Crossed Hearts

Объявление

Новости
11.05 ♥ Майские теплые новости // Немного о рекламах на нужных, на касты и о сюрпризах на будущее!

28.03 ♥ Мартовские новости // О фанбазе, топах и денежной реформе!

01.03 ♥ Свежий выпуск новостей // О новых подарках, карточках, переписи персонажей и многом другом!

27.01 ♥ Плашки в подарок // В честь нового дизайна спешим порадовать участников возможностью обновить профиль!

26.01 ♥ Новости Харта // О новом дизайне, упрощенной регистрации для всех желающих, новых внеигровых разделах для развлечения, а также о наших новых модераторах и предстоящих дополнениях!

11.01 ♥ Свежая сводка новостей // Изменения в теме разбитых сердец и топов, а так же иные правила получения коллекционных карт.

01.01 ♥ Первые новости года // Небольшой поздравительно-вступительный выпуск, полный свежей информации.

30.12 ♥ Украшаем елочку! // Игрушки ждут, когда ими нарядят нашу прекрасную ель. Не забудьте оставить свои пожелания!

25.12 ♥ Новогодний маскарад // Вечеринка новогодних костюмов объявляется открытой!

08.12 ♥ Почтовый ящик Санта Клауса // Новогодние письма принимаются. Порадуйте любимок!

01.12 ♥ Спасение Нового Года началось // Участники распределены по командам. Вперед, к победе!

01.12 ♥ Новогодняя лотерея // Раздача подарков объявляется открытой!

пост от Katastrophe Открыв глаза в иной временной петле начинаешь задумываться и смотреть со стороны за происходящим. Тяжело видеть своего двойника и понимать какие ошибки будут дальше совершенны. Но странно осознавать, что она готова дать этим ошибкам ход. После того как с радаров Знамогде пропала чуть менее древняя версия Валери, было решено продолжить приключения. Девушке удалось познакомится с Космо, собрать свой первый самодельный корабль (наверно правильнее назвать это Плот) совместно с знакомыми мастерами Знамогде, и наконец-то отчалить навстречу приключениям.

пост от Ether Он смотрел на их отражения в зеркале и не смог сдержать счастливой улыбки. Оживший мираж, пустынная сказка, что стала реальностью. Бог смерти прекрасно понимал, что одной настойчивости в достижении цели заполучить себе эту женщину было недостаточно. Если бы в душе у Нюйвы не зародились ответные чувства, если бы она не видела в нем хотя бы отголосок будущего избранника, то Анубис мог бы еще тысячу лет пытаться добиться ее, вплоть до момента, пока богиня бы просто не пожаловалась на его излишнее внимание тому же Гору.

пост от Day Алый «мазерати» летел по извилистой узкой дороге с такой скоростью, что, казалось, колеса машины едва касаются раскаленного солнцем асфальта. Ветер, беспрепятственно гуляющий по открытому салону, трепал волосы, оставляя на губах едва ощутимый привкус соли; море, хоть и невидимое отсюда, скрытое от взгляда горной грядой, было совсем неподалеку. Аполлон почти до упора вдавливал педаль газа в пол, словно задавшись целью выжать из машинного двигателя все, на что он был способен, заставляя автомобиль лететь по трассе на пределе возможного.

эпизод недели
навигация по форуму
очень ждем

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Crossed Hearts » Основы основ » hold on // the grishaverse


hold on // the grishaverse

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

https://forumupload.ru/uploads/001b/3c/0a/79/906370.png

loving and fighting, accusing, denying
i can't imagine a world with you gone
the joy and the chaos, the demons we're made of
i'd be so lost if you left me alone

https://forumupload.ru/uploads/001b/3c/0a/79/731260.gif

александр и алина ;; модерн!ау

× × ×

long endless highway, you're silent beside me

[nick]Alina Starkov[/nick][status]ніхто не в силах згасити сонце[/status][icon]https://forumupload.ru/uploads/001b/3c/0a/79/13725.gif[/icon][sign]i    c a n ' t    i m a g i n e    a    w o r l d    w i t h    y o u    g o n e
https://forumupload.ru/uploads/001b/3c/0a/79/791153.gif https://forumupload.ru/uploads/001b/3c/0a/79/458844.gif
the joy and the chaos, the demons we're made of
I'D BE SO LOST IF YOU LEFT ME ALONE
[/sign][lz]<lz1>алина старкова</lz1><lz2>the grishaverse</lz2><lz> спят лунные кратеры, космоса черные дыры, и <a href="https://crosshearts.ru/profile.php?id=80">ты</a> плывешь сквозь них в темноте к берегам совершенного мира.</lz>[/lz]

+1

2

Он заметил её сразу, с первой секунды появления в зале. Такую яркую, выделяющуюся из любой толпы. Такую новую. Ни для кого не секрет, насколько эксцентричный бизнесмен был склонен к разнообразию, будь то диверсификация инвестиционного портфеля или же появление на мероприятиях в сопровождении различных прекрасных девушек. Никого из близкого окружения мужчины это не удивляло. Александр всегда отличался быстрым умом, ему хватало небольшого количества времени, чтобы разобраться в игрушке и начать требовать у родителей новую. И если в детстве на подобные прихоти не всегда находились деньги, сейчас же подобной проблемы не возникало.

Одна из причин, которых Морозов винил в собственной успешности. У него было слишком много желаний и какая-то практически священная вера в то, что их обязательно необходимо удовлетворить. Конечно, повезло с генетикой, ещё больше с людьми, которые ещё со школьных лет стали его основной командой и фундаментом первой компании, которая принесла прибыль. Забавно, что изначально их всех объединяло банальное желание - тупо не быть бомжами. И этот страх мотивировал больше, чем любые идеи о прекрасном будущем, крутых технологиях и улучшении мира, о чём все они дружно рассказывали теперь в интервью. В любом случае, каждый из них получил абсолютно всё, чего только хотел.

Впрочем, Александр умудрялся находить себе новые вызовы. Иногда эти игры оказывались чуть более опасными. Как например, недавно, мужчина поспорил с друзьями, что создаст компанию, через которую устроит импорт товаров, чётко запрещенных в стране назначения, не получив при этом ни одного штрафа. И для кого-то подобная затея казалась бы сумасшествием или рискованным ребячеством. Но для Александра это был способ заставить свой мозг работать, ему всегда нужны были новые задачки, с каждым разом сложнее предыдущих. Иначе становилось банально скучно.

С девушками дела обстояли похожим образом. Когда-то Морозов ещё верил, что следующая может оказаться “той самой”, которая сможет его понимать, с которой будет интересно всегда, а не лишь в период завоевания и до момента, пока крепость не сдалась. Но с тем, как его избранницы становились всё более прекрасными, талантливыми, молодыми (в разумных пределах), а кто-то и знаменитыми, Александр понимал, что дело даже не в них. В любом случае, ничего серьёзного в планы мужчины не входило в любом случае, в его возрасте следовало наслаждаться жизнью, а не привязывать себя к какой-либо определенности. Особенно, пока в мире продолжали существовать настолько обворожительные девушки, как та, с которой он не сводил взгляда с начала вечеринки.

Его привлекало в ней всё, милая улыбка, манящие движения, наполненные женственностью. Ему нравилось сперва наблюдать за девушкой издалека, убеждаясь в правильности своего выбора, заодно позволяя ей заметить заинтересованные взгляды со своей стороны. И только в нужный момент, когда незнакомка осталась одна и без напитка, Александр сделал шаг навстречу, предлагая бокал. На подобные мероприятия мужчина всегда появлялся со своим рецептом коктейля, которые собирал буквально повсюду, начиная от интернета, заканчивая незнакомцами в подозрительных барах на Кубе. Своеобразное хобби. Сам Морозов их не готовил, полагаясь больше на мастерство профессиональных барменов, но вот пробовать новые вкусы обожал. Пусть иногда они и расходились с ожиданиями мужчины. Не в этом ли прелесть непредсказуемости жизни?

Правда, сегодня Александр немного пожалел, что коктейль вышел достаточно своеобразным на вкус. И всё же, он твёрдо стоял на том, что лучше разочароваться чем-то новым, чем изо дня в день давиться одним и тем же, пусть и вполне хорошим. Эту философию Морозов и пытался нести в массы, как в личной, так и профессиональной жизни. Например, раздавая напитки гостям на вечеринке, правда, только очень привлекательным и исключительно представительницам прекрасного пола.

- Могу попросить Вас попробовать? Бармен утверждает, что коктейль приготовлен, как нужно, но мне кажется, чего-то не хватает, - протягивает девушке второй бокал. Александр не любитель странных подкатов, как и во всём, в этом деле в каждой его фразе есть определенная логика. В каждом ответе мужчина должен прочитать важную для него информацию, по сути, абсолютно всё, чтобы понять, будет ли им обоим интересно продолжать беседу дальше.

[nick]Aleksander Morozova[/nick][status]still your villain[/status][icon]https://i.imgur.com/KhLfZdX.png[/icon][sign]by applejack[/sign][lz]<lz1>Александр Морозов</lz1><lz2>modern grishaverse</lz2><lz>Расскажешь ли <a href="https://crosshearts.ru/profile.php?id=79">ты</a> ему, что во тьме показал <a href="https://crosshearts.ru/profile.php?id=79">тебе</a> я?</lz>[/lz]

+1

3

камнем упал и угас, как искры от сигареты                   
ангел играл нам джаз с рассвета и до рассвета                   

Все эти светские мероприятия - не для нее. Нет ничего интересного и увлекательного в том, чтобы весь вечер провести в толпе богатых и известных, но абсолютно незнакомых людей, чирикая о глупостях вроде нового модного тренда или популярной марки косметики, или же сплетничая насчет чужих свадеб, разводов, измен и в целом отношений. Сюда приходят или недалекие дочери//возлюбленные бизнесменов, или сами бизнесмены, только последние не ради глупостей, а ради дел - нередко важные сделки заключаются именно в такой обстановке.

Алина Старкова - не бизнес-леди, не чья-то дочь или возлюбленная, она вообще не знает своих родителей - подкидыш, оказавшийся в детской корзинке у приюта, где и выросла. Она сделала себя сама; в детстве обнаружила актерский талант, после ее заметили, когда Алина выступала в рождественской сценке, и с тех пор началась ее карьера актрисы, ныне известной и достаточно популярной. Она пока что не играла главные роли в голливудских фильмах, собирающих полные залы кинотеатров, но засветилась в паре второстепенных ролей, что запомнились зрителям - это было важно и ценно для Алины, но куда более важно и ценно ей была не популярность, не деньги {которых хватало более чем}, а сам процесс актерской игры. Алина обожала свою работу - да она и работой это не считала. Это жизнь. Не одна, а множество жизней, что она проживала на сцене театра или на съемочной площадке, вместе со своими героинями радуясь, печалясь, влюбляясь, страдая, умирая, взрослея... Перевоплощалась она легко и мгновенно, без усилий, что называли главным ее талантом.

Последняя роль Алины была веселой легкомысленной кокеткой из романтического фильма, подругой главной героини, которая влияла на личностный рост последней. Та девушка флиртовала со всеми мужчинами, каких встречала, не испытывала ни капли стеснения, одевалась вызывающе и красилась хоть со вкусом, но ярко. Критики говорили, что Старкова идеально ее исполнила, и никто бы не подумал, что в реальной жизни та, кто сыграл тусовщицу и модницу, вечеринки терпеть не может.

                                                                ее заставили.

[float=right]https://i.imgur.com/iu5EUZH.gif[/float]Женя ни за что бы не сдалась, поставив себе цель непременно затащить подругу на вечеринку. Женя говорила, что нельзя запираться в четырех стенах, что молодость проходит, что Алина и так все свои роли знает наизусть и «мне надо репетировать» - не отмазка {что было правдой}, что ей обязательно будет весело, и что нельзя не выгулять новое платье, между прочим, в прошлый их шоппинг, ею, Женей, выбранное. Алина не смогла долго сопротивляться, сдалась, согласилась, позволила Сафиной сделать ей макияж {как всегда}, и теперь скучала, не зная, куда приткнуться на этом празднике жизни.

Женя сразу находит, чем заняться - точнее, кем; она вовсю флиртует с каким-то незнакомым Старковой парнем, и поэтому Алина остается наедине с собой. Не станет же она мешать подруге устраивать личную жизнь, да и лучше на глаза Жене лишний раз не попадаться - еще вздумает тащить Алину с кем-то знакомить, расхваливая на все лады так, что только под землю провалиться захочется. Алина, в отличие от Жени, к отношениям с мужчинами подходила серьезно {слишком, говорила Сафина}. У Алины был только один парень - они с Малом дружили с детства, выросли в одном приюте, когда повзрослели, попробовали встречаться, но попытка вышла провальной. Им обоим гораздо комфортнее было быть друзьями - к дружбе и вернулись. Сейчас Мал занимался профессиональным футболом, успел завести девушку и расстаться с ней, после чего Алина утешала его и выслушивала - а ей не хотелось заводить отношения. Не с тем, кто не будет особенным, что она поймет с первой встречи.

Алина замечает, что на нее заинтересованно смотрит темноволосый мужчина, и что-то внутри екает - она не уверена пока, что. Он привлекательный, он, пожалуй, в ее вкусе, хотя совсем не похож на Мала {и отличие в пользу незнакомца}, он располагает к себе Старкову сразу же, и она уверена - он к ней подойдет. Загадывает: если подойдет, то это знакомство станет чем-то большим, чем обычное знакомство на вечеринке - Алина немножечко суеверна, хотя не настолько, как ее подруга Инеж.

и он к ней подходит.

- Да, конечно, - немного растерянно отвечает Алина, принимая предложенный бокал и делая глоток. Вкус ей нравится - хотя она так себе эксперт, Алина не разборчива в еде, после приютского детства ей многое кажется вкусным. И все же это другое; напитки - не еда. - Может, добавить мяты? - предлагает Старкова. - Совсем чуть-чуть. Это придаст свежести. Хотя и так потрясающе, - честно говорит она. - Спасибо, - тепло улыбается девушка. - Вам нравится делать коктейли?

[nick]Alina Starkov[/nick][status]ніхто не в силах згасити сонце[/status][icon]https://forumupload.ru/uploads/001b/3c/0a/79/13725.gif[/icon][sign]i    c a n ' t    i m a g i n e    a    w o r l d    w i t h    y o u    g o n e
https://forumupload.ru/uploads/001b/3c/0a/79/791153.gif https://forumupload.ru/uploads/001b/3c/0a/79/458844.gif
the joy and the chaos, the demons we're made of
I'D BE SO LOST IF YOU LEFT ME ALONE
[/sign][lz]<lz1>алина старкова</lz1><lz2>the grishaverse</lz2><lz> спят лунные кратеры, космоса черные дыры, и <a href="https://crosshearts.ru/profile.php?id=80">ты</a> плывешь сквозь них в темноте к берегам совершенного мира.</lz>[/lz]

+1


Вы здесь » Crossed Hearts » Основы основ » hold on // the grishaverse