Crossed Hearts

Объявление

Новости
11.05 ♥ Майские теплые новости // Немного о рекламах на нужных, на касты и о сюрпризах на будущее!

28.03 ♥ Мартовские новости // О фанбазе, топах и денежной реформе!

01.03 ♥ Свежий выпуск новостей // О новых подарках, карточках, переписи персонажей и многом другом!

27.01 ♥ Плашки в подарок // В честь нового дизайна спешим порадовать участников возможностью обновить профиль!

26.01 ♥ Новости Харта // О новом дизайне, упрощенной регистрации для всех желающих, новых внеигровых разделах для развлечения, а также о наших новых модераторах и предстоящих дополнениях!

11.01 ♥ Свежая сводка новостей // Изменения в теме разбитых сердец и топов, а так же иные правила получения коллекционных карт.

01.01 ♥ Первые новости года // Небольшой поздравительно-вступительный выпуск, полный свежей информации.

30.12 ♥ Украшаем елочку! // Игрушки ждут, когда ими нарядят нашу прекрасную ель. Не забудьте оставить свои пожелания!

25.12 ♥ Новогодний маскарад // Вечеринка новогодних костюмов объявляется открытой!

08.12 ♥ Почтовый ящик Санта Клауса // Новогодние письма принимаются. Порадуйте любимок!

01.12 ♥ Спасение Нового Года началось // Участники распределены по командам. Вперед, к победе!

01.12 ♥ Новогодняя лотерея // Раздача подарков объявляется открытой!

пост от Wardruna Эрегион, красивый благословенный край, там даже дышалось иначе. Эльронд все еще не знал края прекраснее разрушенного Гондолина, но земли владыки Келебримбора все-таки внушали тот же восторг. Здесь не надо было строить блистательных городов (которых хватало в достатке), чтобы впечатлить любого гостя. Эрегион потрясал своей великолепной дикой, но такой податливой природой. Здесь располагались живые леса и даже камни умели, кажется, разговаривать.

пост от alchera Пальцы у Тиссаи острые, всегда находят старые шрамы, и боль напоминает Йеннифэр о той решимости, с какой она некогда цеплялась за осколок зеркала, в котором все еще отражалась Янка. Ее глаза рябили бешенством, когда Тиссая стягивала раны магией, иглой скользившая по краям и за гранью возможного. Понимание происходящего пришло не сразу, и все же даже при Янке, глупой девке, было достойное качество принимать ответственность за свои решения – даже если они ошибочны.

пост от epic Геральт мог только догадываться, кто именно ждёт его по ту сторону двери. Как, впрочем, и обо всём в своей жизни, все воспоминания упрямо продолжали сбегать от любых попыток их потревожить. Потому, когда перед ним вдруг оказалась на удивление очаровательная юная девушка, глаза ведьмака слегка расширились в искреннем удивлении. Он, конечно, догадывался, что ноги сами привели его к важному человеку в его прошлой жизни.

эпизод недели
навигация по форуму
очень ждем

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Crossed Hearts » Партнерка » HISTORY CROSS


HISTORY CROSS

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

[indent]
HISTORY OF RUSSIA: GLOBAL CROSS
история россии // любая эпоха // неограниченные твинки // гештальты

https://forumupload.ru/uploads/001b/67/7a/5/55769.jpg
концепция // матчасть // лица // гостевая

0

2

https://64.media.tumblr.com/c60d5f59dd5aabc04c484b7d8fc8ccb1/c0d08193c5c3d6cf-0d/s540x810/1a24e8607fbac814518e638d8f7babc2e6571258.gifv

— daisy head —


СОФИЯ ЯКОВЛЕВНА ПАРНОК
29-30 // поэтесса и переводчица

Наша встреча изменила все. Твое появление лишает меня разума, каждая встреча погружает в еще большее безумие. О том, что между нами происходит, мне хочется рассказывать, но лишь поэзия может передать хоть небольшую долю того, что я к тебе чувствую. Познание женской любви, не только телесной, пылкой, страстной, но и иной, более глубокой и разрушительной...тут я тебе всем обязана, хотя через пару лет назову тебя "первой катастрофой в своей жизни".


ну это же исторический фем, как тут мимо пройти? Мне показалось, что у Дейзи чем-то на Парнок похожа, но можем кого-то другого подобрать, не принципиально. Приходите не только ради фема, у них безумно интересная история, помимо антуражного пылкого романа.

0

3

https://64.media.tumblr.com/052b9c8d7990627afc6bc7d2fa2aae67/tumblr_pa5v5uJrfJ1qa3x03o3_400.gifv https://64.media.tumblr.com/7fa89868f39cb54e0a3a03fe86724505/tumblr_pa5v5uJrfJ1qa3x03o1_400.gifv

— luke norris —


АЛЕКСЕЙ ЯКОВЛЕВИЧ ОХОТНИКОВ
и пусть эта история началась с коротких взглядов друг на друга, кавалергард смог позволить себе гораздо большее. слишком настойчивый, слишком наглый - резко вторгается в семью императора, разрывая последние нити, связывающие мужа и жену. сделать ему это проще простого: достаточно было увидеть в императрице просто ж е н щ и н у, жаждущую любви. а вот плодов этой любви ему, к сожалению, уже не застать - жизнь алексея охотникова трагически оборвется в двадцать семь.
да, я не оставляю надежд устроить посиделки в безлунную ночь, потому что канон. я не буду тащить в откровенные слащавые эпизоды, потому что все-таки история пропитана стеклом и безумием. в общем, приходите, а там все решим

0

4

https://forumupload.ru/uploads/001b/67/7a/120/960213.gif https://forumupload.ru/uploads/001b/67/7a/120/567583.gif

— александр лазарев-младший —


АЛЕКСЕЙ ГРИГОРЬЕВИЧ РАЗУМОВСКИЙ
граф, генерал-фельдмаршал

Влияние Алексея Григорьевича на Елизавету после ее коронации не уменьшилось, а даже наоборот — она не расставалась с ним ни на минуту. Сохранилось множество свидетельств той любви, которая связывала императрицу с Разумовским. Один видел, как в сильный мороз, выходя из театра, самодержица Всероссийская заботливо застегивала ему шубу и поправляла на его голове шапку. Другой заметил, как на охоте в палатку к простудившемуся Разумовскому вошла государыня и, «словно со своего мужа, рубашку сняла и надевала другую».

[indent] всегда рядом, всегда подле императрицы и всегда мысли о собственном благополучии для тебя почему-то второстепенны. бывший певчий, который в столь считанные годы становится одним из влиятельнейших людей российской империи, что ты при этом чувствуешь? столько милости всегда тебе в первых рядах, ты всегда держишься в стороне от дворцовых интриг, держишься в стороне от политики. заботливый и любящий сын не только своей семьи, но и малой родины.
[indent] ночной император, так ведь тебя называют? пусть так; я всегда буду держать эту любовь к тебе в сердце, считаться с твоим мнением и поверять свои тайны. а в те минуты спора, когда ты в чем-то не согласен, злобы нет никакой, даже при своем мнении я, быть может, даже переменю его. ты всегда смягчал мои решения, принятые сгоряча, за что я благодарна и не забуду.
ближе человека для императрицы никого не было и не будет.


алексей григорьевич прекрасный человек, очень хотелось бы его увидеть на форуме! игрой обеспечу разумеется, любой временной промежуток, идеи, альты - что угодно. внешность только лазарев, мне кажется в сериале они с ауг просто восхитительны. жду-верю-надеюсь.

0

5

https://i.imgur.com/lWUfK0K.jpg https://i.imgur.com/lVkMeYy.jpg

— Гела Месхи —


Василий Иосифович Сталин
26 лет // генерал- авиации (в зависимости от времени -майор или -лейтенант), командир, воздушный ас, гуляка и любимец женщин

Родился в Москве, в семье профессионального революционера. Ребенком кушал мясную котлетку, кашку и кисели. Шалил, обижал маму, не слушался, курить  в детстве ещё не курил, но, считали,  что я научил, так как всегда угощал своей папироской. Последней твоей «гражданской» школой была школа № 175. От Кремля - 10 минут ходьбы. Прекрасная московская школа, с хорошими учителями, просторными помещениями; теперь такие школы называют с приставкой «спец». Школа эта с биологическим уклоном. Инфузории, тычинки, пестики - все эти одноклеточные и многоклеточные, равно как флора и фауна, явно были несимпатичны тебе. Движение, мотор, скорость - это интересовало гораздо больше биологии. В порядке эксперимента Наркомпрос начал создавать специализированные школы с военным уклоном. Кадетские корпуса, образованные при царском режиме и затем отвергнутые советской властью, начали возрождаться вновь именно тогда в форме этих военных спецшкол. Когда же появилась разветвленная система суворовских училищ, спецшколы были упразднены. Поступил ты во 2-ю артиллерийскую спецшколу на Красной Пресне. Первый набор был организован так: одна группа принималась в 10-й класс для обучения на 1 год, другая - в 9-й класс для обучения на 2 года, третья - в 8-й класс для обучения на 3 года. Ты прошел для обучения на 2 года в 9-й класс.
Надо сказать, что учеба в артиллерийской спецшколе требовала немалой усидчивости. Особый упор делался, естественно, на математику - наука эта не из легких, и у многих вызывала тогда и вызывает сейчас, мягко говоря, не очень приятные ассоциации. Впрочем, бывают и исключения. Упор на математику был не случаен. Одно слово - артиллерия. Наводка, «артиллерийские вилки», углы возвышения, траектория, буссоли - все это базируется на хороших знаниях математики, и прежде всего тригонометрии, а с логарифмами надо в уме справляться. Помните, как говорят в народе?
Умный - в артиллерии,
Щеголь - в кавалерии,
Лодырь - на флоте,
А дурак - в пехоте.
Насчет последних - весьма спорно, а вот насчет первых, я думаю, надо согласиться.  Итак, умный в артиллерии. Учебный процесс был организован во 2-й артиллерийской спецшколе продуманно. Общешкольная программа сочеталась с военной и дополнительной физической подготовкой. Вечером все расходились по домам. Была введена особая школьно-военная форма, проводились занятия по изучению ствольной артиллерии, в основном, 75-мм полковой пушки образца 1927 года. Твердый распорядок дня. В классах стояли старые учебные орудия различных систем. Летом все выезжали в лагеря в район Кубинки и там, разбившись на батареи, проходили практические занятия по артиллерийской подготовке.
Марш-бросок 5 километров туда, где уже находятся на позиции учебные орудия. Команда «К бою!». Расчеты на время готовят пушки к стрельбе: раздвигаются станины, устанавливаются прицел и панорама, орудие наводится на цель. Затвор, спусковой рычаг и... холостой щелчок. И все. И так каждый день. Скучно, неинтересно. А если добавить то, что каждый орудийный номер должен рыть окоп себе, оборудовать укрытие, окапывать пушку, таскать её по полю, а потом чистить, то романтика артиллерийской службы тает на глазах.
Подвиги первых пилотов Чкалова, Байдукова, Громова, Ляпидевского, призыв: «Комсомолец - на самолет» сыграли немалую роль в том, что ты «заболел» авиацией и на дачу в кинозал он просил привозить фильмы о летчиках, собирал о них вырезки из журналов и газет, показывал их всем товарищам. Все твои разговоры были о небе, а впрочем, ты довольно рано понял и то, какое магическое действие оказывает на людей фамилия «Сталин», и пытался извлечь из этого выгоду. Тебе всегда были готовы угодить, но продолжалось подобное только до тех пор, пока о происходящем не узнавал Сталин-старший. Обычно в таких случаях не только ты получал нагоняй, но наказывали и тех, кто пытался умаслить твои проделки. Учиться ты хотел в прославленной Качинской военной авиационной школе, дислоцировавшейся в Крыму. Проблема заключалась в том, что отметки в аттестате не позволяли на это рассчитывать. Но в конце концов тебе пошли навстречу и ты, как новоявленный курсант, сразу взялся за старое. Намекнув, что Крым скоро посещу я, ты выбил у начальника школы отдельную комнату и вообще устроился по-царски. Об этом доложили мне и тебя перевели в общую казарму,  чтобы муштровать, держать в строгости, за учебу спрашивать по полной программе.
Лишившись особых условий, ты не расстроился, быстро подружившись с однокурсниками и вскоре стал душой компании. И, разумеется, предводителем всех хулиганских вылазок курсантов .Если говорить об учебе в летной школе, то теория давалась тебе с трудом и относился ты к ней поверхностно, зато в практических полетах показал себя с лучшей стороны. Видимо, талант пилота действительно был дан от бога. После выпуска из школы ты, как молодой офицер был определен в летную инспекцию ВВС при Главном Штабе ВВС РККА. Такая служба  тебе не нравилась, а после начала войны ты стал активно рваться на фронт. Позже желание исполнилось. Сколько вражеских самолетов сбил летчик-истребитель? Мне сообщали, что двух до пяти.
К тому моменту ты уже командовал 32-м Гвардейским истребительным авиационным полком. Хороший летчик, при этом отчаянно смелый.
Увы, классного и смелого летчика-истребителя  губят две вещи — спиртное и отсутствие дисциплины. Взять хотя бы эпизод с рыбалкой, где вы глушили рыбу «эрэсами» — реактивными снарядами, которые использовались на штурмовиках Ил-2.
На «эрэсах» можно было менять время срабатывания взрывного устройства. Решили поставить на 26 секунд, чтобы обезопасить участников рыбалки, но снаряды падали в воду и не взрывались. Уменьшили время сначала до 18 секунд, затем до 6! Один из снарядов взорвался прямо в руках... Один из участников рыбалки погиб, несколько человек, включая тебя, были ранены. Когда доложили мне, я был разгневан — война идет, а непутевый сынок калечит боевых офицеров из-за хулиганских побуждений. Тебя разжаловали и отправили на должность летчика-инструктора в один из авиационных полков резерва, запретив пилотирование. Позже опала была снята и ты был назначен командиром 3-й гвардейской истребительной авиационной дивизии в составе 1-го гвардейского корпуса. Заканчивал ты командиром 286-й истребительной авиационной дивизии 16-й воздушной армии 1-го Белорусского фронта. Несмотря на все свои недостатки, именно в авиации он был в своей стихии, именно в окружении летчиков он был по-настоящему счастлив.
Накануне 26-летия, тебе было присвоено звание генерал-майора авиации.
Карьера стремительно шла вверх, достигнув своего пика, когда к тому времени уже генерал-лейтенант, был назначен на должность командующего ВВС Московского военного округа. Горяч, вспыльчив, нервная система слабая, имели место случаи рукоприкладства к подчинённым». И это чистая правда: было и рукоприкладство, и оскорбления, и масштабные пьяные загулы, о которых потом шепталась вся Москва.
Но был ты ведь и совсем иной. Человек, который выбивал квартиры для своих подчиненных, решал все их бытовые проблемы, сам лично проводил инспекции новой авиационной техники, решал вопросы по обучению молодых летчиков. По твоей инициативе для штаба ВВС МВО было построено новое здание. Отдельно нужно сказать об увлечении спортом. Спортивный клуб ВВС, который собирал лучших спортсменов страны в различных видах спорта. Хоккейная команда ВВС стала трехкратным чемпионом СССР, спортсмены этого общества побеждали во множестве дисциплин. Ты создал для атлетов отличные условия, давал им квартиры и высокие зарплаты, а название ВВС в этой связи расшифровывают как «Взяли всех спортсменов», а также «Ватага Василия Сталина».


Ну, чем бывший ученик духовной семинарии насолил богам, что они послали ему ТАКОЕ наказание? Пока не знаю. Надо подождать, когда ты придешь сюда. А как только ты заполнишь шаблоны организационных тем, приглашаю тебя продолжить https://i.imgur.com/pseq2i7.png эпизод, https://i.imgur.com/cWJaxQd.png Нельзя оставлять папу одного.

0

6

https://64.media.tumblr.com/56f902539985fdb18f48da4316b93a87/tumblr_inline_otbdp7dDcf1tv8nc7_500.gif  https://64.media.tumblr.com/8091926f9b40cd61c529679e4a32481f/tumblr_inline_ot8n3tkuOS1tv8nc7_500.gif  https://64.media.tumblr.com/95e9e942b2784915d66f96c3d116acba/tumblr_inline_oyety6nMh11u6u7ua_500.gif

— анна чиповская —


МАРИЯ НИКОЛАЕВНА ВОЛКОНСКАЯ
двадцать два года // дочь героя отечественной войны генерала николая раевского, жена декабриста сергея волконского

[indent] «мария николаевна, скажите, вы верите в любовь?».
в мою — не верит никто. я всем им клялся так часто, целовал слишком пылко, отпускал слишком скоро. руки чужие, холодные, и вот, ещё чернила пролились на ковер — «зачем всё это, маша?».
[indent] вы правильно решили: мне веры нет. вы правильно решили: сергей григорьевич будет хорошим мужем. генерал, герой, богат; с таким отчего же не быть вам счастливой. зайти с ним в полдень под руку в гостиную, улыбнуться едва, взглянуть из-под дрожащих ресниц. не говорите ничего, княгиня, всё пустое и того не стоит — как мои клятвы, слова и признания.
[indent] этот декабрь выдался каким-то особенно суровым; мария николаевна, маша, одевайтесь, пожалуйста, теплее.


если бы мы знали, что это, но мы не знаем, что это. внешность менять можно, примерами постов обмениваться в лс нужно. каждому повесе нужно хотя бы раз разбить сердце.

0


Вы здесь » Crossed Hearts » Партнерка » HISTORY CROSS