Crossed Hearts

Объявление

Новости
11.05 ♥ Майские теплые новости // Немного о рекламах на нужных, на касты и о сюрпризах на будущее!

28.03 ♥ Мартовские новости // О фанбазе, топах и денежной реформе!

01.03 ♥ Свежий выпуск новостей // О новых подарках, карточках, переписи персонажей и многом другом!

27.01 ♥ Плашки в подарок // В честь нового дизайна спешим порадовать участников возможностью обновить профиль!

26.01 ♥ Новости Харта // О новом дизайне, упрощенной регистрации для всех желающих, новых внеигровых разделах для развлечения, а также о наших новых модераторах и предстоящих дополнениях!

11.01 ♥ Свежая сводка новостей // Изменения в теме разбитых сердец и топов, а так же иные правила получения коллекционных карт.

01.01 ♥ Первые новости года // Небольшой поздравительно-вступительный выпуск, полный свежей информации.

30.12 ♥ Украшаем елочку! // Игрушки ждут, когда ими нарядят нашу прекрасную ель. Не забудьте оставить свои пожелания!

25.12 ♥ Новогодний маскарад // Вечеринка новогодних костюмов объявляется открытой!

08.12 ♥ Почтовый ящик Санта Клауса // Новогодние письма принимаются. Порадуйте любимок!

01.12 ♥ Спасение Нового Года началось // Участники распределены по командам. Вперед, к победе!

01.12 ♥ Новогодняя лотерея // Раздача подарков объявляется открытой!

пост от Katastrophe Открыв глаза в иной временной петле начинаешь задумываться и смотреть со стороны за происходящим. Тяжело видеть своего двойника и понимать какие ошибки будут дальше совершенны. Но странно осознавать, что она готова дать этим ошибкам ход. После того как с радаров Знамогде пропала чуть менее древняя версия Валери, было решено продолжить приключения. Девушке удалось познакомится с Космо, собрать свой первый самодельный корабль (наверно правильнее назвать это Плот) совместно с знакомыми мастерами Знамогде, и наконец-то отчалить навстречу приключениям.

пост от Ether Он смотрел на их отражения в зеркале и не смог сдержать счастливой улыбки. Оживший мираж, пустынная сказка, что стала реальностью. Бог смерти прекрасно понимал, что одной настойчивости в достижении цели заполучить себе эту женщину было недостаточно. Если бы в душе у Нюйвы не зародились ответные чувства, если бы она не видела в нем хотя бы отголосок будущего избранника, то Анубис мог бы еще тысячу лет пытаться добиться ее, вплоть до момента, пока богиня бы просто не пожаловалась на его излишнее внимание тому же Гору.

пост от Day Алый «мазерати» летел по извилистой узкой дороге с такой скоростью, что, казалось, колеса машины едва касаются раскаленного солнцем асфальта. Ветер, беспрепятственно гуляющий по открытому салону, трепал волосы, оставляя на губах едва ощутимый привкус соли; море, хоть и невидимое отсюда, скрытое от взгляда горной грядой, было совсем неподалеку. Аполлон почти до упора вдавливал педаль газа в пол, словно задавшись целью выжать из машинного двигателя все, на что он был способен, заставляя автомобиль лететь по трассе на пределе возможного.

эпизод недели
навигация по форуму
очень ждем

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Crossed Hearts » Основы основ » roll the dice // marvel


roll the dice // marvel

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

roll the dice
I’ve seen things you’ve only seen in your nightmares. Things you can’t even imagine; things you can’t even see. There are things that haunt you in the night; then something screams, and you hope to god you will not meet the same fate. Afraid? You don’t even know what afraid is.
https://i.pinimg.com/originals/e0/7d/50/e07d500ace273c46127866ad3751a526.gif https://opinionstage-res.cloudinary.com/image/upload/c_lfill,f_auto,fl_lossy,q_auto:good,w_400/v1528033787/polls/z8gs4fdzyqxannbobfli.gif
поздний вечер ~ кабинет Тони Старка ~ джуманджи бл**ь

Супергероями не рождаются, ими становятся.

written by Gwen Stacy & Tony Stark

[nick]Tony Stark[/nick][status]ironman[/status][icon]http://s0.uploads.ru/gocAM.png[/icon][sign]by unicorn[/sign][lz]<lz1>Тони Старк</lz1><lz2>marvel</lz2><lz>I'm Tony Stark. I build neat stuff, got a <a href="https://crosshearts.ru/profile.php?id=79">great girl</a>, occasionally save the world. So why can't I sleep?</lz>[/lz]

Отредактировано epic (2022-04-28 02:34:21)

+1

2

Все в порядке, говорит себе Гвен. Повторяет себе это каждый день, каждый час, если не минуту: все_в_порядке. С ней не происходит ничего необычного, ничего страшного, ничего, что плохо повлияло бы на ее здоровье или стало опасным для жизни. Ничего ужасного. Просто… карма в действии, что ли?

У нее была спокойная жизнь — относительно спокойная, какой может быть жизнь дочери капитана полиции и старшей сестры троих мальчишек. Братья родились позже, Гвен получила шанс прожить несколько совершенно тихих и умиротворенных лет, а после мама забеременела, потом еще раз, и еще, и их дом превратился в какую-то вечную карусель, где кто-то то бегает, то кричит, а то и дерется. Отец не был против мальчишеских шалостей, пока те не заходили за грань: то есть, пока мальчишки что-то не разбивали или кого-то не ранили. Мать всегда слушалась отца, а Гвен, соответственно… нет, она пыталась воспитывать младших, но потерпела сокрушительное поражение и просто смирилась. Да и любила этих чертенят больше всего на свете — после родителей.

В ее жизни всегда была преступность, криминал, работа полиции — как темы для разговора за столом. В отличие от сверстников, обожающих смотреть детективы по телику, Гвен каждый раз видела детективы в реальности; никто не разрешал ей, но она все равно потихоньку следила за отцом. Отчасти из любопытства, отчасти — волновалась за него: быть полицейским вовсе не так легко. Они не только едят пончики и выписывают штрафы, иногда они погибают, по-настоящему, а не как в фильмах, где кровь всего лишь краска, и преступники тоже настоящие, как и их пистолеты. Как и пули в этих пистолетах. Но капитан Стейси любил свою работу, не просто как место, где он трудится и получает оплату за труд — полиция была его призванием. Его жизнью. Ему нравилось распутывать нити, ведущие к виновнику происшествия, ему нравилось наказывать злодеев по всей строгости закона и тем самым беречь порядок в городе, за который он ощущал личную ответственность. Гвен гордилась отцом, нежно любила его, даже взрослая не была против его опеки — пока не появился Питер.

Образцовая ученица, отличница, никогда не получающая замечаний — Гвен Стейси не в чем было упрекнуть за все время ее учебы в школе. Она играла в рок-группе, но и это не мешало ее успеваемости: Гвен сумела так распланировать день, чтобы репетиции не шли в ущерб урокам, и вдобавок оставалось время на помощь по дому и отдых. Но когда Гвен обратила внимание на Питера Паркера, все стало немного… сложнее.

Она не забила на учебу, как часто делают влюбленные подростки, и если бы Питер был простым человеком, возможно, у них все бы сложилось. Но — тогда все только и говорили, что про Человека-Паука, отца бесило то, что этот супергерой влезает в его дела, мешая полиции, а Гвен не подозревала, что Питер и есть тот самый Паук, но… она узнала правду. А капитан Стейси получил серьезное ранение, и чуть не погиб. После этого Гвен еще пробовала встречаться с Питером, но, когда чуть не погибла она сама — очень много всего переосмыслила и пришла к выводу, что ее юношеская влюбленность не повод подвергать опасности не только себя, но и всю семью. Что, если какой-то злодей в следующий раз навредит маме или братьям? Гвенн не имела права ставить всех под удар лишь потому, что ей нравился парень, да и, прислушавшись к себе, она поняла: не екает ее сердце так, как должно при настоящей любви.

Гвен рассталась с Питером, сказав те самые сакральные слова “дело не в тебе” и “ты же понимаешь”, предложила остаться друзьями, и только одну ночь проревела в подушку. Она оказалась права: первая влюбленность — не любовь на всю жизнь, увлечение, пляска гормонов, и не более.

но теперь гвен стейси взрослая.

Очень перспективная молодая сотрудница компании Старка. Юное дарование, талантливая, многообещающая — Гвен быстро завоевала себе репутацию, продвигаясь по карьерной лестнице. Ей действительно нравилась наука, нравились эксперименты, нравилось придумывать что-то новое, что могло облегчить людям жизнь, Гвен мечтала изобрести что-то настолько важное, как электричество или пенициллин, но — опыты тоже имели определенную степень опасности.

НАПРИМЕР, ИССЛЕДОВАНИЕ РАДИОАКТИВНЫХ ПАУКОВ.                                         

Это совсем не смешно, и все же Гвен смеется, когда паук кусает ее за палец. Сначала она не понимает, что с ней происходит, ощущая, что способна быстро двигаться, что обрела молниеносную реакцию, и… что паутина из ее запястий вылетает такая же, как у Питера. Сначала Гвен пугает это, пока она не осознает — она стала такой же, каким был Питер, и, хотя неизвестность уже не мучает, ощущения настолько непривычные и новые, что все еще неприятно.. И вправду, карма, не иначе, но неважно, произошло это по задуманному сценарию судьбы или как наказание за прошлые действия, важно, что делать с этим. Куда применить новые способности, например, и как сделать это лучше всего, сохранив инкогнито и не подвергнув никого опасности.

                                      лучше всего — спросить.

[float=left]https://i.imgur.com/DfPDo4a.gif[/float]Тони Старк точно должен знать, как с этим жить и что делать: он публично раскрыл себя, как супергероя. Тони Старк, Железный Человек, по совместительству ее непосредственное начальство — но настолько непосредственное, что Гвен не страшно заявиться к нему в кабинет со своей новой проблемой. Она уважает Тони, естественно, но уважать и бояться — разные вещи; Гвен верит, что совершенно нормально прийти к Старку вот так запросто.

Она заваривает кофе, прихватывает шоколадное печенье, чтобы наверняка, и осторожно стучится в дверь. Ситуацию упрощает еще и то, что уже вечер, и большинство сотрудников разошлись по домам, соответственно, им никто не помешает, и про Гвен тоже никто не узнает. Ей повезло мутировать, имея опыт — везение сомнительное, но Питер стал Человеком-Пауком, будучи школьником, и все постигал сам, а у Гвен есть шанс научиться; вдобавок, она может учитывать ошибки Паркера и не допустить такие же. А если Тони расскажет подробнее, как справляться, то и вовсе не остается сомнений, что у Гвен получится.

Это не так уж и плохо — быть супергероиней. Это совсем не плохо, это потрясающе, она в глубине души всегда хотела чего-то подобного, всегда хотела быть, как отец, но полицейской бы не стала {хотя бы потому, что отец бы не разрешил дочери рисковать}, а когда у Гвен есть особые способности, сверхчеловеческие способности — то и угроз для нее меньше. Она легко увернется от пуль, она запутает в паутину любого отморозка — если тот будет человеком, конечно, но и так уже неплохо. В основном преступники именно люди, и сколько Гвен знает случаев, когда даже не подозреваешь в дружелюбном соседе настоящего садиста —  а теперь она сможет обезвреживать таких.

поэтому обязана научиться.                                   

— Мистер Старк, хотите кофе? — спрашивает Гвен, улыбаясь — искренне, а не из натянутой вежливости. Тони хотелось улыбаться. Тони был потрясающим человеком — и да, очень интересным мужчиной. — Мне нужно с вами поговорить, — с порога признается она, поставив поднос с кофе и печеньем на стол и присаживаясь, но чашку не берет, нервно сжимая пальцы на юбке. — Это важно. И серьезно. И… срочно, наверное. Скажите, что делать, когда замечаешь у себя мутацию?

[nick]Gwen Stacy[/nick][status]fight song[/status][icon]https://forumupload.ru/uploads/001b/3c/0a/79/848759.png[/icon][sign]hold me and control me and then melt me slowly down,
like chocolate                                                         
[/sign][lz]<lz1>гвен стейси</lz1><lz2>marvel</lz2><lz> I've waited so long for love to heal me, so I'd feel it, thought it wasn't real and then <a href="https://crosshearts.ru/profile.php?id=80">you</a> came. <a href="https://crosshearts.ru/profile.php?id=80">you</a> prove me wrong again.</lz>[/lz]

+1


Вы здесь » Crossed Hearts » Основы основ » roll the dice // marvel