Crossed Hearts

Объявление

Новости
11.05 ♥ Майские теплые новости // Немного о рекламах на нужных, на касты и о сюрпризах на будущее!

28.03 ♥ Мартовские новости // О фанбазе, топах и денежной реформе!

01.03 ♥ Свежий выпуск новостей // О новых подарках, карточках, переписи персонажей и многом другом!

27.01 ♥ Плашки в подарок // В честь нового дизайна спешим порадовать участников возможностью обновить профиль!

26.01 ♥ Новости Харта // О новом дизайне, упрощенной регистрации для всех желающих, новых внеигровых разделах для развлечения, а также о наших новых модераторах и предстоящих дополнениях!

11.01 ♥ Свежая сводка новостей // Изменения в теме разбитых сердец и топов, а так же иные правила получения коллекционных карт.

01.01 ♥ Первые новости года // Небольшой поздравительно-вступительный выпуск, полный свежей информации.

30.12 ♥ Украшаем елочку! // Игрушки ждут, когда ими нарядят нашу прекрасную ель. Не забудьте оставить свои пожелания!

25.12 ♥ Новогодний маскарад // Вечеринка новогодних костюмов объявляется открытой!

08.12 ♥ Почтовый ящик Санта Клауса // Новогодние письма принимаются. Порадуйте любимок!

01.12 ♥ Спасение Нового Года началось // Участники распределены по командам. Вперед, к победе!

01.12 ♥ Новогодняя лотерея // Раздача подарков объявляется открытой!

пост от Katastrophe Открыв глаза в иной временной петле начинаешь задумываться и смотреть со стороны за происходящим. Тяжело видеть своего двойника и понимать какие ошибки будут дальше совершенны. Но странно осознавать, что она готова дать этим ошибкам ход. После того как с радаров Знамогде пропала чуть менее древняя версия Валери, было решено продолжить приключения. Девушке удалось познакомится с Космо, собрать свой первый самодельный корабль (наверно правильнее назвать это Плот) совместно с знакомыми мастерами Знамогде, и наконец-то отчалить навстречу приключениям.

пост от Ether Он смотрел на их отражения в зеркале и не смог сдержать счастливой улыбки. Оживший мираж, пустынная сказка, что стала реальностью. Бог смерти прекрасно понимал, что одной настойчивости в достижении цели заполучить себе эту женщину было недостаточно. Если бы в душе у Нюйвы не зародились ответные чувства, если бы она не видела в нем хотя бы отголосок будущего избранника, то Анубис мог бы еще тысячу лет пытаться добиться ее, вплоть до момента, пока богиня бы просто не пожаловалась на его излишнее внимание тому же Гору.

пост от Day Алый «мазерати» летел по извилистой узкой дороге с такой скоростью, что, казалось, колеса машины едва касаются раскаленного солнцем асфальта. Ветер, беспрепятственно гуляющий по открытому салону, трепал волосы, оставляя на губах едва ощутимый привкус соли; море, хоть и невидимое отсюда, скрытое от взгляда горной грядой, было совсем неподалеку. Аполлон почти до упора вдавливал педаль газа в пол, словно задавшись целью выжать из машинного двигателя все, на что он был способен, заставляя автомобиль лететь по трассе на пределе возможного.

эпизод недели
навигация по форуму
очень ждем

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Crossed Hearts » Основы основ » и снится все тот же сон ей // world of watches


и снится все тот же сон ей // world of watches

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

[nick]Alisa Donnikova[/nick][status]где твои крылья[/status][icon]https://forumavatars.ru/img/avatars/001b/04/ca/397-1627073162.png[/icon][lz]<lz1>алиса донникова</lz1><lz2>world of watches</lz2><lz>а мой парень — татарин, в любви — авторитарен. у него пуля в пушке, ты <a href=https://crosshearts.rusff.me/profile.php?id=26>у него</a> на мушке;</lz>[/lz]https://i.imgur.com/Ng2Bnax.png
и ты просыпаешься. затемно, до рассвета.
арина и алиса; ведьминский шабаш[icon]https://i.imgur.com/O5ddBIp.png[/icon]

+2

2

пост перенесен
никогда не разговаривайте с неизвестными

В час небывалой жары, кислотной, как сказала бы молодежь, на Патриарших прудах должны были появиться две гражданки, и лишь у одной из них был бы вид до того примечательный, что это бросалось бы в глаза. Отличало ее лишь одно — прохлада, которую она несла с собой. За шиворотом она несла мороз ночи, в которой должна была остаться навечно, и скованные движения выдают в ней непривычность к жизни даже в мелочах. Сейчас она опаздывала — к обычному течению времени тоже следовало ещё привыкнуть, а Москва была и оставалась жестокой, заставляет бежать, не даёт насладиться секундами, заставляет упускать ценные мгновения, способные заполнить пустоту в вечности.
Второй была обычная женщина в мужской футболке и синих джинсах. В руках у нее была банка пива — позднего вечера ждать не пришлось, абрикосовую пить — тоже. Ничего в ней близкого знакомства с вечностью не выдаёт — только изредка опускающиеся уголки губ, обличающие в тени стариковскую дряблость рта. Арина даёт Сумраку снять с себя несколько покровов кожи, чтобы было легче дышать. Конечно, ей, если бы кто спросил, все ещё хочется выглядеть ровно настолько, насколько она себя ощущает, но это — малая плата за те тайны, доступ к которым открывает им, ведьмам, сила.
— Не стоит страшиться неизбежности, — говорила она своей спутнице с усмешкой, подражая высокопарности своего старого друга, — тем более, опыт у тебя в этом есть. Пусть они видят, что хотят. К сути они никогда не подберутся.
Как жаль, что даже сейчас в девочке Алисе она видит больше Завулона, чем свою сестру. Отпечаток ладони, незримым клеймом прятавшим шею, напомнил ей о тех ведьмах, которым не повезло в своё время так же, как и Алисе. Как она злилась! Ведьмы — не расходный материал в борьбе двух дряхлых стариков, которых сам Сумрак переваривать не хочет. Желала бы она им обоим достигнуть уже желаемой разрядки и убить друг друга, но ее проклятья они оба уже изучили, чтобы жить с ними в надежде на то, что однажды все же желания сбудутся.

И все же она пришла, несмотря на то, что в этот раз Арина сама назначила встречу. В прошлый раз ей хотелось даже засмеяться с того, что бабушка бабушек оставила Алису, такую же ведьму, скорее равнодушной. Все маленькие ведьмочки из городов были такими — винить было не в чем. Они едва ли помнят свою историю, не могут уважать бабушек и не торопятся их через дорогу переводить, а уж бабушку бабушек — тем более. Если бы она пришла к сильнейшей ведьме Дневного Дозора, то ее худые космы она накрутила бы себе на амулеты, а ее череп высушила бы, но что-то ей показалось, что все остальные ведьмы были бы этому только рады. Тактику Завулона была вычислить несложно.
Хуже было лишь то, что она работала.
Разделяй и властвуй. И он разделял, и он властвовал.
Через постель, ложь и саму смерть.
— А ты опоздала, — безмятежно протянула Арина, с секундным промедлением повернулась, оглядела; вообще-то просто она пришла раньше, но кого это волнует? — где была? Только отвечай не думая. Не хочешь же ты дать понять, что тебя на прогулку отпускают только с разрешения.
Никто не остановился — отвод глаз работал как всегда исправно. Липы шумели, попав под порыв тёплого ветра, растёкшимся в груди мёдом. Арина размяла затёкшие конечности, вдохнула все равно пошире — дивным новым миром ещё предстояло насладиться в полной мере. И ей, конечно, хотелось бы просыпаться в мире, который не развалится на завтра по частям.
И не смотреть на ходячих мертвецов с сочувствием, даже если это младшие неразумные сестры.
— Давай пройдёмся. Путь неблизкий, к нему подготовиться надо. Пива, Алиса? Я угощаю.

Она посмотрела на плавающих лебедей. Последний раз она тут была, когда разлила масло и подпортила целую партию выпечки. Сменились целые поколения, которые так и не смогли решить проблемы предыдущих. Не то, чтобы власть имущие давали это сделать, как будто Гесеру с Завулоном это было в самом деле нужно.
— Сегодня я тебя отведу в особое место. Но мне интересно кое-что узнать — что ты можешь о себе рассказать, Алиса? Помимо того, чем ты уже прославилась.

Эдгар мог быть инквизитором, но он был темным. В кладовую его души было пробраться несравненно проще, чем в архивы инквизиции, и он рассказывал часами, даже давить не пришлось. И про Прагу он, задыхаясь, рассказывал тоже. Как прозрел, и весь мир сошёлся, серыми нитками сведённый воедино. Как на его глазах ведьма и светлый маг ушли, утерев нос колдуну посолиднее. В деле этот момент тоже указан, потому даже с учетом этих нюансов сложно ждать того, что сделала Алиса Донникова. Иметь такую волю к жизни и возвращаться к Завулону?
Само уравнение уже лишено какого-либо равенства.
— Это моя плата. А потом ты расскажешь, что знаешь обо мне. Только не то, что тебе натрепал Завулон — я бы вообще советовала делить на два все, что он говорит, но ты должна была это уяснить ещё в посмертии.
Девочка. Рядом с ней она чувствует не на сто даже, а на триста, и никакие нелепые кроссовки и ходьба по краю не сглаживают это впечатление. Ещё Арина внимательно смотрит вокруг. Выжидает момент, когда лучше использовать артефакт — сон Мерлина оказывается на практике куда эффективнее Морфея. И, на деле, в этом и был единственный плюс Эдгара — через кладовую его души и вправду быстрее можно было добраться до интересных артефактов, которые теперь в ее арсенале.
И сферу будет не так постыдно использовать.
Хотя ведьмы — это нисколько не про стыд.
И ей еще предстояло это уяснить. Держать шею прямо, особенно когда она грозит сломаться — тяжело. Но нужно поднять голову, чтобы увидеть, как вдали, чуть выше горизонта, медленно вспыхивает ночь — не просто время темных.
Их время.
Город засыпает. Просыпается...

[nick]Arina[/nick][lz]<lz1>арина</lz1><lz2>world of watches</lz2><lz>правильность — это лишнее измерение, на себя не примеришь, это ты на нём худо-бедно висишь неновой одеждой;</lz>[/lz][icon]https://forumupload.ru/uploads/001b/04/ca/7/55238.png[/icon]

+1


Вы здесь » Crossed Hearts » Основы основ » и снится все тот же сон ей // world of watches