Crossed Hearts

Объявление

Новости
11.05 ♥ Майские теплые новости // Немного о рекламах на нужных, на касты и о сюрпризах на будущее!

28.03 ♥ Мартовские новости // О фанбазе, топах и денежной реформе!

01.03 ♥ Свежий выпуск новостей // О новых подарках, карточках, переписи персонажей и многом другом!

27.01 ♥ Плашки в подарок // В честь нового дизайна спешим порадовать участников возможностью обновить профиль!

26.01 ♥ Новости Харта // О новом дизайне, упрощенной регистрации для всех желающих, новых внеигровых разделах для развлечения, а также о наших новых модераторах и предстоящих дополнениях!

11.01 ♥ Свежая сводка новостей // Изменения в теме разбитых сердец и топов, а так же иные правила получения коллекционных карт.

01.01 ♥ Первые новости года // Небольшой поздравительно-вступительный выпуск, полный свежей информации.

30.12 ♥ Украшаем елочку! // Игрушки ждут, когда ими нарядят нашу прекрасную ель. Не забудьте оставить свои пожелания!

25.12 ♥ Новогодний маскарад // Вечеринка новогодних костюмов объявляется открытой!

08.12 ♥ Почтовый ящик Санта Клауса // Новогодние письма принимаются. Порадуйте любимок!

01.12 ♥ Спасение Нового Года началось // Участники распределены по командам. Вперед, к победе!

01.12 ♥ Новогодняя лотерея // Раздача подарков объявляется открытой!

пост от Katastrophe Открыв глаза в иной временной петле начинаешь задумываться и смотреть со стороны за происходящим. Тяжело видеть своего двойника и понимать какие ошибки будут дальше совершенны. Но странно осознавать, что она готова дать этим ошибкам ход. После того как с радаров Знамогде пропала чуть менее древняя версия Валери, было решено продолжить приключения. Девушке удалось познакомится с Космо, собрать свой первый самодельный корабль (наверно правильнее назвать это Плот) совместно с знакомыми мастерами Знамогде, и наконец-то отчалить навстречу приключениям.

пост от Ether Он смотрел на их отражения в зеркале и не смог сдержать счастливой улыбки. Оживший мираж, пустынная сказка, что стала реальностью. Бог смерти прекрасно понимал, что одной настойчивости в достижении цели заполучить себе эту женщину было недостаточно. Если бы в душе у Нюйвы не зародились ответные чувства, если бы она не видела в нем хотя бы отголосок будущего избранника, то Анубис мог бы еще тысячу лет пытаться добиться ее, вплоть до момента, пока богиня бы просто не пожаловалась на его излишнее внимание тому же Гору.

пост от Day Алый «мазерати» летел по извилистой узкой дороге с такой скоростью, что, казалось, колеса машины едва касаются раскаленного солнцем асфальта. Ветер, беспрепятственно гуляющий по открытому салону, трепал волосы, оставляя на губах едва ощутимый привкус соли; море, хоть и невидимое отсюда, скрытое от взгляда горной грядой, было совсем неподалеку. Аполлон почти до упора вдавливал педаль газа в пол, словно задавшись целью выжать из машинного двигателя все, на что он был способен, заставляя автомобиль лететь по трассе на пределе возможного.

эпизод недели
навигация по форуму
очень ждем

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Crossed Hearts » Основы основ » менше слів, більше віри // peaky blinders


менше слів, більше віри // peaky blinders

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

https://forumupload.ru/uploads/001b/3c/0a/79/906370.png

зотліла ніч, зранку все стало сіре
знайти нові кольори мушу я
а лице умий дощем, що треба ще?
хай серцю під плащем -
менше слів, більше віри

https://forumupload.ru/uploads/001b/3c/0a/79/584262.gif https://forumupload.ru/uploads/001b/3c/0a/79/349632.gif

томас и злата

засяяв день таємними знаками

[nick]Zlata Lee[/nick][status]the love that never falters[/status][icon]https://forumupload.ru/uploads/001b/3c/0a/79/161901.gif[/icon][sign]first things first
I'ma say all the words inside my head
I'm fired up and tired of the way that things have been
https://forumupload.ru/uploads/001b/3c/0a/79/69445.gif
second, don't you tell me what you think that I can be
[/sign][lz]<lz1>злата ли</lz1><lz2>peaky blinders</lz2><lz> by the grace of the fire and the flames; <a href="https://crosshearts.ru/profile.php?id=80">you're</a> the face of the future, the blood in my veins</lz>[/lz]

+1

2

and the wars go on with brainwashed pride                   
for the love of God and our human rights                   

Никто не ожидал начала войны. Все произошло внезапно: убийство эрцгерцога всколыхнуло весь мир, стало поводом для объявления войны стран друг другу, и высшее руководство было, скорее всего, готово, но для простых людей столь масштабная война стала внезапной.

для простых людей.

Бабушка говорила Злате, что будет война, задолго до ее начала. Злата и сама что-то подозревала; юная шувани не была столь опытной, чтобы разобраться во всех знаках, что давались ей, но интуиция ее кричала: что-то грядет. Однако Злата не боялась, она даже смерти не боялась, да и как бояться смерти той, кто властен над ней? Той, в чьих руках сила поднимать мертвых?

но не оживлять. они все равно оставались мертвыми.

Многие цыгане решают пойти в армию, но не ради защиты родины. У них нет родины, их вскормила вся земля, и защитить те, кого знала Злата, хотели мир. Весь мир, который и был их колыбелью.

Злата тоже не остается в стороне. Оружие в руки не берет: стрелять умеет, но на этой войне ей не нужно стрелять, и это тоже предчувствие, интуиция шувани, кричащая уже, а не говорящая. Интуиция, магия в ее крови, знаки: то и дело Злата слышит кукушку, и карты ей выпадают при каждом раскладе одни и те же, как бы ни раскидывала. Ни один из знаков не врет, и ни один не пророчит дурное. Просто руководство//предостережение.

                                                 во-первых — Злата должна быть там, где льется кровь.
                                                 во-вторых — Злата не должна убивать.
                                                 в-третьих — она не погибнет.

Ей не нужны сестринские курсы, она проходит их ради бумажки. Злата умеет лечить без них, и чтобы спасти человеку жизнь, ей не обязательно долго ухаживать за ним, делая перевязки. Ее пациенты никогда не получат осложнение в виде гангрены и лихорадки, там, где она живет, не поселится тиф или холера; Злата не афиширует своих способностей, Злата просто их применяет. Носит с собой защитный амулет, и, когда накладывает бинты и шины, заодно через ладони передает необходимое количество магии. Это не истощает ее, магия неограничена, Злата черпает силы из природы, из воздуха, земли, воды и огня, тех ресурсов, что бесконечны. Но она устает — сам процесс утомителен, и больше морально, чем физически: Злате трудно видеть чужую боль и чужую ненависть в таких количествах. Ненависти у нее самой хватает, но шувани сдерживает порывы наслать на врагов порчу; она могла бы, но все знаки говорили//предостерегали: ты идешь туда не убивать.

а потом война закончилась.

Злата смотрела в небо, сжимая свой амулет, шептала что-то, чего не слышала сама, и беззвучно плакала. Знала, что война закончится, так же как и что она начнется, но… но как же она была счастлива. Как же она ждала конца этой войны. Как же она хотела ускорить ее завершение, но знала: все идет так, как должно идти. Все случается потому, что должно случиться. Менять судьбу возможно, но только если судьба тебе разрешает — судьба, Бог или иные высшие силы, еще менее доступные пониманию.

четыре года прошло.

Вернуться к мирной жизни ей оказалось легче легкого — всего лишь приехать туда, где жили люди, считавшиеся ее домом. Злата никогда не привязывалась к месту, где жила; она была дома везде, а ощущала себя дома рядом с близкими: бабушкой, родителями, друзьями. Мужа у шувани пока не было, ей никто не нравился так, чтобы выходить замуж, а торопиться было не обязательно. Для цыганки важно иметь семью, но так как Злата не простая цыганка, а ведьма — то с нее автоматически снимались требования стать женой и матерью.

но семья все равно всегда в первую очередь, семья важнее всего.

Томас Шелби, ее двоюродный брат. Он отдалился от своих корней, уехав в Бирмингем, и о нем давно не было слышно. Злата знала, что у нее есть кузен, но никогда не задумывалась о нем, пока бабушка не сказала, что Злата должна приехать к нему.

— Время пришло, — старая шувани указала на карты. — Так сложилось. У него может открыться дар. Может и не открыться… Но это твоя забота.
— Мне что, нужно найти его и научить магии? — удивилась молодая шувани.
— Ну, где его найти, и так понятно. А научиться магии нельзя, сама знаешь, если магии нет, то никак не научиться, если есть — то непременно научишься. Но ты должна вернуть его к истокам, — пояснила бабушка. — Сама поймешь, что делать, когда к нему приедешь.

Это значило, что Злата должна перестать задавать вопросы и во всем разбираться сама. Она не была против, самостоятельной шувани стала, как только научилась ходить. Или раньше. Поэтому незамедлительно собралась и отправилась в Бирмингем — легкая на подъем, сегодня здесь, завтра на другом конце мира.

будет ли дома в обществе томаса?

Она стоит под дверью Шелби, держа в руках небольшой чемоданчик, где сложено только самое необходимое: немного одежды, карты и деньги. Имея деньги, можно не беспокоиться о наличии прочего; да и чтобы стащить что-то незаметно, не нужно напрягаться.

Постучав в дверь, Злата ждет, когда ей откроют, про себя раздумывая, каким окажется Томас, и действительно ли у него может быть дар, а если так, то что ей с этим делать. Знаков шувани не получала давно — никаких. Не то чтобы это ее расстраивало, но иногда знаки были очень полезными, а сейчас — тишина.

[nick]Zlata Lee[/nick][status]the love that never falters[/status][icon]https://forumupload.ru/uploads/001b/3c/0a/79/161901.gif[/icon][sign]first things first
I'ma say all the words inside my head
I'm fired up and tired of the way that things have been
https://forumupload.ru/uploads/001b/3c/0a/79/69445.gif
second, don't you tell me what you think that I can be
[/sign][lz]<lz1>злата ли</lz1><lz2>peaky blinders</lz2><lz> by the grace of the fire and the flames; <a href="https://crosshearts.ru/profile.php?id=80">you're</a> the face of the future, the blood in my veins</lz>[/lz]

+1


Вы здесь » Crossed Hearts » Основы основ » менше слів, більше віри // peaky blinders