Crossed Hearts

Объявление

Новости
11.05 ♥ Майские теплые новости // Немного о рекламах на нужных, на касты и о сюрпризах на будущее!

28.03 ♥ Мартовские новости // О фанбазе, топах и денежной реформе!

01.03 ♥ Свежий выпуск новостей // О новых подарках, карточках, переписи персонажей и многом другом!

27.01 ♥ Плашки в подарок // В честь нового дизайна спешим порадовать участников возможностью обновить профиль!

26.01 ♥ Новости Харта // О новом дизайне, упрощенной регистрации для всех желающих, новых внеигровых разделах для развлечения, а также о наших новых модераторах и предстоящих дополнениях!

11.01 ♥ Свежая сводка новостей // Изменения в теме разбитых сердец и топов, а так же иные правила получения коллекционных карт.

01.01 ♥ Первые новости года // Небольшой поздравительно-вступительный выпуск, полный свежей информации.

30.12 ♥ Украшаем елочку! // Игрушки ждут, когда ими нарядят нашу прекрасную ель. Не забудьте оставить свои пожелания!

25.12 ♥ Новогодний маскарад // Вечеринка новогодних костюмов объявляется открытой!

08.12 ♥ Почтовый ящик Санта Клауса // Новогодние письма принимаются. Порадуйте любимок!

01.12 ♥ Спасение Нового Года началось // Участники распределены по командам. Вперед, к победе!

01.12 ♥ Новогодняя лотерея // Раздача подарков объявляется открытой!

пост от Katastrophe Открыв глаза в иной временной петле начинаешь задумываться и смотреть со стороны за происходящим. Тяжело видеть своего двойника и понимать какие ошибки будут дальше совершенны. Но странно осознавать, что она готова дать этим ошибкам ход. После того как с радаров Знамогде пропала чуть менее древняя версия Валери, было решено продолжить приключения. Девушке удалось познакомится с Космо, собрать свой первый самодельный корабль (наверно правильнее назвать это Плот) совместно с знакомыми мастерами Знамогде, и наконец-то отчалить навстречу приключениям.

пост от Ether Он смотрел на их отражения в зеркале и не смог сдержать счастливой улыбки. Оживший мираж, пустынная сказка, что стала реальностью. Бог смерти прекрасно понимал, что одной настойчивости в достижении цели заполучить себе эту женщину было недостаточно. Если бы в душе у Нюйвы не зародились ответные чувства, если бы она не видела в нем хотя бы отголосок будущего избранника, то Анубис мог бы еще тысячу лет пытаться добиться ее, вплоть до момента, пока богиня бы просто не пожаловалась на его излишнее внимание тому же Гору.

пост от Day Алый «мазерати» летел по извилистой узкой дороге с такой скоростью, что, казалось, колеса машины едва касаются раскаленного солнцем асфальта. Ветер, беспрепятственно гуляющий по открытому салону, трепал волосы, оставляя на губах едва ощутимый привкус соли; море, хоть и невидимое отсюда, скрытое от взгляда горной грядой, было совсем неподалеку. Аполлон почти до упора вдавливал педаль газа в пол, словно задавшись целью выжать из машинного двигателя все, на что он был способен, заставляя автомобиль лететь по трассе на пределе возможного.

эпизод недели
навигация по форуму
очень ждем

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Crossed Hearts » Основы основ » Страх и ненависть в Лас-Вегасе // Marvel


Страх и ненависть в Лас-Вегасе // Marvel

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Страх и ненависть в Лас-Вегасе
Måneskin - Chosen
https://i.ibb.co/xg1J49H/tumblr-b9ddde63ff68268ba954c349aef3f5fc-3851a08d-540-4.png
Лето ~ На пути к Лас-Вегасу ~ Росомахи на прогулке
[icon]https://i.ibb.co/1TJ0K1h/images-3-1-1.jpg[/icon][nick]Daken[/nick][lz]<lz1>Акихиро</lz1><lz2>Marvel</lz2><lz>Ребенок, которого хоть однажды бросила семья, остается сиротой до самой смерти. </lz>[/lz][status]У каждого свое поле боя[/status][sign]I never knew my father. I was raised... to be someone different than him. And now I'm supposed to be him. I never asked for that, but when the opportunity found me... I was curious. I wanted to know what it was like. To have people look at me and see... my father.
[/sign]

河童の川流れ。
*и водяного может унести течением

written by Daken Akihiro & Gabby Kinney

Отредактировано Katastrophe (2022-03-21 21:03:28)

+2

2

Если бы когда-нибудь Дакену сказали, что он будет ощущать себя беспомощным никчемным человеком, что он будет слабее мальчишки и что он будет так отвратительно себя чувствовать после смерти отца, то он бы убил того, кто решил унизить его этими словами. Он сделал бы это медленно и с наслаждением, как делал это всегда. Но сейчас все изменилось.

Вот он здесь. Слабый, смертный, сломанный. Скорбит об отце. Какая мерзость.
Именно сейчас Дакен ненавидел себя больше, чем когда-либо.

Возможно, он превратился бы в настоящего отброса и опустился бы на дно жизни, если бы не Лора. Сестра всегда была идеалистом, вечно старалась спасти всех и всё. И в отличии от их отца у нее получилось. Она изменила себя. Она смогла перешагнуть свою звериную сущность. Дакен завидовал ей, но неприязни никогда не испытывал. Напротив, в ней он не видел никогда того лицемерия, что присутствовало в их общих собратьях. Да и, вероятно, в нем самом.

А потом появилась Габи.

Клон Лоры. Она была самым безобидным существом из их вида. Ну… по крайней мере она так выглядела. Лора и Дакен испытывали к ней симпатию и должно быть оба ощущали легкую грусть. Ведь она была олицетворением детства, которого никогда у них не было. Учитывая то, что она была точной копией Лоры, вероятно сестра была бы такой, если бы все было иначе. Не будь экспериментов и живи они обычной семьей.
Дакен слишком часто размышлял об этом. А каким бы он был, будь все совершенно по-другому. Стал ли он таким же убийцей как сейчас? Пожалуй, это их общая семейная драма.

Лора была достаточно занятой девушкой. Ну еще бы. Все супергерои мира были рады ее компании. И она в конце концов осознала, что не сможет вечно опекать Дакена. Тогда Лора и решила, что хорошим решением будет оставить с ним Габи. Возможно, она и говорила, что все наоборот - это Акихиро, как старший брат, должен присмотреть за Габи, но, если смотреть правде в глаза, ему самому гораздо больше была нужна сиделка, чем девчушке.
На просьбу сестры посидеть младшей, Дакен только хмыкнул и даже особо не отреагировал. В последнее время он предпочитал просто поддерживать свое существование за счет выполнения монотонных ежедневных процедур, изредка правда предпринимая самоубийственные вылазки к врагам прошлых лет. Впрочем, последнее увлечение было попыткой вернуть цель в жизни.

- Ну что мелкая, придется тебе меня потерпеть? – Задал он вопрос Габи. Впрочем, ответ был не важен. – Можешь развлекаться как знаешь. Я не помешаю, - Пообещал Дакен. Он собирался просто провести все время в своей комнате за чтением книг различных философов.

[nick]Daken[/nick][status]У каждого свое поле боя[/status][icon]https://i.ibb.co/1TJ0K1h/images-3-1-1.jpg[/icon][sign]I never knew my father. I was raised... to be someone different than him. And now I'm supposed to be him. I never asked for that, but when the opportunity found me... I was curious. I wanted to know what it was like. To have people look at me and see... my father.
[/sign][lz]<lz1>Акихиро</lz1><lz2>Marvel</lz2><lz>Ребенок, которого хоть однажды бросила семья, остается сиротой до самой смерти. </lz>[/lz]

+1


Вы здесь » Crossed Hearts » Основы основ » Страх и ненависть в Лас-Вегасе // Marvel