вверх
вниз

Crossed Hearts

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Crossed Hearts » Партнерка » symbiosis


symbiosis

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

https://forumupload.ru/uploads/001a/ed/fd/2/829969.jpg

альтернативный мир, США — Оклахома
// нужныеf.a.qо мире

0

2

Н У Ж Н Ы Е

https://forumupload.ru/uploads/001a/ed/fd/2/431234.png
https://forumupload.ru/uploads/001a/ed/fd/36/779932.gif               https://forumupload.ru/uploads/001a/ed/fd/36/563290.gif

// коллега, ~35,
Lily James
//

// друг, ~47,
Joaquin Phoenix
//

https://forumupload.ru/uploads/001a/ed/fd/2/431234.png

Как-то раз я совершенно случайно столкнула вас на работе и оставила наедине буквально на 10 минут, и отлепить вас друг от друга более не представляется возможным. Не то чтобы я очень пытаюсь, впрочем.
Внешности, возраста и многое другое можно менять, все обсудим, только наши с вами связи хотелось бы сохранить.

ᛃ Ты химик и моя коллега или, если захочешь, подопечная. Скорее всего, ты мечтала об этом с детства или хотя бы лет с 15-ти, знаешь что делаешь и очень упорна в отстаивании своих идей, если уверена в них.

ᛃ Мы работаем вместе уже не один год, и ты вечно хочешь сунуть нос куда-нибудь, куда тебе по уровню доступа его совать категорически запрещено. И, надо сказать, зачастую у тебя получается. Не могу сказать, что покрываю тебя (опасно говорить такое вслух), но дальше сердитого ворчания и небуквальных щелчков по носу для тебя пока не заходило. А может, мы и вовсе прикрываем друг друга в том, что можно назвать серой зоной с точки зрения закона. Или совсем даже не серой.

ᛃ Как бы ни было похоже на то, ты совершенно не милая и безобидная девочка, а самый настоящий тихий омут, в котором пираньи вполне могут отхватить руку по самое плечо. Персонажно по характеру и кусачести ты где-то между Уолтером Уайтом и Рейчел МакАдамс из второго сезона Настоящего детектива.

ᛃ Все, что было до, и все, что происходит вокруг – полностью по твоему желанию, как и то, являешься ли ты медиумом, спиритом или просто сочувствующим.

ᛃ С тобой мы знакомы примерно лет с пятнадцати, с тех пор как мы с отцом переехали в Оклахому и финально там обосновались. Скорее всего мы познакомились в школе, где от нас некуда было спрятаться ни учителям, ни другим ученикам, а в кабинете директора нам со временем дали гражданство. А потом, в 18, я сбежала из дома и около года жила у тебя, потому что пойти было больше некуда.

ᛃ Думаю что ты спирит, какой дух – тебе виднее. Может, Амабиэ, который способен влиять на вероятность исхода тех или иных переговоров, или Шедим, который может недалеко заглянуть в будущее, или кто-то еще – как тебе будет интереснее играть.

ᛃ Ты можешь заниматься чем захочешь, но мне кажется, что ты кто-то неожиданно серьезный – адвокат, писатель, а может твой спирит дает тебе особый инженерный дар. Представляю тебя сообразительным и с «коммерческой жилкой» (возможно, твой дух в этом помощник), но мы-то знаем, что в душе ты все тот же мальчишка, который на спор разрисовал целую стену в кабинете биологии анатомией человека.

ᛃ Мы не прекращали дружить со школы, хотя иногда это и было непросто, и мы могли теряться и не видеться месяцами, но всегда незримо присутствовали в жизни друг друга и знали, что если что – есть запасной план.

https://forumupload.ru/uploads/001a/ed/fd/2/431234.png

0

3

Х О Т И М   В И Д Е Т Ь

https://forumupload.ru/uploads/001a/ed/fd/2/431234.png
https://i.imgur.com/w0HLAr8.jpg https://i.imgur.com/qEbbJAF.jpg
// Tré Samuels / Fredrik Quinones //
Больше этники на симбиоз!

- парнишка, считающий свой дар суперспособностями; может быть блогером или начинающим музыкантом, что-то творческое и яркое;

- индеец, который не получился; при всей современности резерваций, парень оказался слишком современным; скорее всего, торгует чем-нибудь с бледнолицыми и ведет не слишком порядочный образ жизни, этакий бунтарь племени;
https://forumupload.ru/uploads/001a/ed/fd/2/431234.png

0

4

https://forumupload.ru/uploads/001a/ed/fd/2/96549.png
https://forumupload.ru/uploads/001a/ed/fd/2/431234.png

May 21, 2013

20 мая торнадо аномальной мощности принёс сильные разрушения в Мур, Ньюкасл и южную часть Оклахома-Сити. Зафиксирована скорость ветра 322 км/ч, диаметр воронок достигал 2-х километров. Мощная сила торнадо оставила за собой шлейф разрушений длиной 27 километров. В частности, им были уничтожены две школы, в которых в это время шли занятия, и больница. Данные о погибших в трёх городах разнятся: по одним сведениям, их больше 90, по другим — 24. Данные все еще уточняются. Более 230 жителей получили ранения. Торнадо была присвоена максимальная категория опасности — EF-5. Предварительный ущерб от стихийного бедствия оценивается в 3 млрд долларов.

Предупреждение о торнадо пришло за 16 минут до смерча. К сожалению, не все дома и здания были оборудованы убежищами. Неожиданностью для синоптиков стала вторая воронка, слишком быстро образовавшаяся рядом с первой. Подобные явления уже наблюдались на Аллее торнадо, но всегда прогнозировалось заранее и имело более последовательные предпосылки. Национальный центр климатических данных США уже занимается исследованиями аномалии, принесшей столь разрушительные последствия.

https://forumupload.ru/uploads/001a/ed/fd/2/651176.png

В разборе завалов принимают участие добровольцы, полицейские и бойцы Национальной гвардии, работы ведутся круглосуточно и посменно. Пострадавшим жителям предоставили временное жилье и обеспечили всем необходимым.

Для оказания помощи обращайтесь в местные полицейские участки и "Silver Lining"; фонд принимает пожертвования для пострадавших и занимается распределением ресурсов. Принимаются вещи первой необходимости, одежда и обувь; добровольцы могут помогать на местах катастрофы, в лагерях и больницах.

https://forumupload.ru/uploads/001a/ed/fd/2/431234.png

0

5

Н У Ж Н Ы Е
https://forumupload.ru/uploads/001a/ed/fd/2/431234.png
https://forumupload.ru/uploads/001a/ed/fd/7/204944.jpg https://forumupload.ru/uploads/001a/ed/fd/7/250767.jpg https://forumupload.ru/uploads/001a/ed/fd/7/475750.jpg
// рыцарь дорог,  42-50 лет, Ewan McGregor //
https://forumupload.ru/uploads/001a/ed/fd/2/431234.png

Это ты увез меня из Митчелла, штат Индиана. И, наверное, ты показал мне, как двигаться дальше - и в прямом, и в переносном смысле. Мы какое-то время пробыли вместе (не в романтическом смысле), а потом ты уехал в закат. Наши отношения никогда не были дружескими, скорее, тебя забавляла моя молодость, а мой отцовский гештальт тянулся к твоему возрасту.

Мы виделись еще несколько раз, в разных штатах, в разных забегаловках, пока я не спряталась в Нью-Йорке. У нас были номера телефонов друг друга, но мы ни разу не созванивались. Ты знал что со мной стало, но не стал вмешиваться. Ты знал, как мне дерьмово, но тебя это не волновало. И что же, черт тебя дери, изменилось, когда я научилась летать?! Снова стало любопытно, куда потянет шальную девчонку? Но знаешь, в чем прикол? Теперь у меня есть якорь.

Собственно, хочу закрыть отцовский гештальт Евушки, без романтики, чисто немножко стеклишка и приключения. Может, у тебя была дочь и травма не только у Евы? И, да, нужен медиум или шаман, который будет Ив обучать. За этим ты объявился, когда её одаренность проявилась? Только тебе-то это зачем понадобилось? Обсудим, придумаем, главное - желание писать историю. Буду рада, если у тебя будут идеи на другие ветки, но можешь прийти и только ко мне.

Играю не очень быстро, пост в 1-2 недели, от 3-его лица по 3-4 ка символов, от тебя хочу того же. Внешность и байкерство не менябельны, все остальное обсуждаемо. Я не кусаюсь, пиши С:

https://forumupload.ru/uploads/001a/ed/fd/2/431234.png

0

6

https://forumupload.ru/uploads/001a/ed/fd/2/431234.png
https://forumupload.ru/uploads/001a/ed/fd/5/152052.jpg https://forumupload.ru/uploads/001a/ed/fd/5/957704.jpg
// помощник юриста, 19-23, Asa Butterfield //
https://forumupload.ru/uploads/001a/ed/fd/2/431234.png

Студент Оклахомского университета, проходит практику или подрабатывает в благотворительном фонде О'Коннелов. Медиум, который не ценит свои способности. Дальше у меня есть два одинаково желанных варианта:

1. Хороший мальчик. Из благополучной семьи, умненький и славный, родители оплатили университет и настаивают на получении как минимум докторской степени по праву. Сам мальчик любит учиться, но адвокатом быть совсем не хочет, его душа лежит к чему-то более творческому и свободному, да хотя бы к собственному бизнесу. В процессе работы он понимает, что дар - не просто особенность с рождения, что использовать свои способности можно и нужно, особенно помогать спиритам. Но, в отличие от Ди, которая хочет спасти всех, мальчик делит людей на добрых и злых, да и в целом страдает подростковым максимализмом и обостренным чувством справедливости, ходя находится в мире. где нужно выживать.

2. Плохой мальчик. Вырос в приемной семье, умненький. но слишком дерзкий, от чего всегда страдал. В университете еле держится, а в фонд пошел ради гранта, родители мальчику не особо помогают. Тоже максималист, тоже делит все на черное и белое, хоть умом и понимает серость многих аспектов. Хочет быть адвокатом, мечтая, что будет сажать виноватых и защищать невиновных, никак иначе. Отрицает собственный дар. отчего медленно его осваивает. Агрессивно настроен к спиритам, потому что боится непонятного, а не понимает, потому что отрицает - вот такой замкнутый круг. К Ди относится, как к старшей сестре, часто переступая грани формального общения, за что огребает. Но Индиана хочет помочь мальчику определиться, как жить эту жизнь, не выпуская шипы на все и всех.

Сюжет хотелось бы начать с того, что мальчика пытаются переманить охотники или Немизида (тоже охотники), а он в какой-то момент даже видит в их деятельности бОльшую правду.

Внешность желательно не менять, ориентация любая, ноу романс, имя предположительно Максвелл, но не принципиально. Здорово будет, если у тебя будет еще какая-то своя история "на стороне", с удовольствием вплетем в общий ход событий.

0


Вы здесь » Crossed Hearts » Партнерка » symbiosis