Crossed Hearts

Объявление

Новости
11.05 ♥ Майские теплые новости // Немного о рекламах на нужных, на касты и о сюрпризах на будущее!

28.03 ♥ Мартовские новости // О фанбазе, топах и денежной реформе!

01.03 ♥ Свежий выпуск новостей // О новых подарках, карточках, переписи персонажей и многом другом!

27.01 ♥ Плашки в подарок // В честь нового дизайна спешим порадовать участников возможностью обновить профиль!

26.01 ♥ Новости Харта // О новом дизайне, упрощенной регистрации для всех желающих, новых внеигровых разделах для развлечения, а также о наших новых модераторах и предстоящих дополнениях!

11.01 ♥ Свежая сводка новостей // Изменения в теме разбитых сердец и топов, а так же иные правила получения коллекционных карт.

01.01 ♥ Первые новости года // Небольшой поздравительно-вступительный выпуск, полный свежей информации.

30.12 ♥ Украшаем елочку! // Игрушки ждут, когда ими нарядят нашу прекрасную ель. Не забудьте оставить свои пожелания!

25.12 ♥ Новогодний маскарад // Вечеринка новогодних костюмов объявляется открытой!

08.12 ♥ Почтовый ящик Санта Клауса // Новогодние письма принимаются. Порадуйте любимок!

01.12 ♥ Спасение Нового Года началось // Участники распределены по командам. Вперед, к победе!

01.12 ♥ Новогодняя лотерея // Раздача подарков объявляется открытой!

пост от Katastrophe Открыв глаза в иной временной петле начинаешь задумываться и смотреть со стороны за происходящим. Тяжело видеть своего двойника и понимать какие ошибки будут дальше совершенны. Но странно осознавать, что она готова дать этим ошибкам ход. После того как с радаров Знамогде пропала чуть менее древняя версия Валери, было решено продолжить приключения. Девушке удалось познакомится с Космо, собрать свой первый самодельный корабль (наверно правильнее назвать это Плот) совместно с знакомыми мастерами Знамогде, и наконец-то отчалить навстречу приключениям.

пост от Ether Он смотрел на их отражения в зеркале и не смог сдержать счастливой улыбки. Оживший мираж, пустынная сказка, что стала реальностью. Бог смерти прекрасно понимал, что одной настойчивости в достижении цели заполучить себе эту женщину было недостаточно. Если бы в душе у Нюйвы не зародились ответные чувства, если бы она не видела в нем хотя бы отголосок будущего избранника, то Анубис мог бы еще тысячу лет пытаться добиться ее, вплоть до момента, пока богиня бы просто не пожаловалась на его излишнее внимание тому же Гору.

пост от Day Алый «мазерати» летел по извилистой узкой дороге с такой скоростью, что, казалось, колеса машины едва касаются раскаленного солнцем асфальта. Ветер, беспрепятственно гуляющий по открытому салону, трепал волосы, оставляя на губах едва ощутимый привкус соли; море, хоть и невидимое отсюда, скрытое от взгляда горной грядой, было совсем неподалеку. Аполлон почти до упора вдавливал педаль газа в пол, словно задавшись целью выжать из машинного двигателя все, на что он был способен, заставляя автомобиль лететь по трассе на пределе возможного.

эпизод недели
навигация по форуму
очень ждем

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Crossed Hearts » Основы основ » In heavenly crosshairs // Greek Mythology


In heavenly crosshairs // Greek Mythology

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

https://i.imgur.com/GTkgut9.jpg

In heavenly crosshairsWords are like arrows. Once loosed, you cannot call them back

2018.03.21 ~ Греция. Фолойские леса. Персаина

Смертные на грани обнаружения арсенала, которым в древние времена орудовали боги, чтобы поразить своих собратьев. Запертое и спрятанное Зевсом в укромном месте теперь оно стало явным. Уловив это искажение в Силе тревожное развитие событий, благодаря дару предсказания, Аполлон собрал команду из тех, кому доверял: себя и сестры. И вместе они пошли разобраться с ситуацией. Зная их, гробницы пополняться новыми скелетами. Хотя быть может брат с сестрой помудрели за эту пару веков? Не смеяться!

written by Artemis & Apollo

[icon]https://64.media.tumblr.com/a972d7b57f13fd208d7df783d5f290e1/e9e286b11cdd5a63-01/s540x810/f958e5a42fe5ba2b507e06b2d41723593d945557.gif[/icon][nick]Artemis[/nick][status]shining bright[/status][lz]<lz1>Артемида</lz1><lz2>greek mythology</lz2><lz>Кто проживает на дне окнана? Тот кто опозорил честь <a href="/profile.php?id=22">семьи</a></lz>[/lz]

Отредактировано Maura Lee Korrupt (2022-05-02 23:16:34)

+1

2

Алый «мазерати» летел по извилистой узкой дороге с такой скоростью, что, казалось, колеса машины едва касаются раскаленного солнцем асфальта. Ветер, беспрепятственно гуляющий по открытому салону, трепал волосы, оставляя на губах едва ощутимый привкус соли; море, хоть и невидимое отсюда, скрытое от взгляда горной грядой, было совсем неподалеку.

Аполлон почти до упора вдавливал педаль газа в пол, словно задавшись целью выжать из машинного двигателя все, на что он был способен, заставляя автомобиль лететь по трассе на пределе возможного. Если бы кто спросил его, что заставляет его так спешить, то он бы, наверное, беспечно улыбнулся и сказал, что просто любит быструю езду.

Правдой это было бы только наполовину.

Сестренка Артемида, знавшая его как облупленного, подобных вопросов никогда не задавала. Расположившись на пассажирском сиденье рядом, она с олимпийским спокойствием наблюдала за проносящимся за окном пейзажем, и по ее лицу невозможно было угадать, что у нее на уме.

Аполлон и не пытался.     

Мрачное предчувствие когтистой лапой сжимало сердце, едва слышно нашептывая, что времени у них совсем немного. А своим предчувствиям Аполлон привык верить. И пускай казавшийся когда-то столь привычным и естественным дар ясновиденья со временем померк и поугас, и он уже давно не мог заглядывать вперед по собственной воле, да и видения будущего посещали его все реже и реже, и были в большинстве своем смутными и нечеткими, но даже теперь интуиция редко его подводила. Он мог не видеть четко, но надвигающуюся угрозу чувствовал безошибочно.

А внутри все буквально кричало об опасности. Очень близкой, неотвратимо шаг за шагом приближающейся с каждым днем. И хотя Аполлон теоретически допускал, что может ошибаться, и даже искренне надеялся на это, верить в это всерьез не получалось. Опасность была очень-очень близко. И он должен если не остановить ее, то хотя бы попытаться разобраться в происходящем.

Они должны.

Как всегда, вдвоем против целого мира. Связанные от рождения, пришедшие в этот мир вместе, они всегда были больше чем братом и сестрой. Они были единым целым. И вопрос доверия никогда даже не обсуждался, когда одному из них нужна была помощь, то ее не нужно было даже просить. Достаточно было слова, взгляда, вдоха, и связывавшие их узы натягивались, трепеща как струны кифары под пальцами. Они всегда чувствовали друг друга. И когда одному из них грозила опасность, второй просто приходил, вставая рядом плечом к плечу.

Дорога пошла в гору, отчаянно запетляла, и Аполлон вынуждено сбавил скорость. А чуть позже, достигнув наконец перевала, остановился на самой вершине. Вид открывался впечатляющий; долина была вся как на ладони. Зелень лесов, белеющие вдалеке дома с яркими крышами, разбросанные по холмистому склону, и хоть и слабое, но такое отчетливое ощущение силы, разлитой в воздухе.

Дом, милый дом, — с иронией в голосе произнес Аполлон, не сводя глаз с долины. — Не могу сказать, что я по тебе сильно скучал.
[nick]Apollo[/nick][status]burning bright[/status][icon]https://diary.ru/resize/-/-/1/4/1/9/141901/qSDI0.jpg[/icon][lz]<lz1>Аполлон</lz1><lz2>Greek Mythology</lz2><lz>у <a href="https://crosshearts.ru/profile.php?id=85">сестры моей</a> косы светлые, косы цвета льна</lz>[/lz]

0


Вы здесь » Crossed Hearts » Основы основ » In heavenly crosshairs // Greek Mythology