Crossed Hearts

Объявление

Новости
11.05 ♥ Майские теплые новости // Немного о рекламах на нужных, на касты и о сюрпризах на будущее!

28.03 ♥ Мартовские новости // О фанбазе, топах и денежной реформе!

01.03 ♥ Свежий выпуск новостей // О новых подарках, карточках, переписи персонажей и многом другом!

27.01 ♥ Плашки в подарок // В честь нового дизайна спешим порадовать участников возможностью обновить профиль!

26.01 ♥ Новости Харта // О новом дизайне, упрощенной регистрации для всех желающих, новых внеигровых разделах для развлечения, а также о наших новых модераторах и предстоящих дополнениях!

11.01 ♥ Свежая сводка новостей // Изменения в теме разбитых сердец и топов, а так же иные правила получения коллекционных карт.

01.01 ♥ Первые новости года // Небольшой поздравительно-вступительный выпуск, полный свежей информации.

30.12 ♥ Украшаем елочку! // Игрушки ждут, когда ими нарядят нашу прекрасную ель. Не забудьте оставить свои пожелания!

25.12 ♥ Новогодний маскарад // Вечеринка новогодних костюмов объявляется открытой!

08.12 ♥ Почтовый ящик Санта Клауса // Новогодние письма принимаются. Порадуйте любимок!

01.12 ♥ Спасение Нового Года началось // Участники распределены по командам. Вперед, к победе!

01.12 ♥ Новогодняя лотерея // Раздача подарков объявляется открытой!

пост от Katastrophe Открыв глаза в иной временной петле начинаешь задумываться и смотреть со стороны за происходящим. Тяжело видеть своего двойника и понимать какие ошибки будут дальше совершенны. Но странно осознавать, что она готова дать этим ошибкам ход. После того как с радаров Знамогде пропала чуть менее древняя версия Валери, было решено продолжить приключения. Девушке удалось познакомится с Космо, собрать свой первый самодельный корабль (наверно правильнее назвать это Плот) совместно с знакомыми мастерами Знамогде, и наконец-то отчалить навстречу приключениям.

пост от Ether Он смотрел на их отражения в зеркале и не смог сдержать счастливой улыбки. Оживший мираж, пустынная сказка, что стала реальностью. Бог смерти прекрасно понимал, что одной настойчивости в достижении цели заполучить себе эту женщину было недостаточно. Если бы в душе у Нюйвы не зародились ответные чувства, если бы она не видела в нем хотя бы отголосок будущего избранника, то Анубис мог бы еще тысячу лет пытаться добиться ее, вплоть до момента, пока богиня бы просто не пожаловалась на его излишнее внимание тому же Гору.

пост от Day Алый «мазерати» летел по извилистой узкой дороге с такой скоростью, что, казалось, колеса машины едва касаются раскаленного солнцем асфальта. Ветер, беспрепятственно гуляющий по открытому салону, трепал волосы, оставляя на губах едва ощутимый привкус соли; море, хоть и невидимое отсюда, скрытое от взгляда горной грядой, было совсем неподалеку. Аполлон почти до упора вдавливал педаль газа в пол, словно задавшись целью выжать из машинного двигателя все, на что он был способен, заставляя автомобиль лететь по трассе на пределе возможного.

эпизод недели
навигация по форуму
очень ждем

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Crossed Hearts » Партнерка » Calm Harbor


Calm Harbor

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

https://i.imgur.com/rcbO3S7.jpgНовый кроссовер, много свободных ролей
Авто-хронология - Авто начисление игровой валюты - Другой дополнительный функционал

0

2

RAT [THE GRAY HOUSE]
КРЫСА [ДОМ В КОТОРОМ...]
https://forumupload.ru/uploads/001b/6f/0c/3/256563.gif  https://forumupload.ru/uploads/001b/6f/0c/3/618085.jpg  https://forumupload.ru/uploads/001b/6f/0c/3/200689.gif


Информация о персонаже
Я смотрю на твое изможденное лицо после каждого выхода в наружность. На новые синяки и шрамы, о происхождении которых, ты никогда и никому не рассказываешь. На остатки черной помады на губах. На темный облупившийся лак на острых ногтях. И всегда испытываю желание позаботиться о тебе. Мне кажется, что этого тебе очень не хватает, только вот в этом ты никогда не признаешься. Ты не из тех, кто будет признавать свою слабость ни перед кем-то, ни перед самой собой. Не из тех, кто будет просить о помощи, потому что ты сама привыкла быть тем, кто может решить чужие проблемы.

Мы разительно противоположны. Даже невероятно, как мы сумели так проникнуться друг другом. Ты не просто одноклассница, с которой я делю комнату. Не просто подруга. Ты больше. Ты как сестра, которой у меня нет и никогда не могло бы быть.

На твоей шее висят маленькие осколки зеркал, через призму которых ты смотришь на мир. А Миру ты не доверяешь, и у тебя на это, наверняка, есть веские причины. О которых, ты, в принципе, тоже не говоришь. Ты вообще редко и мало это делаешь, предпочитая молчать и слушать. Хотя мне удается вытащить из тебя намного больше, чем кому-то еще. И это наш с тобою секрет.

Часто куришь, мало ешь, плохо спишь и много пьешь. Я не могу тебе диктовать, как жить. Да и не пытаюсь этого сделать. Я просто беспокоюсь о тебе, а потому ты знаешь, что в моей тумбочке для тебя всегда найдется бутерброд или парочка заныканных сигарет на черный день. Взамен, ты пытаешься заботиться обо мне так, как умеешь. Приносишь мне из Наружности вещи, которые обязательно мне понравится. Рассказываешь сюжеты фильмов, которые я слушаю с раскрытым ртом от удивления.

И благодаря тебе, я нахожу в себе силы выйти куда-то за привычные пределы девичьего крыла.


Я очень люблю Крысу. Она мне кажется очень глубоким персонажем, которого можно красиво разыграть. Она удивительная тем, сколько в ней на самом деле силы и благородства, несмотря на то, что её поведение и поступки зачастую кажутся отталкивающими. Но именно на ней лежит невероятная важная ответственность. Она одна из немногих, кто не боится выходить в Наружность и приносить в Дом важные вещи. И одна из тех, кто является тонкой связующей нитью между Домом и Наружностью.

В книгах не так много описано взаимодействий Русалки и Крысы. Но мне их хватило. У меня свой личный хэдканон о крепкой привязанности у Русалки и Крысы к друг другу. Они как сестры-близнецы, одну из которых обрекли быть хорошей, а другую плохой. И мы соответствуем навязанным представлениям, предпочитая не спорить и доказывать обратного. Достаточно того, что в глубине души мы обе знаем, что это не так.


Я не могу предложить прямо очень активной игры. И от тебя того же самого не требую. Для меня самое главное, чтобы вы хотели раскрыть этого персонажа, чтобы горели им. У меня не мало идей для игр, и у каста даже намечается что-то похожее на сюжет(тут лучше Сфинкс просветит, чем я). Нас мало, но мы очень любим Дом. И будем рады, если ты придешь к нам и не бросишь по-английски через пару дней. В общем-то, всё. Требований немного. Очень жду тебя)

0


Вы здесь » Crossed Hearts » Партнерка » Calm Harbor