Crossed Hearts

Объявление

Новости
11.05 ♥ Майские теплые новости // Немного о рекламах на нужных, на касты и о сюрпризах на будущее!

28.03 ♥ Мартовские новости // О фанбазе, топах и денежной реформе!

01.03 ♥ Свежий выпуск новостей // О новых подарках, карточках, переписи персонажей и многом другом!

27.01 ♥ Плашки в подарок // В честь нового дизайна спешим порадовать участников возможностью обновить профиль!

26.01 ♥ Новости Харта // О новом дизайне, упрощенной регистрации для всех желающих, новых внеигровых разделах для развлечения, а также о наших новых модераторах и предстоящих дополнениях!

11.01 ♥ Свежая сводка новостей // Изменения в теме разбитых сердец и топов, а так же иные правила получения коллекционных карт.

01.01 ♥ Первые новости года // Небольшой поздравительно-вступительный выпуск, полный свежей информации.

30.12 ♥ Украшаем елочку! // Игрушки ждут, когда ими нарядят нашу прекрасную ель. Не забудьте оставить свои пожелания!

25.12 ♥ Новогодний маскарад // Вечеринка новогодних костюмов объявляется открытой!

08.12 ♥ Почтовый ящик Санта Клауса // Новогодние письма принимаются. Порадуйте любимок!

01.12 ♥ Спасение Нового Года началось // Участники распределены по командам. Вперед, к победе!

01.12 ♥ Новогодняя лотерея // Раздача подарков объявляется открытой!

пост от Katastrophe Открыв глаза в иной временной петле начинаешь задумываться и смотреть со стороны за происходящим. Тяжело видеть своего двойника и понимать какие ошибки будут дальше совершенны. Но странно осознавать, что она готова дать этим ошибкам ход. После того как с радаров Знамогде пропала чуть менее древняя версия Валери, было решено продолжить приключения. Девушке удалось познакомится с Космо, собрать свой первый самодельный корабль (наверно правильнее назвать это Плот) совместно с знакомыми мастерами Знамогде, и наконец-то отчалить навстречу приключениям.

пост от Ether Он смотрел на их отражения в зеркале и не смог сдержать счастливой улыбки. Оживший мираж, пустынная сказка, что стала реальностью. Бог смерти прекрасно понимал, что одной настойчивости в достижении цели заполучить себе эту женщину было недостаточно. Если бы в душе у Нюйвы не зародились ответные чувства, если бы она не видела в нем хотя бы отголосок будущего избранника, то Анубис мог бы еще тысячу лет пытаться добиться ее, вплоть до момента, пока богиня бы просто не пожаловалась на его излишнее внимание тому же Гору.

пост от Day Алый «мазерати» летел по извилистой узкой дороге с такой скоростью, что, казалось, колеса машины едва касаются раскаленного солнцем асфальта. Ветер, беспрепятственно гуляющий по открытому салону, трепал волосы, оставляя на губах едва ощутимый привкус соли; море, хоть и невидимое отсюда, скрытое от взгляда горной грядой, было совсем неподалеку. Аполлон почти до упора вдавливал педаль газа в пол, словно задавшись целью выжать из машинного двигателя все, на что он был способен, заставляя автомобиль лететь по трассе на пределе возможного.

эпизод недели
навигация по форуму
очень ждем

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Crossed Hearts » Основы основ » лишь на час опережая рассвет // the witcher


лишь на час опережая рассвет // the witcher

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

https://forumupload.ru/uploads/001b/2c/35/128/853813.png

он пришел, лишь на час опережая рассвет,
он принес на плечах печали и горицвет.
щурился на север, хмурился на тучи, противосолонь обходил деревню,
и молчали ветры на зеленых кручах, и цепные птицы стерегли деревья.

https://forumupload.ru/uploads/0015/e5/b7/3537/997157.png

геральт и трисс

постучался в двери там, где вишни зрели,
к той, что пела песни да низала бисер

[nick]Triss Merigold[/nick][status]дитя лесов[/status][icon]https://i.imgur.com/9ZKa6Y1.png[/icon][sign]весна, весна, весна прийде                                 
https://forumupload.ru/uploads/0015/e5/b7/3537/500610.png
                                   весна, весна, весна вгамує
[/sign][lz]<lz1>трисс меригольд</lz1><lz2>the witcher</lz2><lz> поки весь світ спить, а <a href="https://crosshearts.ru/profile.php?id=80">ти</a> цілуй мене.</lz>[/lz]

+1

2

пост перенесен

Мир полон неизвестного. Даже для обычного человека открыта лишь небольшая часть его секретов, которых обычно вполне хватает на достаточно достойную жизнь. Куда сложнее внезапно оказаться посреди чистого поля, понимая, что все воспоминания вне досягаемости. Геральт лежал на мягкой земле, наблюдая за безмятежно плывущими облаками, пытаясь разбудить в памяти хоть какие-то отдаленно знакомые образы. Они там были, мужчина чувствовал их, просто никак не мог дотянуться, а всякая попытка не просто стоила слишком больших усилий, но от неё ещё и голова трещала зверски. От этого ведьмак даже не сразу поверил, что исходящее неподалеку грозное рычание действительно существует, а не лишь является плодом воображения. Это как же нажраться надо было?

Геральт не был уверен, что знал о себе хоть что-то, но почему-то ему казалось, что просыпается в неизвестном месте после бурной ночи он уж точно не впервые. Потому, собственно, вдаваться в панику не стал, осторожно поднялся на ноги и направился на продолжающийся странный звук. Да, наверное, нормальный человек от подобного бежал бы в противоположную сторону, только вот головная боль нарастала, а следовательно от раздражителя следовало избавиться и поскорее. Не самым уверенным шагом мужчина добрался до гигантского пастбища, на котором развернулась увлекательная картина. Стадо овец истерически бежало врассыпную, пока за ними летел ореловидный лев, видимо, выбирая самую жирную из потенциальных жертв.

Грифон. Название существа всплыло само собой, как и появился импульс достать меч, правильный, это чувствовалось мгновенно, как только рукоятка удобно оказалась в руке. Тело мужчины, словно и без лишних приказов мозга знало, что нужно делать, как правильно двигаться, уклоняясь от атак острых когтей, тут же нанося ответный урон. Бой продлился недолго, на опыте (пусть Геральт его и не помнил) ведьмак сумел одолеть грифона, получив лишь одно относительно серьёзное ранение. Ничего смертельного, но рубаха испорчена, обидно.

Впрочем, вопрос с новой одеждой решился быстро и неожиданно. Стоило только “монстру” рухнуть на землю без движений в окончательном поражении, как буквально из ниоткуда появился неизвестный мужик. Тот с довольным видом кинулся к Геральту, принялся звать его “ведьмаком” и спрашивать, какую плату тот возьмет за выполненную работу. Кое как договорились, отказываться от денег было бы глупо в ситуации, когда и имени своего не вспомнить. Единственное слово бесконечно крутилось в голове у мужчины, о чём он успел спросить у этого пастуха. Новиград. Новый знакомый пожал плечами и указал дорогу, как оказалось, до ближайшего большого города, куда ведьмак и направился.

Странно, но с первых минут это место показалось Геральту поразительно знакомым. Словно он не просто бывал здесь ранее, а должен был оказаться именно здесь, и нигде более. Да и в стенах Новиграда мужчина, как будто, и не блуждал вовсе, а искал какой-то конкретный дом. Даже не так, он шёл по давно известному пути, который упрямо отказался сбегать из памяти вместе с остальными образами прошлого. Пока, наконец, перед ним не появилось знакомое здание, единственное посреди загадочного чужого мира. Это мой дом? Только вот предположение не чувствовалось верным, как будто, Геральт ходил вокруг да около и никак не мог приблизиться к разгадке. Впрочем, решение уже близко.

Делает несколько шагов, стучит пару раз в дверь и замирает в ожидании, не сомневаясь, что по ту сторону находятся все необходимые для него ответы. Чёрт, как же плечо болит. Наверное, стоило уделить внимание ранению незамедлительно. Но почему-то подобное казалось пустяком, особенно, по сравнению с возвращением памяти о прошлой жизни.

[nick]Geralt of Rivia[/nick][icon]https://i.imgur.com/J1WXvWk.gif[/icon][status]-[/status][sign]   [/sign][lz]<lz1>геральт из ривии</lz1><lz2>the witcher</lz2><lz>У <a href="https://crosshearts.ru/profile.php?id=79">счастья</a>, как всегда, нет множественного числа.</lz>[/lz]

+1

3

пост перенесен

знову біле світло — в цьому щось нове; ковтаю подих вітру
в думках я згадую тебе
https://i.imgur.com/X5DsdhP.jpg https://i.imgur.com/mISmlVu.jpg https://i.imgur.com/yIAPHgB.jpg

                  Трисс Меригольд никогда не была лишней. Что бы ни говорила Йеннифэр, утверждая, что Геральт — только ее мужчина. Йенна могла говорить, что угодно, а Трисс знала другое, Трисс видела, как смотрит на нее ведьмак, как улыбается ей одними глазами, помнила все, что было между ними, а что Йеннифэр? Связь, рожденная благодаря магии, когда вместе плохо и порознь тоже. Трисс ни за что бы не хотела такой связи. Настоящая во всем, отличающаяся тем самым от большинства чародеев, она и чувства выбирала настоящие, без примеси магии. Любовь, ненависть, грусть, обида… страх.

Ее страх на Содденском холме был ощутим почти физически, страх пах гарью и духами Коралл, страх шевелился в животе и всем ее теле, и Трисс не выдержала. Она не хотела умирать там. Она не умерла, несмотря на выбитое имя на мемориале — четырнадцатое. Ей от Соддена остался только шрам на груди и дрожь в руках, если случалось что-то серьезное.

Но ведь чародеи не должны были там стоять. Потому они и стали героями — солдаты обязаны сражаться, а чародеи — нет. Они сделали выбор.

Трисс, несмотря ни на что, вновь бы встала на Содденском Холме. Она говорила это, зная, что не врет, что самой себе — точно не врет. Ей страшно, но она могла переломить страх, победить его, как врага; страх и был ее главным врагом.

Трисс запуталась. Ложа Чародеек, дружба-вражда с Йеннифэр, Геральт; она больше ни разу не пыталась его очаровать. Если что-то случалось, то мимолетно, не по ее инициативе, и Трисс старалась забыть, победить чувства, так же как страх. Геральт связан с Йенной, пусть это не настоящая любовь — они связаны, а еще есть Цири, и Цири важнее. Дитя Предназначения, Дитя Старшей Крови, Zireael, для Трисс она была как младшая сестра — Трисс никогда не хотела детей, в отличие от одержимой этим Йеннифэр. Трисс переключилась на Цири, появлялась в Каэр Морхене ради Цири, говорила с Геральтом о Цири…

она почти не врала ни себе, ни ведьмаку, но думала не только о Цири.

А потом — затишье, спелые вишни, зреющие в саду ее дома в Новиграде, и покой. Временный, была уверена Трисс. Временный покой. После обязательно что-то случится, но она не хочет думать про “после”. Она живет здесь, как жила. Она зарабатывает на жизнь магией, но денег у нее и так достаточно. Она иногда выходит на связь с Лютиком, с чародейками из Ложи {как бы там ни было, а у Трисс много подруг среди них}, и украшает бисером новые платья, как всегда, теперь с воротником под горло.

других Четырнадцатая с Холма не наденет никогда.

Стук в дверь отвлекает ее от попытки плести браслеты из бисера, нанизывая бусины на тонкую леску. Трисс никого не ждет, но это может быть кто-то из города, кому срочно нужны услуги чародейки, например, для лечения, мало ли, что произошло. Она не без облегчения откладывает рукоделие, которое успела пару раз проклясть из-за путающейся лески.

— О, — только и может сказать Трисс, увидев мужчину на пороге. Осматривает его, не веря сначала, что настоящий, но — настоящий. Живой Геральт из Ривии во плоти. И ему точно нужны услуги чародейки; рану Трисс тоже замечает. Когда только успел?

— Проходи, — Трисс отступает на шаг, чтобы ведьмак мог войти, и лихорадочно соображает: она понятия не имеет, почему он здесь, но он ранен, и потому она может сосредоточиться на последнем. — Садись, — кивает на табурет. — Рубаху сними, я… рану залечу, — только не думать ни о чем больше. Трисс давно решила не вмешиваться, а что у них с Геральтом все же что-то было, так сердцу не прикажешь, а Йеннифэр считалась погибшей. — Кто тебя так? — или лучше спросить “что”, потому что это определенно не от меча. Скорее когти. Огромные острые когти.

Трисс закусывает губу, в который уже раз напоминая себе, что победила страх и руки у нее больше не дрогнут никогда.

но она не победила другого врага, менее главного.
                                            да и врага ли?

[nick]Triss Merigold[/nick][status]дитя лесов[/status][icon]https://i.imgur.com/9ZKa6Y1.png[/icon][sign]весна, весна, весна прийде                                 
https://forumupload.ru/uploads/0015/e5/b7/3537/500610.png
                                   весна, весна, весна вгамує
[/sign][lz]<lz1>трисс меригольд</lz1><lz2>the witcher</lz2><lz> поки весь світ спить, а <a href="https://crosshearts.ru/profile.php?id=80">ти</a> цілуй мене.</lz>[/lz]

+1


Вы здесь » Crossed Hearts » Основы основ » лишь на час опережая рассвет // the witcher