Crossed Hearts

Объявление

Новости
11.05 ♥ Майские теплые новости // Немного о рекламах на нужных, на касты и о сюрпризах на будущее!

28.03 ♥ Мартовские новости // О фанбазе, топах и денежной реформе!

01.03 ♥ Свежий выпуск новостей // О новых подарках, карточках, переписи персонажей и многом другом!

27.01 ♥ Плашки в подарок // В честь нового дизайна спешим порадовать участников возможностью обновить профиль!

26.01 ♥ Новости Харта // О новом дизайне, упрощенной регистрации для всех желающих, новых внеигровых разделах для развлечения, а также о наших новых модераторах и предстоящих дополнениях!

11.01 ♥ Свежая сводка новостей // Изменения в теме разбитых сердец и топов, а так же иные правила получения коллекционных карт.

01.01 ♥ Первые новости года // Небольшой поздравительно-вступительный выпуск, полный свежей информации.

30.12 ♥ Украшаем елочку! // Игрушки ждут, когда ими нарядят нашу прекрасную ель. Не забудьте оставить свои пожелания!

25.12 ♥ Новогодний маскарад // Вечеринка новогодних костюмов объявляется открытой!

08.12 ♥ Почтовый ящик Санта Клауса // Новогодние письма принимаются. Порадуйте любимок!

01.12 ♥ Спасение Нового Года началось // Участники распределены по командам. Вперед, к победе!

01.12 ♥ Новогодняя лотерея // Раздача подарков объявляется открытой!

пост от Wardruna Эрегион, красивый благословенный край, там даже дышалось иначе. Эльронд все еще не знал края прекраснее разрушенного Гондолина, но земли владыки Келебримбора все-таки внушали тот же восторг. Здесь не надо было строить блистательных городов (которых хватало в достатке), чтобы впечатлить любого гостя. Эрегион потрясал своей великолепной дикой, но такой податливой природой. Здесь располагались живые леса и даже камни умели, кажется, разговаривать.

пост от alchera Пальцы у Тиссаи острые, всегда находят старые шрамы, и боль напоминает Йеннифэр о той решимости, с какой она некогда цеплялась за осколок зеркала, в котором все еще отражалась Янка. Ее глаза рябили бешенством, когда Тиссая стягивала раны магией, иглой скользившая по краям и за гранью возможного. Понимание происходящего пришло не сразу, и все же даже при Янке, глупой девке, было достойное качество принимать ответственность за свои решения – даже если они ошибочны.

пост от epic Геральт мог только догадываться, кто именно ждёт его по ту сторону двери. Как, впрочем, и обо всём в своей жизни, все воспоминания упрямо продолжали сбегать от любых попыток их потревожить. Потому, когда перед ним вдруг оказалась на удивление очаровательная юная девушка, глаза ведьмака слегка расширились в искреннем удивлении. Он, конечно, догадывался, что ноги сами привели его к важному человеку в его прошлой жизни.

эпизод недели
навигация по форуму
очень ждем

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Crossed Hearts » Партнерка » MARVEL: WHAT IF?


MARVEL: WHAT IF?

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

https://forumupload.ru/uploads/001b/2a/dc/2/135870.jpg

0

2

ОЧЕНЬ НУЖЕН

https://forumupload.ru/uploads/001b/2a/dc/5/448518.jpghttps://avatars.mds.yandex.net/get-kinopoisk-image/1898899/13654297-f79b-47dc-84c2-8a8634ab2ccc/220x330

ЧАРЛЬЗ КСАВЬЕ
Наставник Людей Икс, директор Школы для Одаренных подростков.

ИНФОРМАЦИЯ:

Не совсем простая и почти коллективная заявка.

С некоторых пор Чарльз в комиксах больше не пожилой мужчина в инвалидном кресле.

вот так как-то, да

https://u.kanobu.ru/editor/images/17/9205e49e-6e5a-4e42-b999-bb478a7c598f.jpg

Для не ленивых: тут можно почитать историю превращения
Мы ищем нашего предводителя именно в таком виде. Да, ему за 90 лет. Да, он пережил переворот времени времен "Дней минувшего будущего", он пережил щелчок Таноса. Да, он самый мудрый телепат на этой планете, но все попадают в передряги и иногда случается так, что разум переходит в другое тело... Мы решили оставить это в нашем сюжете практически в неизменном виде: после столкновения с Королем Теней Чарльз перенес свой разум в любезно предоставленное тело Фантомекса и преобразовал его в свое собственное, несколько видоизменив. Да, один персонаж погиб - второй выжил, все жестоко.
От игрока хотим видеть посты) У нас собирается большое количество Людей Икс, у нас собирается Братство Злых Мутантов, у нас полный раздрай на планете, Профессор, мы очень ждем вас, сами не справимся!
По пожеланиям по внешности: только не Джеймс МакЭвой, напомню, что тело - не его уже. Мы посовещались и предлагаем как вариант Дэниела Шармана, но окончательный выбор - за вами)

Пример поста:

пример поста

Чарльз советовал отвлечься. Его вкрадчивый голос, тонкие, кружевные разговоры окутывали разум и сердце лучше, чем его телепатические способности. Как его хватало на каждого, кто выжил, каждого, кто нуждался в помощи — Анна не понимала. Она считала себя сильной. Считала. До определенного момента. Она считала, что все, что скребет внутри можно спрятать, замаскировать, затолкать поглубже, ведь один черт никому дела до этого никогда не было и не будет, каждый занят лишь собой и это, в общем-то, логично.
Чарльз советовал отвлечься, а не получалось, как ни крути. Бесконечная череда пустых или настоящих, реальных похорон били жестче, чем самые последние негодяи и самые матерые боксеры, южанка понимала, что даже с ее способностями, даже с ее отсутствием потребности в сне или пище, она вымотана до предела. Не оставалось ни сил ни эмоций ни на что, даже на банальную чашку чая. Ведь ты — выжил, у тебя есть возможность помочь тем, кому хуже, вперед, беги, лети, мчи! Как будто они роботы или машины, как будто они не могут страдать, как будто она не может держать свой личный траур, нет, всем плевать. Все кого-то потеряли и считали, что трагедия только у них. Но Чарльз... Он клал руку на плечо, заглядывал в глаза, улыбался по-отечески и советовал: "Отвлекись, это это поможет справится с болью".

...— Сколько таких мы еще соберем по миру? — На подлете к точке пришлось выйти из режима автопилота, включить "стэлс"-режим и перехватить штурвал. Погода сегодня была отвратительная, словно вторила настроению женщин. Анне не надо было быть телепатом или эмпатом, ей достаточно было быть среди тех, кто остался на этом свете после щелчка и довольно давно знать Эмму, чтобы понять, что им обеим сейчас крайне нелегко. Даже не так: им тяжело. Каждой по своему, но обеим — примерно плюс-минус одинаково паршиво. — Утром Профессор рассуждал о садоводстве. Я не помню, что он пытался мне сказать, честно говоря я уже пару дней его слушаю вполуха, но он что-то говорил про то, что часть земли хотел отвести под теплицы и выращивание овощей, на случай, если кризис затянется на несколько лет, и детей приучать к натуральному хозяйству, — южанка прошлась пальцами по тумблерам, сверила показания на панели и добавила мимоходом, — садимся.
Зачем она вспомнила про эти слова, почему сейчас начала об этом говорить — не понимала сама. Словно чем-то требовалось разбить ту тишину, что стояла всегда вокруг, словно пыталась следовать советам Профессора и отвлекаться, пытаться перестроить мозг на обычную работу, доказать ему, что сил у них хватит, хоть так может быть станет чуточку легче дышать.
Самолет сел за окружной трассой, машин сейчас было мало, дорога выглядела замусоренной и заброшенной. Было не страшно оставлять джет в таком месте, в конце концов, он тоже умел не подпускать к себе незнакомцев, оставалось только надеется, что вандалы до него не доберутся.
— Я словно смотрю фильм про зомби в реальном времени, — она спустилась с трапа и застегнула воротник на форменной куртке. Не смотря на конец июня, лето в Канаде выдалось не самое жаркое и порывы ветра с тяжелыми тучами заставляли ежится и смахивать непослушные пряди с лица. — Иногда лучше залезть, — она повернулась на Эмму и тяжело вздохнула, — чтобы просто успокоить, хотя бы принудительно. В прочем, разберемся на месте. Знаешь, где он?
Стоять на дороге, пусть и на пустующей, было не самым приятным решением. Да, вряд ли сейчас их ждет легкая прогулка с захваченным в каком-нибудь магазинчике стаканчиком кофе, но идти вперед было необходимостью. Их же особо никто не спрашивал, это геройство, стремление помочь всем вокруг мутантам, оно было не выжжено клеймом на их душах, но стало почти татуировкой на лбах. Чисто человеческое желание облегчить жизнь тем, кто в этом нуждается, потому что они могут. По этому же принципу, наверное, действуют и филантропы всего мира. Вернее сказать — действовали. Сейчас, в это страшное время наступившего конца света, каждый старался быть сам за себя.
Кроме них. Видимо.
Даже Мстители попрятались по норам и сидели, как оплеванные неудачники, натворившие бед. И хотелось об них сточить свои кулаки, да только вот, кто ж размахивает руками после драки?

Город не гудел, но шуршал. Шуршал мусором на обочинах, шуршал редкими людьми, перебегающими от дома к дому. В поисках близких? Спасения? Еды? Точно не сказать, но Альберта превратился в большую сонную застоявшуюся на солнце лужу мусора. Город начинал вонять, миазмы нечистот и трупного запаха попадали в нос и от них было не отвернуться. Как и от вида стащенных на обочины разбитых машин, стекол, хрустевших под каблуками двух идущих вперед мутантов, как было не отвернуться и от бдительных глаз, мелькавших в занавешенных окнах.
— Нет, это даже не фильм про зомби, — вполголоса проговорила южанка, — как бы тут охота на ведьм не началась...
Пока из всех данных, помимо сильно примерного места обитания мальчишки, у них были сведения о том, что квартал, в котором он находился, во время щелчка не просто лишился тех, кого расщепило, но и второй половины людей, которые, если не умерли своей смертью в считанные часы после щелчка, так наложили на себя руки самыми извращенным способами. Все, кроме одного паренька. Он выходил на улицу, он пытался звать на помощь, люди пришли, но... Но и они умерли вскоре, остальные вот уже которую неделю ограждают его дом мусором и предпринимают попытки подойти ближе, чтобы убить его самого. Где-то в слухах и сплетнях, которые дошли вместе с координатами города, до Иксменов донесли, что некоторые даже рисуют плакаты, обличающие мальчика, как Антихриста.
— Как думаешь, это он виноват в гибели тех людей или это чисто массовый психоз? Может он телепат или эмпат? — Старые газеты цеплялись за носки ботинок, вызывая только один вопрос: откуда они прилетают? Кто в современном мире читает столько газет, что именно их разносит по городу первыми?

0

3

ссылка на заявку

https://64.media.tumblr.com/a60e0341a64f3f9b3bec91f245548216/3ee69eb6f5ba1421-83/s540x810/324f9d4bea16f5d33b46472508884fdb46f2b596.gifv https://64.media.tumblr.com/ef057b6be17c704bf770d02f6880b0b9/d83c909e2e75c46a-c6/s540x810/87c36666b77d04de63e0003880d1fa5626e6b041.gifv

ЭРИК ЛЕНШЕРР
Магнито, лидер Братства Мутантов, самый достойный номинант на премию "отец года"

ИНФОРМАЦИЯ:

Ну здравствуй, папа... Хотя, у меня язык еще долго не повернется так назвать тебя. Так виртуозно раскидать детей в чужие гнезда по методу кукушки не каждый сможет... За что тебе отдельный респект от всех нас.
Я знаю о тебе не больше, чем простой обыватель, ровно как и ты обо мне. Не знаешь, какой чай я люблю, как я плачу или как психую, как в гневе гну ложки и вилки, превращаясь в фурию на собственной свадьбе ( а, стоп, это не та вселенная) Ты не заступался за меня в школе, не гонял надоедливых ухажеров от моих окон, не ругал, не кричал на меня, не читал сказки на ночь, не плакал вместе со мной каждый день рождения, задувая свечи на торте. Ничего этого у нас не было, но может быть что-то другое. Я уже поняла, почему ты поступил со мной именно так, но простить не могу. Сама не могу. Мне нужна помощь, одна я не справлюсь.
Особо хочу подчеркнуть - Чарльз твой друг, реально друг, а не любовь всей жизни. Я вижу Эрика именно гетеросексуальным персонажем, как в комиксах, так и в фильмах. Если же вы предпочитаете иной вариант - да, он возможен, но только в случае, если вы из другой вселенной.
Что же касается внешности и возраста, а так же моментов био - все обсуждаемо, милости прошу в гостевую, а потом в более приватную беседу)
Найдись скорее, папа. Я очень жду.

Пример поста:

пост

"Лорна! Лорна, встань пожалуйста, уже пора одеваться."
Уйди. Уйди из моей головы...
"Как мне еще достучаться до тебя, если мои слова ты игнорируешь?"
Оставь меня в покое. Если так хочешь - иди сама. У отца хватает обожателей чтобы проводить его в последний путь. За всю мою жизнь он ни разу не пришел. Кроме как своим появлением на свет я ему ничем не обязана. А так как я его об этом не просила, думаю, мой долг полностью аннулирован.
"Ты до сих пор его ненавидишь?"
Я его не ненавижу. Я смогла понять его поступок, но это не значит, что я его простила.
"Тебя никто не просит прощать. Просто попрощаться."

Что толку сожалеть, уже ничего не исправить. Говоришь себе это, в мыслях повторяешь, потом вспоминаешь, а в итоге все равно себя грызешь. Время бежит вперед без оглядки, не оставляя нам ничего, кроме горечи сожалений. Сделал ты что-то или нет, не важно, ты все равно сожалеешь. Всю оставшуюся жизнь. Невозможно сказать какая потеря сильнее, каждая из них свежа как рана, которая врядли затянется... Плюс чувство вины, благодаря которому эта рана загнивает, заражая то, что еще хоть как-то, вопреки всему, пытается дышать...
На этом кладбище теперь вся ее семья. Все кто был и не был в ее жизни. Их имена высечены на каменных плитах, возле которых еще не успели завять цветы... А теперь к ним прибавится еще один. Тот, кто, как он думал, "уберег" ее от себя и своего мира...
Лорна все это время молчит. Слушает прощальные речи и молчит, смотрит на лежащие у других на коленях цветы. Она ничего не принесла. ни цветов, ни прощальных слов. Пожалуй, только сожаление. Это не боль утраты, нет, это чувство совсем не похоже на то. И вызвано оно лишь принятием безысходности своего положения. Как ни старайся - ничего не изменишь. Никого не вернешь. Мстители проиграли, и вместе с ними весь мир. Все расхлебывают последствия их поражения. Тот, кто дал Таносу исполнить свой замысел, ответит за это. Перед ней и перед всеми. Ему не спрятаться от нее, нигде и никогда, кем бы он(или она) ни был, она найдет его и спросит за каждого, кого лишила жизни его ошибка...Он ответит...за все ответит...
В смерти отца ведь виноват не только Танос...Они все, все причастны к этому... Они знали какая беда грядет и никому ничего не сказали... Самодовольные ублюдки...Герои...если бы они только были готовы...если бы знали что их ждет... Она не позволила бы им сесть в этот чертов самолет...ее малышка...Ее Доун была бы сейчас жива...и Маркос тоже...
Ее лицо хмурится, а глаза наливаются слезами. Сдерживаться не получается, слишком долго это копилось.
Эрик навсегда покинул ее, так и не войдя в ее жизнь. Сам факт того что она перестала ненавидеть давал какую-никакую надежду что однажды они все-таки смогут встретиться, возможно даже поговорить. Поговорить действительно было о чем. Было...а теперь нет ничего...
Лорна смотрит в лица тех кто рядом. Большинство присутствующих она не узнает, мужчины и женщины отводят от нее взгляд, стоит ей только заострить на ком-то внимание. Ей ведь все равно куда смотреть, нужно просто перетерпеть, высидеть церемонию, а после встретиться с адвокатом. Опять...Как же ее раздражали эти навязчивые просьбы встретиться и бесконечные звонки...Согласилась только чтобы отделаться наконец. Этот голос говорил ей слова сочувствия, соболезновал ее утрате, но эти дежурно построенные фразы только раздражали и делали больнее, не потому что были неискренны, просто потому что были произнесены здесь и сейчас.
Понадобилось около десяти минут чтобы все высказались. Последним был старик в инвалидной коляске...имени он не назвал, или Лорна не стала вслушиваться, он сделал другое... Пока говорил, он смотрел только на нее...Его взгляд, такой пронзительный, сухой, болезненный, прошелся по ней словно катком. Он знал ее отца, знал лучше чем кто-либо. Внутри все съежилось, стало как-то не по себе. Его голос словно гипнотизировал, пытался проникнуть в сознание, и Лорна не могла с этим ничего сделать. Ее стало мутить, голова заболела.
"Это телепат," - глаза сидящей рядом блондинки засветились небесно-голубым, к счастью, темные очки помогли это скрыть.
-Что?
" Мужчина в кресле - телепат. Здесь практически все мутанты"
- И что ему нужно?
"Только поговорить, поддержать тебя."
- Не нуждаюсь я ни в чьем сочувствии, Эсме. Хватит!

"Лорна! Лорна, стой..."
Стиснув зубы, Лорна резко встает с места и быстрым шагом направляется в сторону выхода. За ее спиной суета, тот пожилой мужчина прервал свою речь, а за ней, всего в нескольких шагах кто-то следует..."

0

4

https://forumupload.ru/uploads/001b/2a/dc/6/t519412.gif

ДАВНЕНЬКО НЕ ВИДАЛИСЬ, ДА, НАРОД? НОВОСТЕЙ У НАС НЕ МНОГО, НО Я ВАМ РАССКАЖУ, А ВЫ СИДИТЕ И НЕ ПЕРЕКЛЮЧАЙТЕСЬ, А ТО НУ ЗНАЕТЕ, ОБИДНО БУДЕТ, Я ТУТ РЕЧЬ ТИПА ГОТОВИЛ, А ВЫ ТАКИЕ ОП - И НА КАМЕДИ... КОРОЧЕ Я ПОНЯЛ, К СУТИ, РЕБЗЯ, К СУТИ)

ОТКРЫТА ВАКАНСИЯ

Во-первых, админсостав у нас чутка сократился. Нелёгкая это работа - из болота тащить бегемота, так что если вдруг кто изъявит желание пристегнуть себя наручниками к составу АМС, то мы типа будем только рады такому БДСМ  8-) ! Письма можно писать Мэдроксу, он у нас тут вроде как главный по тарелочкам)

ЗОВЕМ ДОМОЙ ПОТЕРЯШЕК

Грядёт большая чистка. Допиндер там пока заводит свою швабру, он будет швабрить не по-детски. Потолкайте там своих пропавших соигроков, чтоб вернулись, может, черканут пару строчек, что они живы и будут играть, но реал засосал.
Реал - он такие засосы ставит, ребят, я знаю, сам под каток попал! Может, на ковикулах постов-то у нас поприбавится?

НОВЕНЬКИЙ ПОД МИКРОСКОПОМ

Короче, смотрите, есть у нас теперь такой парень, Леон Нунез. Он типа крутые татухи бьёт, талант у парня охренительный! Он значит набивает вам крылья - и вы летаете! А если морду набьёт, то не знаю, лучше не пробовать, наверное.

Облачко из поста Допиндера! Эй, швабрамэн, тебе достался котик!
https://forumupload.ru/uploads/001b/2a/dc/6/t688508.png

Не теряемся ребятки, не теряемся! Ведь мы играем тут не для рейтингов, а для удовольствия!) Всем пятюню, до связи!
https://forumupload.ru/uploads/001a/d5/10/2/459553.png

0


Вы здесь » Crossed Hearts » Партнерка » MARVEL: WHAT IF?