Crossed Hearts

Объявление

Новости
11.05 ♥ Майские теплые новости // Немного о рекламах на нужных, на касты и о сюрпризах на будущее!

28.03 ♥ Мартовские новости // О фанбазе, топах и денежной реформе!

01.03 ♥ Свежий выпуск новостей // О новых подарках, карточках, переписи персонажей и многом другом!

27.01 ♥ Плашки в подарок // В честь нового дизайна спешим порадовать участников возможностью обновить профиль!

26.01 ♥ Новости Харта // О новом дизайне, упрощенной регистрации для всех желающих, новых внеигровых разделах для развлечения, а также о наших новых модераторах и предстоящих дополнениях!

11.01 ♥ Свежая сводка новостей // Изменения в теме разбитых сердец и топов, а так же иные правила получения коллекционных карт.

01.01 ♥ Первые новости года // Небольшой поздравительно-вступительный выпуск, полный свежей информации.

30.12 ♥ Украшаем елочку! // Игрушки ждут, когда ими нарядят нашу прекрасную ель. Не забудьте оставить свои пожелания!

25.12 ♥ Новогодний маскарад // Вечеринка новогодних костюмов объявляется открытой!

08.12 ♥ Почтовый ящик Санта Клауса // Новогодние письма принимаются. Порадуйте любимок!

01.12 ♥ Спасение Нового Года началось // Участники распределены по командам. Вперед, к победе!

01.12 ♥ Новогодняя лотерея // Раздача подарков объявляется открытой!

пост от Katastrophe Открыв глаза в иной временной петле начинаешь задумываться и смотреть со стороны за происходящим. Тяжело видеть своего двойника и понимать какие ошибки будут дальше совершенны. Но странно осознавать, что она готова дать этим ошибкам ход. После того как с радаров Знамогде пропала чуть менее древняя версия Валери, было решено продолжить приключения. Девушке удалось познакомится с Космо, собрать свой первый самодельный корабль (наверно правильнее назвать это Плот) совместно с знакомыми мастерами Знамогде, и наконец-то отчалить навстречу приключениям.

пост от Ether Он смотрел на их отражения в зеркале и не смог сдержать счастливой улыбки. Оживший мираж, пустынная сказка, что стала реальностью. Бог смерти прекрасно понимал, что одной настойчивости в достижении цели заполучить себе эту женщину было недостаточно. Если бы в душе у Нюйвы не зародились ответные чувства, если бы она не видела в нем хотя бы отголосок будущего избранника, то Анубис мог бы еще тысячу лет пытаться добиться ее, вплоть до момента, пока богиня бы просто не пожаловалась на его излишнее внимание тому же Гору.

пост от Day Алый «мазерати» летел по извилистой узкой дороге с такой скоростью, что, казалось, колеса машины едва касаются раскаленного солнцем асфальта. Ветер, беспрепятственно гуляющий по открытому салону, трепал волосы, оставляя на губах едва ощутимый привкус соли; море, хоть и невидимое отсюда, скрытое от взгляда горной грядой, было совсем неподалеку. Аполлон почти до упора вдавливал педаль газа в пол, словно задавшись целью выжать из машинного двигателя все, на что он был способен, заставляя автомобиль лететь по трассе на пределе возможного.

эпизод недели
навигация по форуму
очень ждем

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Crossed Hearts » Партнерка » Marauders: Close enemy


Marauders: Close enemy

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

https://i.imgur.com/lYFrT02.png
Сюжет || Нужные персонажи || Хочу быть нужным || NC-21

0

2

Соломон Борджин ищет возлюбленную...

LORELEI SULLIVAN
Лорелей Салливан

https://i.pinimg.com/originals/56/20/de/5620dea1bff1e112e323723188ead870.gif
Monica Bellucci, Lotte Verbeek or someone else

Главный целитель в отделении травм от рукотворных предметов Больницы Св. Мунго
Нейтралитет/ПС

около 40
Чистокровна

О ПЕРСОНАЖЕ

Знаешь, я никогда не любил американцев. Их голоса слишком громкие, а манеры полностью отсутствуют. Вот идешь по улице и сразу видишь, что навстречу тебе идет именно житель штатов. Но с тобой, Лори, все иначе. Виной тому то, что твоя семья перебралась в Британию, когда твой магический дар еще не проявился или же то, что ты просто всегда была другой?
Я не знаю, как ты росла и как много успехов совершила в молодости, мы еще, к сожалению, не так близко знакомы. Но я знаю совершенно точно, что колдомедицина - твоя страсть и призвание, не зря же ты в довольно молодом возрасте возглавила целое отделение.
Твои пальцы порхают так же легко над любой травмой, как и игриво прячут яркий локон за прелестное ушко, позволяя окружающим насладиться твоей ослепительной улыбкой. Тебе все удается удивительно просто: очаровать окружающих, подобрать туфли к платью, приготовить лучшее целебное зелье и смеяться, непременно, звонче всех остальных. Ты - душа любого общества, будь то общество чопорных волшебников из Британии или же та самая громкая кучка людей с твоей родины.
И, пожалуй, ты слишком хороша для того, чтобы связывать себя какими-либо узами.
И все бы ничего, но у тебя есть один очень неприятный скелет в шкафу, который не дает тебе покоя. Провал в памяти, покрывающий слишком долгий срок в твоей жизни. И, проблема в том, что никто не может дать четкого ответа, что происходило тогда, воспоминания близких будто бы плывут вокруг этого временного отрезка, заставляя тебя сильно нервничать. И определенная мысль, которая вполне может стать ниточкой, ведущей к разгадке, сталкивает нас в моей небольшой лавке, а я даже не сразу могу сформулировать странную мысль, навязчиво бьющуюся в сознание с твоим появлением. Ты так похожа на мою вторую жену.

ДОПОЛНИТЕЛЬНО

На самом деле, образ этот - примерный, мне больше всего важна история нашего знакомства, так что если вы мечтали возглавлять какой-нибудь отдел в Министерстве или побороться с мисс Скитер за право самого быстрого пера, то пожалуйста. Я так же не настаиваю на Лотте, она всего лишь прекрасна как рассвет, надеюсь, что если замена будет, то будет настолько же хороша.
У меня в голове есть некоторое стекло, которое придется разгребать вдвоем, так что если вы любите только экшн, вряд ли эта заявка способна вас удовлетворить. Да, я могу и хочу не только стекло, но не лишайте мою внутреннюю драмаквин ее топлива.)
Я совсем неторопливый игрок, пишу от третьего лица. Но у нас здесь так много активных игроков, что я уверен, вы не останетесь в одиночестве, пока ждете моего поста.
Предпочитаю общаться в мессенджере, потому что мне важно обсуждать игру и не только игру с соигроком, иначе у меня вдохновение немножко падает. Еще люблю делать графику, потому со всех сторон окружу вниманием и унесу в закат, ты только приходи!

0


Вы здесь » Crossed Hearts » Партнерка » Marauders: Close enemy