Crossed Hearts

Объявление

Новости
11.05 ♥ Майские теплые новости // Немного о рекламах на нужных, на касты и о сюрпризах на будущее!

28.03 ♥ Мартовские новости // О фанбазе, топах и денежной реформе!

01.03 ♥ Свежий выпуск новостей // О новых подарках, карточках, переписи персонажей и многом другом!

27.01 ♥ Плашки в подарок // В честь нового дизайна спешим порадовать участников возможностью обновить профиль!

26.01 ♥ Новости Харта // О новом дизайне, упрощенной регистрации для всех желающих, новых внеигровых разделах для развлечения, а также о наших новых модераторах и предстоящих дополнениях!

11.01 ♥ Свежая сводка новостей // Изменения в теме разбитых сердец и топов, а так же иные правила получения коллекционных карт.

01.01 ♥ Первые новости года // Небольшой поздравительно-вступительный выпуск, полный свежей информации.

30.12 ♥ Украшаем елочку! // Игрушки ждут, когда ими нарядят нашу прекрасную ель. Не забудьте оставить свои пожелания!

25.12 ♥ Новогодний маскарад // Вечеринка новогодних костюмов объявляется открытой!

08.12 ♥ Почтовый ящик Санта Клауса // Новогодние письма принимаются. Порадуйте любимок!

01.12 ♥ Спасение Нового Года началось // Участники распределены по командам. Вперед, к победе!

01.12 ♥ Новогодняя лотерея // Раздача подарков объявляется открытой!

пост от Katastrophe Открыв глаза в иной временной петле начинаешь задумываться и смотреть со стороны за происходящим. Тяжело видеть своего двойника и понимать какие ошибки будут дальше совершенны. Но странно осознавать, что она готова дать этим ошибкам ход. После того как с радаров Знамогде пропала чуть менее древняя версия Валери, было решено продолжить приключения. Девушке удалось познакомится с Космо, собрать свой первый самодельный корабль (наверно правильнее назвать это Плот) совместно с знакомыми мастерами Знамогде, и наконец-то отчалить навстречу приключениям.

пост от Ether Он смотрел на их отражения в зеркале и не смог сдержать счастливой улыбки. Оживший мираж, пустынная сказка, что стала реальностью. Бог смерти прекрасно понимал, что одной настойчивости в достижении цели заполучить себе эту женщину было недостаточно. Если бы в душе у Нюйвы не зародились ответные чувства, если бы она не видела в нем хотя бы отголосок будущего избранника, то Анубис мог бы еще тысячу лет пытаться добиться ее, вплоть до момента, пока богиня бы просто не пожаловалась на его излишнее внимание тому же Гору.

пост от Day Алый «мазерати» летел по извилистой узкой дороге с такой скоростью, что, казалось, колеса машины едва касаются раскаленного солнцем асфальта. Ветер, беспрепятственно гуляющий по открытому салону, трепал волосы, оставляя на губах едва ощутимый привкус соли; море, хоть и невидимое отсюда, скрытое от взгляда горной грядой, было совсем неподалеку. Аполлон почти до упора вдавливал педаль газа в пол, словно задавшись целью выжать из машинного двигателя все, на что он был способен, заставляя автомобиль лететь по трассе на пределе возможного.

эпизод недели
навигация по форуму
очень ждем

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Crossed Hearts » Основы основ » на крилах своїх снів // j.k. rowling's wizarding world


на крилах своїх снів // j.k. rowling's wizarding world

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

https://forumupload.ru/uploads/001b/3c/0a/79/906370.png

помічав, останнім часом
перемін сталось багато
і великих, і малих, і так
рідних лиць бувало досить, вірних тем лунало вдосталь
ти спитаєш, чому - і я одразу ж тобі відповім

https://forumupload.ru/uploads/001b/3c/0a/79/548666.gif

джозеф и даниэлла

як в кіно, у житті ми залазимо в крайнощі

[nick]Joseph Sullivan[/nick][status]otherside[/status][icon]https://forumupload.ru/uploads/001b/3c/0a/79/159527.gif[/icon][sign]це не нормально, коли все стабільно
МИ Ж ТІЛЬКИ ЛЮДИ, І ПОСТІЙНО ЗМІНЮЄМ ТЕМП
https://forumupload.ru/uploads/001b/3c/0a/79/995388.gif
[/sign][lz]<lz1>джозеф салливан</lz1><lz2>j.k. rowling's wizarding world</lz2><lz>у <a href="https://crosshearts.ru/profile.php?id=83">тобі</a> так багато сторін — я просто не розумію, я просто хочу спитати тебе, чому <a href="https://crosshearts.ru/profile.php?id=83">ти</a> настільки красива?</lz>[/lz]

0

2

[nick]Даниэлла Снейп[/nick][status]Папина дочка[/status][icon]https://i.imgur.com/cyHlJdn.jpg[/icon][sign]Владельцем этой книги является Принцесса-полукровка[/sign]
-Королевская кобра, - произнесла Дэнни, стоя перед голой, в потёках  воды каменной стеной. Часть  стены отъехала в сторону, пропуская навьюченную книгами студентку -в этом году  хогвартцам надлежало специализироваться, и Даниэлла подумывала  о работе стирателем памяти - а это значило, что будущей сотруднице Отдела магических аварий и катастроф понадобится сдать хотя бы на Выше ожидаемого ЗОТИ, заклинания, трансфигурацию - да и зелья тоже, мало ли какие последствия у несчастного случая , катастрофы или аварии, так что яды и противоядия знать тоже следовало Танцуя от этого, как минимум пять СОВ следовало наскрести не ниже чем на твёрдый хорошизм.
Вот за что Дэнни очень любила Общую гостиную Слизерина, так за тишину - все занимались своими собственными делами, не мешая один другому. Пара мальчишек-третьекурсников что-то писала на пергаменте, сидя в резных креслах поблизости камина, тоже украшенного затейливой резьбой - наверное, над домашкой корпели. Две девочки играли в заколдованные шахматы - вот разве что фигурки писклявыми голосками  норовили сбить "полководиц" с толку, засыпая тех советами. Ещё один парнишка дорисовывал стенгазету, высунув от усердия кончик языка. Дэнни и сама пристроилась было за столик у камина, но добраться до "Роскоши элегантности : ядов Европы" девушке не дали - в Общую гостиную заглянул  Ли Уоррингтон.
-Дэнни,ты маленького Джоэля Зеллера не видела?Шёл с заклинаний, как в воду канул, - первогодок Зеллер был выходцем из маглов-  всё это вздор, что на Слизерин не берут маглорождённых, теперь на факультете можно было отыскать немало ребят, у которых хотя бы один родитель магл. А таких знаек, как Джоэль, было ещё поискать, но даже с его светлой головой поди запомни расположение всех  лестниц, дверей, классов, коридоров и спален-Дэнни припомнила, как мучилась сама - казалось, сегодня всё не то, что было вчера, а уж если малыш опаздывал на занятия, а по дороге его перехватил Пивз - то вообще весело. Самой Снейп тоже попервах доставалось - полтергейст жонглировал у неё над головой горящими факелами, заливал мантию чернилами, выдёргивал из-под девочки ковёр, так что Даниэлла больно шлёпалась, или невидимкой подлетал к Снейп и больно хватал за нос с криком :"Ну и шнобель!"
Малыша следовало бы поискать - Уоррингтон не очень любил маглорождённых, все предрассудки не изжить сразу, но Джоэль приносил Слизерину баллы пачками и охапками, живо обратясь  в факультетское достояние, так что найти Зеллера было не грех. Уже четыре года Кубок школы оказывался у"змеек", а кроха отличник вот-вот  мог  подарить и пятую победу, так что суетился и чёрствый и гордый Ли.   Дэнни, выстроив на столике горку из учебников, сгрузила на кресло "Джафара" и вышла в коридор, заставив загореться на кончике палочки  жёлтый огонёк.

Отредактировано Robot-Android (2022-05-04 16:08:02)

+1


Вы здесь » Crossed Hearts » Основы основ » на крилах своїх снів // j.k. rowling's wizarding world