Crossed Hearts

Объявление

Новости
11.05 ♥ Майские теплые новости // Немного о рекламах на нужных, на касты и о сюрпризах на будущее!

28.03 ♥ Мартовские новости // О фанбазе, топах и денежной реформе!

01.03 ♥ Свежий выпуск новостей // О новых подарках, карточках, переписи персонажей и многом другом!

27.01 ♥ Плашки в подарок // В честь нового дизайна спешим порадовать участников возможностью обновить профиль!

26.01 ♥ Новости Харта // О новом дизайне, упрощенной регистрации для всех желающих, новых внеигровых разделах для развлечения, а также о наших новых модераторах и предстоящих дополнениях!

11.01 ♥ Свежая сводка новостей // Изменения в теме разбитых сердец и топов, а так же иные правила получения коллекционных карт.

01.01 ♥ Первые новости года // Небольшой поздравительно-вступительный выпуск, полный свежей информации.

30.12 ♥ Украшаем елочку! // Игрушки ждут, когда ими нарядят нашу прекрасную ель. Не забудьте оставить свои пожелания!

25.12 ♥ Новогодний маскарад // Вечеринка новогодних костюмов объявляется открытой!

08.12 ♥ Почтовый ящик Санта Клауса // Новогодние письма принимаются. Порадуйте любимок!

01.12 ♥ Спасение Нового Года началось // Участники распределены по командам. Вперед, к победе!

01.12 ♥ Новогодняя лотерея // Раздача подарков объявляется открытой!

пост от Katastrophe Открыв глаза в иной временной петле начинаешь задумываться и смотреть со стороны за происходящим. Тяжело видеть своего двойника и понимать какие ошибки будут дальше совершенны. Но странно осознавать, что она готова дать этим ошибкам ход. После того как с радаров Знамогде пропала чуть менее древняя версия Валери, было решено продолжить приключения. Девушке удалось познакомится с Космо, собрать свой первый самодельный корабль (наверно правильнее назвать это Плот) совместно с знакомыми мастерами Знамогде, и наконец-то отчалить навстречу приключениям.

пост от Ether Он смотрел на их отражения в зеркале и не смог сдержать счастливой улыбки. Оживший мираж, пустынная сказка, что стала реальностью. Бог смерти прекрасно понимал, что одной настойчивости в достижении цели заполучить себе эту женщину было недостаточно. Если бы в душе у Нюйвы не зародились ответные чувства, если бы она не видела в нем хотя бы отголосок будущего избранника, то Анубис мог бы еще тысячу лет пытаться добиться ее, вплоть до момента, пока богиня бы просто не пожаловалась на его излишнее внимание тому же Гору.

пост от Day Алый «мазерати» летел по извилистой узкой дороге с такой скоростью, что, казалось, колеса машины едва касаются раскаленного солнцем асфальта. Ветер, беспрепятственно гуляющий по открытому салону, трепал волосы, оставляя на губах едва ощутимый привкус соли; море, хоть и невидимое отсюда, скрытое от взгляда горной грядой, было совсем неподалеку. Аполлон почти до упора вдавливал педаль газа в пол, словно задавшись целью выжать из машинного двигателя все, на что он был способен, заставляя автомобиль лететь по трассе на пределе возможного.

эпизод недели
навигация по форуму
очень ждем

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Crossed Hearts » Партнерка » Boston: Open Up


Boston: Open Up

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

https://forumupload.ru/uploads/001b/13/c8/2/544858.gif
гостевая | нужные | faq | анкета

0

2

Шарлотта ищет второю семью

https://forumupload.ru/uploads/001b/13/c8/74/149654.gif
Louis Garrel (можно другую, но вы посмотрите на этого кота)

Имя: Николя Жермен (это первое, что выбросил генератор, вы вольны поменять)
Возраст: 27-30 лет
Деятельность: реставратор, владелиц антикварной лавки
Пожелания к игроку: я символы в постах не считаю и вам не советую (давайте писать сколько пишется); предпочитаю посты от третьего лица; посту в неделю буду рада; не уходите по-английски; сначала связь через гостевую, затем могу выдать тг.

описание персонажа

► Считает себя чистокровным французом, пусть уже три поколения его семьи живут в США.
► Мы знакомы с детства. Да, это ты бросался в меня червями и яблоками, а я высыпала тебе на голову песок из ведра.
► До средней школы мы друг друга совсем не терпели. Перемирья оглашалось только в день взятия Бастилии (пусть живет революция!) и во время тестов с математики.
► Вместе играли в театральном кружке и в старшей школе даже поцеловались (чего только не сделаешь ради искусства). Чувства не разожглись. У нас были общие темы для разговоров, мы шутили, покрывали друг друга перед родителями, но не более.
► Я уехала учиться в Нью-Йорк, и нашей дружбе на какое-то время пришёл конец. У тебя были свои интересы, у меня – свои. Мы виделись только во время зимних праздников и на день взятия Бастилии.
► В 2020 году я возвращаюсь домой. Мы встречаемся в больнице и первое, что ты делаешь – отчитываешь меня. Называешь меня плохой дочерью и эгоисткой (как я могла не знать, что здоровье маман ухудшилось?!), я прошу тебя не лезть в чужую семью.
► Гневаться долго мы не смогли. Со временем наши отношения снова наладились. Нас опять объединило искусство. Ты можешь часами говорить о Моне и Мане, а я согласна слушать (ты главное, подливай винишко в мой бокал). Наши отношения тяжело назвать любовными. Мы хорошие друзья (те самые, что говорят правду друг другу в глаза).
► Ты назовёшь меня только ШарлИ чем очень бесишь и это тебе нравится.
► Знаешь толк в вине (ну ты же француз!) и много куришь.
► Обожаешь европейский футбол (в детстве даже играл за школьную команду).
► Очень много времени проводишь в мастерской, реставрируя мебель.
► Не обделен чувством юмора, пускай понимают его не все.

https://forumupload.ru/uploads/001b/13/c8/74/347742.gif
Jamie Campbell Bower

Имя: Генри Белл (это первое, что выбросил генератор, вы вольны поменять)
Возраст: 25-28 лет
Деятельность: музыкант (или художник, или актер), трудится в антикварной лавке пока не пришла популярность.
Пожелания к игроку: я символы в постах не считаю и вам не советую (давайте писать сколько пишется); предпочитаю посты от третьего лица; посту в неделю буду рада; не уходите по-английски; сначала связь через гостевую, затем могу выдать тг.

описание персонажа

► Мы сводные брат и сестра, но мы об этом не знаем (инцест играть не будем)
► Тебе не на что жаловаться. У тебя было прекрасное девство в полноценной семье (боги, у тебя даже золотистый ретривер был!).
► Твой отец – профессор психологии в университет, мать – юрист, тебе с детства прорычали блистательную карьеру в юриспруденции.
► Учился в приватной школе (там, где все ходят в футболках-поло и играют хоккей на траве).
► Был послушным ребенком, а потом случился подростковый период.
► За тебя все решили и расписали – это тебе не нравилось. Протест вылился в пропусках уроков, курении травки на заднем дворе школы, драках и шумных вечеринках в загородном доме родителей во время школьных каникул.
► У тебя талант к музыке (или что ты там выберешь), но твои родители считают, что творческие профессии – залог бедной жизни. Они просят тебя оставить музыку как хобби и получить приличную профессию. Ты их слушаешь.
► Тебе исключили из университета. Родители в ярости, ты – доволен (наконец-то ты можешь посвятить себя любимому делу и быть тем как хочешь быть). Находишь работу в антикварном, снимаешь квартиру (в не самом лучшем районе), тусуешься в барах и клубах, выступаешь на фестивалях.
► Порой правильное воспитание дает о себе знать, а поэтому люблю тебя называть Милордом. Мы с тобой отлично ладим, пусть я совсем не умею пить и жутко пою. Николя называет тебя ленивым пьяницей и угрожает уволить, но ты прекрасно знаешь, что это не произойдет (кто как не ты очарует старую даму своими манерами?).

https://forumupload.ru/uploads/001b/13/c8/74/82227.gif
Jenna Coleman

Имя: Одри Грин (это первое, что выбросил генератор, вы вольны поменять)
Возраст: до 25 лет
Деятельность: бухгалтер в антикварной лавке
Пожелания к игроку: я символы в постах не считаю и вам не советую (давайте писать сколько пишется); предпочитаю посты от третьего лица; посту в неделю буду рада; не уходите по-английски; сначала связь через гостевую, затем могу выдать тг.

описание персонажа

► Ты тот самый человек, которому можно позвонить посреди ночи и получить дельный совет.
► Добрая, отзывчивая, вдумчивая.
► Человек не искусства, твое царство – цифры.
► Верная подруга, отличная дочь (да тебе надо премию «дочь века» дать!).
► Рассудительная. Именно ты уберегаешь своего начальника от сомнительных сделок и выгораживаешь Генри.
► Перфекционист и идеалист. Ты победительница многих олимпиад, гордость своей школы и колледжа. У родителей в доме даже есть полочка, где хранятся твои медали.
► Совсем не умеешь вести себя с мужчинами, а поэтому лично я считаю, что ты даже ещё не целовалась.
► Единственная из нашей тройки умеешь готовить.


Акция родилась у меня спонтанно, а поэтому прошу простить мне мою корявость. Для каждого из вас у меня есть сюжет и планы на игру (но я всегда открыта к диалогу). Обещаю любить и заботиться, порой отчитывать и гневаться. Я больше заточена на веселую и задорную игру, но от драмы тоже отказываться не стану (но потом мы должны обязательно уткнуть нечто веселое). Приходите, уверена, вы найдете игру не только со мной.

0

3

Бренда ищет маленькую персональную жаровню в аду по имени "Жизнь"

https://i.imgur.com/mAsYcgX.jpg
Benedict Cumberbatch / ваш вариант

Имя: Курт Уоллес / Kurt Wallace (обсуждаемо)
Возраст: 35+
Деятельность: в прошлом - непризнанный писатель; в настоящем - режиссер, телеведущий, журналист (ваш вариант?)
Пожелания к игроку: От этой игры мне хотелось бы, в первую очередь, психологизма:  люди, которые играют в игры, и игры, в которые играют люди. Порой жестокие, порой бессмысленные, но... все они имеют место быть. Если не любите подобное – то не берите этот образ. Заявка в целом свободная, смена внешности возможна. Средний гарантированный темп – 1 пост в неделю (в зависимости от загрузки – могу чаще), примерно такого же темпа жду от вас, объём поста для меня значения не имеет, пишу в среднем 5-7к от третьего лица. Люблю проявления инициативы, готова обсуждать совместно, делиться своими идеями и поддерживать ваши при условии, что они укладываются в логику поведения наших персонажей. Изначальная позиция моего персонажа по отношению к Уоллесу – дистанцирование с ноткой негатива, что касается собственно игры – то хотелось бы целенаправленного постепенного сближения (в первую очередь со стороны Уоллеса) и попытки провести ней точно такой же эксперимент, который проводил над другими своими жертвами, т.е. придумать «план», как разрушить её жизнь... При том, что моя ирландка отличается от женщин обычного окружения Уоллеса. Этакая психологическая дуэль, которая пока не известно, чем закончится. При этом на личные отношения, связи с другими игроками – никак вас не ограничиваю) Всё в ваших руках.

душа человека как луна: никогда не увидишь ее обратную сторону с того места, где находишься (с)

Сталкер, который охотится за знаменитостями. Журналист, который любит раскапывать чужие истории. Писатель, которого так и не признали, но связи в окололитературной среде позволяют появляться на соответствующих мероприятиях.
Он мечтает об учреждении специального гранта – разумеется, своего имени, но всё, чем пока обладает – это лишь имя семьи. Семья Уоллес (преимущественно, его родителей) достаточно известна в светских кругах и нередко становится предметом сплетен. Тем не менее, рауты и приёмы, которые они устраивают, традиционно становятся местом сбора всех «нужных» людей и восходящих знаменитостей. Получить приглашение на такой раут – означает неофициальное, но крайне важное признание если не талантов, то статуса в обществе, и сын Уоллесов – Курт Уоллес – разумеется, всегда где-то рядом.
Их фамилия практически «неприкосновенна», их сын – единственный ребенок. Светский денди, Курт Уоллес глубоко убежден, что женщин в нём интересуют только его деньги или его связи, однако же очередная «жертва» обычно не знает об этом до последнего.
Он любит вытаскивать «правду» на свет, пируя на развалинах чужой жизни, и не гнушается для этого даже самыми грязными методами — манипулированием, насилием, запугиванием, шантажом. Ему говорят, что его сюжеты мало реалистичны, поэтому он нашел другой выход: ему доставляет удовольствие придумывать «сценарий» и проводить жертву по нему до самого конца, следя за тем, как постепенно, шаг за шагом, разрушается жизнь человека и приводя свою цель к тому концу, который он, как писатель, ей «написал» и уготовил. В моменты триумфа Курт Уоллес ощущает себя почти богом!
И идет искать снова...
Первая личная встреча с Джессикой О'Рейли (ныне Брендой Карвэл) – могла состояться 15 апреля 2021 года в г. Нью-Йорке в связи с официальными мероприятиями НЙ издательства Джесс, связанными с презентацией ее уже третьего детектива под названием «Ирландская девчонка». Незадолго до этого вышла статья о ее сыне, Джеке, о травме на катке и о постепенной утрате мальчиком зрения вышла при проплате НЙ издательством (как прием черного пиара). Была ли статья за Вашим авторством - решайте. Внимание к Джессике привлечено... однако уже к середине мая женщина пропадает с радаров и переезжает в неизвестном направлении, как выяснится впоследствии - в Бостон, под программой защиты свидетелей, где Уоллес и встретит ирландку снова. Где снова вспыхнет "профессиональный" интерес... захочет ли он превратить ирландку в "литературную рабыню"? попробует ли вмешаться в ее жизнь с "мужем" (который работает в криминальных кругах в качестве нештатного агента ФБР) уже здесь, в Бостоне, подставив под угрозу легенду? решит ли разжиться почти бесплатными сценариями ее книг в обмен на молчание? Кто знает, каким будет его следующий шаг.
П.С.: при желании, возможно сделать семью именно этого персонажа - источником тех самых неприятностей, которые и привели ее под программу защиты свидетелей

0

4

Я ищу способ усложнить себе жизнь еще больше...

https://i.imgur.com/9Rle1eQ.jpg
Megan Fox / ваш вариант

Имя: на усмотрение
Возраст: 25+
Деятельность: соседка / няня / помощница по дому / детский нейрохирург (в этом случае возраст 35+) / ваш вариант
Пожелания к игроку: отношения, драма, стекло, неразделенное чувство - возможно выход в дружбу или на разрыв; это странная история о человеке с лесбийской/бисексуальной ориентацией и ее влечении к моей рыжей ирландке, которая на 100500 процентов гетеро... или считает себя таковой. У меня муж, дети, полный набор, и мне крайне интересно проиграть ситуацию, когда в ходе тесного общения между персонажами будет постепенно развиваться ваше чувство... Средний гарантированный темп – 1 пост в неделю (в зависимости от загрузки – могу чаще), примерно такого же темпа жду от вас, объём поста для меня значения не имеет, пишу в среднем 5-7к от третьего лица. Люблю проявления инициативы, готова обсуждать совместно, делиться своими идеями и поддерживать ваши при условии, что они укладываются в логику поведения наших персонажей.

очень странная история

Не буду здесь делать акцента ни на биографии, ни на характере, ни даже на внешности персонажа (ее вполне возможно заменить), потому что это не история вашей жизни. Это заявка на определенную линию развития отношений - при наличии постепенно развивающегося влечения / чувства к моей Джессике О'Рейли (Бренде Карвэл), которая имеет дом, семью и пятерых детей (в ожидании шестого), свой маленький домашний "зоопарк" и по легенде - замужем. Все по той же легенде - пишет любовные романы, и с этой точки зрения может, конечно же, вызывать интерес. В зависимости от рода деятельности вашего персонажа - выберем фон для регулярного взаимодействия между ними, и предлагаю посмотреть, что в итоге получится... Признаетесь ли в своем чувстве? будете ли пакостить, чтобы обратить на себя мое внимание? останетесь ли в стороне, предпочтя бороться с собственным влечением к женщине, которая живет счастливой полной жизнью?...

0


Вы здесь » Crossed Hearts » Партнерка » Boston: Open Up