Crossed Hearts

Объявление

Новости
11.05 ♥ Майские теплые новости // Немного о рекламах на нужных, на касты и о сюрпризах на будущее!

28.03 ♥ Мартовские новости // О фанбазе, топах и денежной реформе!

01.03 ♥ Свежий выпуск новостей // О новых подарках, карточках, переписи персонажей и многом другом!

27.01 ♥ Плашки в подарок // В честь нового дизайна спешим порадовать участников возможностью обновить профиль!

26.01 ♥ Новости Харта // О новом дизайне, упрощенной регистрации для всех желающих, новых внеигровых разделах для развлечения, а также о наших новых модераторах и предстоящих дополнениях!

11.01 ♥ Свежая сводка новостей // Изменения в теме разбитых сердец и топов, а так же иные правила получения коллекционных карт.

01.01 ♥ Первые новости года // Небольшой поздравительно-вступительный выпуск, полный свежей информации.

30.12 ♥ Украшаем елочку! // Игрушки ждут, когда ими нарядят нашу прекрасную ель. Не забудьте оставить свои пожелания!

25.12 ♥ Новогодний маскарад // Вечеринка новогодних костюмов объявляется открытой!

08.12 ♥ Почтовый ящик Санта Клауса // Новогодние письма принимаются. Порадуйте любимок!

01.12 ♥ Спасение Нового Года началось // Участники распределены по командам. Вперед, к победе!

01.12 ♥ Новогодняя лотерея // Раздача подарков объявляется открытой!

пост от Katastrophe Открыв глаза в иной временной петле начинаешь задумываться и смотреть со стороны за происходящим. Тяжело видеть своего двойника и понимать какие ошибки будут дальше совершенны. Но странно осознавать, что она готова дать этим ошибкам ход. После того как с радаров Знамогде пропала чуть менее древняя версия Валери, было решено продолжить приключения. Девушке удалось познакомится с Космо, собрать свой первый самодельный корабль (наверно правильнее назвать это Плот) совместно с знакомыми мастерами Знамогде, и наконец-то отчалить навстречу приключениям.

пост от Ether Он смотрел на их отражения в зеркале и не смог сдержать счастливой улыбки. Оживший мираж, пустынная сказка, что стала реальностью. Бог смерти прекрасно понимал, что одной настойчивости в достижении цели заполучить себе эту женщину было недостаточно. Если бы в душе у Нюйвы не зародились ответные чувства, если бы она не видела в нем хотя бы отголосок будущего избранника, то Анубис мог бы еще тысячу лет пытаться добиться ее, вплоть до момента, пока богиня бы просто не пожаловалась на его излишнее внимание тому же Гору.

пост от Day Алый «мазерати» летел по извилистой узкой дороге с такой скоростью, что, казалось, колеса машины едва касаются раскаленного солнцем асфальта. Ветер, беспрепятственно гуляющий по открытому салону, трепал волосы, оставляя на губах едва ощутимый привкус соли; море, хоть и невидимое отсюда, скрытое от взгляда горной грядой, было совсем неподалеку. Аполлон почти до упора вдавливал педаль газа в пол, словно задавшись целью выжать из машинного двигателя все, на что он был способен, заставляя автомобиль лететь по трассе на пределе возможного.

эпизод недели
навигация по форуму
очень ждем

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Crossed Hearts » Основы основ » Игра с правдой


Игра с правдой

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

https://forumupload.ru/uploads/001b/3c/0a/83/t793334.jpg

Игра с правдой"Раз в пятьсот лет здесь выясняли отношения добро и зло. Но поскольку на этой местности теперь стадион, добро и зло схлестнутся на сей раз в форме спортивной игры. Ставка - ОДНА ЧЕЛОВЕЧЕСКАЯ ДУША. Если команда добра проиграет - ДУША ПЯТЬСОТ ЛЕТ БУДЕТ СТРАДАТЬ, ВЫПОЛНЯЯ ВСЕ ПРИХОТИ ЗЛЫХ ДУХОВ!"(с)

пятый курс Дэнни и Лили Луны  ~ квиддичный стадион Хога   

.И запомните : ЕСЛИ ДОБРО СЖУЛЬНИЧАЕТ - ЭТО АВТОМАТИЧЕСКИ ОЗНАЧАЕТ ЕГО ПРОИГРЫШ! ИБО ЕСЛИ ДОБРО, КАК ЗЛО, МОШЕННИЧАЕТ, ТО КАКОВО ЖЕ ТОГДА БУДЕТ ПОВЕДЕНИЕ ЗЛА?

written by Дэнни & Лили Луна

Отредактировано Robot-Android (2022-04-29 17:22:22)

+1

2

[nick]Даниэлла Снейп[/nick][status]Папина дочка[/status][icon]https://i.imgur.com/cyHlJdn.jpg[/icon][sign]Владельцем этой книги является Принцесса-полукровка[/sign]
До семи вечера оставалось недолго, и Даниэлла Снейп уже шла на стадион - через плечо, разумеется, любимая метла "Чистомёт -33", за спиной не просто любимый, а сроднившийся даже стираный-перестираный и заклятиями, и вручную рюкзак с Джафаром - да, пусть и вроде  по-магловски по-первокурсному, но без этого самого Джафара на рюкзаке  Даниэлла смотрелась бы...ну, как-то не по-даниэлловски, что ли, даром что прихвостни уже семикурсницы Петры Мак Гаргли подымали девочку на смех - старьё, тесньё и годится для малышни, и вообще какое-то уродство. Кстати, и капитан квиддичной команды Слизерина(уже не обожаемый Дэнни Алан Хиггс, весьма по-дружелюбному отнёсшийся к новенькой и не взявший её в команду на первый же год лишь из-за школьного правила - первокурсникам нельзя иметь личных мётел, и точка! - а верзила Гленн Флинт, выглядящий так, будто в его родне водились тролли), похоже, нерадужные чувства Петры к Дэнни вполне разделял, хоть и по иной причине. Подметив загонщицу, Флинт выразительно застучал себя пальцем по золотым наручным часам исконно магического образца - двенадцать стрелок, но нету цифр — вместо них маленькие планеты, при этом  не стоящие  на месте, а безостановочно вращающиеся по кругу.
-Привет, Гленн! - нарочно сладенько пропела ехидная Дэнни. Уж она-то знала, что если Флинт к ней подобреет, то значит - в лесу сдох дракон.  Гленн откровенно не любил  девочку - Флинты в открытую поддерживали Пожирателей, а Северус Снейп теперь воспринимался чуть ли не предателем - и свою антипатию, то есть отцовскую, младший Флинт перенёс на "ту самую дочечку", и мать Даниэллы Гленн не любил -  маглорождённую колдунью(староста, Ли Уоррингтон, отпрыск Кассиуса Уоррингтона, настоял, чтобы Дэнни - наравне с тремя маглорождёнными, которых Шляпа отправила на Слизерин- посещала спецфакультатив для таких ребят - "Быт и нравы магического населения" и  "Магический этикет", а на возражения, что имеет дело с полукровкой, отчеканил :"Ты воспитывалась маглорождённой матерью, так уж будь любезна". Дэнни пожала плечами - и проявила любезность. Тем более, профессор, ведущий спецфакультатив,  дружил с её мамой. А от Даниэллы не убудет.), и был одно время уверен, что девчонкам в квиддиче не место - но после того, как Дэнни показала себя, язык прикусил  и на гордыню наступил.  Слизеринцы всё же должны проявлять гибкость, а Гленн, упрямый и  угрюмый, дураком не был и на поле о раздорах напрочь забывал. Капитан есть капитан, товарищи есть товарищи, слизеринцы есть слизеринцы. За что Дэнни платила ему тем же подходом - Снейп в жизни и Снейп на поле были две разные девочки.
-Угум, Снейп, - буркнул Гленн - он всегда называл загонщицу по фамилии, ни разу ни Дэнни или хотя бы Даниэллой.-Раз уж здесь, берись за дело, не прохлаждайся.На, - процедил парень, суя  Даниэлле биту.-И в воздух,  сейчас выпускаю бладжеры! - капитан на минуту поднял голову, вглядываясь  в небо. - Погановатая нынче что-то  погодка , - брюзгливо заметил Флинт -  мало того, что завывал ветер, так ещё и отчётливо громыхнуло раз-другой.
Полно  тебе, Гленн, - Дэнни сбросила на гостевую скамейку "Джафара", оседлала метлу.- Не сахарные, не растаем! Сам говорил - в любую погоду, в любое время года!
-Ну так поехала! - глава команды ткнул вверх - но даже и после взлёта загонщицы на позицию качал головой, как раздражённый медведь. Даниэлла права, они тренировались и  в вёдро, и в ливень, но сегодня что-то явно шло не так. А дуболомом Гленн был, что называется, только в профиль, и интуиция у него сейчас не кричала - верещала на всё горло , что жди неладного. Тогда как вокруг ничто не выпадало из обыденности - семеро игроков в зелёном, мётлы, футляр с разнокалиберными мячами, голевые шесты.

Отредактировано Robot-Android (2022-05-03 16:49:00)

+1

3

[float=left]https://i.imgur.com/e3tNaYk.gif[/float]Наблюдать за чужими тренировками можно кому угодно, нет никакого запрета, чтобы на трибунах квиддичного поля находились ученики, даже если они играют в команде другого факультета, противника того, что тренируется. Нигде в правилах не сказано, что нельзя — но на Джозефа, конечно, глянули очень косо. Мало того, что он охотник Рейвенкло, так еще и в прошлый раз орлиный факультет выиграл у змеиного, причем именно благодаря его успешно забитым мячам — даже пойманный снитч не помог слизеринцам. Джо отнесся к победе спокойно — не сказать, что не был рад, обрадовался, конечно, но не настолько, чтобы рыдать от счастья, как две чрезмерно впечатлительные охотницы из его команды. Он терялся при виде женских слез, как любой человек мужского пола; почему-то настоящим мужчинам принято никогда не плакать, но при этом совершенно нормально растеряться, как девчонка, когда слезы льет женщина.

Девушки вообще странные создания. С одной стороны они слабые и нуждаются в защите, с другой — многие способны отгрызть чью-то голову и с невинным видом заявить, что так и было. Девушек нельзя обижать, что бы они ни говорили и ни делали {да Джозеф никогда бы и не стал}, и, что бы ни говорили и ни делали девушки, мужчины им зачастую прощают все, просто потому, что они — девушки. Красивые, волшебные, родом наверняка с другой планеты — столь же непонятные, сколь и чудесные. Не все, конечно. Петра МакГаргли абсолютно не красивая, да и характер у нее отвратительный — но бывает хуже. Хуже, когда девушка красива, и при этом у нее мерзкий характер.

На самом деле Джозеф пришел смотреть на чужую тренировку по квиддичу не чтобы запоминать их тактику {ладно, не только поэтому, ибо он все равно запоминал}, а чтобы незаметно издалека понаблюдать за Даниэллой Снейп. Она все чаще занимала мысли юноши, она не выходила из головы, Джо думал, не пригласить ли ее погулять, но не решался — а вдруг откажется? Странно: обычно он совершенно спокойно реагировал на отказы, нет так нет, но если “нет” в ответ на предложение сходить, например, в “Три Метлы”, скажет Дэнни — Джо расстроится.

Он не трусил, совсем нет. Он решался и раздумывал, не бросаясь с места в карьер. Он думал, как лучше начать разговор, что может понравиться Дэнни {может, лучше приглашать ее в кафе мадам Паддифут или в «Сладкое Королевство»?}, он просчитывал все варианты, как всегда, но больше следил за черноволосой фигуркой в небе.

она красивая.

Лили Уизли приземляется, игнорируя окрик Флинта. Джо кривит губы — вот тот самый случай девушки, когда внешне она вроде бы ничего, но внутренне…  не то чтобы плохая, Лили не делала никому гадостей, в отличие от МакГаргли, но она была очень… странная. Совершенно непонятная, и не по-хорошему: говорят, что в девушке должна быть загадка, но конкретно эту загадку Джозеф предпочел бы не разгадывать и держаться подальше.

— Салливан, ты что тут вынюхиваешь? — зло спрашивает Лили. — Шел бы отсюда по-хорошему!

У нее с Джо свои счеты — помимо победы Рейвенкло и решающего гола на прошлом матче Джозеф еще и несколько раз {не один раз, а целых три!} увел у нее квоффл. Лили ненавидела проигрывать, Лили не умела проигрывать, но это ее проблемы, а не Джо. Он не намерен покидать поле, когда его выгоняет взбалмошная девчонка — в конце концов, это унизительно, когда тебя прогоняют. И нечестно. И ясно ведь, почему Лили к нему придирается, ясно, как божий день — а потакать он ей тоже не намерен, и так все вокруг нее носятся.

— С чего я должен уходить? И без всякого вынюхивания вы нам проиграете, — заявляет Джо. — Спорим на что угодно, кубок школы в этом году наш.

Шансы на кубок после последней победы у них есть. Первый кубок за последние годы, который не достанется Слизерину — Джозефу не особо сдался этот кубок, но позлить рыжую святое дело.

— Да что ты говоришь? — с полоборота заводится Уизли. — Хочешь поспорить? Давай! Давай сыграем в квиддич! На душу! — выпаливает она. — Дэнни, ты со мной?

[nick]Joseph Sullivan[/nick][status]otherside[/status][icon]https://forumupload.ru/uploads/001b/3c/0a/79/159527.gif[/icon][sign]це не нормально, коли все стабільно
МИ Ж ТІЛЬКИ ЛЮДИ, І ПОСТІЙНО ЗМІНЮЄМ ТЕМП
https://forumupload.ru/uploads/001b/3c/0a/79/995388.gif
[/sign][lz]<lz1>джозеф салливан</lz1><lz2>j.k. rowling's wizarding world</lz2><lz>у <a href="https://crosshearts.ru/profile.php?id=83">тобі</a> так багато сторін — я просто не розумію, я просто хочу спитати тебе, чому <a href="https://crosshearts.ru/profile.php?id=83">ти</a> настільки красива?</lz>[/lz]

0

4

[nick]Даниэлла Снейп[/nick][status]Папина дочка[/status][icon]https://i.imgur.com/cyHlJdn.jpg[/icon][sign]Владельцем этой книги является Принцесса-полукровка[/sign].
Дэнни уже парила над вершиной раскидистого дуба , растущего неподалёку от квиддичной площадки - до чего девочке  нравилась игра! Точно отлитая по одной форме с отцом, от матери всё же Принцесса-полукровка взяла глаза - не чёрные и строгие, папины, а карие , тёплые - голос и  квиддичный талант(и какую битву титанов пришлось претерпеть с папенькой! Дэнни никогда прежде не слышала, чтобы Северус кричал, да КАК! Всегда шумела мать, а "золотоволосый саксонец" чуть не шептал, но каждое его слово слышалось чётче чёткого. Но на заикание дочери о квиддичной сборной Северус орал так, что Даниэллу едва с табуретки не смело - да только родитель просчитался :  наследница вобрала и маменькино непрошибаемое упрямство, и дедушки-Тобиасов характер незаурядной паршивости, и от дяденьки Нила Макдональда выучилась его "хочу и буду, буду, буду!", и от самого папули набралась его фирменной ядовитости, посолив  густо сверху собственным "дают - беру, не дают - отберу!"  В общем, под таким рецептом спасовал даже Мастер Зелий, строго-настрого, правда, наказав, чтоб никаких охотниц и ловцов! Дэнни наглеть не стала, поняв, где пройдёт, а где нет, тем более - ей самой  хотелось отбивать бладжеры. Даниэлла и была бладжер в человеческом обличье! )Только вот сегодня что-то Гленн не торопился снять с бешеного мяча -отбивалы резинку и отпустить бладжер в небо. Хуже того - лучшая подруга Даниэллы и охотник рейвенкловской команды Салливан из-за чего-то там уже сцепились коготь к когтю!
Конечно, что тут уж говорить - Дэнни совсем была не рада, что ребята из Рейвенкло - будем называть вещи своими именами - на блины раскатали в прошлом матче серебристо-зелёных соперников, и снитч, пойманный слизеринским ловцом, не помог, уж многовато баллов насобирали Салливан, Северн и Нортон - Делла Северн и Джули Нортон потом расчувствовались, что рыдали-разливались. А Дэнни молча досадовала, но игра была честная. Флинт злился куда дольше, но тоже угрюмо отмалчивался - Хиггс куда легче примирялся с проигрышами.  Но оттаял и Гленн, а вот Лили так и не простила Джозефу разгромного счёта, вот они заново и кусаются. Ой, плохо!
Дэнни круто пошла вниз, едва не свалившись с "Чистомёта" в траву.
-Гленн, - позвала загонщица, - отчего мы не играем? А вы двое что опять не поделили?
-Дружеский матч на душу затеяли, - брюзгливо пояснил Флинт.
ГРОХОТ!!!! ВСПЫШКА!!!! Над головами  громыхнуло на сей раз так, что небо только чуждом не разодралось на пополам. Блеснула раздвоенная молния. Тряхануло землю - Дэнни, которую предусмотрительно оттолкнул капитан, упала , ушибив ногу, но  на счастье для себя - стой Принцесса-полукровка ,где стояла, и её бы пережгло  шуганувшим ввысь столбом ослепительно-белой энергии. По другую сторону от ребят взвивался  к дубу  близнец столба, но зловеще-багровый. А пятачок стадиона, на котором оказались Салливан, Флинт , Лили и Дэнни, оцепил мертвенно-голубой  круг.
-Так я и знал! - простонал Гленн. - Не зря у меня предчувствие было! А это ещё что значит? - зелёная униформа на слизеринских квиддичистах, попавших в западню, стремительно выцветала, белея. Кипенью отливала и школьная мантия Джозефа, сменив фасон с классного на спортивный.  -Что это с нами сделали? - Гленн повертел рукой, разглядывая рукав без единого зелёного пятнышка.
-ИЗ ВАС СДЕЛАЛИ ПОЛЕВЫХ ИГРОКОВ! - Флинт зажал уши, едва не лопнувшие от зычного , со скрежещущим оттенком голоса чёрной, словно бы в доспехи закованной фигуры, рядом с которой и Хагрид сошёл бы за малютку. Гигант нагнулся и бережно поднял Даниэллу, осторожно ставя загонщицу на ноги. Вот только красные глаза, горящие в прорезях шлема, не очень-то внушали веру в доброту великанищи. Белый столб застыл, искря, подле ребят, красный остановился, потрескивая, напротив.
-П-простите, - пролепетал Гленн - громила внушал страх и уважение.-Не знаю, как к Вам обратиться, сэр...
-ПРОСТО - РЕФЕРИ, - проскрипела гигантская фигура.
-Простите, господин Рефери, а что это за команда и какой-такой матч?
-ПОЖЕЛАНИЕ ЛИЛИ УИЗЛИ БЫЛО УСЛЫШАНО, ЗАСВИДЕТЕЛЬСТВОВАНО И ИСПОЛНЕНО, - гремел Рефери,-РАЗ В ПЯТЬСОТ ЛЕТ ЗДЕСЬ СРАЖАЛИСЬ ДОБРО, - судья кивнул на белую вспышку, - И ЗЛО, - кивка удостоилась красная, - НО ТЕПЕРЬ ТУТ СТАДИОН - И НЫНЕШНЕЕ СРАЖЕНИЕ ПРИМЕТ ФОРМУ СПОРТИВНОГО СОСТЯЗАНИЯ! СТАВКА - ОДНА ЧЕЛОВЕЧЕСКАЯ ДУША!  -Гленн втянул голову в плечи. - ЕСЛИ КОМАНДА ДОБРА, В КОТОРУЮ ВЫ ВРЕМЕННО ЗАЧИСЛЕНЫ , ПРОИГРАЕТ - ДУША ПРОВЕДЁТ ПОЛТЫСЯЧИ ЛЕТ В МУКАХ И СТРАДАНИЯХ, ВЫПОЛНЯЯ ВСЕ ПРИХОТИ ЗЛЫХ ДУХОВ!ДА НАЧНЁТСЯ МАТЧ!

Отредактировано Robot-Android (2022-05-02 09:34:43)

+1


Вы здесь » Crossed Hearts » Основы основ » Игра с правдой