вверх
вниз

Crossed Hearts

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Crossed Hearts » Партнерка » Marauders: Close enemy


Marauders: Close enemy

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

https://i.imgur.com/lYFrT02.png
Сюжет || Нужные персонажи || Хочу быть нужным || NC-21

0

2

Соломон Борджин ищет возлюбленную...

LORELEI SULLIVAN
Лорелей Салливан

https://i.pinimg.com/originals/56/20/de/5620dea1bff1e112e323723188ead870.gif
Monica Bellucci, Lotte Verbeek or someone else

Главный целитель в отделении травм от рукотворных предметов Больницы Св. Мунго
Нейтралитет/ПС

около 40
Чистокровна

О ПЕРСОНАЖЕ

Знаешь, я никогда не любил американцев. Их голоса слишком громкие, а манеры полностью отсутствуют. Вот идешь по улице и сразу видишь, что навстречу тебе идет именно житель штатов. Но с тобой, Лори, все иначе. Виной тому то, что твоя семья перебралась в Британию, когда твой магический дар еще не проявился или же то, что ты просто всегда была другой?
Я не знаю, как ты росла и как много успехов совершила в молодости, мы еще, к сожалению, не так близко знакомы. Но я знаю совершенно точно, что колдомедицина - твоя страсть и призвание, не зря же ты в довольно молодом возрасте возглавила целое отделение.
Твои пальцы порхают так же легко над любой травмой, как и игриво прячут яркий локон за прелестное ушко, позволяя окружающим насладиться твоей ослепительной улыбкой. Тебе все удается удивительно просто: очаровать окружающих, подобрать туфли к платью, приготовить лучшее целебное зелье и смеяться, непременно, звонче всех остальных. Ты - душа любого общества, будь то общество чопорных волшебников из Британии или же та самая громкая кучка людей с твоей родины.
И, пожалуй, ты слишком хороша для того, чтобы связывать себя какими-либо узами.
И все бы ничего, но у тебя есть один очень неприятный скелет в шкафу, который не дает тебе покоя. Провал в памяти, покрывающий слишком долгий срок в твоей жизни. И, проблема в том, что никто не может дать четкого ответа, что происходило тогда, воспоминания близких будто бы плывут вокруг этого временного отрезка, заставляя тебя сильно нервничать. И определенная мысль, которая вполне может стать ниточкой, ведущей к разгадке, сталкивает нас в моей небольшой лавке, а я даже не сразу могу сформулировать странную мысль, навязчиво бьющуюся в сознание с твоим появлением. Ты так похожа на мою вторую жену.

ДОПОЛНИТЕЛЬНО

На самом деле, образ этот - примерный, мне больше всего важна история нашего знакомства, так что если вы мечтали возглавлять какой-нибудь отдел в Министерстве или побороться с мисс Скитер за право самого быстрого пера, то пожалуйста. Я так же не настаиваю на Лотте, она всего лишь прекрасна как рассвет, надеюсь, что если замена будет, то будет настолько же хороша.
У меня в голове есть некоторое стекло, которое придется разгребать вдвоем, так что если вы любите только экшн, вряд ли эта заявка способна вас удовлетворить. Да, я могу и хочу не только стекло, но не лишайте мою внутреннюю драмаквин ее топлива.)
Я совсем неторопливый игрок, пишу от третьего лица. Но у нас здесь так много активных игроков, что я уверен, вы не останетесь в одиночестве, пока ждете моего поста.
Предпочитаю общаться в мессенджере, потому что мне важно обсуждать игру и не только игру с соигроком, иначе у меня вдохновение немножко падает. Еще люблю делать графику, потому со всех сторон окружу вниманием и унесу в закат, ты только приходи!

0


Вы здесь » Crossed Hearts » Партнерка » Marauders: Close enemy