Crossed Hearts

Объявление

Новости
11.05 ♥ Майские теплые новости // Немного о рекламах на нужных, на касты и о сюрпризах на будущее!

28.03 ♥ Мартовские новости // О фанбазе, топах и денежной реформе!

01.03 ♥ Свежий выпуск новостей // О новых подарках, карточках, переписи персонажей и многом другом!

27.01 ♥ Плашки в подарок // В честь нового дизайна спешим порадовать участников возможностью обновить профиль!

26.01 ♥ Новости Харта // О новом дизайне, упрощенной регистрации для всех желающих, новых внеигровых разделах для развлечения, а также о наших новых модераторах и предстоящих дополнениях!

11.01 ♥ Свежая сводка новостей // Изменения в теме разбитых сердец и топов, а так же иные правила получения коллекционных карт.

01.01 ♥ Первые новости года // Небольшой поздравительно-вступительный выпуск, полный свежей информации.

30.12 ♥ Украшаем елочку! // Игрушки ждут, когда ими нарядят нашу прекрасную ель. Не забудьте оставить свои пожелания!

25.12 ♥ Новогодний маскарад // Вечеринка новогодних костюмов объявляется открытой!

08.12 ♥ Почтовый ящик Санта Клауса // Новогодние письма принимаются. Порадуйте любимок!

01.12 ♥ Спасение Нового Года началось // Участники распределены по командам. Вперед, к победе!

01.12 ♥ Новогодняя лотерея // Раздача подарков объявляется открытой!

пост от Katastrophe Открыв глаза в иной временной петле начинаешь задумываться и смотреть со стороны за происходящим. Тяжело видеть своего двойника и понимать какие ошибки будут дальше совершенны. Но странно осознавать, что она готова дать этим ошибкам ход. После того как с радаров Знамогде пропала чуть менее древняя версия Валери, было решено продолжить приключения. Девушке удалось познакомится с Космо, собрать свой первый самодельный корабль (наверно правильнее назвать это Плот) совместно с знакомыми мастерами Знамогде, и наконец-то отчалить навстречу приключениям.

пост от Ether Он смотрел на их отражения в зеркале и не смог сдержать счастливой улыбки. Оживший мираж, пустынная сказка, что стала реальностью. Бог смерти прекрасно понимал, что одной настойчивости в достижении цели заполучить себе эту женщину было недостаточно. Если бы в душе у Нюйвы не зародились ответные чувства, если бы она не видела в нем хотя бы отголосок будущего избранника, то Анубис мог бы еще тысячу лет пытаться добиться ее, вплоть до момента, пока богиня бы просто не пожаловалась на его излишнее внимание тому же Гору.

пост от Day Алый «мазерати» летел по извилистой узкой дороге с такой скоростью, что, казалось, колеса машины едва касаются раскаленного солнцем асфальта. Ветер, беспрепятственно гуляющий по открытому салону, трепал волосы, оставляя на губах едва ощутимый привкус соли; море, хоть и невидимое отсюда, скрытое от взгляда горной грядой, было совсем неподалеку. Аполлон почти до упора вдавливал педаль газа в пол, словно задавшись целью выжать из машинного двигателя все, на что он был способен, заставляя автомобиль лететь по трассе на пределе возможного.

эпизод недели
навигация по форуму
очень ждем

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Crossed Hearts » Партнерка » Doctor Who: Night terror


Doctor Who: Night terror

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

0

2

0

3

DOCTOR WHO: Night Terror
ИЩЕТ БЕГЛЕЦОВ С ГАЛЛИФРЕЯ

https://forumupload.ru/uploads/0013/70/40/107/685321.png
“There is no point in using the word 'impossible' to describe something that has clearly happened.”
― Douglas Adams, Dirk Gently's Holistic Detective Agency

0

4

Полезная информация про данную акцию:
Основные факты о Галлифрее и повелителях времени представлены в нашей информационной статье, которую стоит прочитать перед тем, как брать роль таймлорда или таймледи. Мы не требуем идеальное знание канона, но хотим видеть готовность изучать и разбираться в деталях, если вы их не знаете, но они требуются в игре. Администрация, игроки и куратор повелителей времени будут рады ответить на вопросы.

  • Да, ТАРДИС пилотируют шестеро, но в акции лишь пятеро персонажей. Почему? Потому что вы можете вписать сюда авторского персонажа, обсудив его историю и роль в происходящем с администрацией.

  • Для каждого персонажа остаётся возможность вести игру в сюжете даже при отсутствии остальных персонажей из акции, пусть вас не останавливает отсутствие команды, если желаете взять роль.

  • Так же персонажей акции можно менять под свой вкус, обговорив изменения с администрацией форума. Общий образ и роль в событиях менять нельзя, но имена, внешности и персональные детали можно будет прописать под себя. Регистрацию персонажей можно вести под сокращёнными именами.

Коротко о происходящем:
Галлифрей готовится к войне - впрочем, то, что назревает, даже сложно будет назвать войной. Совет боится падения Галлифрея, и небезосновательно. В то, что на самом деле происходит за стенами Паноптикона знают лишь посвященные в исследования и военную подготовку доверенные лица, и даже участники Миссии не знают пока всех деталей происходящего и запланированного. Угроза, нависшая над всем живым во Вселенной, заставляет Галлифрей принять сложное решение: допустимо ли вернуться в оружию, созданному на основе исследований далеков во времена Войны Времени, для спасения своего дома?
Команда формировалась главами Галлифрея, и на них возлагали немалые надежды. Неограниченные ресурсы и никаких правил, помимо неразглашения миссии. Им можно всё - кроме разглашения правды, что за их действиями стоит Совет. Цель одновременно проста и невыполнима: команде необходимо остановить распространение Роя по всему живому, пока тот не добрался до Галлифрея.
• • • • • • ПОДРОБНЕЕ О СЮЖЕТНЫХ СОБЫТИЯХ; ХРОНОЛОГИЯ ПРОИСХОДЯЩЕГО • • • • • •

https://forumupload.ru/uploads/0013/70/40/107/553781.png

имя: Alessiaphas | Alessa | Lessa
внешность: Jennifer Lawrence
возраст: 2023
регенерация: одиннадцатая

История персонажа:
Негласная глава команды. Пытается организовать и создать хотя бы подобие порядка среди команды тех, кто привык работать по одиночке. Почти шесть сотен лет прослужила в Агентстве Небесного Невмешательства.
Пилотирует выделенную для общей миссии Type 94 War TARDIS с полным оснащением. Несмотря на умение работать в команде и перехватывать контроль над ситуацией, крайне ревностно относится к служебной ТАРДИС и, если возможно (и порой даже если невозможно) предпочитает пилотировать капсулу сама. Как и выполнять самую ответственную работу - ни на кого не полагаясь, чтобы лично проследить за наилучшим исполнением и нести ответственность только лишь за свои действия в случае неудачи. Прекрасный стратег. Всегда говорит куда меньше, чем на самом деле знает - и эта миссия не исключение. Только ей и Анаксу известно, как далеко готов зайти Совет ради безопасности Галлифрея, и что будет, если все их планы провалятся.

https://forumupload.ru/uploads/0013/70/40/107/765795.png

имя: Anaxagoras | Anax | "Lord"
внешность: Andrew Scott
возраст: 914
регенерация: четвёртая

История персонажа:
Было много сомнений, стоит ли брать столь противоречивую личность в команду. Однако заслуги агента Агентства Небесного Вмешательства вместе с его уникальным пониманием структуры аномалий и парадоксов - и того, как их избежать, - склонили совет в его пользу. Если всё пойдёт не по плану, если Рой начнёт распространение по Галлифрею, именно ему дозволено избавиться от всех, кто будет порабощён паразитом, с помощью единственного существующего временного ковша (впрочем, формально этой технологии не существует; как и всей их миссии).
Забавно, но именно тот, кому доверили столь ответственную часть работы, первым же отошел от плана. Ещё только узнав о том, что Галлифрей планирует модифицировать созданный далеками Аннигилятор для использования его против целых миров, он был против. Во-первых, потому что это чересчур грубая работа, и проект как таковой был обречён на провал. Во-вторых, в случае удачи, это было слишком... Слишком. Будут последствия, куда более разрушительные, чем изначальная угроза. Потому он решил дать человечеству и скрывающимся на планете пришельцам шанс узнать заранее о надвигающейся опасности и изменить собственное будущее, пока это ещё возможно. На ТАРДИС 65 модели Анакс отправился на Землю и создал Провидение.

https://forumupload.ru/uploads/0013/70/40/107/606166.png

имя: Iengellitros | Ien
внешность: Bradley Cooper
возраст: 1061
регенерация: шестая

История персонажа:
Главный мотиватор. Найдёт причину сотворить невозможное даже тогда, когда кажется, что всё потеряно и нет больше смысла бороться. Если Алесса является негласной главой команды, то Иен совершенно не прочь выставлять себя лидером - пусть только лишь для вида, поддерживая коллегу. Организует в команде движение, мотивирует слушать приказы, даже когда это кажется менее продуктивным, чем альтернативные предложение членов команды. Не любит сидеть на месте, предпочитает быть в эпицентре событий. Имеет манипулятор временной воронки для мобильности передвижения.
Именно он был тем агентом, что заключил сделку с Ашильдой, чтобы заманить Доктора в Исповедальный Диск. Когда стало ясно, что прежний план Галлифрея провалился и им не удастся стереть из истории тот период времени Земли, когда на ней только зарождался Рой, совет решил собрать больше информации о происходящем, и сделать это буквально из первоисточника - от Двенадцатого Доктора, который был замечен при участии в деятельности Торчвуда-3 и Сирианы. Следы последней и вывели их на Доктора, позволяя установить ловушку на его пути.

https://forumupload.ru/uploads/0013/70/40/107/871138.png

имя: Maxillinodar | Max
внешность: Johnny Depp
возраст: 826
регенерация: одиннадцатая

История персонажа:
Если Иен не любит сидеть на месте, то Максиллинодар на месте усидеть попросту не может - подтверждение тому более юный возраст, чем у коллег, и почти растраченные регенерации. Самый непоседливый, спонтанный, склонный отходить от плана совершенно и полностью член команды. Ещё до отправления на миссию якобы в рамках разведывательной миссии спрятал для себя на Земле галлифрейские технологии, включая собственноручно модифицированный манипулятор, передвижения которого в пространстве и времени почти невозможно отследить. И ещё довольно много нелегального - вдруг пригодится? Если не команде, то ему. В личных целях.
Он отрицает, что они вовсе были знакомы, но он происходит из того же Дома, что и зачинщик нашумевшего побега с планеты - Дэна. Именно тот побег стал первым нарушением безопасности Галлифрея, выдав местоположение вернувшейся планеты тем, кто был способен отследить происходящее до самого источника. Потому никому нельзя знать, что младший "братец" набрался гениальных идей именно у Макса.

https://forumupload.ru/uploads/0013/70/40/107/551386.png

имя: Libriarromala | Libria | Li
внешность: Emilia Clarke
возраст: 753
регенерация: четвёртая

История персонажа:
Самая молодая и вместе с тем самая опасная участница миссии. В то время, как остальные будут до последнего придерживаться протоколов, слушаться приказов или попросту надеяться на лучшее, повелительница времени готова пойти на крайние меры ради всеобщего блага. Не из злобных побуждений, но потому что будет верить, что это их единственный выход. Она первая возьмётся за оружие, она первая согласится на сомнительные эксперименты... Или на уничтожение целых цивилизаций ради безопасности Галлифрея, совсем недавно окончательно оправившегося от ужасов Войны Времени.

0


Вы здесь » Crossed Hearts » Партнерка » Doctor Who: Night terror