Crossed Hearts

Объявление

Новости
11.05 ♥ Майские теплые новости // Немного о рекламах на нужных, на касты и о сюрпризах на будущее!

28.03 ♥ Мартовские новости // О фанбазе, топах и денежной реформе!

01.03 ♥ Свежий выпуск новостей // О новых подарках, карточках, переписи персонажей и многом другом!

27.01 ♥ Плашки в подарок // В честь нового дизайна спешим порадовать участников возможностью обновить профиль!

26.01 ♥ Новости Харта // О новом дизайне, упрощенной регистрации для всех желающих, новых внеигровых разделах для развлечения, а также о наших новых модераторах и предстоящих дополнениях!

11.01 ♥ Свежая сводка новостей // Изменения в теме разбитых сердец и топов, а так же иные правила получения коллекционных карт.

01.01 ♥ Первые новости года // Небольшой поздравительно-вступительный выпуск, полный свежей информации.

30.12 ♥ Украшаем елочку! // Игрушки ждут, когда ими нарядят нашу прекрасную ель. Не забудьте оставить свои пожелания!

25.12 ♥ Новогодний маскарад // Вечеринка новогодних костюмов объявляется открытой!

08.12 ♥ Почтовый ящик Санта Клауса // Новогодние письма принимаются. Порадуйте любимок!

01.12 ♥ Спасение Нового Года началось // Участники распределены по командам. Вперед, к победе!

01.12 ♥ Новогодняя лотерея // Раздача подарков объявляется открытой!

пост от Katastrophe Открыв глаза в иной временной петле начинаешь задумываться и смотреть со стороны за происходящим. Тяжело видеть своего двойника и понимать какие ошибки будут дальше совершенны. Но странно осознавать, что она готова дать этим ошибкам ход. После того как с радаров Знамогде пропала чуть менее древняя версия Валери, было решено продолжить приключения. Девушке удалось познакомится с Космо, собрать свой первый самодельный корабль (наверно правильнее назвать это Плот) совместно с знакомыми мастерами Знамогде, и наконец-то отчалить навстречу приключениям.

пост от Ether Он смотрел на их отражения в зеркале и не смог сдержать счастливой улыбки. Оживший мираж, пустынная сказка, что стала реальностью. Бог смерти прекрасно понимал, что одной настойчивости в достижении цели заполучить себе эту женщину было недостаточно. Если бы в душе у Нюйвы не зародились ответные чувства, если бы она не видела в нем хотя бы отголосок будущего избранника, то Анубис мог бы еще тысячу лет пытаться добиться ее, вплоть до момента, пока богиня бы просто не пожаловалась на его излишнее внимание тому же Гору.

пост от Day Алый «мазерати» летел по извилистой узкой дороге с такой скоростью, что, казалось, колеса машины едва касаются раскаленного солнцем асфальта. Ветер, беспрепятственно гуляющий по открытому салону, трепал волосы, оставляя на губах едва ощутимый привкус соли; море, хоть и невидимое отсюда, скрытое от взгляда горной грядой, было совсем неподалеку. Аполлон почти до упора вдавливал педаль газа в пол, словно задавшись целью выжать из машинного двигателя все, на что он был способен, заставляя автомобиль лететь по трассе на пределе возможного.

эпизод недели
навигация по форуму
очень ждем

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Crossed Hearts » Основы основ » праздник окончанья лета // j.k. rowling's wizarding world


праздник окончанья лета // j.k. rowling's wizarding world

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

https://forumupload.ru/uploads/001b/3c/0a/79/906370.png

здесь сегодня день особый, праздник окончанья лета

здесь живут лесные тролли, неприкаянные души
порождения самайна, обитатели трясин

КРОВЬ СТЕКАЕТ НЕЗАМЕТНО ПО РУКАМ БРУСНИЧНЫМ СОКОМ
по косе багряной лентой, алой ниткой на платок
слева ряска и трясина, справа дягиль и осока

https://forumupload.ru/uploads/001b/3c/0a/79/785193.gif

тедди и лили

не приворожишь на травах, есть один лишь верный способ

[nick]Lily Luna Weasley[/nick][status]дягиль и осока[/status][icon]https://forumupload.ru/uploads/001b/3c/0a/79/331626.gif[/icon][sign]кровь стекает незаметно по рукам брусничным соком
ПО КОСЕ БАГРЯНОЙ ЛЕНТОЙ, АЛОЙ НИТКОЙ НА ПЛАТОК
https://forumupload.ru/uploads/001b/3c/0a/79/536953.gif
у этой твари сроду не было души
[/sign][lz]<lz1>лили луна реддл</lz1><lz2>j.k. rowling's world</lz2><lz> пускай я младше и <a href="https://crosshearts.ru/profile.php?id=86">тебе</a> по плечо, я <a href="https://crosshearts.ru/profile.php?id=86">твой</a> на свете самый страшный и губительный шторм, на всей планете не найдешь <a href="https://crosshearts.ru/profile.php?id=86">ты</a> утешенья в другом.</lz>[/lz]

0

2

high in the halls of the kings who are gone             
Jenny would dance with her ghosts         

Хогвартс всегда был лишь первым этапом.

Лили Уизли не радует выпускной. Не потому, что школа закончилась, а значит, не будет больше уроков, школьных матчей по квиддичу, обедов в Большом Зале, Святочных балов и прочих прелестей британской школы Чародейства и Волшебства — хотя ей грустно, но совсем немного.

Хогвартс — начало ее блестящего будущего.

Она в платье — в длинном изумрудном платье изящного покроя. Юбка не пышная, как у принцессы, но и не сковывает движения. В последний раз Лили Уизли надевала платье, когда ей было восемь.

От платья нет толку, Лили не танцует. После речи директора она незаметно ускользает из зала, направляясь туда, где должна быть, где ей положено быть, куда ее зовет нечто большее, чем просто магия.

                                                              кровь Слизерина.

Лили Реддл открывает Тайную Комнату, произнеся нужные слова на парсултанге, и медленно ступает внутрь. Она никогда раньше не говорила на змеином языке, но получается; впрочем, не с кем говорить. Здесь больше нет василиска, даже его тело убрали. Пустая комната, темная, мрачная — когда-то здесь едва не погибла ее мать, когда-то здесь была тень ее отца. Когда-то эту комнату создал ее предок. Именно здесь ее место во время выпускного бала.

— Экспекто Патронум, — шепчет Лили, и Тайную Комнату освещает зеленоватое яркое сияние огромной змеи — не василиска, но змея очень похожа на ту, что нарисована на гербе Слизерина [именно та змея]. Из Большого Зала слышна музыка вальса, тихая, похожая на шепот.

Лили Реддл танцует и вместе с ней танцуют ее призраки. Призраки тех, кого она не теряла, но кого не знала - Салазар Слизерин, Кадм Певерелл, Марволо и Меропа Гонт...

— Я выросла, — говорит им Лили. — Я взрослая. Я совершеннолетняя.

Ее слышат только каменные своды Тайной Комнаты, но других слушателей ей и не нужно.

they spun her around on the damp old stones                     
spun away all her sorrow and pain                     

В команду "Холихэдские Гарпии" Лили Уизли принимают с первой попытки, и дело не в том, что ее мать известная спортсменка, все дядюшки в бизнесе, бабушка с дедушкой герои двух магических войн, а отец до неприличия богат. Просто Лили — очень талантливый охотник. Она сдала ТРИТОН с отличными баллами только чтобы у нее были эти баллы, она не хотела работать в Министерстве или в Мунго, ее влекли лишь полеты, азарт игры, победы — ни с чем не сравнить счастье от выигрыша в квиддич.

Первому Лили решает сообщить Тедди. Маме и папе она скажет за ужином, похвастается всей семье сразу, что добилась первой высоты, а с Тедом Лили вдобавок давно нормально не общалась: у них обоих было слишком много дел. Лили училась и тренировалась, а Тедди работал — она смогла оценить его работу вблизи, как пациент, угодив в Мунго с проклятием, когда на Хэллоуин случайно перестаралась с вызовом духов. Тогда Лили сказала Теду, что он ей нравится, и услышала в ответ, что пока рано об этом говорить, а вот когда она закончит школу...

                                     ...вот Лили и закончила школу.

Она уверена, что выглядит очень эффектно в новой черной футболке, и лицо больше не уставшее — Лили адски не высыпалась, что сказывалось на коже и оставляло синяки под глазами, но теперь кожа свежая, глаза ясные, волосы она распускает по плечам, оставшись довольна своим видом. Настоящая Холихэдская гарпия.

Про то, что она дочь Волдеморта и прямой потомок Слизерина, Лили Тедди не рассказывала. Никому не рассказывала. С отцом на эмоциях выдала, что ей нравится Люпин, о чем теперь жалела — не стоило привлекать внимание папы. Отношение Лили к отцу осталось неизменным: она его любила. Она осуждала то, что он делал, но исправить это было уже невозможно, поэтому оставалось принять, и Лили принимала. Не гордилась тем, что ее отец был убийцей — но гордилась тем, что он великий маг, тем, что ее предок был основателем Хогвартса, а другой предок изобрел Воскрешающий Камень. Лили была наследницей сильнейших волшебников, ощущала их в себе, и мысли о них помогали ей собраться и взять себя в руки.

Интересно, а Салазар или Кадм нервничали, когда должны были поговорить с нравящимся им человеком? Кадм точно да, он вернул возлюбленную с того света — Лили всегда нравилась именно эта часть сказки. Она представляла себе ту девушку, призрачную, печальную, просящую отпустить ее, и Кадма, умоляющего ее остаться, а после отправляющегося вслед за ней, и тогда даже у маленькой Лили щемило на душе.

                                                                     но жизнь побеждает смерть
                                                                     любовь побеждает смерть
                                                                     все побеждает смерть

              — Тедди!
[float=left]https://i.imgur.com/7XbXcKa.gif[/float]Лили забывает про то, что намеревалась сохранять достоинство и осанку, забегая в Отдел Недугов от Заклятий, как домой. Широко улыбается, видя Теда, но сдерживается, не подлетая к нему обниматься — взрослая уже.

— Тедди, меня приняли в "Холихэдские Гарпии"! — радостно говорит Лили. — Я охотник! Меня взяли! Я прошла пробы с первого раза! Обязательно приходи на мой первый матч! — она покусывает губы. Как-то... неправильно ставить перед фактом. — То есть, ты же придешь на мой первый матч? Если у тебя будет время, — на самом деле это иллюзия выбора. Лили знает, что сказать "нет" — невозможно. Пропустить ее первый матч непростительно для всех, кто ей дорог.

Там будут ее предки. Лили уверена - потому что ее призраки всегда рядом с ней.

и они ею гордятся.               

[nick]Lily Luna Weasley[/nick][status]дягиль и осока[/status][icon]https://forumupload.ru/uploads/001b/3c/0a/79/331626.gif[/icon][sign]кровь стекает незаметно по рукам брусничным соком
ПО КОСЕ БАГРЯНОЙ ЛЕНТОЙ, АЛОЙ НИТКОЙ НА ПЛАТОК
https://forumupload.ru/uploads/001b/3c/0a/79/536953.gif
у этой твари сроду не было души
[/sign][lz]<lz1>лили луна реддл</lz1><lz2>j.k. rowling's world</lz2><lz> пускай я младше и <a href="https://crosshearts.ru/profile.php?id=86">тебе</a> по плечо, я <a href="https://crosshearts.ru/profile.php?id=86">твой</a> на свете самый страшный и губительный шторм, на всей планете не найдешь <a href="https://crosshearts.ru/profile.php?id=86">ты</a> утешенья в другом.</lz>[/lz]

0


Вы здесь » Crossed Hearts » Основы основ » праздник окончанья лета // j.k. rowling's wizarding world