Crossed Hearts

Объявление

Новости
11.05 ♥ Майские теплые новости // Немного о рекламах на нужных, на касты и о сюрпризах на будущее!

28.03 ♥ Мартовские новости // О фанбазе, топах и денежной реформе!

01.03 ♥ Свежий выпуск новостей // О новых подарках, карточках, переписи персонажей и многом другом!

27.01 ♥ Плашки в подарок // В честь нового дизайна спешим порадовать участников возможностью обновить профиль!

26.01 ♥ Новости Харта // О новом дизайне, упрощенной регистрации для всех желающих, новых внеигровых разделах для развлечения, а также о наших новых модераторах и предстоящих дополнениях!

11.01 ♥ Свежая сводка новостей // Изменения в теме разбитых сердец и топов, а так же иные правила получения коллекционных карт.

01.01 ♥ Первые новости года // Небольшой поздравительно-вступительный выпуск, полный свежей информации.

30.12 ♥ Украшаем елочку! // Игрушки ждут, когда ими нарядят нашу прекрасную ель. Не забудьте оставить свои пожелания!

25.12 ♥ Новогодний маскарад // Вечеринка новогодних костюмов объявляется открытой!

08.12 ♥ Почтовый ящик Санта Клауса // Новогодние письма принимаются. Порадуйте любимок!

01.12 ♥ Спасение Нового Года началось // Участники распределены по командам. Вперед, к победе!

01.12 ♥ Новогодняя лотерея // Раздача подарков объявляется открытой!

пост от Wardruna Эрегион, красивый благословенный край, там даже дышалось иначе. Эльронд все еще не знал края прекраснее разрушенного Гондолина, но земли владыки Келебримбора все-таки внушали тот же восторг. Здесь не надо было строить блистательных городов (которых хватало в достатке), чтобы впечатлить любого гостя. Эрегион потрясал своей великолепной дикой, но такой податливой природой. Здесь располагались живые леса и даже камни умели, кажется, разговаривать.

пост от alchera Пальцы у Тиссаи острые, всегда находят старые шрамы, и боль напоминает Йеннифэр о той решимости, с какой она некогда цеплялась за осколок зеркала, в котором все еще отражалась Янка. Ее глаза рябили бешенством, когда Тиссая стягивала раны магией, иглой скользившая по краям и за гранью возможного. Понимание происходящего пришло не сразу, и все же даже при Янке, глупой девке, было достойное качество принимать ответственность за свои решения – даже если они ошибочны.

пост от epic Геральт мог только догадываться, кто именно ждёт его по ту сторону двери. Как, впрочем, и обо всём в своей жизни, все воспоминания упрямо продолжали сбегать от любых попыток их потревожить. Потому, когда перед ним вдруг оказалась на удивление очаровательная юная девушка, глаза ведьмака слегка расширились в искреннем удивлении. Он, конечно, догадывался, что ноги сами привели его к важному человеку в его прошлой жизни.

эпизод недели
навигация по форуму
очень ждем

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Crossed Hearts » Партнерка » FORSAN


FORSAN

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

https://i.ibb.co/b1zgDfn/forsane.png

0

2


Университет Мессины

Для расследования нового заболевания в столице герцогства Кремона (Залив) приглашаются заинтересованные персонажи:

● студенты Университета Мессины;
● врачи, алхимики и ворожеи;
● друиды;
● подмастерья всех мастей;
● наемники для путешествий по опасным местам в поисках информации и лекарства;

https://i.imgur.com/vBb3JYR.gif

https://i.imgur.com/P4S93B7.gif

https://i.imgur.com/EjRogJd.gif

https://i.imgur.com/KoCDCzg.gif


Планируются:

● обследование и лечение больных;
● поиск информации о подобных случаях;
● путешествия в иные страны, пораженные болезнью;
● походы в катакомбы за древними знаниями;
● карантинные меры;
● многое другое.


Эпизоды и материалы:

Vittorio Donati & Beatrice Montanari - письмо к герцогине Кремоны

0

3


В поисках сестры-принцессы
без имени, упоминалась Леокадия, но это менябельно
~ 25 лет, королева Вастейна, принцесса маллендорская

https://i.imgur.com/5021cQF.gif https://i.imgur.com/PVcP1Op.gif https://i.imgur.com/RESuix0.gif
matilda lutz, jodie comer, blanca suarez или другая

× × ×

Принцесса родилась от первого брака отца Ристерда с уроженкой Залива. Ее мать была женщиной светлой, очаровательной и популярной в народе. У пары было двое сыновей и дочь (этот вот персонаж).

После загадочной смерти вашей матери наш общий батюшка, принц Маллендора, женился на ее фрейлине, чуть ли даже не служанке неблагородного звания. Вскоре у них появился сын (Ристерд), а потом... В общем, при столь же странных обстоятельствах из мужчин в семье остался только Ристерд. Он же и унаследовал трон после смерти деда, на который взошел под опекой матери.

Подробнее семейную историю можно почитать в моей анкете, не буду расширять заявку до трехтомника, все равно придется обсудить и прояснить какие-то моменты)

Важно то, что отношения у нас в семье сложные. У вас было двое родных братьев, каждый из которых лучше меня подходил для правления, моя мать, вероятно, убила и ваших братьев, и вашу мать... У вас есть поводы меня недолюбливать, но в какой-то мере вам меня жалко. В конце-то концов, дети за грехи родителей отвечать не могут, а мне прилично досталось, когда не стало уже моей матери.

Но все равно при дворе вы представляли опасность, вокруг вас собирались те, кто мною недоволен, хоть вы и не давали им поводов для мятежа и не хотели быть знаменем в чужих руках. Не так давно я отослал вас замуж за соседа, который казнил свою прежнюю жену, ради сомнительного союза.

А пока вас нет, кто-то из ваших сторонников пытался отравить меня перед свадьбой. В общем, нам с вами надо много чего выяснить.

× × ×

К сожалению, ваше замужество уже упоминалось в сыгранных эпизодах, так что этот момент не переиграть. Но вы в ближайшее время можете овдоветь или даже убить супруга, если хотите вернуть персонажа домой, в гущу событий. Вот тут меня пытались отравить, к тому же, у нас наконец-то появится королева, которой при нашем холодном дворе одиноко.

Можно переиграть и переобсудить многое) Просьба одна - активность. У нас в стране игроки активные, постоянно что-то придумывают, эпизоды открываются и закрываются. Боюсь, если будете тормозить, сами удовольствия не получите, отставая от событий)

0

4


В поисках жены и королевы
Margaret of Eflestia
королева разоренной имперцами Ефлистии (по праву наследования), королева Маллендора (по браку)

https://forumupload.ru/uploads/001b/30/fa/4/567713.gif

https://forumupload.ru/uploads/001b/30/fa/4/619461.gif

https://forumupload.ru/uploads/001b/30/fa/4/878581.gif

sarah bolger, неменябельно

× × ×

В детстве Маргарита и представить не могла, что станет королевой Ефлистии по собственному праву. У нее был отец и двое братьев, а Маргарита была прелестным украшением двора, принцессой, которая однажды отправится к другому двору, чтобы стать королевой или графиней и закрепить альянсы, выгодные ее семье.

Марго любила поэзию, песни, прекрасные дворцы, сады и наряды, жила в сказочной стране и ожидала, что вся жизнь будет такой же сказочной.

Все изменилось, когда Империя напала на ее родную страну. Ее отец и братья пали смертью храбрых на поле боя. Ее матушке, вдовствующей королеве, ничего не оставалось, кроме как собрать все, что можно, и бежать. Долгих полгода они добирались на перекладных до Маллендора, продавая собственные украшения, на лодках, на повозках торговцев и тощих клячах.

Наконец-то в конце февраля 4985 года они достигли своей цели. Официально они выбрали именно Маллендор из-за давних родственных связей (грубо говоря, ваша мать - сестра первой покойной жены моего не менее покойного батюшки), а неофициально - из-за того, что Маллендор - крупная страна с единственным неженатым королем, подходящим по возрасту.

Ваша мать надеялась, что Ристерд не устоит, влюбится, женится и даст вам армию, чтобы вернуть родные земли. С женитьбой она угадала, с любовью и армией... Пока не очень, но все впереди)

У нас с вами впереди весьма сложные отношеньки, так как у моего персонажа голоса в голове, неутолимая жажда доказать, что он не просто так носит свой венец, крайне сложные отношения с женщинами (из-за матери, подробнее можно у меня в анкете глянуть).

Вам при новом дворе очень тяжело. Я ненавижу сады и цветы, не люблю пышные наряды, наш двор - не поэты и барды, а служилая знать с солдафонскими привычками. Наш замок строили не для красоты, а для защиты, поэтому он разительно отличается от того, к чему вы привыкли. Вам здесь грустно, одиноко и страшно, а Ристерд вовсе не старается облегчить вам жизнь самому бы с тараканами разобраться.

Тем временем, ваш брат Карлос, младший принц, выжил и ищет вас, скитаясь по Срединным землям под выдуманным именем, и это в будущем несколько усложнит ваш брак: Ристерд-то надеялся, что вы - единственная наследница своих земель и короны, и появление лишнего претендента весьма омрачает картину. В общем, "Белую принцессу" смотрели? Как-то так, нам лишних братьев не надо)

Не пугайтесь заранее, по сюжету у нас не одни только отношеньки:

1) есть такие дороги – назад не ведут - здесь у меня хитропланы на ваше наследство и грязные предложения;
2) Где-то покой и свет, но только нас там нет - здесь меня пытались отравить перед самой нашей свадьбой;
3) Await the King's Justice - здесь ваш брат прослышал о свадьбе, приехал повидаться и попал в тюрьму за кражу булки вот же крадун булок, срочно его воспитывайте!
4) Привет вам, тюрьмы короля! - здесь ваш братишка завел друга в тюрьме по наклонной пошел мальчик!(
5) скажи мне, правда чья? - здесь графиня, мужа которой арестовали за попытку отравить царя-батюшку, умоляет вас о помощи, вразумить жениха и выпросить помилования;
6) Спасибо этому дому, пойдем к другому - а здесь в нашу брачную ночь граф сбегает из тюрьмы на пару с вашим братом.

Имперские засланцы тоже имеют на вас свои планы.

У вас есть я, ваш не очень покорный и слегка сумасшедший муж, есть гофмейстерина Alicia de Merteuil (по совместительству немного имперская шпионка), брат Carlos of Eflestia , есть также граф и графиня Андервуды, которые наверняка с удовольствием подтянутся в игру. Мы все не твинки, играем бодро и активно и очень вас ждем))

× × ×

Есть и требования:

Активность игровая - у нас планы, интересный сюжет, много заинтересованных, поста в неделю нам, при всей любви, будет маловато.

Третье лицо - всегда играю от третьего, с первым-вторым мне неудобно.

Активность внеигровая - да, нужен болтливый член коллектива, мы добрых 90% наших идей генерируем, болтая во флудилках. Так уж сложилось, просим понять, принять и поверить, что у нас там весело)

Я сам, как заявитель, играю активно, регулярно, не ревнивый, нервы не мотаю. Можем болтать в ТГ, на ваше усмотрение)

0

5

Королевский камердинер

Этот персонаж уже упоминался в игре, и может сыграть свою роль в нашей придворной жизни. Наверное, единственный человек в мире, который безусловно и несмотря ни на что любит Ристерда.

Ему около 50, он был приставлен к мальчику с самого детства, учил читать, вести себя, помогал одеваться, в общем, был и наставником, и воспитателем, и чуточку слугой. Составлял ему компанию (и прислуживал, и пытался скрасить будни какими-то занятиями) в заключении, когда после смерти матери вместо малолетнего Риса правил регентский совет.

Это человек с весьма четким моральным компасом. Возле Риса нынче вьется змейка Алисия, с которой он вроде как становится спокойнее и лучше, но камердинер подозревает, что это неспроста. Ему не близки полумеры: если нет идеального решения, как "улучшить" характер его питомца (чтобы если любовь, то чистая, искренняя, взаимная и до гроба, если лечение, то только по согласию и руками преданного лекаря), то пусть не будет никакого. Пусть будет мальчик не в себе, зато не в паутине коварных и корыстных людей.

Немного об отсылках и прообразах героя

Образ основан на книжном герое. Это Дэвид Линдси из романчика Филиппы Грегори "Три сестры, три королевы". Именно из романа, не реальный исторический персонаж)) Если не читали - роман посвящен Маргарите Тюдор, супруге короля Шотландии. Дэвид Линдси в романе - компаньон ее сына, приставленный к мальчику с ранних лет, почти заменивший ему отца. Персонаж был очень привязан к своему подопечному, жизни не представлял без юного короля, готов был после изгнания на псарне спать, лишь бы с мальчиком не разлучаться и не давать его в обиду.

Если не читали эту книжку, можно вспомнить мейстера Крессена из пролога "Битвы королей", который ценой собственной жизни хотел вытащить нелюбимого всеми Станниса из пут Мелисандры.

В принципе, можно вдохновиться и образом камердинера Эмгыра из "Ведьмак 3: Дикая охота", который знал о своем господине то, чего не знали ни генералы, ни придворные. И мужик он был славный.

Игровые перспективы

Во-первых, я люблю играть детей, и мы можем поиграть много милого и грустного во флэшбэках.

Во-вторых, к настоящему моменту Рис вырос в не самого приятного человека: жжет людей на кострах, швыряет в тюрьмы, везде видит предательства, слышит голоса в голове, которые дают дурные советы... Вы можете по мере сил стараться сглаживать углы.

В-третьих, Алисия опаивает Ристерда травками и настойками, отчего у него улучшается характер, но растет бездумная привязанность к этой женщине, и вам, при всей пользе, никак не могут нравиться такие манипуляции. Наверняка ваш персонаж попытался бы отговорить питомца продолжать эту связь. Даже мог бы собрать всю храбрость и попытаться убрать Алисию от двора самостоятельно.

Возможно, вы даже довоюете до изгнания со двора (убить вас Рис никогда не решится) и будете издалека думать, как вырвать мальчика из лап фальшивых друзей.

Само собой, на всех этапах готов помогать неписями, думать над заявками и все остальное)

Персонаж упоминался как минимум в трех эпизодах, он действительно имеет значение в жизни Ристерда.

0

6

● Приятель со времен регентства

Сразу скажу, это чистейший однострочник, не обещаю огромного общего сюжета, но как дополнительную игровую связь можно задействовать с огромной пользой.

В игре всплыла информация, что у Ристерда в юности (лет 14-15-16 максимум), когда он сидел взаперти, а страной правили регенты, была кратковременная связь с юношей. Довольно невинная, но это можно будет обговорить, если вам принципиально. Немного фактов:

Персонаж примерно того же возраста, что и Ристерд.

Скорее всего, был сыном одного из регентов - надо же было юному королю хоть изредка общаться со сверстниками, чтобы он взаперти не превратился в неведому зверушку)

Рис не знает, что с ним стало после раскрытия их противоестественных отношений - возможно, отправился в изгнание, от него отказался батюшка или что-то в этом роде. Возможно, батюшка был из регентов, превышавших свои полномочия, которых Ристерд по восшествии на трон уже сам отправил в изгнание или под топор.

Мне бы хотелось, чтобы Ристерд встретился с этим парнем уже в настоящем, чтобы покопаться во внутреннем мире моего персонажа.

Оговорюсь, персонаж мой нынче любит женщин, сейчас у него есть жена и любовница, ему хватает, но от друга с пикантным общим прошлым я бы не отказался)


Что можно делать

Как можно вывернуть:

1) Ваш персонаж вернулся из изгнания из далеких земель, успел повоевать и все такое, и теперь может найти место у нас при дворе или в армии. Как вариант - услышал, что Рис наконец-то занял свой трон и разогнал регентский совет, посчитал, что старый друг вернет ему достойное положение в обществе;

2) Ваш персонаж вернулся за наследством и титулом покойного батюшки;

3) Ваш персонаж побывал в дальних землях и теперь ищет деньги для полноценной экспедиции куда-нибудь за границы карты. Почему бы не попросить у старого приятеля, раз уж он теперь в короне?

4) Ваш персонаж - пленник в каком-нибудь ином государстве, и шлет весточку с просьбой заплатить за него выкуп по старой памяти;

5) Ваш персонаж оказался вне закона и ищет убежища при дворе родной страны под крылышком у Ристерда;

6) Если вам нравится играть плохих мальчиков, можем даже какой-нибудь шантаж придумать. (;

0

7

В поисках дражайшего супруга
Arne Prina
40 лет, граф Прина/казначей короля Ристерда

https://64.media.tumblr.com/8300e510839c0cae4f9f981d4800ef4b/2f5abcc0647bf16a-7a/s400x600/2f1804685eecd52a18da1180d356d6fc454296ad.gif

Jude Law

× × ×

Арнэ – человек пусть не богатый, но все может похвастаться благородным происхождением. Младший сын графа, Арнэ не мог претендовать на хоть какое-то богатство от земель, а потому предпочел странствовать по миру. Лишь получив весть о смерти не только отца, но и старших братьев, Арнэ вернулся в Меллендор, чтобы принять наследство. В то же время граф, который уже не молод телом, но бодр духом, решает поселиться в столице. Он играючи управлялся со своими землями, но к богатству и влиянию не стремится. От одного из своих друзей в совете Прина получает приглашение ко двору, и там знакомится с молодым королем Ристердом, который только вышел из-под опеки регентского совета. Прина впечатлил короля свои умом, способностью хладнокровно мыслить, а главное – он был готов угодить своему господину. Примерно в то же время он знакомится с беглянкой с юга – Алисией де Мертей, которая шила ему новые костюмы. Их долгие беседы о жизни переросли в выгодный для обоих брак.
Граф весьма скрытен, не болтлив, пышным балам и приемам всегда предпочитал ужин с нужными людьми. С близкими людьми, коих немного, Арнэ также держится прохладно, его не всегда удается вывести на чистую воду. Мечтает ли он заполучить титул герцога или стать канцлером? Разумеется, да, но никогда открыто в этом не признается. Более того, он хорошо осведомлен о том, что его жена является имперской шпионкой. Но и этот факт мужчина собирается использовать в своих интересах. Арнэ не интересна ни война, ни смута, его вполне устраивает тот монарх, который сейчас занимает трон.

× × ×

Биография передается почти целиком и полностью в добрые руки будущего игрока. Имя (не фамилия), возраст и внешность подлежат смене при желании. Касаемо отношений Алисии и графа: в настоящий момент Алисия является любовницей короля, принося ему радость своим присутствием, а заодно подливая ему успокаивающую настойку в еду, дабы тот становился спокойнее и рассудительней. Это произошло спустя год после их свадьбы. За этот год Алисия сумела показать себя верной и преданной женой, однако она прекрасно знает, что у графа скорей всего были и другие женщины, и может даже любимая женщина. Почему выбор пал именно на Алисию, Прина никогда не говорил. Может дело в выгоде с целью показать свое благородство. А может давно хотел, чтобы жена оказалась подле короля с целью влияния на последнего. Ответ известен только ему одному.
Также Прина хорошо знаком с королевским юстициарием, привлекая милорда Монтроуза своим нетипичным поведением для графа, ведь тот не кичится властью, относится к людям более низкого положения, как к равным, говорящему строго по делу.
Мне не важно, какой объем постов вы пишите, главное – играете, чувствуете персонажа, и он вам нравится. Сама пишу практически каждый день за редким исключением, готова к обсуждению и компромиссам.

0


Вы здесь » Crossed Hearts » Партнерка » FORSAN