Crossed Hearts

Объявление

Новости
11.05 ♥ Майские теплые новости // Немного о рекламах на нужных, на касты и о сюрпризах на будущее!

28.03 ♥ Мартовские новости // О фанбазе, топах и денежной реформе!

01.03 ♥ Свежий выпуск новостей // О новых подарках, карточках, переписи персонажей и многом другом!

27.01 ♥ Плашки в подарок // В честь нового дизайна спешим порадовать участников возможностью обновить профиль!

26.01 ♥ Новости Харта // О новом дизайне, упрощенной регистрации для всех желающих, новых внеигровых разделах для развлечения, а также о наших новых модераторах и предстоящих дополнениях!

11.01 ♥ Свежая сводка новостей // Изменения в теме разбитых сердец и топов, а так же иные правила получения коллекционных карт.

01.01 ♥ Первые новости года // Небольшой поздравительно-вступительный выпуск, полный свежей информации.

30.12 ♥ Украшаем елочку! // Игрушки ждут, когда ими нарядят нашу прекрасную ель. Не забудьте оставить свои пожелания!

25.12 ♥ Новогодний маскарад // Вечеринка новогодних костюмов объявляется открытой!

08.12 ♥ Почтовый ящик Санта Клауса // Новогодние письма принимаются. Порадуйте любимок!

01.12 ♥ Спасение Нового Года началось // Участники распределены по командам. Вперед, к победе!

01.12 ♥ Новогодняя лотерея // Раздача подарков объявляется открытой!

пост от Katastrophe Открыв глаза в иной временной петле начинаешь задумываться и смотреть со стороны за происходящим. Тяжело видеть своего двойника и понимать какие ошибки будут дальше совершенны. Но странно осознавать, что она готова дать этим ошибкам ход. После того как с радаров Знамогде пропала чуть менее древняя версия Валери, было решено продолжить приключения. Девушке удалось познакомится с Космо, собрать свой первый самодельный корабль (наверно правильнее назвать это Плот) совместно с знакомыми мастерами Знамогде, и наконец-то отчалить навстречу приключениям.

пост от Ether Он смотрел на их отражения в зеркале и не смог сдержать счастливой улыбки. Оживший мираж, пустынная сказка, что стала реальностью. Бог смерти прекрасно понимал, что одной настойчивости в достижении цели заполучить себе эту женщину было недостаточно. Если бы в душе у Нюйвы не зародились ответные чувства, если бы она не видела в нем хотя бы отголосок будущего избранника, то Анубис мог бы еще тысячу лет пытаться добиться ее, вплоть до момента, пока богиня бы просто не пожаловалась на его излишнее внимание тому же Гору.

пост от Day Алый «мазерати» летел по извилистой узкой дороге с такой скоростью, что, казалось, колеса машины едва касаются раскаленного солнцем асфальта. Ветер, беспрепятственно гуляющий по открытому салону, трепал волосы, оставляя на губах едва ощутимый привкус соли; море, хоть и невидимое отсюда, скрытое от взгляда горной грядой, было совсем неподалеку. Аполлон почти до упора вдавливал педаль газа в пол, словно задавшись целью выжать из машинного двигателя все, на что он был способен, заставляя автомобиль лететь по трассе на пределе возможного.

эпизод недели
навигация по форуму
очень ждем

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Crossed Hearts » Партнерка » Lex mala lex nulla


Lex mala lex nulla

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

SHADOWHUNTERS. LEX MALA LEX NULLA.
МИР К.КЛЭР: ОРУДИЯ СМЕРТИ ⬥ 2022 ⬥ ЭПИЗОДИЧЕСКАЯ СИСТЕМА ⬥ РЕЙТИНГ NC-21
https://forumstatic.ru/files/001b/91/87/15394.png?v=1
бестиарийсюжетдобро пожаловать!

0

2


Хочу видеть
Dove Cameron

https://forumupload.ru/uploads/001b/91/87/17/672975.gif

https://forumupload.ru/uploads/001b/91/87/17/835027.gif


Фэйри тяготеют в красоте и ничего не могут с собой поделать, а я тяготею к очарованию этой милой блондинки. Быть может, это очередной юный нефилим (будь они неладны), а, быть может, и одна из дивного народа, к примеру, фрейлина Благой королевы. Гарантирую много внимания и еще больше приключений от себя.

0

3


Хочу найти клан Bisternalis

Альфред “Альфи” Барлоу, 42 y.o. (198 y.o.)
Вампир, правая рука главы клана

https://rataku.com/images/2022/05/03/BEZ-NAZVANIY-8.png
[Skeet Ulrich]

Ты - мое наследство от Чезаре, которое досталось вместе с кланом. И самая большая головная боль, которую я не смог бы променять. Наши отношения прошли все стадии от “нянька и нерадивый ребенок” до “глава клана и его советник”, миновав неоднократные склоки, в которых каждый обещал перегрызть глотку другому. Ты стал мне практически отцом, который всегда будет на моей стороне, даже если мои действия тебе не нравятся. Ты не тот, кто ищет правду, истину и справедливость. Ты тот, кто пойдет за мной куда угодно, не спрашивая причины.

•••

Мне нужен тот, кто иногда будет сдерживать Роуза в его стремлении быть полным мудаком, напоминая, что его месть касается только одного человека, а не всего вокруг на многие мили.

Айзек Элмерз, 27 y.o. (102 y.o.)
Вампир

https://rataku.com/images/2022/05/03/BEZ-NAZVANIY-9.png
[Rupert Grint]

Ты - мое первое дитя, мой первый обращенный. От того тебе сходит с рук многое, если не все. Я прощу тебе кровавые реки, геноцид и даже те вещи, за которые Конклав не оставил бы от тебя и горстки пепла. Но в последнее время ты зарываешься, ходишь по самому краю тончайшего лезвия моего терпения, недовольный скукой бессмертной жизни. Смотри, не сорвись. Ведь даже у моей извращеной любви к тебе есть предел.

•••

Роуз не воспринимает Айзека всерьез, принимая его исключительно как надоедливого ребенка, который не способен отвечать за свои же действия. Было бы здорово, если бы тот попытался доказать, что он чего-то стоит.

Джулия Элизабет Дункан, 28 y.o. (74 y.o.)
Вампир

https://rataku.com/images/2022/05/03/BEZ-NAZVANIY-10.png
[Meghan Ory]

Ты - моя игрушка. Та, кто просил обратить ее, взамен выполняя любую волю. Я не знаю твоих причин и мне плевать, честно. Даже если ты просто романтизируешь смерть во всем ее величии. В любом случае, я всегда могу предъявить на тебя права и ты никогда мне не откажешь. Или считаешь это платой за вечную жизнь, или я тебе почему-то безотчетно нравлюсь. В любом случае, вкус на мужчин у тебя паршивый.

•••

Джулия не предполагается в пару. Но она довольно… шлюховата, если можно так выразиться. У нее и Роуза определенно что-то было в прошлом, пока у Бишопа не появилась новая игрушка. Ревнует ли она? Наслаждается ли тем, что внимание главы клана перешло на другую жертву? Кто знает.

Мадлен Гатри, 22 y.o. (59 y.o.)
Вампир

https://rataku.com/images/2022/05/03/BEZ-NAZVANIY-11.png
[Stella Maeve]

Ты - мое любимое творение. Умна, осторожна, безжалостна. Но так было не всегда. Ты появилась на пороге моего дома однажды ночью. Совершенно испуганная, просившая защиты и не знавшая, что в старом доме на холме в старинном городке Италии обосновались голодные до кровавой пелены перед глазами вампиры. Твое обращение - моя ошибка. Я заигрался, такое случается. Но ты была той, кто идеально подстроился под новую реальность. Ты быстро учишься, не боишься содеянного своими руками, даже если это гора чертовых трупов. Прелестная девочка.

•••

Мадлен практически маленькая копия Роуза, которая видит в нем старшую фигуру и беспрекословно ей доверяет, порой не замечая того, насколько она отвратительна. Я не удивлюсь, если однажды она поймет что творила многие годы из желания быть на него похожей и ужаснется.


внешности и имена вариабельны

0


Вы здесь » Crossed Hearts » Партнерка » Lex mala lex nulla