Crossed Hearts

Объявление

Новости
11.05 ♥ Майские теплые новости // Немного о рекламах на нужных, на касты и о сюрпризах на будущее!

28.03 ♥ Мартовские новости // О фанбазе, топах и денежной реформе!

01.03 ♥ Свежий выпуск новостей // О новых подарках, карточках, переписи персонажей и многом другом!

27.01 ♥ Плашки в подарок // В честь нового дизайна спешим порадовать участников возможностью обновить профиль!

26.01 ♥ Новости Харта // О новом дизайне, упрощенной регистрации для всех желающих, новых внеигровых разделах для развлечения, а также о наших новых модераторах и предстоящих дополнениях!

11.01 ♥ Свежая сводка новостей // Изменения в теме разбитых сердец и топов, а так же иные правила получения коллекционных карт.

01.01 ♥ Первые новости года // Небольшой поздравительно-вступительный выпуск, полный свежей информации.

30.12 ♥ Украшаем елочку! // Игрушки ждут, когда ими нарядят нашу прекрасную ель. Не забудьте оставить свои пожелания!

25.12 ♥ Новогодний маскарад // Вечеринка новогодних костюмов объявляется открытой!

08.12 ♥ Почтовый ящик Санта Клауса // Новогодние письма принимаются. Порадуйте любимок!

01.12 ♥ Спасение Нового Года началось // Участники распределены по командам. Вперед, к победе!

01.12 ♥ Новогодняя лотерея // Раздача подарков объявляется открытой!

пост от Katastrophe Открыв глаза в иной временной петле начинаешь задумываться и смотреть со стороны за происходящим. Тяжело видеть своего двойника и понимать какие ошибки будут дальше совершенны. Но странно осознавать, что она готова дать этим ошибкам ход. После того как с радаров Знамогде пропала чуть менее древняя версия Валери, было решено продолжить приключения. Девушке удалось познакомится с Космо, собрать свой первый самодельный корабль (наверно правильнее назвать это Плот) совместно с знакомыми мастерами Знамогде, и наконец-то отчалить навстречу приключениям.

пост от Ether Он смотрел на их отражения в зеркале и не смог сдержать счастливой улыбки. Оживший мираж, пустынная сказка, что стала реальностью. Бог смерти прекрасно понимал, что одной настойчивости в достижении цели заполучить себе эту женщину было недостаточно. Если бы в душе у Нюйвы не зародились ответные чувства, если бы она не видела в нем хотя бы отголосок будущего избранника, то Анубис мог бы еще тысячу лет пытаться добиться ее, вплоть до момента, пока богиня бы просто не пожаловалась на его излишнее внимание тому же Гору.

пост от Day Алый «мазерати» летел по извилистой узкой дороге с такой скоростью, что, казалось, колеса машины едва касаются раскаленного солнцем асфальта. Ветер, беспрепятственно гуляющий по открытому салону, трепал волосы, оставляя на губах едва ощутимый привкус соли; море, хоть и невидимое отсюда, скрытое от взгляда горной грядой, было совсем неподалеку. Аполлон почти до упора вдавливал педаль газа в пол, словно задавшись целью выжать из машинного двигателя все, на что он был способен, заставляя автомобиль лететь по трассе на пределе возможного.

эпизод недели
навигация по форуму
очень ждем

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Crossed Hearts » Основы основ » Принцесса и нищенка/ /ГП


Принцесса и нищенка/ /ГП

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

--https://forumupload.ru/uploads/001b/3c/0a/83/t305617.jpg

Принцесса и нищенка окорблённая добродетель в лице аристократа и попранная честь в лице взлохмаченного оборванца

пятый курс ГП (и шестой - Агнес Торренс) ~ Хогвартс ~

.Как же достали Торренс эти слизеринцы, Пожирательские детки! Но, оказывается, Пожирательскую детку можно увидеть,подойдя к зеркалу...

written by Агнес & Дафна 

Отредактировано Robot-Android (2022-05-08 11:55:08)

+1

2

[nick]Агнес Торренс[/nick][status]Пожирательская детка [/status][sign]Яблочко от яблоньки недалеко падает[/sign][icon]https://forumupload.ru/uploads/001b/3c/0a/79/861960.png[/icon]
...-Как ты посмела, Паркинсон! - стены коридора Хогвартса вибрировали от крика, но ванна терпения Агнес Торренс уже переполнилась  и излилась на соседей. "Орлица" терпела  "прогрессивную методику преподавания" Долорес Амбридж  -хотя ровно через год девушке пришлось бы сдавать ЖАБА -и по ЗОТИ в том числе,Торренс хотела стать целителем в отделе  "Последствия заклятий и чар", а что мог выдвинуть мистер Слинкхард против тёмных магов и существ? Разве что болтологию! Торренс  трясло, когда Амбридж очередным своим декретом распустила все клубы, кружки, команды, группы и товарищества - а ведь в этом году Квинт выпускался и передал  Агнес капитанство в клубе любителей чар! Флитвику довелось идти к Розовой Жабе на поклон - хвала Мерлину, клуб чар заново открыли, ведь и много кто из слизеринцев  ходил туда. Но когда Пэнси Паркинсон полезла вскрывать мамину посылку - душа поэта уже не вынесла. - Что ты себе позволяешь? - палочка Агнес смотрела уже в лицо слизеринки.-Не дам я тебе обыскивать посылку от моей мамы!
-Торренс, Торренс, спокойно, - Пэнси ухмылялась, и палочка в руке  капитана клуба чар  задрожала. - Держи себя в узде, а не то потеряешь капитанскую должность! Во-первых, профессор Амбридж велела вскрывать всю входящую и исходящую почту...
-А ты, как её верная ученица, разумеется, ухватилась за приказ обеими руками! - задыхалась  оскорблённая Торренс.
...-А во-вторых,мне самой противно рыться в твоём грязном хламе, - ничтоже сумняшеся, продолжала "мисс Мопс", не замечая, что когтевранка, обычно задумчивая и грустная, уже едва ли не, как котёл, искры выплёвывает, - который присылает тебе твоя маменька - ведь в "Кабанью голову" приходят со своей посудой , а в постелях у них блохи.Да ничего не поделаешь, обязанность есть обязанность.
-Моя мама, - Агнес уже клокотала так, что, казалось, ставит ударение на каждом слове, - хотя бы честно зарабатывает на жизнь и покупает мне подарки на добытое своим трудом. А что за день делает твоя? Сидит в салоне красоты, в лучшем случае? Или транжирит в Косом переулке в магазинах деньги, которые награбил твой отец-Пожиратель?
-Не смей задевать моих родителей, ты, принесённая в подоле ! - теперь кипели и бурлили обе девчонки . Злосчастный вскрытый свёрток из грубой бумаги упал на пол - ничего смертоноснее  пары плиток шоколада из "Сладкого королества " внутри не было. -Кто ты такая, чтобы обвинять моих родителей в Пожирательстве?
-А то на вашем Слизерине  учатся другие детки, а не сплошь Пожирательские сынки-дочки, -скривила губы Агнес. - Я не верю, что Сама-Знаешь-Кто возродился и убил Седрика Диггори,  но не сам же Диггори ушёл на тот свет! Небось, кто-то из старой гвардии Известно-Кого  и шлёпнул беднягу. Уж не твой ли батюшка ему помогал? А может, это он и был сам, твой родитель?
-ГРЯЗНАЯ ЛГУНЬЯ!!! - Агнес едва успела отшатнуться назад - не то Паркинсон совсем по-магловски , даже по-кошачьи вцепилась бы в глаза оскорбительнице, хотя Пэнси пришлось бы подпрыгнуть - Торренс возвышалась над "мисс Мопс" на две головы , как башня.

Отредактировано Robot-Android (2022-05-09 08:16:37)

+1

3

[float=left]https://i.imgur.com/gG0qoyj.gif[/float]Перо провело линию по пергаменту, вырисовывая контур удобно усевшейся на стол совы, только что отдавшей старшей мисс Гринграсс посылку из дома. Она не вскрывала пока что пакет от матери, где наверняка было то, что просила Даф в предыдущем письме {набор новых красок и две кисти}, увлеченная тем, как хорошо выглядела ее Йоль, приняв именно такую позу при таком освещении. Сова — сомнительная модель для рисунка, сова в любой момент может передумать позировать и улететь, даже самая послушная и умная, но Дафне и не нужно было долго выписывать все до последнего перышка, достаточно наброска очертаний, а остальное она запомнит и так. Гринграсс повезло обладать фотографической памятью — врожденный дар, развившийся благодаря рисованию.

                   Рисование для нее — самое важное в жизни. Рисование, искусство во всех его проявлениях; Даф, как и все Гринграссы, человек искусства, богемная личность, они никогда не ввязывались в магические войны, не принимали сторону Темного Лорда, как и сторону Ордена Феникса, не питали ненависти к магглам, как и отвращения к тому, что они делают, оставаясь нейтральными.

Дафна рисовала чуть ли не с младенчества. Сначала, конечно, каракули, как все дети, но очень скоро ее рисунки стали приобретать форму, и в семь лет Даф уже могла изобразить Асторию похожей на Асторию, а не на кривульку с ножками и ручками. Шестнадцатилетняя же Дафна Гринграсс больше не рисовала — нет, она писала картины. Настоящие картины — иногда это были наброски на пергаменте, как сейчас, иногда — масляные полотна, но даже маленькие ее наброски всегда выглядели завершенными.

никогда Даф для рисования не использовала магию
это портило весь процесс; магия — сама по себе творчество,
рисунки с ее участием не такие живые,
как рисунки руками.

               Искусство любит тишину. Дафна терпеть не могла, когда ее отвлекали; обычно холодная и сдержанная, старшая леди Гринграсс мгновенно преображалась в разъяренную фурию, если кто-то смел задеть ее картины или помешать ее творчеству.

Как сейчас. Какого черта Паркинсон и Торренс так разорались?

Дафна сидит неподалеку от них, но не замечает, не слышит, не слушает, весь мир для нее исчезает в чернильных следах, пока всю магию творения не нарушает вопль Панси. Даф будто из теплого помещения резко на холод выдергивают; она вздрагивает, переводит взгляд на двух девушек, что едва друг другу в волосы не цепляются, на незаконченный эскиз, на пустое место, где сидела сова… черт, она улетела, они ее спугнули, а Даф не успела запечатлеть лапки.

ну, все.                   

— Минус десять баллов Рейвенкло, минус десять баллов Слизерину, — чеканит Дафна, подойдя к ним. — Нельзя кричать, нельзя драться, нельзя мешать другим.

— Эй, Гринграсс, ты чего? — возмущается Панси. — Я здесь староста!

— Не совсем, — Даф демонстрирует значок Инспекционной Дружины. — Я имею право снимать баллы со старост. Уймитесь. Обе.

Панси — ее подруга. Они соседки, их кровати стоят рядом в спальне, не раз Дафна рисовала портреты Паркинсон, и на каникулах они общались, и до школы тоже. Но все равно Дафна снимает с нее {и со своего факультета} баллы, потому что это заслуженно. Верх занудства, возможно, сказал бы Нотт, но — dura lex, sed lex, да и с чего ей думать о мнении Нотта?

[nick]Daphne Greengrass[/nick][status]привыкай оживать по весне[/status][icon]https://forumupload.ru/uploads/001b/3c/0a/79/20213.png[/icon][sign]                                       я рисую
                      желтых ящериц, розовых змей,
                             безумные облака,
                                   в них поющих сирен
[/sign][lz]<lz1>дафна гринграсс</lz1><lz2>j.k. rowling's wizarding world</lz2><lz> в <a href="https://crosshearts.ru/profile.php?id=80">тобі</a> я втоплю свою весну.</lz>[/lz]

Отредактировано Sunny (2022-05-08 20:20:56)

+2

4

[nick]Агнес Торренс[/nick][status]Пожирательская детка [/status][sign]Яблочко от яблоньки недалеко падает[/sign][icon]https://forumupload.ru/uploads/001b/3c/0a/79/861960.png[/icon]
-У тебя всё равно будут бо-ольшие проблемы, Торренс, - переведя дыхание, пригрозила Паркинсон.-Я непременно поставлю в известность профессора Амбридж, какими словами ты разбрасывашься, и хорошо, если ты только  со своим капитанством расстанешься!
-Беги, ябедничай, жалуйся! - Агнес подобрала Акцию злополучные шоколадки, смахнула с посылки пыль - девушке казалось, что после рук слизеринки мамин подарок испачкан. - Хогвартс - не колония для малолетних преступников, нечего нас обыскивать! А тебе, - краем рта неприятно усмехнулась "орлица", - видать, правда глаза колет! Твоя матушка действительно не занята ничем, кроме фуршетов, показов мод и журфиксов, нет бы поработать! А ты сама увиваешься вокруг Драко Малфоя! Где это видано, чтоб клетка за птичкой бегала, да и я ещё не забыла Малфоям Пенелопу Кристал! И Попечители голосовали за Люциуса Малфоя только под угрозой наложения порчи на их детей!"Трепещите, враги Наследника",-очень похоже передразнила Агнес, манерно растягивая гласные, - "следующими станут те, в чьих жилах течёт нечистая кровь!"Будешь ещё отпираться?
-Посмотрим, как ты отопрёшься в беседе с директрисой, - посулила, прежде чем исчезнуть, Пэнси, на что Агнес лишь отмахнулась и  нарочито отряхнула ещё и свою мантию - мол, и без тебя на моей одежде предостаточно грязи, Пожирательская детка.
Ты тоже собираешься нажаловаться на меня своей кураторше? - неприязненно сузив глаза, повернулась Агнес ко второй слизеринке.-Конечно же, какая я глупая, разумеется, да! Один значок,одним миром мазаны, чего и ожидать от слизеринцев!

Отредактировано Robot-Android (2022-05-09 12:31:28)

+1


Вы здесь » Crossed Hearts » Основы основ » Принцесса и нищенка/ /ГП