Crossed Hearts

Объявление

Новости
11.05 ♥ Майские теплые новости // Немного о рекламах на нужных, на касты и о сюрпризах на будущее!

28.03 ♥ Мартовские новости // О фанбазе, топах и денежной реформе!

01.03 ♥ Свежий выпуск новостей // О новых подарках, карточках, переписи персонажей и многом другом!

27.01 ♥ Плашки в подарок // В честь нового дизайна спешим порадовать участников возможностью обновить профиль!

26.01 ♥ Новости Харта // О новом дизайне, упрощенной регистрации для всех желающих, новых внеигровых разделах для развлечения, а также о наших новых модераторах и предстоящих дополнениях!

11.01 ♥ Свежая сводка новостей // Изменения в теме разбитых сердец и топов, а так же иные правила получения коллекционных карт.

01.01 ♥ Первые новости года // Небольшой поздравительно-вступительный выпуск, полный свежей информации.

30.12 ♥ Украшаем елочку! // Игрушки ждут, когда ими нарядят нашу прекрасную ель. Не забудьте оставить свои пожелания!

25.12 ♥ Новогодний маскарад // Вечеринка новогодних костюмов объявляется открытой!

08.12 ♥ Почтовый ящик Санта Клауса // Новогодние письма принимаются. Порадуйте любимок!

01.12 ♥ Спасение Нового Года началось // Участники распределены по командам. Вперед, к победе!

01.12 ♥ Новогодняя лотерея // Раздача подарков объявляется открытой!

пост от Katastrophe Открыв глаза в иной временной петле начинаешь задумываться и смотреть со стороны за происходящим. Тяжело видеть своего двойника и понимать какие ошибки будут дальше совершенны. Но странно осознавать, что она готова дать этим ошибкам ход. После того как с радаров Знамогде пропала чуть менее древняя версия Валери, было решено продолжить приключения. Девушке удалось познакомится с Космо, собрать свой первый самодельный корабль (наверно правильнее назвать это Плот) совместно с знакомыми мастерами Знамогде, и наконец-то отчалить навстречу приключениям.

пост от Ether Он смотрел на их отражения в зеркале и не смог сдержать счастливой улыбки. Оживший мираж, пустынная сказка, что стала реальностью. Бог смерти прекрасно понимал, что одной настойчивости в достижении цели заполучить себе эту женщину было недостаточно. Если бы в душе у Нюйвы не зародились ответные чувства, если бы она не видела в нем хотя бы отголосок будущего избранника, то Анубис мог бы еще тысячу лет пытаться добиться ее, вплоть до момента, пока богиня бы просто не пожаловалась на его излишнее внимание тому же Гору.

пост от Day Алый «мазерати» летел по извилистой узкой дороге с такой скоростью, что, казалось, колеса машины едва касаются раскаленного солнцем асфальта. Ветер, беспрепятственно гуляющий по открытому салону, трепал волосы, оставляя на губах едва ощутимый привкус соли; море, хоть и невидимое отсюда, скрытое от взгляда горной грядой, было совсем неподалеку. Аполлон почти до упора вдавливал педаль газа в пол, словно задавшись целью выжать из машинного двигателя все, на что он был способен, заставляя автомобиль лететь по трассе на пределе возможного.

эпизод недели
навигация по форуму
очень ждем

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Crossed Hearts » Основы основ » сегодня не кончится никогда // j.k. rowling's wizarding world


сегодня не кончится никогда // j.k. rowling's wizarding world

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

https://i.imgur.com/bVGVnqg.png

больше не будет больно и плохо,
сегодня не кончится никогда.
между выдохом каждым и вдохом
с неба летит звезда.

гаснет звон последнего слога и шкатулка вопросов пуста.
больше не будет больно и плохо,
сегодня не кончится никогда.

https://forumupload.ru/uploads/001b/2c/35/815/671503.gif https://forumupload.ru/uploads/001b/2c/35/815/921901.gif

тед и меда :: возвращение памяти

https://i.imgur.com/bVGVnqg.png

давай разрушим потолок
и будем видеть бездну звезд,
читать падений их следы.

[nick]Andromeda Tonks[/nick][status]here comes the sun[/status][icon]https://forumupload.ru/uploads/001b/3c/0a/79/279011.png[/icon][sign]в мене відчуття, що я під небом нічним
https://forumupload.ru/uploads/001b/3c/0a/79/709324.gif https://forumupload.ru/uploads/001b/3c/0a/79/193540.gif
ти знаєш , а зорі також співають
їх чути за великими полями
[/sign][lz]<lz1>андромеда тонкс</lz1><lz2>j.k. rowling's wizarding world</lz2><lz> don't want a silver dollar, rabbit's foot on a string, the happiness in <a href="https://crosshearts.ru/profile.php?id=86">your</a> warm caress no rabbit's foot can bring.</lz>[/lz]

Отредактировано Sunny (2022-05-07 02:24:41)

0

2

пост перенесен

these wounds won't seem to heal
this pain is just too real
there's just too much that time cannot erase
https://i.imgur.com/Gs6mGcl.jpg https://i.imgur.com/CRemiNE.jpg https://i.imgur.com/C55ICN0.jpg

Ты должна быть благодарна, — звучал в подсознании голос матери, хотя Друэлла скорее бы умерла, чем сказала своей дочери такое, но внутренний голос совести Андромеды всегда был материнским, вкрадчивым и одновременно пронзительным. Так умела говорить только Друэлла Блэк, она не кричала, но ее тихий голос невозможно не услышать. Даже спустя столько лет.

Ты должна быть благодарна, потому что он жив, — настоящая Друэлла сказала бы совсем наоборот, но... — ты должна радоваться тому, что он жив, тебя должны волновать только его раны, а не твои собственные чувства. Ты эгоистка.

Андромеда мысленно желает голосу провалиться куда подальше, и надеется, что это всего лишь навязчивые мысли, а не что-то похуже, чего она так боялась, раз за разом получая удары по психике. Нет, только мысли. Она не безумна и до безумия ей, как ни странно, далеко; специально проверялась у колдомедиков и даже на всякий случай сходила к маггловскому психотерапевту, сказав ему расплывчато, что ее дочь и зять были тяжело ранены, что находились на грани смерти, ее муж пропал, родился маленький внук, внезапно приехала осиротевшая крестница с парнем — в общем, описала примерно все, без уточнений, кто они такие. Психотерапевт диагностировал сильнейший стресс, но ни единого признака, что Андромеде грозит сумасшествие.

но она сходила с ума,
она сходила с ума каждый чертов день;

Меда не зашла к Теду сразу, не решилась, Римус подсказывал, что можно попробовать, но она боялась. Все доводы Люпина были логичны, Тед действительно не видел никого из семьи, кроме него, а Римус стал частью их семьи совсем недавно, и не был Тонксу так близок, как дочь и жена, поэтому, если бы Андромеда попробовала, то кто знает, что бы получилось. Только... а если ничего не получится? Если Тед будет смотреть на нее, как на чужую, и не понимать, о чем говорит эта женщина?

Почти то же самое, что женить насильно. Меда могла бы понадеяться, что чувства Теда к ней вернутся, не память, но хотя бы чувства, он любил ее и она это знала, но... он любил ту девочку Блэк, которая еще со второго курса Хогвартса привлекла внимание, прося помочь ей с Травологией, он любил девушку-леди, которая хотела послать подальше все правила своего чистокровного рода, он любил... не эту уставшую злую женщину, по одному взгляду которой было видно, что она ведьма, никаких доказательств и применения магии не нужно.

Андромеда боялась;                 

Нимфадора — тоже. Если бы она зашла к отцу, то точно бы рассказала Меде, да и если Римус верно догадывался, то хватило бы, возможно, и Доры, Тед обожал дочь, всегда балуя ее больше, чем Андромеда. Но Дора не заходила. Только колдомедики и Люпин, хотя как же Меда хотела войти, увидеть Теда, прикоснуться к нему, поговорить — но каждый раз молнией пролетала мимо двери в палату. Она не выдержит. Она не сможет. Они и так неизбежно идут к концу, не их жизни, но их семья идет к концу. Нимфадора уже взрослая, у нее своя семья, Андромеда должна смириться и нянчить внука... И быть благодарной, что все обошлось.

но у нее не получалось быть благодарной;

На листе бумаги изображена женщина, сидящая у кровати и держащая за руку мужчину. Лица мужчины не видно, только рука, зато лицо женщины передано с фотографической точностью — темные до черноты глаза, острый нос, тяжелый взгляд, гордая осанка, и очень-очень уставший вид. Ее лицо. Меда будто в зеркало смотрится. На рисунке она держит за руку Теда, это нарисовала заглянувшая к своей крестной матери Дафна Гринграсс, и уже битый час Андромеда всматривается в каждую деталь и штрих, будто рисунок может дать ей какую-то подсказку.

Колдомедики говорили, что жизнь Тонкса уже вне опасности, и держали его в больнице только в надежде вернуть память, и, естественно, это не могло длиться долго. Тед был в своем уме, и не было причин надолго запирать его в Мунго только ради возвращения памяти, просто врачи хотели проверить несколько способов, которые могли бы помочь — в теории, могли бы.

а что будет, если Андромеда попробует?
только попробует, и все;

Ей показалось, что у женщины на рисунке приоткрыт рот, как будто она говорит что-то, или... поет. У Меды всегда был красивый голос, мелодичный, чистый, низкий, она умела и любила петь. Теду нравилось, как она поет, у них даже была особая песня.

вот оно;

Хватит уже убегать, леди Тонкс, думает Андромеда. Хватит, набегалась, не девочка уже. Ей давно стоило взглянуть своим страхам в глаза, она так много пережила, она все переживет.

Дверь в палату Теда открывается так тихо, будто внутрь проходит привидение. Андромеда смотрит на мужа и с облегчением понимает, что он спит, значит, не придется ничего объяснять и рассказывать, кто она такая — рассказывать человеку, который знал ее лучше всех. Наверное, еще не поздно сбежать, закрыть дверь, притвориться, будто ее здесь не было, но — нет.

вновь сказывается воспитание,
ее учили не сдаваться перед трудностями, не подобает аристократке просто смириться;

Меда делает глубокий вдох и подходит к кровати, садясь рядом на стул и все еще производя минимум шума. Не касается руки Теда, только смотрит, пристально изучает его лицо, кусая губы. Судя по рассказам Римуса, все было намного хуже, Андромеда старается не думать, насколько.

Она чувствует себя глупо: сидит в палате и ждет неизвестно чего. Она чувствует себя еще более глупо, когда начинает петь — тихо, но ее тихий голос невозможно не услышать. Это та песня, что была «их» песней, они танцевали под нее на рождественском балу в Хогвартсе, они напевали хором, когда слышали по радио, они пели эту песню Доре, когда та была маленькой и ее нужно было убаюкать...

С каждым словом Меда перестает ощущать, что это глупо. Она поет, прикрыв глаза, погружаясь в песню, растворяясь в собственном голосе, и не сразу понимает, что ее руки касается чужая рука — или она сама берет Теда за руку, завороженная пением.

Андромеда открывает глаза и встречается взглядом с мужем — и ей хочется выбежать из палаты, но усилием воли Меда заставляет себя остаться.

[nick]Andromeda Tonks[/nick][status]here comes the sun[/status][icon]https://forumupload.ru/uploads/001b/3c/0a/79/279011.png[/icon][sign]в мене відчуття, що я під небом нічним
https://forumupload.ru/uploads/001b/3c/0a/79/709324.gif https://forumupload.ru/uploads/001b/3c/0a/79/193540.gif
ти знаєш , а зорі також співають
їх чути за великими полями
[/sign][lz]<lz1>андромеда тонкс</lz1><lz2>j.k. rowling's wizarding world</lz2><lz> don't want a silver dollar, rabbit's foot on a string, the happiness in <a href="https://crosshearts.ru/profile.php?id=86">your</a> warm caress no rabbit's foot can bring.</lz>[/lz]

Отредактировано Sunny (2022-05-07 02:26:24)

0


Вы здесь » Crossed Hearts » Основы основ » сегодня не кончится никогда // j.k. rowling's wizarding world