Охотник, наставник, друг
Охотник на нечисть и вампиров
 Внешность на ваш выбор
| Раса: любая - предпочтительно человек или меченосец. Возраст: 35+
Навыки: На ваш выбор |
Основные мои пожелания касаются скорее сюжета, чем вашего персонажа, поэтому я не ограничивают вас в выборе очень сильно. Можете придумать героя согласно вашим предпочтениям.
Истории предпочитаю мрачные, драматичные, жестокие (без гуро, но с некоторой долей кровищи и насилия). Люблю придумывать различные "вотэтоповороты" и маленькие локальные подсюжеты с кучей неписей.
Что предлагаю: от меня - не слишком интенсивная, но живая игра (могу начать быстропостить, но не факт), гибкость как игрока - много подстраиваюсь под вас, но не пассивная - занимаю соведущую или ведущую роль. Не конфликтная, всегда поддержу любые ваши хотелки.
От вас: любовь к драматичному жеванию стекла, и мрачному магическому сеттингу. Очень надеюсь, что вы не пропадёте в закат после первого поста
Сюжет в духе логона или one of us. Одинокий профессионал, воин, который так или иначе связался с маленькой девочкой, которой помогает выжить в жестоком мире, обучиться ремеслу. Возможно у них будет какая то конечная цель, возможно нет.
Сама девочка тоже будет не "дамой в беде", а скорее сложным подростком, не до конца понимающий, что такое жизнь. Без романтики на начальном этапе.
О персонаже: (концепт для примера - можете поменять под себя, главное суть)
Тебе не повезло, когда ты родился. Не повезло настолько, что даже твоё рождение принесло окружающим только неприятности - роды прошли хорошо, но привлекли стаю вампиров к небольшому каравану бродячих циркачей, из-за чего мать была вынуждена спасаться бегством. Лишь смутное чувство неправильности не дало ей бросить младенца на произвол судьбы, а взять с собой, обрекая обоих на серьёзные трудности.
Множество лет в скитании и бедности привели, наконец, циркачей в новую труппу, где ты и начал свое обучение.
Уже к 10 годам, будучи ловким и гибким зарабатывал весёлая публику, встречая множество людей на своём пути.
Встречал тогда ты и охотников на вампиров, но и подумать не мог, что станешь одним из них.
Тебе не везло в жизни. Невезение привело тебя в ночь, где история повторялась, словно в кривом зеркале - на пути из города в город трупа была окружена пачкой вампиров, которые перебили почти всех, если бы не охотники, подоспевшие как раз вовремя.
В живых осталось слишком мало, поэтому вопреки решению остальных ты сбежал, прибившись к спасителям, которые, неохотно, но надолго стали твоей новой семьёй.
Тебе не везло с рождения, но ты всегда оставался в живых посреди множества смертей. Может быть это и есть настоящее везение?..