Crossed Hearts

Объявление

Новости
11.05 ♥ Майские теплые новости // Немного о рекламах на нужных, на касты и о сюрпризах на будущее!

28.03 ♥ Мартовские новости // О фанбазе, топах и денежной реформе!

01.03 ♥ Свежий выпуск новостей // О новых подарках, карточках, переписи персонажей и многом другом!

27.01 ♥ Плашки в подарок // В честь нового дизайна спешим порадовать участников возможностью обновить профиль!

26.01 ♥ Новости Харта // О новом дизайне, упрощенной регистрации для всех желающих, новых внеигровых разделах для развлечения, а также о наших новых модераторах и предстоящих дополнениях!

11.01 ♥ Свежая сводка новостей // Изменения в теме разбитых сердец и топов, а так же иные правила получения коллекционных карт.

01.01 ♥ Первые новости года // Небольшой поздравительно-вступительный выпуск, полный свежей информации.

30.12 ♥ Украшаем елочку! // Игрушки ждут, когда ими нарядят нашу прекрасную ель. Не забудьте оставить свои пожелания!

25.12 ♥ Новогодний маскарад // Вечеринка новогодних костюмов объявляется открытой!

08.12 ♥ Почтовый ящик Санта Клауса // Новогодние письма принимаются. Порадуйте любимок!

01.12 ♥ Спасение Нового Года началось // Участники распределены по командам. Вперед, к победе!

01.12 ♥ Новогодняя лотерея // Раздача подарков объявляется открытой!

пост от Wardruna Эрегион, красивый благословенный край, там даже дышалось иначе. Эльронд все еще не знал края прекраснее разрушенного Гондолина, но земли владыки Келебримбора все-таки внушали тот же восторг. Здесь не надо было строить блистательных городов (которых хватало в достатке), чтобы впечатлить любого гостя. Эрегион потрясал своей великолепной дикой, но такой податливой природой. Здесь располагались живые леса и даже камни умели, кажется, разговаривать.

пост от alchera Пальцы у Тиссаи острые, всегда находят старые шрамы, и боль напоминает Йеннифэр о той решимости, с какой она некогда цеплялась за осколок зеркала, в котором все еще отражалась Янка. Ее глаза рябили бешенством, когда Тиссая стягивала раны магией, иглой скользившая по краям и за гранью возможного. Понимание происходящего пришло не сразу, и все же даже при Янке, глупой девке, было достойное качество принимать ответственность за свои решения – даже если они ошибочны.

пост от epic Геральт мог только догадываться, кто именно ждёт его по ту сторону двери. Как, впрочем, и обо всём в своей жизни, все воспоминания упрямо продолжали сбегать от любых попыток их потревожить. Потому, когда перед ним вдруг оказалась на удивление очаровательная юная девушка, глаза ведьмака слегка расширились в искреннем удивлении. Он, конечно, догадывался, что ноги сами привели его к важному человеку в его прошлой жизни.

эпизод недели
навигация по форуму
очень ждем

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Crossed Hearts » Основы основ » Кентервилльские...тайны.(Доктор Кто /Странные захватчики)


Кентервилльские...тайны.(Доктор Кто /Странные захватчики)

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

--https://forumupload.ru/uploads/001b/3c/0a/83/t119261.jpg

Кентервилльские...тайны."Они прилети сюда 25 лет назад. Сюрприз: они ВСЁ ЕЩЁ ЗДЕСЬ!"

1983 ~ Вашингтонк и  Кентервилль  ~

. Что общего у подростка на старомодной машине, примчавшегося из городишки Кентервилль в Иллинойсе так, будто за ним черти гнались,и актёра, взрослого и вроде бы уверенного в себе? Маленькая подсказка : это один и тот же человек, и  что с ним случилось, когда его семья проезжала через этот Кентервилль(и куда она сама подевалась),он начисто забыл со страху.Но годы спустя его страшилища пришли по его душу. А всё начиналось банально: у соседки дверь нараспашку, он неосторожно туда заглянул - и второй раз увидел то,чего видеть было нельзя...

written by Даниэль Райт 1 & Эми Понд

Отредактировано Robot-Android (2022-05-18 17:57:01)

+1

2

[nick]Даниэль Райт [/nick][status]Близкий контактёр третьего рода[/status][icon]https://encrypted-tbn0.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcQ_kA2QFyJzg8Y8abPVg2C1kYRZdT2j08mBBg&usqp=CAU[/icon]
Всё, как впоследствии решил для себя Даниэль Райт, началось по вине проклятой представительницы "Эйвона". Если бы не эта стерва, Даниэль не напоролся бы на такие неприятности. Но по порядку.
Сегодня репетиции намечались ровно на час, как всегда - дни, когда репетируют в шестнадцать, выпадают лишь тогда, когда нет вечернего спектакля. Будут ставить "Подлецу всё к лицу",  и это не пьеса как таковая, а три переложенные для сцены новеллы О.Генри о мошенниках, подлецах и мерзавцах, которые, если присмотреться, не такие уж и негодяи. Самому Райту выпадал "гнусный обманщик" Малыш Льяно. Словом,ничего такого экстраординарного, день как день.И за дверью, на лестничной клетке шёл разговор(Даниэлю вот-вот нужно было выходить ) соседки - напротив жила журналистка Бетти Уокер  - с управдомом Эрлом -тоже вроде бы не очень особенный :
-Боже, Эрл, как ты меня напугал! Ты как сюда попал? - ахала Бетти.
-Да у тебя дверь была нараспашку,-так вот отчего слышно, как над ухом, - я и вошёл.Ты же сама просила взглянуть на твой пылесос!
-Ах да,Эрл, у меня в ванной. похоже, заперлась незнакомая женщина, - поведала Бетти, и управдом хихикнул:
-Как она к тебе попала?
-Я её сама впустила. Представительница "Эйвона",-фыркнула Бетти. У соседки загудела кофемашина.
-Я взгляну, - шаги зашлёпали куда-то вглубь квартиры журналистки. Соседка произнесла что-то насчёт того, не позвонить ли , собственно, в полицию, вдруг с той женщиной что неладно - а потом был визг и топот, как будто  Уокер улепётывала так, словно за ней погнались дьяволы из преисподней.И Даниэль не выдержал - не хватало ещё, чтоб какая-то сумасшедшая нападала на его соседей или управдома!
-Ну вот что, миз,-выскочив на лестничную клетку, Райт дёрнул на себя незапертую дверь журналистки,- я сейчас выз...
Пригрозить полицией незнакомке так и не довелось. Да что там! У самих стражей порядка волосы бы на голове от ужаса зашевелились, увидь они то, что происходило в квартире мисс Уокер.
Управдом - полноватый мужичок с обширной плешью  на голове-лежал на полу без чувств, если не совсем бездыханный. А незнакомка - высокая, ладная, темноволосая - стояла над потерявшим сознание - или вовсе покойником - подняв руку и разведя веером пальцы .Тело управдома на глазах ссыхалось, морщилось, чернело, словно мумия, руки, ноги истончались в палочки - и вот в воздухе уже вертелся...шар. Шар из синей энергии, большой, с голову самого "соглядатая".
А Эрла больше не было видать. Нигде.
Почуяв, что за спиной кто-то стоит, женщина рывком повернулась - лицо гладкое, ни морщинок в уголках глаз, что расскажут о том, что их хозяйка часто смеётся.ни горьких взрезов у рта, которые бы проложило горе.И глаза -льдисто-голубые, под стать какому-нибудь эсэсовцу.
"Эйвоновка" потянула было руку к Даниэлю, но за окном уже завыла сирена - Уокер, видать, успела поднять на ноги полицию. Оглянувшись на окно, женщина-чудовище  повела рукой - стекло подымалось само, само! Синий шар выскользнул прочь, а "коммивояжёрша" , шевельнув губами - улыбкой это не назовёшь!-молча погрозила "подглядчику" пальцем  и исчезла за дверьми душевой мисс Уокер.

Отредактировано Robot-Android (2022-05-18 17:57:25)

+1

3

[float=left]https://i.imgur.com/cvYgSO6.gif[/float]- Я ни разу не говорила ему, что люблю его, - повторяет Эми, когда у нее прошел первый шок. Когда ужас уступил место тихому, безнадежному, пустому отчаянию. - Почему я ни разу ему этого не говорила?

Рори - ее парень. Ее жених. Ее первая и единственная любовь, как и она его - но, если Рори говорил Амелии о любви, если не стеснялся проявлять чувства, то она не могла так. Не могла сказать простые три слова, унаследовав холодность своей родины, не умея быть милой. Она как будто вовсе Рори не любила, только позволяла ему любить ее, находясь рядом. Вызывала его ревность - понимала это, но старалась не замечать. Эми же не планировала изменять - ей бы в голову не пришло изменять. Она любила только одного Рори Уильямса, и не могла полюбить кого-то еще. Но она ему этого не говорила.

                                                а теперь он умер.

Он не должен был умирать. Он не должен был впутываться в это - он не ждал Доктора двенадцать лет, он не был ему даже другом, в отличие от Эми. Он не верил в него, пока не увидел.

Доктор заставляет Эми посмотреть себе в лицо, ведет у нее перед глазами сверхзвуковой отверткой, стирая воспоминания девушки - это кажется ему единственным выходом, иначе Амелия просто умрет, погаснет, не умеющая жить без любимого. Доктор будет винить себя в этом всегда, но иначе никак.

                                                                          и Эми забывает.

Забывает все - свою жизнь помнит, как переехала из Шотландии в Англию, как жила с тетей Шэрон в комнате рядом с пространственно-временной трещиной, из-за которой слышались голоса, как на Пасху молилась Санта-Клаусу, чтобы он помог ей {из-за той трещины; Эми боялась ее}, как к ней на задний двор упала синяя будка, откуда вылез странный мужчина - Доктор, ее волшебник, который попросил ее подождать пять минут, но Амелия ждала двенадцать лет, убеждая всех в реальности своего воображаемого друга и кусая психиатров, к которым ее водила тетя... как училась в школе, как любила историю, как однажды написала доклад о римлянах в Британии, назвав его «Вторжение горячих итальянцев», за что ей снизили баллы, как дружила с Мелз, как начала работать киссограммой... а Рори будто совсем не было.

после Эми узнает, что он жив
вспомнит его
И ОН БУДЕТ ЖДАТЬ ЕЕ ДВЕ ТЫСЯЧИ ЛЕТ.

- Давай, давай, давай! - ТАРДИС заводится, Эми привычно цепляется за колонну, Доктор, как ни в чем не бывало, болтает о чем-то, как всегда. Амелии кажется, что это обычный день - ну, насколько обычным может быть день рядом с Повелителем Времени. Недавно она спасла жизнь звездному киту, а сейчас они летят в новое путешествие, может, снова на другую далекую планету, или в прошлое, или в будущее - куда угодно, границ нет.

- Это... Америка? - чуть разочарованно спрашивает Эми, выйдя из синей будки.
- Ага, - кивает Доктор, сканируя местность отверткой. - Вашингтон. Тысяча девятьсот восемьдесят третий год.
- Всего за шесть лет до моего рождения, - разочарованность из голоса Понд не исчезает.
- Но скучно не будет, - обещает Доктор. - Идем скорее, Амелия, скорее-скорее-скорее!

Эми решает не спорить, устремившись следом за галлифрейцем, переходя на бег. Доктору лучше верить.

- Они были здесь? - взбежав вверх по ступенькам, Повелитель Времени бросается к оторопевшему мужчине. Эми взбегает за ним, мельком виновато улыбнувшись - судя по виду незнакомца, он вправду стал свидетелем чего-то необычного и пугающего, а Доктор с его расспросами не поможет успокоиться.

Эми тоже не особо стремится всех успокаивать, впрочем.

- Кто - «они»? - спрашивает она. - Доктор, что происходит?
- Вот именно! - заявляет галлифреец. - Что-то происходит! И он, - Доктор указывает на мужчину, - знает, что!

[nick]Amelia Pond[/nick][status]соняшник[/status][icon]https://forumupload.ru/uploads/001b/3c/0a/79/658203.png[/icon][sign]я не понимаю, нужно ли мне идти куда-то на поиски, 
                               или весь смысл моей жизни в том, чтобы я всегда возвращалась домой.
еще на голову выше, на шесть лет старше,                 
на еще один круг спирали дальше от точки отсчета.       
[/sign][lz]<lz1>эми понд</lz1><lz2>doctor who</lz2><lz> между чашкой кофе и спасением миров;</lz>[/lz]

Отредактировано Sunny (2022-05-17 23:02:43)

+1

4

[nick]Даниэль Райт [/nick][status]Близкий контактёр третьего рода[/status][icon]https://encrypted-tbn0.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcQ_kA2QFyJzg8Y8abPVg2C1kYRZdT2j08mBBg&usqp=CAU[/icon]
Трусом Даниэль себя совсем не считал. Как-никак,он же по типажу Малыш Льяно, которому человека хлопнуть - что стакан виски выкушать! И подумаешь - какая-то женщина! Что он, не встречал слабого пола? Но сейчас актёр попятился на лестничную площадку,прикрыв за собой входную дверь и даже не хлопнув  оной так, чтобы защёлкнулся замок. По спине Даниэля пробежала дрожь. Нормальные женщины не превращают валяющихся без чувств управдомов (Господи, у Эрла же остались в квартире собаки, кто теперь станет кормить и выгуливать весь зверинец?)в мумии - Райта  тошнило, стоило вспомнить по-стариковски сморщившееся  лицо и высохшее некогда полное приземистое тело Эрла  -а потом и вовсе...в синие шары.И как вспомнить лицо этой "эйвоновки" - страшное у неё лицо. Не потому, что на нём  злоба,жажда убивать или ещё какая чушь.Нет! Как раз оно совсем безо всяких чувств и страстей. Гладкое , ни добра на нём, ни зла, как у робота.Или - хе, хе - у покойницы - б-р-р! Как будто какой-то сумасбродный маг-художник возьми да и вдохни жизнь в неживую куклу...Нет, сегодня Даниэль на работу не пойдёт.И завтра тоже не пойдёт.И вообще никуда и никогда не пойдёт. Есть вещи, которых человеку не перенести, и эта мерзавка проклятая в квартире у Бетти Уокер  тому подтверждение. Лучше бы эту стерву  не видеть и не слышать никогда!
.На лестнице как раз загремели шаги - наверное,подоспела полиция, вот пускай копы и хватают  это чудовище.Хоть в Зону 51 её тащат.Полисменов если уж впустить,то потом не выгонишь...если только копы сами не станут синими шарами с человеческую голову. Но это уже к Даниэлю не относится.
   Вверх, перепрыгивая через ступеньку, взбежал мужчина - но никакого форменного мундира на чужаке  не было. За спиной у человека в штатском маячила девушка.
-— Они были здесь? - накинулся на ничего не соображающего Райта незнакомец.
-— Кто — «они»?  Доктор, что происходит?
"Доктор"? Но вроде бы "Скорую "никто не вызывал - или Даниэль всё-таки накаркал и парочка с какой-то военной засекреченной базы? В голове у несчастного и так царили каша и сапоги всмятку.
Вот именно!Что-то происходит! И он знает, что!
-Я ничего не знаю! - запротестовал Даниэль.-Если вам нужны какие-то "они", то это не "они",а "она" - в квартире моей соседки засела какая-то кошмарная женщина, вот её и ловите!

Отредактировано Robot-Android (2022-05-21 22:41:05)

+1

5

забывай, забывай, забывай                           
только память моя ничего забывать                                       
не умеет                                                         

— В квартире соседки? — Доктор смотрит на дверь, подходит к ней, вынимая отвертку и сканируя, и лицо его мрачнеет, так что у Эми не остается сомнений, что случилось что-то нехорошее. Или должно случиться, что Доктор тоже чувствует. Иногда он не способен изменить будущее, иногда то, что происходит, плохое или хорошее — фиксированная точка. Поэтому нельзя помешать преждевременной смерти Ван Гога, убить Гитлера, не дать утонуть Титанику — иначе все будет намного хуже.

[float=right]https://i.imgur.com/cXRkKxT.gif[/float]— Доктор, немедленно скажи мне!.. — требует Эми громким шепотом. — Что здесь творится? Какие кошмарные женщины?
Доктор машет ей на выход.
— Там полиция приехала, иди, объясни им, что все в порядке, тебе поверят!

Сирена полицейской машины и правда настойчивым воем врезается в уши, и с ними общаться действительно лучше Эми, так что она послушно сбегает вниз по лестнице, выходя навстречу людям в форме. Улыбается, широко и неловко, придумывает, что бы сказать.

— Мы… эм-м, с мужем немного поссорились, — почему Амелия говорит о муже, она не знает. Само так получается, и внутри что-то отдается тянуще-болезненно. Они с мужем никогда не ссорились… Он любил ее, а она любила его, и уж точно на их ссоры не приезжала бы полиция… но разве у нее был муж? У нее ведь даже парня нет, не то что мужа. — А соседи решили, что у нас что-то происходит. Но все в порядке, — ей верят; в домашнем насилии чаще подозревают мужчин, а когда выходит целая, невредимая, улыбающаяся женщина, значит, все правда хорошо. Можно откозырять и вернуться в участок доедать пончики.

Пока Эми разбирается с полицейскими, Доктор бросается к мужчине, не позволяя ему закрыть дверь, и говорит:

— Так, если быстро и коротко: я — Доктор, она — Амелия Понд, твоя соседка — инопланетянка, но ничего страшного, все нормально, мы обязательно разберемся. Главное, пожалуйста, отвлеки Эми, ладно? Поведи ее куда-то гулять, покажи что-то, неважно, просто отвлеки. Не в том смысле, если ты подумал, — Повелитель Времени взмахивает руками, вспомнив особенности мышления людей, и тише поясняет, — Она потеряла мужа. Только не говори ей, она об этом забыла. Я стер ей память. Ей нельзя вспоминать.

— Все хорошо, — сообщает вернувшаяся Эми. — Они уехали. Так мне кто-нибудь объяснит, в чем дело?

— Да, конечно! — широко улыбается Доктор. — Может, чаю выпьем, м-м-м… — он щелкает пальцами. Имя у мужчины галлифреец спросить забыл. Эми давно привыкла, что они при необходимости легко вторгаются в чужое личное пространство, потому виноватой себя не чувствует, да и чаю ей хочется. Или кофе, или хоть что-нибудь — у нее просыпается аппетит, как обычно после стресса.

странно, она же вроде сегодня не испытывала стресс?..

[nick]Amelia Pond[/nick][status]соняшник[/status][icon]https://forumupload.ru/uploads/001b/3c/0a/79/658203.png[/icon][sign]я не понимаю, нужно ли мне идти куда-то на поиски, 
                               или весь смысл моей жизни в том, чтобы я всегда возвращалась домой.
еще на голову выше, на шесть лет старше,                 
на еще один круг спирали дальше от точки отсчета.       
[/sign][lz]<lz1>эми понд</lz1><lz2>doctor who</lz2><lz> между чашкой кофе и спасением миров;</lz>[/lz]

0


Вы здесь » Crossed Hearts » Основы основ » Кентервилльские...тайны.(Доктор Кто /Странные захватчики)