Crossed Hearts

Объявление

Новости
11.05 ♥ Майские теплые новости // Немного о рекламах на нужных, на касты и о сюрпризах на будущее!

28.03 ♥ Мартовские новости // О фанбазе, топах и денежной реформе!

01.03 ♥ Свежий выпуск новостей // О новых подарках, карточках, переписи персонажей и многом другом!

27.01 ♥ Плашки в подарок // В честь нового дизайна спешим порадовать участников возможностью обновить профиль!

26.01 ♥ Новости Харта // О новом дизайне, упрощенной регистрации для всех желающих, новых внеигровых разделах для развлечения, а также о наших новых модераторах и предстоящих дополнениях!

11.01 ♥ Свежая сводка новостей // Изменения в теме разбитых сердец и топов, а так же иные правила получения коллекционных карт.

01.01 ♥ Первые новости года // Небольшой поздравительно-вступительный выпуск, полный свежей информации.

30.12 ♥ Украшаем елочку! // Игрушки ждут, когда ими нарядят нашу прекрасную ель. Не забудьте оставить свои пожелания!

25.12 ♥ Новогодний маскарад // Вечеринка новогодних костюмов объявляется открытой!

08.12 ♥ Почтовый ящик Санта Клауса // Новогодние письма принимаются. Порадуйте любимок!

01.12 ♥ Спасение Нового Года началось // Участники распределены по командам. Вперед, к победе!

01.12 ♥ Новогодняя лотерея // Раздача подарков объявляется открытой!

пост от Katastrophe Открыв глаза в иной временной петле начинаешь задумываться и смотреть со стороны за происходящим. Тяжело видеть своего двойника и понимать какие ошибки будут дальше совершенны. Но странно осознавать, что она готова дать этим ошибкам ход. После того как с радаров Знамогде пропала чуть менее древняя версия Валери, было решено продолжить приключения. Девушке удалось познакомится с Космо, собрать свой первый самодельный корабль (наверно правильнее назвать это Плот) совместно с знакомыми мастерами Знамогде, и наконец-то отчалить навстречу приключениям.

пост от Ether Он смотрел на их отражения в зеркале и не смог сдержать счастливой улыбки. Оживший мираж, пустынная сказка, что стала реальностью. Бог смерти прекрасно понимал, что одной настойчивости в достижении цели заполучить себе эту женщину было недостаточно. Если бы в душе у Нюйвы не зародились ответные чувства, если бы она не видела в нем хотя бы отголосок будущего избранника, то Анубис мог бы еще тысячу лет пытаться добиться ее, вплоть до момента, пока богиня бы просто не пожаловалась на его излишнее внимание тому же Гору.

пост от Day Алый «мазерати» летел по извилистой узкой дороге с такой скоростью, что, казалось, колеса машины едва касаются раскаленного солнцем асфальта. Ветер, беспрепятственно гуляющий по открытому салону, трепал волосы, оставляя на губах едва ощутимый привкус соли; море, хоть и невидимое отсюда, скрытое от взгляда горной грядой, было совсем неподалеку. Аполлон почти до упора вдавливал педаль газа в пол, словно задавшись целью выжать из машинного двигателя все, на что он был способен, заставляя автомобиль лететь по трассе на пределе возможного.

эпизод недели
навигация по форуму
очень ждем

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Crossed Hearts » Основы основ » Make a Wish // Marvel


Make a Wish // Marvel

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Make a Wish
https://i.imgur.com/TWw1xcp.gif https://i.imgur.com/738HuGf.png https://i.imgur.com/zi4C3fR.gif
unk ~ Асгардия

Маг магу рознь, и тем более, если вдруг между ними возникает непростая напряженность. При всей богатой истории взаимоотношений, Локи сильно расстроился из-за тайн Аморы и в целом из-за последствий ее ранения. Желая исправить ситуацию, трикстер решился на весьма неприглядный опыт – создать для Аморы новое тело, неомраченное темными чарами, где, возможно, и душа исцелится лучше, уже не помня пережитой боли хотя бы физически. Но эксперимент вышел из под контроля, и вместо новой оболочки для самой Аморы, бог лукавства случайно создал ее замену. У Сильвии новая жизнь в новом теле, и все, что она знала и помнила из другой реальности, откуда ее «перехватила» магия Локи, теперь лишь воспоминание…

written by Сильви & Локи[nick]Loki Odinson[/nick][icon]https://imgur.com/zi3R46o.png[/icon][sign][/sign][lz]<lz1>Локи Одинсон</lz1><lz2>Marvel</lz2><lz>Me up against the wall, but I keep standing tall. Make it or break it, I face it, the winner takes it all. Me up against the mirror, reflecting all my fears. Make it or break it, I face it until they disappear. It’s taking all of, it’s taking all of me to fight when I can’t breathe. It’s taking all of, it’s taking all of me to be more than my dreams. I don’t need a miracle when life gets critical, just keep on pushing my limits, it’s only physical...</lz>[/lz]

+3

2

Что такое одиночество? Для кого-то вопрос покажется глупым, но для Локи он стал по сути своей экзистенциональным, ведь одиночество проявлялось порой весьма нетривиально – когда не ждешь, когда не осознаешь его до конца, когда вокруг целая толпа, тысячи лиц, море знакомых, даже верные друзья, но сознание замкнуто в самом себе, нет ощущения жизни. Она словно за оградой, проходит как те же звезды за кормой Асгардии, и каждая звезда – упущенная возможность, прожитый не так, как хотелось бы день, и та личность, с которой не смог найти сил наладить какой-то контакт.
Глядя со смотровой палубы Калейдоскопа вдаль, где их космокрейсер пролетал мимо очередной звездной туманности, Локи думал о том, что его личное одиночество было уникально двояким. Точно такой же одинокой душой на борту была другая личность, такая же владеющая магией, как и он. Ну… чуть послабее. Впрочем, Локи еще помнил нанесенный Аморой урон по своей выносливости. Стиснув зубы, бог лукавства прикрыл глаза и потер переносицу. Проблема не пройдет, если  на нее просто закрыть глаза. Столько всего успело произойти, но беда Аморы осталась как была и у Локи заканчивались идеи на решения проблемы. К тому же, решать проблему в виде другого аса было само по себе рискованно. Обычно за такое сажали в тюрьму или изгоняли. Но Локи капитан на судне, сам себя он не выкинет за борт, а значит, даже сделать что хочется и получить по заслугам он не сможет, и придется мириться с последствиями собственных действий на глазах у тысячи пассажиров Асгардии.
Но что именно он хотел сделать? Локи  много думал над природой нового состояния Чаровницы – рана от Гунгнира, нанесенная богиней смерти, повредила тело и душу одновременно, и одно от другого теперь строго зависело, ведь истощенная без магии душа сказывалась на состоянии здоровья. Доступа к чарам богини смерти у Локи не было, ибо вряд ли возлюбленная леди Сиф поймет его поход в Хельхейм, особенно если он будет сопряжен с, так сказать, экстренным перемещением. Представляя лицо Сиф и ее разбитое сердце, если одним прекрасным днем обнаружит его труп с запиской, что ненадолго ушел в мир мертвых, Локи ощущал, как трескается собственная сила воли. Нет, нужен был другой способ исцелить Амору. Гунгнир повредил тело, в этом Локи не сомневался, а исцелив Амору, бог лукавства смог зашить физическую дыру в ее животе, но не в магическом плане, а значит…
«Раз нельзя снова препарировать Амору, чтобы сделать все как следует, надо решать вопрос оригинально, радикально и в меру скрытно… а еще безболезненно...»
Боль физическая для Аморы недопустима, боль душевную надо минимизировать. И тут Локи догадался, какой вариант будет лучше всего. Распрямившись, трикстер нахмурил лоб, но зеленые глаза засияли от азарта и воодушевления, забегав невидяще в стороны. Локи словно выискивал за панорамным окном четкие формулы своего плана и, когда он более-менее сложился, стремительным шагом поспешил в свою маленькую тайную лабораторию. Припрятанная здесь же неподалеку акула-левиафан взвилась от света, попавшего на нее из-за вдруг распахнувшихся дверей. Энергетический барьер строго держал создание взаперти вдали от его рабочего стола, но Локи все равно по привычке беззаботно поздоровался со своим питомцем, даже на него не глядя.
- Ты как всегда не в настроении, да, Хогун? – спросил Локи у акулы не глядя. Летающая космо-акула, ставшая трофеем после столкновения со стаей ее более рослых сородичей, лишь агрессивно махнула хвостом. Назвав создание в честь одного из Трех Воинов, Локи по сути восполнял моральный долг. Друзья старшего брата еще жили в легендах асов, и Локи иногда по ним искренне скучал. Не всякие дуралеи оставляют такой след в душе, как эти.
- Что ж, приступим…
Расчистив место для «операции», Локи наколдовал на середине лаборатории стол, более похожий на диагностический, коим лекари асгардцы пользовались при просмотре Горна Душ для проверки всего состояния здоровья пациента. В какой-то степени Локи использовал ту же технологию. Подключив нужные сенсоры и датчики, он наколдовал недостающие детали и возвел над столом сияющую зеленым, а не рыжим, проекцию в виде хаотично разбросанных частиц материи бытия. Руки бога засияли золото-зеленым светом. Локи поднял проекцию повыше и начал вплетать в нее все те знания и умения, которые собрал за годы обучения у Фригг. Материю без души создать просто, даже йотуны могли лепить големов, впрочем, ненадолго, а работа Локи будет слишком утонченной, чтобы умирать спустя неделю. Часами трикстер собирал по частичкам эссенцию будущей жизни. Передавал жизненную энергию из всего того, что можно было найти на борту, даже вплел собственную энергию на свой страх и риск для закрепления эффекта. Бесформенная сияющая сплетением золотых ниточек фигура отняла у него три дня, но все же к концу третьего трикстер был более чем уверен в успехе.
- Не подведи меня, - сказал Локи, готовясь к самому главному ритуалу. Пользуясь своими чарами, Локи начертил на полу вокруг руны. Поочередно на металлических плитах вдруг зажглись одна за другой руны Дагаз, Ингуз, Уруз, Райдо, Йер, Соуло и Беркана. Зеленый свет их становился все ярче, пока Локи шептал про себя заклинания. Закрыв глаза, он держал магию рун в своих руках, вознеся их как в открытой молитве и надежде над своим творением. Сила произносимого им гальдрастава постепенно нарастала и Локи всем телом ощутил, как разрастается энергетическая воронка перед ним над «формой». Постепенно руны начали кружиться вокруг стола, поднялся волшебный ветер, зеленый свет пронизали золотые нити жизни, что начали слетаться из небытия в бытие и собираться в тело, заполняя едва зримые пустоты.
«Получается!» обрадовался про себя трикстер. И, как обычно, рано порадовался. В следующее мгновение энергия заклятия словно схлестнулась с чем-то незримым и потусторонним и ветер в комнате стал куда сильнее.
- Капитан, зафиксированы перебои с электричеством на судне, - проинформировала его Идунн. Голос бортового компьютера из динамиков прерывался. Локи раскрыл испуганно глаза, пытаясь прервать создание тела, но не смог остановить собственные чары. Хватаясь за нити жизни, он не удержал их, энергетическая воронка взорвалась над операционным столом и Локи отбросило как тряпичную куклу в стенку с такой силой, что он чуть не проломил себе же хребет, угодив в стоящий рядом металлический шкаф. Упав на пол, Локи на момент дезориентировался в пространстве, но быстро поднял голову и приподнялся на локтях. На столе и вокруг уже не было его мощной магии. Руны перестали гореть, тая, а «фигура» к его вящему удивлению, приобрела не только форму, но и… суть.
Встав неуклюже на ноги, Локи немигающим взглядом уставился на собственное творение.
Такого не должно было произойти!
Она не должна была быть… одухотворенной!
Настороженно как дикий кот бог лукавства сделал ближе лишь пару шагов, в любой момент готовясь наколдовать в руки ножи.
- Ты слышишь меня?.. Кто ты?
[nick]Loki Odinson[/nick][icon]https://imgur.com/zi3R46o.png[/icon][sign][/sign][lz]<lz1>Локи Одинсон</lz1><lz2>Marvel</lz2><lz>Me up against the wall, but I keep standing tall. Make it or break it, I face it, the winner takes it all. Me up against the mirror, reflecting all my fears. Make it or break it, I face it until they disappear. It’s taking all of, it’s taking all of me to fight when I can’t breathe. It’s taking all of, it’s taking all of me to be more than my dreams. I don’t need a miracle when life gets critical, just keep on pushing my limits, it’s only physical...</lz>[/lz]

+3

3

[icon]https://i.postimg.cc/kXPnwWY8/AURORA11-01-08-180x180.png[/icon][nick]Sylvie Lushton[/nick][icon]https://i.postimg.cc/zXtw3psV/ed33a1c8-5f73-4613-b473-bc-01-05-112x112.png[/icon][nick]Sylvie Lushton[/nick]Итак, пожалуйста, то неизбежное, чего она боялась, все же свершилось. Голос таинственной звенящей пустоты призвал ее, заставив вспомнить свое имя. Вот и пришел момент, когда ей все-таки придется расплатиться за все промахи: успешные, неявные, набросанные на салфетке в сумраке злодейских баров и все прочие. Сильви ощутила как космическая пустота незримо давит на нее и не дает пошевелиться.

Вот и попалась, доигралась! Но и в этот пасмурный момент отчаянно мелькнула вспышка самосохранения - а может, все-таки приврать? Вдруг этот голос спрашивает, но не потому что знает, что ей некуда бежать, а потому что бюрократия в загробном мире дико неудобная, и еще бюджет на свитки приурезали. Но если даже так, ей очень не хотелось бы застрять в этом потустороннем Хель... Хуль... Сильви вспомнила что для персоны, притворяющейся асом, ей бы самой не помешали лекции по Асгарду. Но лучше в виде аудиокниги, и с приятной музыкой на фоне, а то можно скрючиться со скуки. И еще чтобы голос был приятный, Колин Ферт к примеру.

Все же, как он называется, это мир мертвых?

- Хулахуп!

Извергнув это из себя, Сильви жадно вдохнула, будто не дышала 218 лет. К ней возвращались чувства, и теперь она себя не ощущала падающей в бесконечной жуткой бездне. Она попыталась встать - и тут же пожалела, голова гудела как после тяжелого похмелья.

Язык еле-еле шевелился, и пришлось сначала размять губы, что выразить пронзительную мысль:

- Эооо-мням-мням... Мне нужен освежающий коктейль с красивой трубочкой...

Раздраженно потирая виски Сильви огляделась. Ничего удивительно, что спина ныла - ее ложе больше смахивало на операционный стол подпольного бандитского хирурга. Да и комната казалась вычурным чуланом, где ночами разное творится, ну а прямо перед ней застыл, скорее всего, участник этих непотребств.

Тут она все же осознала, что жизнь продолжается, а значит, еще рано признавать свои грехи и каяться. Гордо скрестив руки и покачивая ножкой, сидя на краю стола Сильви представилась привычно:

- Я, разумеется, великая и необузданная Чаровница, изгнанная из Асгарда ибо слишком хороша, еще очень могущественная, да. И опасная, что тоже важно. Это что, реактивная акула? 

Сильви с любопытством оценила существо в энергетической тюрьме, забыв о джентльмене в комнате.

- Кажется, такие штуки редко падают на землю. У нее есть имя? Я назову ее Франческа, в честь одной массажистки из Куинса. Лицо прям один в один. И кстати, как я говорила, мне нужен коктейль.

Чаровница попыталась совершить привычный жест, но руки еще плохо слушались, и вместо маленького алко-волшебства зеленая пыльца сорвалась молнией. Энергетическая вспышка выстрелила в стену, отскочила рикошетом, чудом не задев присутствующего господина, и устремилась дальше разбивать каморку.

Отредактировано Twixie (2022-04-26 16:04:22)

+1

4

Приходя в себя, незнакомка не то выругалась, не то кашлянула, и Локи так и не понял, что это было. Округлив глаза, когда барышня начала елозить на операционном столе, он поежился в сторону, опасаясь непредвиденных реакций, однако, любопытство постепенно начало брать верх над инстинктом самосохранения, и потому он оказался почти рядом с пошедшим явно не так экспериментом.

«Коктейль с чем?» удивленно спросил про себя трикстер, и брови сами собой поползли вверх. Эта особа его за официанта приняла, что ли? На вид слишком юная, чтобы пить алкоголь в целом, девочка удивительным образом кого-то напоминала, и кого именно стало ясно уже когда она все же соизволила представиться.

- Оу, - протянул Локи, услышав титул Чаровницы. Переменившись в лице, Локи молча осознал всю степень бедствия. Видимо, в попытке создать новое тело для Аморы, он что-то зацепил в космическом порядке из ряда вон выходящее, да еще и самобытное. Как так вышло, что делая «формочку», он вместе с ней и «содержание» приложил одним заклятием? Где-то что-то явно пошло не так, но теперь у Локи не было альтернатив – эксперимент закончился как закончился, а новоявленная Чаровница уже поспешила к его заграждению для детеныша левиафана. Странно было осознавать, что пойманная космическая акула теперь менее суровая проблема для экипажа Асгардии, нежели вторая колдунья-соблазнительница.

Закрыв глаза, Локи провел ладонью по лицу, уперев другую руку в бок.

«Норны, что же теперь с этим делать…»

Наблюдая за интересным явлением со стороны, Локи заметил симпатию новой Чаровницы к животному и какое-то по-детски необузданное поведение. Впрочем, ростом «формочка» и в самом деле вышла скромная, может, потому и душа была более молодой и куда более… земной? Что-то в этой особе явно не укладывалось в концепцию, которую Локи закладывал даже по базовым параметрам.

Зацепившись за эту мысль, что девушка имеет несвойственную Аморе индивидуальность, Локи сощурил изумрудные глаза и медленно убрал руку от лица. Наклонив немного голову на бок, он самую малость улыбнулся, заискивающе всматриваясь в лицо своей собеседницы.

- Куинса? Это ведь Мидгард. То есть, ты оттуда?..

Довести свой маленький поток вопросов до конца у Локи не вышло, поскольку вновь возникшее желание какого-то коктейля почти сразу же стриггерило опасную магию. Еле успев увернуться и наклониться вбок, Локи резко обернулся, чтобы проследить за дальнейшим движением молнии. Та скакала от стенки к стенке, рискуя сделать в его секретном убежище весьма ощутимый и не такой уже секретный пожар.

Подняв руку и вытянув ее вперед, Локи ухитрился схватить молнию и своей собственной зеленой магией вобрать эти чары и развеять их, пока не стало хуже. Обжегшись, словно об чайник, трикстер зашипел начал трясти кистью, чтобы ее остудить.

- Ай… Вот же… Кхм-м-м-м, - погасив в себе недовольство, Локи шумно вздохнул и уставился куда более серьезно на Чаровницу или кем она там была на самом деле.

- Давай пока без магии, коктейли обождут! - важно подняв в предупреждающем жесте палец, заявил бог лукавства. – Будь так добра, объясни мне, откуда ты и… Что ты такое?

Вопрос, конечно, экзистенциональный, однако, у Локи не было другого. Ему надо было понять, с кем именно он разговаривает, чтобы знать, что делать с этим кем-то дальше. Одного имени Чаровница было мало, чтобы пойти за коктейлями в честь знакомства, в конце концов!

- Ты знаешь, как ты здесь оказалась? Почему ты сказала, что тебя изгнали из Асгарда?.. Когда это случилось? Кто изгнал?
[nick]Loki Odinson[/nick][icon]https://imgur.com/zi3R46o.png[/icon][sign][/sign][lz]<lz1>Локи Одинсон</lz1><lz2>Marvel</lz2><lz>Me up against the wall, but I keep standing tall. Make it or break it, I face it, the winner takes it all. Me up against the mirror, reflecting all my fears. Make it or break it, I face it until they disappear. It’s taking all of, it’s taking all of me to fight when I can’t breathe. It’s taking all of, it’s taking all of me to be more than my dreams. I don’t need a miracle when life gets critical, just keep on pushing my limits, it’s only physical...</lz>[/lz]

+1


Вы здесь » Crossed Hearts » Основы основ » Make a Wish // Marvel