вверх
вниз

Crossed Hearts

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Crossed Hearts » Партнерка » Подземелья и Драконы


Подземелья и Драконы

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

https://forumstatic.ru/files/0014/ed/19/57566.png
Dungeons and Dragons | 18+
Сюжет | Правила | Список ролей

0

2

Новые квесты от ГМ

hide-autor

https://forumupload.ru/uploads/001b/8a/68/2/t530694.png
[indent]Искушение драконово
[indent]Желая заручиться могущественными союзниками, культисты Свидетелей Незримого начали искать цветных драконов, которых могла бы соблазнить новая власть. Но даже самые падкие на лесть и посулы драконы не торопятся объединяться с теми, кого не понимают и кому не доверяют. У персонажей есть выбор либо убить дракона, либо перетянуть на свою сторону, либо просто отговорить вступать в культ.
[indent]Необходимы любые персонажи.

https://forumupload.ru/uploads/001b/8a/68/2/t654488.png
[indent]Под чёрной луной
[indent]Тёмные эльфы и раньше отличались жестокостью по отношению к наземным расам, то и дело совершая налёты и вырезая поселения, но теперь, почуяв безнаказанность, они совсем распоясались. По их мнению, любые представители закона или странствующие герои слишком заняты угрозой чудовищ, чтобы обращать на них внимание. Несколько поселений уже угнали в рабство.
[indent]Необходимы любые персонажи. Положительные могут остановить такие нападение, отрицательные – попытаться нанять этих дроу или принять участие в резне.
[indent]Возможны сцены жестокости и насилия, сложный моральный выбор.

Принять участие!

0

3

Новые квесты от ГМ

https://forumupload.ru/uploads/001b/8a/68/2/t294747.png
[indent]Бунт в Невервинтере
[indent]Недовольные Дагултом Неверембером теперь выступили против его сына. Мол, яблочко от яблони недалеко падает, и наверняка Ренер такой же трус и неудачник, как его отец, зато они-то справятся с напастью лучше, а заодно и право на корону в глазах простого народа заслужат. Один из них, некий паладин Феликс Карсак, утверждает, что может официально короноваться, так как он истинный наследник Нашера.
[indent]Необходимы герои Невервинтера.

https://forumupload.ru/uploads/001b/8a/68/2/t926228.png
[indent]Проклятие Лускана
[indent]Башня Магов стала пристанищем зла - культа Свидетелей Незримого. Часть из магов захвачена тварями, другая часть охотно подчиняется им. Там могут отыскаться секреты и слабости каждого из них. Найдутся ли смельчаки, готовые проникнуть туда, чтобы выведать тайны странных фанатиков и не выдать себя, погибнув в самом начале?

Принять участие!

0

4

Имя, фамилия:
Мириласса Ревейн | Mirilassa Revane.


Раса:
обсуждаемо


Класс:
Волшебник.


Прототип внешности:
Трисс Меригольд.

https://forumupload.ru/uploads/001b/8a/68/86/331262.jpg

Общее описание:
Ты не так часто рассказывала мне про своё прошлое, Мириласса, хотя я сам не особо спешил тебя расспрашивать про него. Всё же встретить на просторах Побережья Мечей сильную и красивую волшебницу с добрым сердцем. По крайней мере на мой взгляд в нём гораздо больше доброты, чем безразличия и жестокости.
Но всё же кое-что ты мне поведала о себе. Родилась в Лускане, являясь по сути сиротой, после попала в Братство Магов, которое было известно своими не очень чистыми намерениями, по крайней мере на мой взгляд. Далее шла учёба... О, точно! Ты говорила, что знакома с некой Диирой дроу следопытом, если мне не изменяет память. Что-то подобного ты про неё не говорила, но вроде с ней у тебя хорошие отношения.
Ну, а причиной нашей встречи по большей части является твой уход из Братства Магов, ведь нынешним архимагом стал тёмный эльф, что могло вести к проблемам. Вот и всё, что я от тебе знаю...


Остальное:
Ну я решил, что для Лантриса не хватает магической поддержки и просто жизнерадостной красавицы с добрым сердцем (ну или ваш вариант). Если не нравится имя, то можно сменить)
По планам же. Ну что-нибудь сыграть! Да. Если будет желание можно сделать, даже романтическую линию.
От Акордииры - я та тёмная эльфийка, что изменила твоё мнение об этом народе и заставила задуматься, мол, вдруг не всё так плохо. Мы можем быть одной командой втроём.

0

5

https://forumstatic.ru/files/0014/ed/19/21623.png
Dungeons and Dragons | 18+
Сюжет | Правила | Список ролей

0

6

Имя, фамилия:
Каола | Kaola.


Раса:
Человек, ицийка.


Класс:
Жрица Кильци.


Прототип внешности:
Chel from The Road to El Dorado.

https://forumupload.ru/uploads/001b/8a/68/111/170484.png

Общее описание:
Каола - большая загадка, и в то же время она открытая книга. Родилась и выросла она за морем, на континенте Мазтика, в джунглях Фар Пейят, среди древней народности ица. Каола была рождена, чтобы служить мазтикийской богине любви и плодородия, как делала это она и её предки по материнской линии.

Каола не противилась своей судьбе, и более того, с готовностью приняла свою участь жрицы любви. Самым главным подношением для Кильци является акт любви, а рождение ребенка - знак её милости. Каола родила сына в семнадцать лет, второго - восемнадцать, в девятнадцать она родила близняшек-дочек. Все от разных мужчин, разного социального статуса, но ко всем проявляла доброту и любовь.

Но, возможно, она умом была не готова к такой судьбе. Ей едва исполнился двадцать один год, когда она исчезла. На её родине, в Мазтике, говорили, что её забрали боги для нужд своих.

Конечно же, это была неправда. Жрица Кильци уплыла с амнитскими торговцами, и незнание фаэрунского языка её не остановило. Мир по ту сторону моря был другим, но от того его ещё интереснее было исследовать. Каола быстро прибилась к "Драгонфорс", чтобы с головой уйти в то море приключений, что предложила банда авантюристов.

Каола всегда действовала из-за спины, и в этом себе не изменяла ни разу. Служение Кильци наложило на нее несмываемый отпечаток, ведь лучшее подношение для богини - акт любви. Она посетила чуть ли не каждый мбордель с мужчинами-проститутками на побережье мечей, и как клиент, и как очень одаренная целительница. Но, в отличие от Эсканора, Каола делает это не из собственной похоти, а из религиозного рвения.

После распада группы Каола продолжила свой путь, ведь ей интересно совершенно всё в мире, и она хочет исследовать его весь.


Остальное:
Упоминается в анкете Эсканора, так что лучше её прочесть. На самом деле, она не так сладострастна, как может показаться, и зачастую её кратковременные связи имеют чисто практический характер - для получения магии от богини.

На момент 1497 года Калле 26 лет.

По поводу персонажа со мной можно связаться в гостевой, ЛС или указанных средствах связи.

0

7

Новые квесты от ГМ

https://forumupload.ru/uploads/001b/8a/68/2/t424727.png
[indent]Совет Лордов
[indent]Начались дипломатические переговоры о том, чтобы наконец-то принять Лускан в Альянс. Одни говорят, что городу нужна экстренная помощь, другие – что эти «воры, пираты и отщепенцы» не заслуживают никакого снисхождения, и лучше бы они остались там и все умерли, мир бы стал чище. Нужны переговоры и проверки, никто не станет так просто им доверять после того, как они снова навлекли на Берег Мечей беду.
[indent]Требуются дипломаты и официальные представители всех Лордов.

hide-autor

https://forumupload.ru/uploads/001b/8a/68/2/t829000.png
[indent]Сделка с двойным дном
[indent]Очередные Врата в Дальний Мир открылись, но те, кто вышел через них, предлагают не сдаться и отдать им свои тела и души, а поработать вместе против тех, кто, как оказывается, терроризирует оба мира. Они рассказывают, что в их мир когда-то эти существа также вторглись, и теперь им приходится трудиться на них как рабы, но эти несколько освободились от власти тварей и хотят вступить в союз, чтобы не допустить повторения трагедии на Фаэруне. Остаётся вопрос, стоит ли им доверять, или же это хитроумная ловушка.

Принять участие!

0

8

Имя, фамилия:
Вереррлен Эленел.


Раса:
Солнечный эльф.


Класс:
Целитель. Жрец Селунэ.


Прототип внешности:
Нет. На выбор игрока. Схожесть с внешностью брата желательна, но не критична.

https://forumupload.ru/uploads/001b/8a/68/32/839415.jpg

Общее описание:

Начнём с того, что появился он в весьма необычной семье – союзе дроу и солнечной эльфийки. И почти сразу, а точнее через несколько минут, обзавёлся младшим братом, похожим на него внешне, но совершенно отличающимся по характеру, а как выяснилось чуть позже, и по способностям. Отец, уже мечтавший о том, каким будет его наследник, схватился за голову, но не растерялся, а поименовал ребёнка соответственно собственным вкусам. Наверное в противовес ему супруга назвала младшего по-своему. И не знавшие братьев лично вечно их путали, думая, что светлого не могут звать тёмным именем, а тёмного наоборот светлым.
В детстве в основном тянулся к матери, что и не удивительно. Благодаря ей же стал жрецом-целителем. А благодаря младшенькому вечно влипал за ним в какие-то переделки. Уже потом, когда научился исцелять, лечил брата от полученных тем в его небезопасных увлечениях и занятиях травм и ранений. Сотни раз уже обещал плюнуть и уехать куда подальше, ибо надоело, что с этим некромантом вечно что-то случается. Хотя и самому ему порой приходилось выбираться из неприятностей, и не без помощи младшего. Так что в какой-то момент между ними даже спор-соревнование начался, кто кого больше спасёт ну или в неприятности загонит по самые уши. На самом деле одному ему просто скучно. Да и привычка.
Некоторое время назад, не без помощи младшего, они оба попали в историю, из которой теперь не выбраться. Впрочем, так жить стало только интереснее. С тех пор он агент Брэган Д’Эрт на пару с младшим братом. Обзавелся с тех пор интересными знакомствами, хорошо оплачиваемыми приключениями и новыми знаниями.
Характер, привычки и вкусы на ваш выбор. Но хотелось бы всё-таки увидеть некую противоположность моему персонажу. Как светлое отражение меня тёмного, но с оговорками на происхождение, воспитание и круг общения.


Остальное:
Мне очень скучно без старшего и своей светлой половинки, которую не получается переманить на тёмную сторону даже печеньками. Ну и к тому же интересно было бы взаимодействие разных, но одновременно схожих близнецов. Особенно в нынешних условиях и в сюжетных квестах. А ещё кто же мне будет помогать ломать мозги всем окружающим?)
Есть желающие, чтоб ты их поженил)
С анкетой и образом буду помогать по мере возможности и необходимости.
Связь: для начала через ЛС, потом можно через вк или иные мессенджеры.

0

9

https://forumupload.ru/uploads/001b/8a/68/2/t189238.png
     Дорогие игроки и гости форума,
     Мы снова открываем акцию на месяц игры без анкеты. Вы можете попробовать себя в роли любого персонажа, и только после этого, если он вам понравится, написать анкету. Для того, чтобы пройти по акции, вам нужно просто зарегистрироваться и написать в гостевой. Профиль получит доступ к игровой зоне.
     Во время пробного периода вы можете пробовать разных персонажей, пока не определитесь, который вам нравится. При возникновении любых вопросов вы можете обратиться к администрации.

0

10

https://forumupload.ru/uploads/001b/8a/68/62/t837449.webp

В честь неумолимо надвигающегося Хэллоуина мы открываем набор для всех страшных персонажей, в число которых входят:
- ведьмы (все персонажи, которые подходят под это определение, от вичларан, ведьм Рашемена, до карг);
- привидения;
- нежить всех видов;
- злые некроманты;
- вампиры;
- оборотни;
- носители всевозможных тёмных проклятий;
- такие каноны, как Страд фон Зарович, Асерерак и Векна.
Каждому из таких персонажей на входе будет выдан персональный неканонический артефакт, созданный специально для вас. Мы даже обсудим его с вами, чтобы он точно был вам полезен, а не в духе тех, что, условно говоря, пылятся на полке.

0


Вы здесь » Crossed Hearts » Партнерка » Подземелья и Драконы