Crossed Hearts

Объявление

Новости
11.05 ♥ Майские теплые новости // Немного о рекламах на нужных, на касты и о сюрпризах на будущее!

28.03 ♥ Мартовские новости // О фанбазе, топах и денежной реформе!

01.03 ♥ Свежий выпуск новостей // О новых подарках, карточках, переписи персонажей и многом другом!

27.01 ♥ Плашки в подарок // В честь нового дизайна спешим порадовать участников возможностью обновить профиль!

26.01 ♥ Новости Харта // О новом дизайне, упрощенной регистрации для всех желающих, новых внеигровых разделах для развлечения, а также о наших новых модераторах и предстоящих дополнениях!

11.01 ♥ Свежая сводка новостей // Изменения в теме разбитых сердец и топов, а так же иные правила получения коллекционных карт.

01.01 ♥ Первые новости года // Небольшой поздравительно-вступительный выпуск, полный свежей информации.

30.12 ♥ Украшаем елочку! // Игрушки ждут, когда ими нарядят нашу прекрасную ель. Не забудьте оставить свои пожелания!

25.12 ♥ Новогодний маскарад // Вечеринка новогодних костюмов объявляется открытой!

08.12 ♥ Почтовый ящик Санта Клауса // Новогодние письма принимаются. Порадуйте любимок!

01.12 ♥ Спасение Нового Года началось // Участники распределены по командам. Вперед, к победе!

01.12 ♥ Новогодняя лотерея // Раздача подарков объявляется открытой!

пост от Katastrophe Открыв глаза в иной временной петле начинаешь задумываться и смотреть со стороны за происходящим. Тяжело видеть своего двойника и понимать какие ошибки будут дальше совершенны. Но странно осознавать, что она готова дать этим ошибкам ход. После того как с радаров Знамогде пропала чуть менее древняя версия Валери, было решено продолжить приключения. Девушке удалось познакомится с Космо, собрать свой первый самодельный корабль (наверно правильнее назвать это Плот) совместно с знакомыми мастерами Знамогде, и наконец-то отчалить навстречу приключениям.

пост от Ether Он смотрел на их отражения в зеркале и не смог сдержать счастливой улыбки. Оживший мираж, пустынная сказка, что стала реальностью. Бог смерти прекрасно понимал, что одной настойчивости в достижении цели заполучить себе эту женщину было недостаточно. Если бы в душе у Нюйвы не зародились ответные чувства, если бы она не видела в нем хотя бы отголосок будущего избранника, то Анубис мог бы еще тысячу лет пытаться добиться ее, вплоть до момента, пока богиня бы просто не пожаловалась на его излишнее внимание тому же Гору.

пост от Day Алый «мазерати» летел по извилистой узкой дороге с такой скоростью, что, казалось, колеса машины едва касаются раскаленного солнцем асфальта. Ветер, беспрепятственно гуляющий по открытому салону, трепал волосы, оставляя на губах едва ощутимый привкус соли; море, хоть и невидимое отсюда, скрытое от взгляда горной грядой, было совсем неподалеку. Аполлон почти до упора вдавливал педаль газа в пол, словно задавшись целью выжать из машинного двигателя все, на что он был способен, заставляя автомобиль лететь по трассе на пределе возможного.

эпизод недели
навигация по форуму
очень ждем

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Crossed Hearts » Основы основ » тысяча солнц // doctor who


тысяча солнц // doctor who

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

https://forumupload.ru/uploads/001b/2c/35/128/853813.png

но это уже со мной,
все происходит со мной, я разрушил бы целый мир,
лишь бы ты ожила

https://i.imgur.com/mkntDzL.gif

https://i.imgur.com/Hh1OKhG.gif

— доктор пришел забрать роуз из мира пита —

и это уже со мной,
все происходит со мной, я построил бы целый мир,
лишь бы ты ожила.

[nick]Rose Tyler[/nick][status]хтось в небо летить[/status][icon]https://forumupload.ru/uploads/001b/3c/0a/79/278744.png[/icon][sign]I am so grateful for tenderness
give it to me till the whole world ends
https://forumupload.ru/uploads/001b/3c/0a/79/628169.png
reveal me the secrets of space
[/sign][lz]<lz1>роуз тайлер</lz1><lz2>doctor who</lz2><lz> <a href="https://crosshearts.ru/profile.php?id=80">он</a> стал моим наваждением, тенью в каждом моем сновидении.</lz>[/lz]

+1

2

Судьба Доктора всегда неумолимо сводится к одиночеству. Повелитель времени всегда это понимает, не пытаясь обмануть или перехитрить простые законы природы, забирающие его спутников куда раньше, чем могло закончиться его собственное существование. Каждый раз он находит в себе силы отпустить, куда больше ради их собственной жизни, чем из-за каких-либо личных причин. Все партнеры ранее приходили в его приключения ненадолго, чувствуя себя в ТАРДИС лишь временными гостями в невероятном путешествии. Да и сам Доктор не позволял забыть об этом правиле даже себе, не привязываясь излишне, не впуская никого достаточно близко, не позволяя представить совместное будущее. До неожиданного и единственного исключения.

Их ладони встретились первыми, когда ещё Девятое воплощение выбрал именно эту маленькую блондинку для очередного приключения. Или так просто должно было случиться? Доктор не верит в судьбу, но всякий раз, вспоминая Роуз, его не покидает странное ощущение, что именно она создаёт целостность его мира. С новым спутником всегда меняется и атмосфера происходящего, эта часть перемен всегда казалась таймлорду особенно увлекательной. С Тайлер они лёгкие, стремительные, всегда наполненные смехом и намёком на приятное сумасшествие. И если Девятый умудрялся оставлять разумное расстояние между ними, то Десятая “версия” была словно создана для путешествий именно с Роуз.

Они волшебным образом дополняли друг друга. Жесткость крайнего воплощения Доктора перекрывалась добрым сердцем девушки и верой в лучшее в буквально любом человеке (или представителе другой расы). Периодические приливы излишней серьёзности и занудства успешно разбавляли уместные шуточки Тайлер и её очаровательная непринужденность. Та же ТАРДИС относилась к ней, как к полноценной хозяйке, а не очередной гостье (впрочем, у них там были свои особые отношения). Были. До определенного момента Доктору казалось, что их время не закончится никогда, вопреки любой логике и голосу разума, утверждающему - всему приходит конец.

Раньше он бы смирился, принял ситуацию и продолжил своё одинокое существование до момента встречи нового спутника, такого же непостоянного, как и все последующие. Сейчас же это показалось безумием. Не просто безумием - предательством. Поступить так по отношению к Роуз совершенно немыслимо, он ведь столько раз обещал, что никогда не оставит её, что будут путешествовать вечность. Пусть это и невозможно. Однажды реальность должна вмешаться в их наивные безупречные планы, но пусть это произойдёт после, когда-нибудь, однажды. Не сейчас.

С первой секунды закрытия портала Десятый знал, что не отступит и обязательно добьется своего, вернут Роуз любой ценой. Хоть изначально задача казалась невыполнимой. Пришлось собрать совет из блестящих умов различных эпох и галактик, устраивая мозговой штурм, затянувшийся на несколько месяцев. Конечно, идти на подобный риск уже безумие. но Доктор и не догадывался, что впереди ещё менее безопасные поступки. Когда ответ был найден, перед таймлордом возникла крайне несправедливая дилемма, отказаться от желаемого или же заплатить слишком дорогую цену.

Три солнца. Именно столько энергии было необходимо, чтобы пронести себя и ТАРДИС в мир заточения Роуз, и суметь вернуться обратно уже вместе. За это решение пришлось бы расплачиваться вовсе не Доктору (вернее, не одному ему). Любое солнце это особая энергия, жизнь, без него система выходит из необходимого баланса, создавая невиданное число жертв при разрушении. Насколько эгоистичным нужно быть, чтобы пойти на нечто подобное? И должно ли испугать Десятого, что это воплощение принимает столь непростое решение в секунду, без сомнений и колебаний. Он сделает это. Роуз множество раз рисковала собственной жизнью ради этой Вселенной, пришло время отдать долг.

Безусловно, поддаваться эмоциям и действовать безответственно Повелитель времени не стал. Пришлось провести лишнее время в создании наилучшей модели, способной стать ключом к вычислениям, приводящим к решению - какие именно три солнца выбрать, нанеся при этом минимальный ущерб. И здесь ответ тоже нашелся. Пусть не идеальный, но сворачивать с выбранного пути Десятый не привык. За дело! Необходимое оборудование было сооружено достаточно быстро, не просто так Доктор считался гением, дальше счёт пошел на минуты. Нажатие нужных кнопок, отключение совести, слишком продолжительное ожидание.

Получилось? Ладонь с нетерпением ложиться на ручку двери в ТАРДИС, быстро открывает её и оба сердца на долю секунды замирают в страхе, что вычисления могли сработать неверно. Получилось. Лицо инопланетянина в миг принимает привычно безмятежное выражение, и одного взгляда на милую Роуз достаточно, чтобы вызвать улыбку Десятого. Для девушки их разлука должна была длиться не более нескольких часов, а таймлорд не планирует вдаваться в подробности чего-то столь незначительного для него, как время.

По привычке, бросается навстречу блондинке, возможно, обнимая её чуть крепче, чем подходит для “несколькочасовой разлуки”. Но это неважно, всё уже неважно. Кроме одного. Они снова вместе, их приключение продолжается.

- Роуз, у нас есть минут 5, чтобы успеть вернуться. Ты готова?

[icon]https://i.imgur.com/xlcjHGT.gif[/icon][status]genius[/status][nick]10th Doctor[/nick][sign]by .wolf[/sign][lz]<lz1>Десятый Доктор</lz1><lz2>doctor who</lz2><lz>How long are <a href="https://crosshearts.ru/profile.php?id=79">You</a> gonna stay with me? Forever.</lz>[/lz]

+1

3

б е г и ;

Первое, что Доктор сказал ей, и, наверное, первый раз, когда Роуз его послушалась, действительно убегая из торгового центра, несмотря ни на что. Она не была героиней, она была продавщицей, которая из-за парня бросила школу, а теперь расплачивалась за это скучной работой, совместным жильем с матерью и отсутствием лучших перспектив, чем подбрасывала деятельная Джеки. Роуз любила маму, но иногда {или постоянно} Джеки было слишком много, а Роуз хотела быть самостоятельной.

Она отправилась в путешествие с Доктором без колебаний, и ни разу не пожалела о принятом решении. То, что видела Роуз Тайлер — не видел никто из ее современников, то, что пережила Роуз Тайлер — не довелось бы никому и никогда. Она видела гибель Земли, живых Чарльза Диккенса и Уинстона Черчилля, разнообразных инопланетян, виду которых даже перестала удивляться, далеков — самых страшных врагов Доктора… и многое-многое другое, жуткое или нет.

Она впитала в себя силу временной воронки, заглянув в сердце ТАРДИС. Она целовала Доктора, не зная, что поцелуем он забирает себе ту энергию, что разрушала ее тело. Она в ужасе наблюдала за изменением мужчины, еще не догадываясь, что ей, как и Джеку Харкнессу, досталось бессмертие.

Роуз не должна была влюбляться в Доктора. Он старше нее на девятьсот лет, он с другой планеты, он Повелитель Времени; Джеки бы сказала — неподходящая партия. Подходящая — мужчина, который обеспечит стабильность, уверенность в завтрашнем дне и достаток всего, что нужно.

Роуз к черту это не сдалось.

Она хочет путешествий, новых впечатлений, опасностей, танцев на краю пропасти, полетов над Лондоном, погонь, сражений, риска — ее не пугает возможность умереть, наоборот, это будоражит и заставляет ощущать себя по-настоящему живой.
Она хочет быть не просто Роуз Тайлер или миссис Роуз Кто-то-там — она хочет быть леди Роуз из Пауэлл Эстейт.
Это Роуз может получить только с Доктором, значит, она будет с Доктором.

ну, и потому, что влюбилась, но об этом Роуз молчит даже с собой.

[float=left]https://i.imgur.com/y49cMo6.gif[/float]— Я здесь не останусь! — девушка с силой бьет ладонями о стену, просто сгоняя злость. Стена не поддается, да и если бы поддалась, бесполезно. Роуз застряла. Роуз потеряла Доктора, возможно, навсегда, и нет рядом ТАРДИС, чтобы вновь ворваться в ее сердце {а Роуз бы без колебаний это повторила}. — Я здесь не останусь, — повторяет тише, стирая кулаком слезы со щеки. По-детски, как после драки в песочнице, когда Роуз нарывалась на мальчишек, а они толкали ее наземь и ломали ее песочные домики.

это не может быть конец, не может, не _ может.

Роуз не считает время — она вовсе отворачивает часы циферблатом к стенке. Она в обиде на время, время забирает у нее близких. Роуз старается не плакать, не паниковать, не расколотить весь сервиз — всерьез раздумывает ударить чашкой о пол, но вместо этого заваривает кофе. Роуз решает подождать. Это же Доктор. Он что-то придумает, обязательно, он вернется за ней.

он всегда за ней возвращался.

— Доктор! — вскрикивает Роуз, бросаясь в объятия таймлорда, крепко обнимая за шею и не думая, как это выглядит — они всегда обнимались, это вошло в привычку. — Да, я готова, идем, — она абсолютно не готова, но одета не в пижаму и не в домашний халат — уже хорошо. — Нет, подожди, как? — запоздало спрашивает девушка. — Как ты здесь… это же невозможно? — она не утверждает. Она надеется, что все-таки забрать ее отсюда было реально.

на самом деле нет ничего невозможного.

[nick]Rose Tyler[/nick][status]хтось в небо летить[/status][icon]https://forumupload.ru/uploads/001b/3c/0a/79/278744.png[/icon][sign]I am so grateful for tenderness
give it to me till the whole world ends
https://forumupload.ru/uploads/001b/3c/0a/79/628169.png
reveal me the secrets of space
[/sign][lz]<lz1>роуз тайлер</lz1><lz2>doctor who</lz2><lz> <a href="https://crosshearts.ru/profile.php?id=80">он</a> стал моим наваждением, тенью в каждом моем сновидении.</lz>[/lz]

+1


Вы здесь » Crossed Hearts » Основы основ » тысяча солнц // doctor who