Crossed Hearts

Объявление

Новости
11.05 ♥ Майские теплые новости // Немного о рекламах на нужных, на касты и о сюрпризах на будущее!

28.03 ♥ Мартовские новости // О фанбазе, топах и денежной реформе!

01.03 ♥ Свежий выпуск новостей // О новых подарках, карточках, переписи персонажей и многом другом!

27.01 ♥ Плашки в подарок // В честь нового дизайна спешим порадовать участников возможностью обновить профиль!

26.01 ♥ Новости Харта // О новом дизайне, упрощенной регистрации для всех желающих, новых внеигровых разделах для развлечения, а также о наших новых модераторах и предстоящих дополнениях!

11.01 ♥ Свежая сводка новостей // Изменения в теме разбитых сердец и топов, а так же иные правила получения коллекционных карт.

01.01 ♥ Первые новости года // Небольшой поздравительно-вступительный выпуск, полный свежей информации.

30.12 ♥ Украшаем елочку! // Игрушки ждут, когда ими нарядят нашу прекрасную ель. Не забудьте оставить свои пожелания!

25.12 ♥ Новогодний маскарад // Вечеринка новогодних костюмов объявляется открытой!

08.12 ♥ Почтовый ящик Санта Клауса // Новогодние письма принимаются. Порадуйте любимок!

01.12 ♥ Спасение Нового Года началось // Участники распределены по командам. Вперед, к победе!

01.12 ♥ Новогодняя лотерея // Раздача подарков объявляется открытой!

пост от Katastrophe Открыв глаза в иной временной петле начинаешь задумываться и смотреть со стороны за происходящим. Тяжело видеть своего двойника и понимать какие ошибки будут дальше совершенны. Но странно осознавать, что она готова дать этим ошибкам ход. После того как с радаров Знамогде пропала чуть менее древняя версия Валери, было решено продолжить приключения. Девушке удалось познакомится с Космо, собрать свой первый самодельный корабль (наверно правильнее назвать это Плот) совместно с знакомыми мастерами Знамогде, и наконец-то отчалить навстречу приключениям.

пост от Ether Он смотрел на их отражения в зеркале и не смог сдержать счастливой улыбки. Оживший мираж, пустынная сказка, что стала реальностью. Бог смерти прекрасно понимал, что одной настойчивости в достижении цели заполучить себе эту женщину было недостаточно. Если бы в душе у Нюйвы не зародились ответные чувства, если бы она не видела в нем хотя бы отголосок будущего избранника, то Анубис мог бы еще тысячу лет пытаться добиться ее, вплоть до момента, пока богиня бы просто не пожаловалась на его излишнее внимание тому же Гору.

пост от Day Алый «мазерати» летел по извилистой узкой дороге с такой скоростью, что, казалось, колеса машины едва касаются раскаленного солнцем асфальта. Ветер, беспрепятственно гуляющий по открытому салону, трепал волосы, оставляя на губах едва ощутимый привкус соли; море, хоть и невидимое отсюда, скрытое от взгляда горной грядой, было совсем неподалеку. Аполлон почти до упора вдавливал педаль газа в пол, словно задавшись целью выжать из машинного двигателя все, на что он был способен, заставляя автомобиль лететь по трассе на пределе возможного.

эпизод недели
навигация по форуму
очень ждем

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Crossed Hearts » Основы основ » Встать, суд идет!//Marvel


Встать, суд идет!//Marvel

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

https://i.ibb.co/7z1870n/54da55b7190b3-1-1.jpg

Встать, суд идет!
По-твоему фиаско это опыт?
По-моему сам опыт это уже опыт.

Планета Кодж ~ Зал Суда

Понравится ли Локи знакомство с Грандмастером, после знакомства с Судьей?
Злой ли рок, просто ли случайность, а может деяния трикстера уже гремят на всю вселенную?
Так или иначе, но суд должен был состояться.
И проведет его древнейший судья из древнейших по имени Судья.
Да, никто не знает как зовут этого Старейшину.

Итак в наших ролях:
Судья - Судья
Обвиняемый - Локи
Адвокат - Клинт Бартон
А может не надо? - Валери

written by Hou I, Antares & Katastrophe

Отредактировано Katastrophe (2022-05-11 18:15:25)

+2

2

Иногда Вселенная сама прокладывала их кораблю маршрут. То тут дождь из астероидов, то там звезда перерождается в сверхновую, то здесь контрабандисты решили обосновать свою станцию, то еще где-то по возможному пути их следования рыщет Нова Корп. Проще говоря, пройти незаметно огромному космическому крейсеру как Асгардия было просто невозможно – не было еще таких технических новинок, что могли бы сокрыть незримым щитом все судно, и не было такого резерва магии у того же Локи, чтобы это провернуть. Просить о помощи к тому же ему всегда претило, особенно когда это скучно. Потому курс был проложен большим крюком к дальнейшей точке их путешествия, а на капитанском мостике готовились к длинным и скучным вахтам. В этом секторе космоса не было вообще ничего, и даже звезды сияли как-то блекло.
Крутясь в своем капитанском кресле, Локи подпирал голову рукой, обустроившись с помощью мягкого подлокотника, и немигающим взглядом сверлил черноту Гиннунгагапа перед собой через смотровое окно.
«Скучно… Очень… скучно», - думал бог лукавства, крутясь дальше. Ну а что еще оставалось делать, не искать же приключений на свою голову. Уж видят норны, их за последнее время выпадало на его долю с избытком. Может, это и хорошо, что скучно – ведь в скуке нет иных проблем, кроме самой скуки.
В такие времена, когда разум требовал отдыха, а душа – смысла для бытия, он уходил читать книги, учиться магии, теперь же весь его досуг сводился к составлению судового журнала и сну. Мало приятного, но что одно, что другое требовалось. Докрутившись до очередного обзора на космос, Локи зацепился взглядом за Бартона. Ему ведь тоже скучно, ни тебе виражей каких по пути, ни проблем, ни демонстрации своих навыков. Уж с кем, а вот с Бартоном у Локи могло найтись много общего на почве такого затишья.
- Вопрос! – вдруг произнес трикстер, резко вставая с насиженного места. Выдвинувшись вперед к креслу пилота, Локи прошел сбоку и ступил еще ниже на уровень к панелям управления, где сидели мониторящие показатели судна эйнхерии.
- Ты уже думал, чем все закончится? – с интересом наклонив голову на бок, Локи обнял локоть рукой и провел пальцами по губам. – Что будет дальше для тебя? Когда закончится наше путешествие?.. Вернешься домой? Или останешься с нами, м?..
Вопрос и в самом деле был весьма интересным, ведь об этом Локи так и не удосужился спросить у Клинта, даже когда стало ясно, что путь Асгардии будет занимать несколько месяцев, если не год. Когда они причалят и больше не двинутся с места, бог лукавства даже не брался предполагать, но если они могли прожить и века на борту, то у Клинта такой роскоши не было в силу биологии. Он человек, не ас, не йотун, не старейшина… Когда время скоротечно и равняется от силы тем же ста годам, наверное, распределять время надо с умом.
- Если вдруг решишь, что хочешь остаться, то тогда тебя надо будет как следует подготовить! – сказал Локи воодушевленно, словно это уже было решенным делом. – Новый гардероб, новое оружие, немного научим приличиям в светском обществе.
Стараясь не сильно шутить на тему того, что Бартон с Земли, а потому отчасти «дикарь», Локи уже представил, как сделает из него достойного асгардца, как вдруг раздался сигнал тревоги.
Не дослушав никаких речей извне, кроме собственного внутреннего голоса с немым вопросом: «это еще что такое?!» Локи вдруг увидел справа по борту от Асгардии целую планету.
Как они могли пролетать мимо такого огромного космического объекта?
Но вскоре бога лукавства начал волновать совершенно иной вопрос, наглядная важность которого буквально нейтрализовала работу капитанского мостика. Ощутив странный ветер, Локи глянул вниз, где открывалась воронка портала.
- Нет, нет, нет, - пролепетал он, уже полностью погружаясь в синий поток частиц. – Бартон!
Испуганно глянув на Клинта, Локи успел лишь вскинуть руку в сторону пилота, но в следующий миг уже испарился с капитанского мостика по чужой воле.

[nick]Loki Odinson[/nick][icon]https://forumupload.ru/uploads/0015/76/65/2/492607.png[/icon][sign][/sign][lz]<lz1>Локи Одинсон</lz1><lz2>Marvel</lz2><lz>Go around it a thousand times, I’m holding on too tight. Let it go and feel the ride. Is it stupid that I love you? When I never felt so awake... Was it all just a big mistake? Do I wanna let it happen? Do you wanna just walk away? When you feel like my soul mate... But it’s all gold and it’s so good.</lz>[/lz]

+2

3

[nick]Clint Barton[/nick][status]парадокс стрелы[/status][icon]https://forumupload.ru/uploads/0015/76/65/2/921259.png[/icon][sign]НЕ БОЙСЯ НЕМНОГО СОГНУТЬСЯ, прямее выпрямишься.https://forumupload.ru/uploads/0015/76/65/2/996999.gif https://forumupload.ru/uploads/0015/76/65/2/925568.png https://forumupload.ru/uploads/0015/76/65/2/198093.gif[/sign][lz]<lz1>Клинт Бартон</lz1><lz2>marvel</lz2><lz>Основа дружбы заключается в полном согласии <a href="/profile.php?id=2">воли</a>, вкусов и <a href="/profile.php?id=4">мнений</a></lz>[/lz]
Казалось бы, ничего не предвещало... Хотя, странно было бы ожидать абсолютно спокойного путешествия в компании асгардцев, которые сами не знали, что и куда им надо, и главное, зачем.
За прошедшее время Клинт втянулся и привык. Перестал восторженно пялиться на каждую новую звезду и планету, ожидая каких-то невиданных чудес. Чудес было гораздо меньше, чем представлялось раньше. Формы жизни разные, а проблемы одинаковые. Разве что пейзажи глаз радуют и отвлекают от скуки разнообразием. Однако, по Земле лучник совсем не скучал. Даже не ожидал от себя. Видимо, когда исчезло единственное, ради чего он возвращался домой и боролся, исчезла и привязанность. Если раньше Бартону нравилось куда-то уезжать, чтобы потом вернуться, то теперь ему нравилось двигаться вперед без оглядки. Новые миры - новые возможности.
В присутствии Локи Клинт наконец-то перестал вздрагивать и ждать подвоха. Не то, чтобы совсем начал доверять, совсем Хоукай никому не доверял, но относиться после спасения стал явно потеплее. Вот и сейчас ушел в свои мысли, бездумно глядя на изменяющиеся колонки цифр на мониторе, не обращая внимания на крутящегося в кресле и тоже скучающего капитана.
- А? - в результате чуть не подпрыгнул от возгласа Трикстера. Неодобрительно покосившись на возмутителя спокойствия и тишины, Клинт смиренно кивнул. Если Локи хочет спросить, то проще ответить, чем объяснять, что лень шевелить языком. - Не думал я.
Загадывать наперед Хоукай отучился раз и навсегда после потери семьи. В самом деле, какие планы на годы вперед, если в любой момент ты можешь стать пеплом? Или получить по голове астероидом? Впрочем, и раньше Бартон старался не заглядывать далеко. Ушел на миссию, вернулся, жди следующую. Взрослая жизнь, она такая. Все детские грандиозные мечты остались в детстве.
Пока Асгардия летит, что думать о том времени, когда они закончат путешествие? А если жизнь человека окажется короче пути богов, то тем более, нет смысла размышлять, куда деваться. Увидит, сколько успеет, спасет стольких, скольких сможет. И отправится туда, где ждет его Лора с детьми, без сомнений и сожалений.
- Не нравится мне твой энтузиазм! - Клинт аж отодвинулся в кресле насколько можно и возмущенно взмахнул руками, взглядом выискивая, что можно запустить в сторону наглого аса. Это его-то надо учить? Да на себя бы посмотрел! - Новое оружие одобряю, а учить меня кто будет? Ты же не подходишь.
Все-таки пререкаться было забавно. Локи хотя бы не носился с ним, как с хрупкой вазой, как некоторые другие асгардцы, опасающиеся навредить пилоту Асгардции, чем бесили неиморвено и просто напрашивались на розыгрышы. Повезло им, что Бартон пока вел себя прилично. Освоится окончательно и покажет, кто тут хрупкий!
Но возмутиться в полной мере Клинту не дали. Сначала из ниоткуда взялась за бортом целая планета, хотя и не должна была. Потом и вовсе портал открылся прямо на мостике. Надо же, а думал, что корабль хорошо защищен от подобного! Куда только смотрели Локи с Сиф?!
- Да чтоб тебя!
Оценивать ситуацию времени не оставалось, поэтому Хоукай сделал как обычно, то есть головой перед в воронку, следом за Трикстером, а там разберется.

+2

4

Сны в космическом пространстве всегда о звездах, планетах и новых знакомствах. Эти были не исключением. Валери крепко спала после своих путешествий в пространстве и времени. Скачки и порталы все же дело непростое хоть и осваивалось теперь гораздо быстрее. В последнее время девушка начинала осознавать странную природу вещей Старейшин – чем сильнее увлечен, яснее видишь цель, тем ты сильнее. Словно что-то извне начинало тебя питать только с целью посмотреть, что будет дальше.

Но вот в сон вклинился странный звук, словно кто-то что-то бил и выкрикивал странные формулировки. Во сне девушке виделось как некий гигант пытается ухватить их корабль в свои гигантские ладони, словно они беспомощная бабочка. И тут что-то сильно тряхнуло.
Валери, спавшая уже и так левой рукой и ногой на полу, свалилась с кровати окончательно треснувшись головой о стоящую рядом с кроватью походную сумку.

- Ааааай, - Протянула девушка, поднимаясь и пытаясь стереть появляющуюся шишку с головы (в сумке у нее была небольшая горка металлолома).
Поднявшись с пола, девушка завозилась с поисками чего-нибудь холодного, все же даже старейшине неприятны ушибы. Очевидно, холодного в спальне не нашлось, и она решилась выйти в кухню.

Открыв дверь, ее оглушила сирена, Валери отшатнулась и чуть снова не ударилась на этот раз об косяк.
- Что происходит? – Пробубнила она пытаясь привести в порядок хотя бы свою пижаму.
Ответа не последовало, но вспышки, возникающие от телепорта по всему кораблю, говорили красноречивей.
- Что? – Переспросила Валери еще раз, - Но я даже не позавтракала, - В тоне сквозила обида.

Девушка забежала обратно, схватила зубную щетку пытаясь хотя бы успеть почистить зубы, второй рукой она подхватила расческу пытаясь распутать сбившиеся в подобие гнезда волосы, попутно она бегала, подхватывая разбросанные вещи, укладывая их в сумку. В довершение она успела впихнуть ноги в свои тапочки в виде мягких меховых сапожек и выбежала из комнаты с криками.
- Локи! Подожди я тоже хочу!

Но вот Локи не оказалось на капитанском мостике, а вокруг была полнейшая неразбериха.
Планета Кодж отличалась тем, что выглядела как цитадель порядка. На ней не было растений, насекомых и даже бактерий. Любой хаос, который могло произвести пространство вокруг тут же уничтожалось. Только здания из белого камня вокруг и жители словно бесчувственные големы бродящие вокруг. На этой планете во главе правил один из сильнейших и древнейших Старейшин. Никто иной как Судья.
Никто и никогда не видел истинный облик судьи, подсудимые всегда представили перед очередным его обличием, маской. В космосе ходили слухи и легенды об этом существе. Кто-то даже считал его просто путником, потерявшимся во времени. Но правды никто не знал. Именно сегодня Судья решил, что пора осудить величайшего преступника вселенной и любезно помог Локи попасть в их каменную темницу.
Стража в виде големов обступила пленника и велела подняться ему и идти. К Клинту подошел только один и лишь вежливо поинтересовался кем он приходится подсудимому и как представить его Господину Судье.

Переместившись на планету Валери обнаружила себя посреди белой скучной пустоши с неприветливыми зданиями. Странного вида жители выходили из них и шли в строевом порядке все в одну и ту же сторону. Однако многие из них начинали сбиваться со своего строевого шага, как только понимали, что посреди их улицы стоит девушка в пижаме.
- Извините, вы тут не видели такого высоченного дядьку с рогами и низенького лучника? – Спросила Валери у смущенных прохожих.
[nick]Valerie Vector[/nick][icon]https://i.ibb.co/qBVXVCm/1017058db31318e1ea46daf81fcbca5c-1.gif[/icon][sign]

У каждого человека свои звезды. Одним — тем, кто странствует, они указывают путь. Для других это просто огоньки.

https://i.ibb.co/FKrQxcY/20c31ac43876e0877c0836e7f45dc168-1-2.jpg
Va Nee Gast

[/sign][lz]<lz1>Voyager</lz1><lz2>Marvel</lz2><lz>Дорога лучше всего измеряется не в милях, а в друзьях</lz>[/lz][status]Космос есть внутри нас[/status]

+1


Вы здесь » Crossed Hearts » Основы основ » Встать, суд идет!//Marvel