Crossed Hearts

Объявление

Новости
11.05 ♥ Майские теплые новости // Немного о рекламах на нужных, на касты и о сюрпризах на будущее!

28.03 ♥ Мартовские новости // О фанбазе, топах и денежной реформе!

01.03 ♥ Свежий выпуск новостей // О новых подарках, карточках, переписи персонажей и многом другом!

27.01 ♥ Плашки в подарок // В честь нового дизайна спешим порадовать участников возможностью обновить профиль!

26.01 ♥ Новости Харта // О новом дизайне, упрощенной регистрации для всех желающих, новых внеигровых разделах для развлечения, а также о наших новых модераторах и предстоящих дополнениях!

11.01 ♥ Свежая сводка новостей // Изменения в теме разбитых сердец и топов, а так же иные правила получения коллекционных карт.

01.01 ♥ Первые новости года // Небольшой поздравительно-вступительный выпуск, полный свежей информации.

30.12 ♥ Украшаем елочку! // Игрушки ждут, когда ими нарядят нашу прекрасную ель. Не забудьте оставить свои пожелания!

25.12 ♥ Новогодний маскарад // Вечеринка новогодних костюмов объявляется открытой!

08.12 ♥ Почтовый ящик Санта Клауса // Новогодние письма принимаются. Порадуйте любимок!

01.12 ♥ Спасение Нового Года началось // Участники распределены по командам. Вперед, к победе!

01.12 ♥ Новогодняя лотерея // Раздача подарков объявляется открытой!

пост от Wardruna Эрегион, красивый благословенный край, там даже дышалось иначе. Эльронд все еще не знал края прекраснее разрушенного Гондолина, но земли владыки Келебримбора все-таки внушали тот же восторг. Здесь не надо было строить блистательных городов (которых хватало в достатке), чтобы впечатлить любого гостя. Эрегион потрясал своей великолепной дикой, но такой податливой природой. Здесь располагались живые леса и даже камни умели, кажется, разговаривать.

пост от alchera Пальцы у Тиссаи острые, всегда находят старые шрамы, и боль напоминает Йеннифэр о той решимости, с какой она некогда цеплялась за осколок зеркала, в котором все еще отражалась Янка. Ее глаза рябили бешенством, когда Тиссая стягивала раны магией, иглой скользившая по краям и за гранью возможного. Понимание происходящего пришло не сразу, и все же даже при Янке, глупой девке, было достойное качество принимать ответственность за свои решения – даже если они ошибочны.

пост от epic Геральт мог только догадываться, кто именно ждёт его по ту сторону двери. Как, впрочем, и обо всём в своей жизни, все воспоминания упрямо продолжали сбегать от любых попыток их потревожить. Потому, когда перед ним вдруг оказалась на удивление очаровательная юная девушка, глаза ведьмака слегка расширились в искреннем удивлении. Он, конечно, догадывался, что ноги сами привели его к важному человеку в его прошлой жизни.

эпизод недели
навигация по форуму
очень ждем

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Crossed Hearts » Основы основ » на обратной стороне луны // visionaries & aldoah.zero


на обратной стороне луны // visionaries & aldoah.zero

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

https://forumupload.ru/uploads/001b/3c/0a/79/906370.png

в небе полная луна проплывает
ты живешь там, ничего обо мне не зная
я пытаюсь изучать лунную орбиту
льется грусть с небес дождем метеоритным

https://forumupload.ru/uploads/001b/3c/0a/79/474097.png https://forumupload.ru/uploads/001b/3c/0a/79/531030.png https://forumupload.ru/uploads/001b/3c/0a/79/939346.png https://forumupload.ru/uploads/001b/3c/0a/79/68661.png

ферал и лемрина

ты посмотришь ночью на небо, а ведь там будет такая звезда, где я живу, где я смеюсь,
                            — и ты услышишь, что все звезды смеются.

[nick]Lemrina Vers Enverse[/nick][status]let the sky fall[/status][icon]https://forumupload.ru/uploads/001b/3c/0a/79/195995.gif[/icon][sign]the only reason i am allowed to live is
because my blood holds power
for only royalty can stir aldnoah to life.
https://forumupload.ru/uploads/001b/3c/0a/79/863884.gif
[/sign][lz]<lz1>лемрина верс энверс</lz1><lz2>aldnoah.zero</lz2><lz> <a href="https://crosshearts.ru/profile.php?id=83">ти</a> знаєш, а зорі також співають.</lz>[/lz]

0

2

[nick]Ферал[/nick][status]рыцарь-волк[/status][icon]https://forumupload.ru/uploads/001b/3c/0a/83/438170.jpg[/icon]
...-Синдарр, Синдарр! - из последних сил сопротивляясь опутывающим и увлекающим её под землю чарам,кричала Сирена.-Помоги, освободи! Я буду любить тебя, только освободи!
Тёмный рыцарь тотема Гориллы уже двинулся было вперёд, но ему загородили путь Крайотек и Ферал - если честно, Фералу, несложившемуся археологу - так юноша и не окончил в своё время Нью-Валаракский университет - было даже жалко туповатого и послушного Синдарра,в принципе , беззлобного, но пошедшего у более смекалистого Дарксторма на поводу - в эру Технологии  бедняга вообще мирно возводил дома и не парился. Кто же виноват, что остротой ума его природа обделила и Синдарр попался в старую, как мир, ловушку - красотка из сна. Тем более, и светлый рыцарь Виттарквик, куда более смышлёный, угодил в ту же медовую западню. Но теперь прелестница, насылающая опасную колдовскую хворь, отправлялась туда, откуда её и выпустили влюблённые простофили. Один из незадачливых ухажёров, Виттарквик, как раз отвернулся - и смотреть не в силах, что делают с Сиреной, но и крепко запомнилось, что это за хворь и как "легко" добыть составляющие для магического отвара.А у Синдарра нервы сдавали - но вперёд его не пропускали вставшие горой Крайотек(вот уж точно гора!) и Ферал.
-Извини, Синдарр,-покачал головой рыцарь Волка.-Нам тебя жаль. Точно жаль . А вот её - нет . Как и ей тебя.
-Ты нам потом сам спасибо скажешь, Синдарр, - припечатал и Крайотек, первый отведавший заразы.-А сейчас нельзя, прости - ударю.
Сработало - такие простые и, однако, весомые слова ,как "ударю",  быстро доходили до Синдарра - горе-влюблённый рыцарь печального образа отошёл, вздыхая - Бог недодал Синдарру ума, зато передал сердца, только что из этого выходило, помнили все - ничего хорошего .То Синдарр отпустил на волю Волосатика - одного из Солнечных Демонов(хорошо ещё, предусмотрительный Мерклин  изловил вредину и заточил в гробницу), то ещё что-нибудь в том же духе.
-Синдарр! - в последний раз крикнула, напрягаясь, роковая соблазнительница-Я дам тебе знания  о новом источнике волшебной энергии, только спасиииии!Заранее дам! - уже в полнейшем отчаянии застонала Сирена.
-Не соглашайся, что бы она ни сулила! - взвизгнул Крэвекс-  свежа была память, как сперва отказал посох, так и не выпустив дух Страха, а потом свалился в жару и бреду сам рыцарь Птеродактиля.
Резкая боль, головокружение, тошнота - Синдарру, не привыкшему размышлять, было одним глотком не проглотить информацию, хлынувшую ему в мозг. Но если Сирена надеялась, что Синдарр пожалеет её и выпустит, то сама себе всё испортила - у Синдарра вообще сотрясение ума приключилось. Так он и стоял, схватившись за виски, пока  прекрасную и отвратительную даму его снов затянуло подземь окончательно.

Отредактировано Robot-Android (2022-05-02 11:35:08)

+1

3

всегда всего лишь замена.

Незаконная дочь императора, следствие ошибки Гилзерии — Лемрина всегда знала, кто она, и почему живет на расколотой Луне, что стала такой после Крушения Небес. Ее отец погиб тогда, а она — родилась, чтобы никогда не видеть//не знать своей матери, даже если фаворитка императора Верс и была жива, Лемрина не могла этого знать. Она могла вовсе не оставаться в живых; доказательство неверности, неудобная принцесса — легко убить ребенка, особенно в условиях тогдашней войны, списать все на несчастный случай или слабость младенца… или растить внебрачное дитя так, чтобы оно даже не подозревало, кто его родители. Мало ли на свете существует сирот, тем более, после Крушения Небес.

но с Лемриной так было невозможно.

Она никогда не была простым ребенком, законным или нет. Она родилась не просто от императора, она родилась от потомка человека, открывшего свет Алдноа, того, в чьих жилах, в чьей крови таилась эта непостижимая энергия. Никто, кроме потомков Рейрегалии Верс Рейверс не мог использовать ее, а после гибели Гилзерии носителей Алдноа осталось всего трое — сам император Рейрегалия, занявший место сына {старик, но еще вполне способный править}, Ассейлум Верс Аллюсия, законная дочь Гилзерии, и Лемрина. Она была ценной, как носитель Алдноа.

она понимала, что любезны с ней лишь поэтому.

Вся жизнь Лемрины прошла на осколках Луны — ее единственный дом. Она с малых лет знала цену клятв верности орбитальных рыцарей, министров и всех. кто окружал ее, включая графа Зацбаума, благодаря которому принцесса однажды выжила. Она училась искусству интриг, лжи, притворства и манипуляций, и преуспевала в этом. Она не была жестокой, она не была злой — она даже не ненавидела Аллюсию, которая получила все, чего не имела Лемрина {только поняла это позже}. Она таила обиду на придворных и на всех королевской крови, но… не настолько, чтобы желать сестре смерти.

Лемрина могла убить Ассейлум, пока та находилась в коме. Могла подстроить все так, чтобы никто ее не заподозрил, да и если заподозрили бы — что бы ей сделали? Она ценность. Ее нельзя ни казнить, ни заключить в тюрьме; она и так жила на Луне затворницей. Убив Аллюсию, Лемрина бы получила ее титул, ее статус, даже ее рыцаря — нужнее всего ей был последний — но Лемрина этого не сделала.

все равно они — сестры.

Слейн Троярд был первой любовью Лемрины. Возможно, любовью. Она никогда не общалась со сверстниками, с ней мало кто вел себя дружески — либо уважительно-холодно, либо никак, а Слейн был с ней милым, и был молодым симпатичным парнем, поэтому принцесса отреагировала так… так естественно. Но он любил Аллюсию, а потом вовсе ушел умирать в ненужной Ассейлум войне, в то время как Ассейлум после смерти дедушки стала императрицей и вышла замуж за совершенно другого орбитального рыцаря. Как говорила Аллюсия: ее учили, что ее сердце принадлежит всем жителям империи Верс. Не кому-то одному.

Лемрине было ее жаль. до сих пор жаль.

Она успокоилась. В конце концов — успокоилась. Сестра вернула ей статус, титул, все, что положено принцессе, до того скрываемой от общества так, что даже старшая сестра не знала об ее существовании, Лемрина смогла покидать Луну, наконец научилась нормально ходить {она так долго жила в условиях лунной гравитации, что приходилось ездить на коляске}, и побывала везде, где хотела. На Земле — Аллюсия грезила Землей, небом, морем, птицами, облаками. На Марсе; в отличие от зеленой, процветающей Земли империя Верс была серой и скучной, полной лишь технологиями, но все равно Лемрину завораживал Марс. У принцессы появился свой катафракт, пилотируемый ее рыцарем Харклайтом, и она в любой момент могла полететь, куда хотела. Свободная.

Лемрина прилетела на Луну.

Ее дом, все-таки. Она давно не была на Луне, на осколках спутника Земли, где провела всю жизнь — для нее это было как для вставшего с коляски инвалида сесть обратно. Раньше. Лемрина примирилась с прошлым, приняла настоящее, не боялась будущего, и вошла в комнату, где говорила со Слейном, без внутренней дрожи. И без горечи; его смерть болезненно ударила по ней, но и это Лемрина приняла, как неизбежность. В конце концов, он сам выбрал такой исход.

Принцесса подходит к огромному, во всю стену, окну, глядя на черное небо и сияние голубой планеты. Теперь она знает, как выглядит Земля, она видела ее, она была там… а раньше это было всего лишь мечтой. Лемрина Верс Энверс выросла, из капризной одинокой девочки превратившись в амбициозную, гордую и печальную девушку, отказывающую всем претендентам на ее руку вовсе не из-за скорби по первой любви — Лемрина не хотела быть инструментом вновь, а для всех потенциальных женихов она была лишь инструментом. Носителем Алдноа.

для Слейна она тоже была только орудием.

Позади слышится шорох — несанкционированный шорох. Лемрина недовольно говорит:

— Я просила вас не тревожить меня, Харклайт. Что еще?

[nick]Lemrina Vers Enverse[/nick][status]let the sky fall[/status][icon]https://forumupload.ru/uploads/001b/3c/0a/79/195995.gif[/icon][sign]the only reason i am allowed to live is
because my blood holds power
for only royalty can stir aldnoah to life.
https://forumupload.ru/uploads/001b/3c/0a/79/863884.gif
[/sign][lz]<lz1>лемрина верс энверс</lz1><lz2>aldnoah.zero</lz2><lz> <a href="https://crosshearts.ru/profile.php?id=83">ти</a> знаєш, а зорі також співають.</lz>[/lz]

+1


Вы здесь » Crossed Hearts » Основы основ » на обратной стороне луны // visionaries & aldoah.zero