Crossed Hearts

Объявление

Новости
11.05 ♥ Майские теплые новости // Немного о рекламах на нужных, на касты и о сюрпризах на будущее!

28.03 ♥ Мартовские новости // О фанбазе, топах и денежной реформе!

01.03 ♥ Свежий выпуск новостей // О новых подарках, карточках, переписи персонажей и многом другом!

27.01 ♥ Плашки в подарок // В честь нового дизайна спешим порадовать участников возможностью обновить профиль!

26.01 ♥ Новости Харта // О новом дизайне, упрощенной регистрации для всех желающих, новых внеигровых разделах для развлечения, а также о наших новых модераторах и предстоящих дополнениях!

11.01 ♥ Свежая сводка новостей // Изменения в теме разбитых сердец и топов, а так же иные правила получения коллекционных карт.

01.01 ♥ Первые новости года // Небольшой поздравительно-вступительный выпуск, полный свежей информации.

30.12 ♥ Украшаем елочку! // Игрушки ждут, когда ими нарядят нашу прекрасную ель. Не забудьте оставить свои пожелания!

25.12 ♥ Новогодний маскарад // Вечеринка новогодних костюмов объявляется открытой!

08.12 ♥ Почтовый ящик Санта Клауса // Новогодние письма принимаются. Порадуйте любимок!

01.12 ♥ Спасение Нового Года началось // Участники распределены по командам. Вперед, к победе!

01.12 ♥ Новогодняя лотерея // Раздача подарков объявляется открытой!

пост от Katastrophe Открыв глаза в иной временной петле начинаешь задумываться и смотреть со стороны за происходящим. Тяжело видеть своего двойника и понимать какие ошибки будут дальше совершенны. Но странно осознавать, что она готова дать этим ошибкам ход. После того как с радаров Знамогде пропала чуть менее древняя версия Валери, было решено продолжить приключения. Девушке удалось познакомится с Космо, собрать свой первый самодельный корабль (наверно правильнее назвать это Плот) совместно с знакомыми мастерами Знамогде, и наконец-то отчалить навстречу приключениям.

пост от Ether Он смотрел на их отражения в зеркале и не смог сдержать счастливой улыбки. Оживший мираж, пустынная сказка, что стала реальностью. Бог смерти прекрасно понимал, что одной настойчивости в достижении цели заполучить себе эту женщину было недостаточно. Если бы в душе у Нюйвы не зародились ответные чувства, если бы она не видела в нем хотя бы отголосок будущего избранника, то Анубис мог бы еще тысячу лет пытаться добиться ее, вплоть до момента, пока богиня бы просто не пожаловалась на его излишнее внимание тому же Гору.

пост от Day Алый «мазерати» летел по извилистой узкой дороге с такой скоростью, что, казалось, колеса машины едва касаются раскаленного солнцем асфальта. Ветер, беспрепятственно гуляющий по открытому салону, трепал волосы, оставляя на губах едва ощутимый привкус соли; море, хоть и невидимое отсюда, скрытое от взгляда горной грядой, было совсем неподалеку. Аполлон почти до упора вдавливал педаль газа в пол, словно задавшись целью выжать из машинного двигателя все, на что он был способен, заставляя автомобиль лететь по трассе на пределе возможного.

эпизод недели
навигация по форуму
очень ждем

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Crossed Hearts » Основы основ » я не плачу в сентябре // hp


я не плачу в сентябре // hp

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

https://forumupload.ru/uploads/001b/3c/0a/79/906370.png

                                                      и если здесь
даже звезды срываются в бездну -
что сказать про людей?                                     

https://forumupload.ru/uploads/001b/3c/0a/79/580524.png https://forumupload.ru/uploads/001b/3c/0a/79/481575.png https://forumupload.ru/uploads/001b/3c/0a/79/957582.png https://forumupload.ru/uploads/001b/3c/0a/79/13158.png

андромеда и джемма

я не плачу в сентябре
       осенним дождям не подобают слезы

[nick]Andromeda Tonks[/nick][status]here comes the sun[/status][icon]https://forumupload.ru/uploads/001b/3c/0a/79/279011.png[/icon][sign]в мене відчуття, що я під небом нічним
https://forumupload.ru/uploads/001b/3c/0a/79/709324.gif https://forumupload.ru/uploads/001b/3c/0a/79/193540.gif
ти знаєш , а зорі також співають
їх чути за великими полями
[/sign][lz]<lz1>андромеда тонкс</lz1><lz2>j.k. rowling's wizarding world</lz2><lz> don't want a silver dollar, rabbit's foot on a string, the happiness in <a href="https://crosshearts.ru/profile.php?id=86">your</a> warm caress no rabbit's foot can bring.</lz>[/lz]

0

2

Темнота ночного Хогвартса прячет самые разные тайны, для дневного света не предназначенные. Ночью нельзя гулять по коридорам, ночь - не для детей, не для учеников, которые должны спать в своих постелях, согретых заботливыми домовыми эльфами, но когда дети становятся взрослыми, то вовсе не хочется оставаться в спальнях после отбоя.

                                                  особенно, когда дети влюбляются.

Ее фамилия - ее крест, ее благо и ее наказание. Ее фамилия, выбитая в списке двадцати восьми, древнейший род, те, кто ни разу на протяжении поколений не смешивал драгоценную чистую кровь с магглами. Особенные. Гордые. Надменные. Жестокие.

                                        Блэки.

Андромеда Блэк с детства знает, кто она, и что ей предначертано, и если первое ей нравится, если первое вызывает гордость, то второе - раздражает. Она не хочет выходить замуж за того, кого преподнесут на блюде родители, не хочет быть хозяйкой чужого дома, не хочет только воспитывать детей да устраивать светские приемы - Меда хочет делать карьеру, что у нее, естественно, получится, Меда хочет свободы, и еще...

                        Эдвард Тонкс. Тед. Магглорожденный парень с Хаффлпаффа. Его не пугало и не останавливало то, что Андромеда из Блэков, он знал главное - он знал ее. Он любил ее, а она любила его, и с ним она была собой, настоящей, не холодной леди, а живой, веселой, смешливой и пылкой девушкой. И ей было наплевать, что по этому поводу могут сказать сестры. Сестрам, чтобы что-то сказать, для начала нужно что-то узнать, а Меда умела хранить тайны.

но все рано или поздно становится явным.                         

Она увлекается. Они оба увлекаются. Забывают о времени, забывают о том, что могут попасться, обо всем забывают, кроме друг друга - и между поцелуями вперемешку с робкими касаниями не замечают мелькнувшую мимо тень. Беллатрикс в свою очередь ужасается поведению сестры: мало того, что та позволяет себе обжиматься в углу с парнем, так еще и с кем! С магглом! Но она не мешает им, не влезает между парочкой, давит желание оттащить Меду от этого нахала за волосы, и немедленно прикончить посмевшего совращать аристократку... как его там зовут, Тонкс? - потому что ей не позволяют манеры. Потому что нельзя сделать интрижку Андромеды известной на весь Хогвартс - это бросит тень на всех сразу, у них есть кому позорить семью. Потому что... есть иные пути. Окольные.

- Мне пора.

Еще один нежный поцелуй на прощание, и Меда ускользает к спальне Слизерина, ступая тихо и бесшумно, не зная, что уже не нужно стараться скрыться. Она ложится спать, и сны ее безмятежны, легки и полны приятных мечтаний - а вот утром...

Утром Меду в гостиной ждет Белла, и лицо сестры мрачнее тучи.

- На этот раз ты перешла все границы, - без предисловий заявляет Беллатрикс. - Ладно, что с магглом водит шашни эта Уилкис, но чтобы ты? Чтобы имя одной из Блэков трепали так же?

Она не замечает, что в гостиной находится та самая Джемма Уилкис, сосредоточенная только на Андромеде. Андромеда же вошедшую Джемму замечает, и мысленно накрывает лицо ладонью - конечно, Уилкис не смолчит. И Беллатрикс не смолчит. Да и Меда тоже не смолчит.

а она так хотела обойтись без скандала.                             

[nick]Andromeda Tonks[/nick][status]here comes the sun[/status][icon]https://forumupload.ru/uploads/001b/3c/0a/79/279011.png[/icon][sign]в мене відчуття, що я під небом нічним
https://forumupload.ru/uploads/001b/3c/0a/79/709324.gif https://forumupload.ru/uploads/001b/3c/0a/79/193540.gif
ти знаєш , а зорі також співають
їх чути за великими полями
[/sign][lz]<lz1>андромеда тонкс</lz1><lz2>j.k. rowling's wizarding world</lz2><lz> don't want a silver dollar, rabbit's foot on a string, the happiness in <a href="https://crosshearts.ru/profile.php?id=86">your</a> warm caress no rabbit's foot can bring.</lz>[/lz]

0

3

[nick]Джемма Уилкис[/nick] [status]Её Величество [/status] [ava]https://encrypted-tbn0.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcSAMZP3cJ3FwY4GPCyVIuJA7hlF5Fq6WztHgw&usqp=CAU
[/ava] [sign]О любви мечтала отчаянно, хоть и королевой была,
И простому парню с окраины сердце отдала.
Он любил ее, не зная, кем она была.
Но толпа некоронованных не могла понять и простить,
Как посмела парня простого королева полюбить.
А она  была готова  титул позабыть![/sign]
-"Эта Уилкис"?! - молочно-белая кожа Джеммы пунцовеет в тон волосам девушки. Росточка  слизеринка небольшого, однако , если надо, она умеет казаться самым высоким и самым сильным созданием в гостиной - её самоуважение способно превратить прочих рядом с ней в сущих карликов, и пускай у старшей из Блэков уже репутация железного кулака ( и вовсе не в бархатной перчатке!),  Джемме ничуть не страшно - да, Белла завзятая дуэлянтка, иного парня и того напугает, но и Джемме , капитану клуба заклинаний, есть  чем поучить уму-разуму и хорошим манерам тем, кто относится к ней, как к  пятну грязи на подоле собственной юбки.  Потому что палочкой одна из любимых учениц полугоблина Флитвика орудует мастерски. И да, Блэки чуть ли не королевский род - да только Джемма Уилкис и сама ...королева. На другой лад, но, безусловно, владычица и правительница. В её жилах, достаточно крови, гхм, сынов Авраама,чтобы назваться одной из Избранного народа , людей Договора - и это тогда, когда англы и саксы чуть не в шкурах с топорами бегали!-Извини, Блэк, это ты о ком - обо мне, что ли? О присутствующих так, между прочим, не говорят - и с какими  это "маглами " мы обе  "закрутили шашни"? Что-то не помню, чтобы маглы вообще способны видеть Хогвартс - им мерещится под отводными чарами только осыпающаяся развалина!

Отредактировано Robot-Android (Вчера 19:50:04)

+1


Вы здесь » Crossed Hearts » Основы основ » я не плачу в сентябре // hp