Crossed Hearts

Объявление

Новости
11.05 ♥ Майские теплые новости // Немного о рекламах на нужных, на касты и о сюрпризах на будущее!

28.03 ♥ Мартовские новости // О фанбазе, топах и денежной реформе!

01.03 ♥ Свежий выпуск новостей // О новых подарках, карточках, переписи персонажей и многом другом!

27.01 ♥ Плашки в подарок // В честь нового дизайна спешим порадовать участников возможностью обновить профиль!

26.01 ♥ Новости Харта // О новом дизайне, упрощенной регистрации для всех желающих, новых внеигровых разделах для развлечения, а также о наших новых модераторах и предстоящих дополнениях!

11.01 ♥ Свежая сводка новостей // Изменения в теме разбитых сердец и топов, а так же иные правила получения коллекционных карт.

01.01 ♥ Первые новости года // Небольшой поздравительно-вступительный выпуск, полный свежей информации.

30.12 ♥ Украшаем елочку! // Игрушки ждут, когда ими нарядят нашу прекрасную ель. Не забудьте оставить свои пожелания!

25.12 ♥ Новогодний маскарад // Вечеринка новогодних костюмов объявляется открытой!

08.12 ♥ Почтовый ящик Санта Клауса // Новогодние письма принимаются. Порадуйте любимок!

01.12 ♥ Спасение Нового Года началось // Участники распределены по командам. Вперед, к победе!

01.12 ♥ Новогодняя лотерея // Раздача подарков объявляется открытой!

пост от Katastrophe Открыв глаза в иной временной петле начинаешь задумываться и смотреть со стороны за происходящим. Тяжело видеть своего двойника и понимать какие ошибки будут дальше совершенны. Но странно осознавать, что она готова дать этим ошибкам ход. После того как с радаров Знамогде пропала чуть менее древняя версия Валери, было решено продолжить приключения. Девушке удалось познакомится с Космо, собрать свой первый самодельный корабль (наверно правильнее назвать это Плот) совместно с знакомыми мастерами Знамогде, и наконец-то отчалить навстречу приключениям.

пост от Ether Он смотрел на их отражения в зеркале и не смог сдержать счастливой улыбки. Оживший мираж, пустынная сказка, что стала реальностью. Бог смерти прекрасно понимал, что одной настойчивости в достижении цели заполучить себе эту женщину было недостаточно. Если бы в душе у Нюйвы не зародились ответные чувства, если бы она не видела в нем хотя бы отголосок будущего избранника, то Анубис мог бы еще тысячу лет пытаться добиться ее, вплоть до момента, пока богиня бы просто не пожаловалась на его излишнее внимание тому же Гору.

пост от Day Алый «мазерати» летел по извилистой узкой дороге с такой скоростью, что, казалось, колеса машины едва касаются раскаленного солнцем асфальта. Ветер, беспрепятственно гуляющий по открытому салону, трепал волосы, оставляя на губах едва ощутимый привкус соли; море, хоть и невидимое отсюда, скрытое от взгляда горной грядой, было совсем неподалеку. Аполлон почти до упора вдавливал педаль газа в пол, словно задавшись целью выжать из машинного двигателя все, на что он был способен, заставляя автомобиль лететь по трассе на пределе возможного.

эпизод недели
навигация по форуму
очень ждем

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Crossed Hearts » Партнерка » BREAKFAST CLUB


BREAKFAST CLUB

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

https://forumstatic.ru/files/001b/1a/65/65736.jpg

0

2

Йен (или любое другое) — 15-16 у.о. — школьник
https://64.media.tumblr.com/546f6abbe51df6be48c58848be1a227c/3769ca866ba14bb5-25/s540x810/cbd682afbcd63256ced9aaba7c20af9d775a760f.gif
[ amir wilson, например]


информация о персонаже:
У Йена вечные синяки под глазами, слишком тяжелый для его возраста взгляд и привычка втягивать голову в плечи, если кто-то рядом резко взмахнет рукой. У Йена на правой ладони ожог в форме креста, заученные строчки Библии в голове и полное безверие. У Йена большая семья, крохотная комната в разваливающемся доме, которую приходится делить со старшим братом - и бесконечное одиночество. Йен смирился: приемных родителей заботит только искренность молитв, государственные выплаты и беспрекословное послушание; чтобы дети жили в страхе и постоянном напряжении, они используют любые средства, от физических наказаний и голода до шантажа и психологического насилия. Родители делают все, чтобы дети не сближались слишком сильно, особенно когда становятся старше - и потому Йен один. Почти всегда один, даже находясь прямо посреди на удивление тихой кухни, полной молчаливых братьев и сестер.

Йену бы готовиться к будущему, но его день, как и дни остальных, состоит из работы по дому и молитв, разбавленных только скупыми часами учебы. Не хватает ни времени, ни сил, чтобы заниматься, и потому он просто не дотягивает по баллам до старшей школы. Это не беспокоит родителей, хотя отец, конечно, награждает парочкой дежурных пощечин. Ерунда.

Йен привык смотреть исподлобья, мало спать и лелеять молчаливую ненависть ко всем. Привык отстраняться и терпеть. Жизнь, похожая не бесконечный день сурка, приучает быть терпеливым, потому что иначе можно просто повредиться рассудком. Его существование пахнет хлоркой, кровью и ладаном, и в ней нет ничего, ничего стоящего.

Но внезапно прошлое обрывается трагической гибелью самого младшего из детей. У Илая было много возможностей умереть, но Илай отправляется к престолу господа (ну да, конечно), пострадав от рук отца. За братом чуть было не следует Мария, а затем… все вдруг меняется. Полиция, больница, опека, суд… То, что долгие годы было похоже на гниющее болото исчезает за несколько дней; Йен оказывается под опекой на удивление нормальной пары. Они действительно заботятся о нем. Они стараются, чтобы все стало лучше, но...
*
В сентябре 2020 Йен впервые переступает порог старшей школы, хотя должен был оказаться здесь еще год назад. Здесь учатся его старшие брат и сестра, попавшие в семью завуча, здесь все может быть по-другому, здесь его почти никто не знает. Новая жизнь пахнет хорошим кондиционером для белья, свежей выпечкой новой приемной матери и чем-то, похожим на надежду.

Еще какая-то информация:
- у Йена есть старший брат Лука (сейчас нпс) и старшая сестра Мария; они не кровные родственники, поэтому у всех разные фамилии;
- до июня 2020 в семье было восемь детей;
- приемные родители не отличались расовой или какой-либо другой терпимостью, так что, это добавляло в жизнь Йена еще больше сложностей (если эта внешность останется);
- прошлое наложило на характер Йена серьезный отпечаток, но какой именно - решать тебе;
- возможно, Йен сбегал из дома, когда был младше, но был возвращен полицией;
- отношения Йена и Марии можем придумать абсолютно любые: она всегда чувствовала ответственность за младших, но была по-настоящему привязана только к Луке.
дополнительная информация: как водится, это примерный набросок персонажа, который только и ждет, чтобы его оживили. здесь простор и на совместные стекольные игры в прошлом, и на попытки жить нормальной жизнью в настоящем.
можно поменять: внешку, имя (на любое, кроме Луки и Илая), ПОЛ. ну, вдруг захочется то же самое, но про девочку? не стесняйся!
я пишу посты от 4к, использую второе и третье лицо, птицу-тройку и заглавные буквы; иногда отвечаю быстро, но умею ждать. для связи предпочитаю ЛС

0

3

кодовое имя "Сосед" —28-35 — любой
https://i.yapx.ru/M73i1.gif https://i.yapx.ru/M73jN.gif
[ Brett Dalton/Darren Criss]


информация о персонаже: Мы встретились в тот момент, я был юн, наивен, а жизнь моя кардинально менялась. 
Я бросил университет и искал в Сиэттле съемную квартиру. Денег почти не было, поэтому пришлось пойти по классическому пути - найти жилье с соседом, с которым можно было разделить плату за коммуналку.
Кем был я… все еще неуверенным в себе толстяком, который только начал путь по изменению себя. Хотя бы внешне.
Кем был ты…  харизматичным, энергичным, эгоистичным… Ты разбрасывал вещи, приходил засветло, менял партнеров так быстро, что я не успевал запоминать их имена. Таскал мои продукты из холодильника и подсовывал свои полотенца в мою корзину для стирки.
Мы были слишком разные. Мы бодались и цапались (насколько я вообще мог цапаться), мы приходили к договоренности о невмешательстве, устанавливали правила разумного соседства  и сами их нарушали.
Я ходил в кулинарную школу и тестировал на тебе свои творенья (спойлер – ты не умер). Я избавлялся от лишнего веса и спускал деньги в тату-салоне. Ты… Ты занимался своими делами, учился, работал, развлекался. Мы привыкли проводить время вместе. За телеком, выбираясь вместе в город, открывая его друг другу с незнакомых сторон. Открывая друг другу самих себя.
За три года наша съемная квартира стала нашим домом, а мы стали… наверное друзьями. Я хотел в это верить, хотя понимал, что мои чувства выходят далеко за рамки дружеских. И вряд ли я бы осмелился признаться,  если бы однажды мы не решили напиться. Слово не воробей… и я был готов провалиться под землю от стыда, беспомощности и осознанная, что испортил то, что у нас уже было. И уж тем более не надеялся, что ты ответишь взаимностью…
Вот только взаимность закончилась ровно на следующее утро. И слышать привычное «давай останемся друзьями» от тебя было слишком больно.
И я собрал чемоданы и уехал обратно в Миссулу, вычеркивая тебя из своей жизни, удаляя все контакты, пытаясь не оглядываться назад и забыть того, кто был моей первой настоящей любовью.
Прошло пять лет, и наши пути снова пересеклись.

дополнительная информация: Я достаточно хорошо представляю картинку прошлого, но в плане настоящего и будущего полагаюсь на импровизацию и коллективный разум. Это довольно многогранные отношения – от притирок в прошлом, доброй дружбы и мимолетной страсти к возвращению былых обид и чувств в настоящем. Топлю за хэппи энд, но никак не с первого поста, где все извинились, взялись за руки и поскакали в закат. Так же не буду изображать обиженку, вокруг которой нужно водить хороводы. Скорее, вижу это как вынужденное взаимодействие людей, у которых было «прошлое» и неторопливое переосмысление прежних чувств.  В любом случае, все обсуждаемо. Внешность тоже, хотя Бретт уже стал семейным мемом, а по Даррену мы коллективно страдаем и ждем, когда он пополнит наши бродвейские ряды.
В общем и целом в плане игры готов предложить драму, комедию и романтику. И старшего брата, который пристально следит за тем, чтобы мелкий я был счастлив в личной жизни.
В игровом плане я не притязательный. Большие буквы, посты от 4к до как попрет. Посты желательно не раз в полгода после пинка.  Все покажу, все расскажу. В том числе детали и мысли, которые в общий концепт заявки не вошли. Внеигровое общение так же не возбраняется. Связь через гостевую или ЛС  (для начала).

0

4

Р А З Ы С К И В А Е Т С Я

• брат-близнец • лучший пекарь на деревне • Миссула, штат Монтана • 2021 год

https://forumupload.ru/uploads/001a/c4/d1/2/246784.gif https://forumupload.ru/uploads/001a/c4/d1/2/479004.gif
https://forumupload.ru/uploads/001a/c4/d1/2/219734.gif https://forumupload.ru/uploads/001a/c4/d1/2/695708.gif
https://forumupload.ru/uploads/001a/c4/d1/2/260509.gif https://forumupload.ru/uploads/001a/c4/d1/2/558853.gif

0

5

имя — 30-40 у.о. — пекарь/бизнесвумен
https://i.imgur.com/2O8edFh.gif https://i.imgur.com/2CGkue3.gif https://i.imgur.com/glgDtEz.gif
[rebel wilson/tessa thompson/hayley atwell/your choice]


информация о персонаже:
run, run like the wind
don't wait for a thing
there is nothing here for you

ты меня раздражаешь. так сильно, что я тебя ещё не переехал только потому, что сидеть не хочу. ты вечно строишь из себя богиню, считаешь, что имеешь право вмешиваться в чужие жизни и вершить судьбы, прикрываешь всё это якобы искренним желанием помочь и сделать всех счастливыми. может быть, ты и правда хочешь, чтобы все были счастливы, но давай будем честны, эта твоя показушная добродетель всего лишь способ отвлечься от своей собственной несчастной жизни, в которой всё идёт наперекосяк, разбавить скуку, приправленную одиночеством. мне-то можешь не врать, я ведь и сам такой же. вот только я не говорю людям, что делать, и не играю с их чувствами.
я знаю, что ты меня тоже не перевариваешь. у нас с самого начала не заладилось. мы познакомились в булочной моего брата. я всего лишь нечаянно перегородил тебе выезд, а ты устроила такой скандал, будто я твою кошку пнул. я не из тех, кто будет молча стоять и смотреть, я ответил тебе тем же. бедному айку пришлось нас успокаивать. надо же, ты его лучшая подруга. серьёзно?! я, конечно, знал, что мой брат плох в выборе друзей, но чтоб настолько...
после этого мы пересекались пару раз, но предпочитали игнорировать друг друга. всё изменилось после вечеринки, которую закатил айк в честь нашего дня рождения. на контакт первым я не шёл, а ты настолько гордая, что поздравила только айка, сделав вид, что меня вообще не существует. не больно-то и хотелось. у нас отлично получалось игнорировать друг друга, пока ты не решила прочитать мне лекцию о том, как не надо обращаться с женой брата, да и вообще с кем угодно. ты меня тогда наверняка приняла за редкостного мудака – согласен, вполне заслуженно, но слушать твои нотации мне совсем не хотелось, а ты всё донимала меня этим, что снова переросло в скандал. правда, не такой страшный, как первый, мы быстро разошлись, но до самого конца вечеринки не упускали шанс зло подколоть друг друга, "нечаянно" толкнуть плечом, "случайно" пролить напиток, а утром...
мы проснулись вместе. мы не помнили и не понимали, что произошло, поэтому решили сделать вид, что ничего не было, и никогда не заговаривать об этом. всё бы ничего, вот только это произошло снова, и тогда мы уже всё помнили. а потом ещё раз. и ещё. чёрт, да я даже со счёта сбился. я никак не могу объяснить это. я не испытываю к тебе никаких чувств, кроме раздражения, и это взаимно. я люблю другую, и ты об этом подозреваешь, не забывая напоминать мне о том, что мне нужно поговорить с женой брата, иначе ты сделаешь это сама. понятия не имею, шутишь ты или нет, но только сильнее ненавижу тебя за это. я ничего не говорю, но ты всё больше убеждаешься, что права. уж не знаю, как ты это делаешь, но ты считываешь чувства других так, будто они у них на лбу написаны. однако так паршиво разбираешься в своих собственных, не так ли?
хотя в моих глазах ты та ещё стерва, в глубине души я понимаю, что это не так. ты далека от стервы. тебе не хочется делать других несчастными, ты просто не знаешь другого способа помочь. ты не хочешь, чтобы они жили, как ты, и я тебя понимаю. гораздо проще притвориться бесчувственной, чем делиться своими проблемами, выдумать себе другую жизнь и убеждать себя, что у тебя всё замечательно, да? может быть, мы до сих пор общаемся, потому что на самом деле понимаем друг друга? иначе я никак не могу объяснить, почему мы ещё присутствуем в жизни друг друга. я тебя не жалую, ты меня тоже, мы предпочитаем лишний раз не видеться, но вот ты звонишь мне посреди ночи, возмущаясь, что проколола колесо, а запаски нет, и я без всяких вопросов мчусь тебе на помощь, и мы вроде как даже разговариваем нормально, без взаимных оскорблений, а, встречаясь на следующий день, одариваем друг друга презрительными взглядами и колкими замечаниями. я не знаю, что между нами происходит, да и разбираться совсем не хочу. уверен, ты тоже. может, нам и не стоит копаться в этом?

but if you stay
well then let me say
i'll go out of my way for you

дополнительная информация:
предложенные внешности достаточно разнообразны, потому что мне не принципиально и я не хочу ограничивать вас в выборе – согласен на кого угодно. эти три женщины просто первые пришли на ум хотя из предложенных предпочтение отдаю ребел, она классная
персонаж скорее всего не в пару. всё сложно – да, пара – сомнительно, но не исключено кто знает, что будет в будущем
можем устроить цирк с клоунами, а можем драму со стекольным заводом, а можем и то, и то – как пожелаете
несмотря на то, что персонаж завязан с моим, он по сути свободный и независимый, вы вольны творить свою историю. для меня главное сохранить эту динамику непонятных отношений
насчёт деятельности, в первом случае персонаж работает на моего брата, во втором – его деловой партнёр, но если вас не устраивают оба варианта, можете предложить что-то своё, против не буду
сильной активности не требую. оформление и размер постов, от какого лица писать – дело ваше. сам пишу от третьего лица, в среднем 5-6к (могу больше, могу меньше. подстраиваюсь под соигрока). общение вне форума только приветствуется, но ни в коем случае не навязывается
связь через гостевую, дальше тг/вк
приходи ♥

0


Вы здесь » Crossed Hearts » Партнерка » BREAKFAST CLUB