Crossed Hearts

Объявление

Новости
11.05 ♥ Майские теплые новости // Немного о рекламах на нужных, на касты и о сюрпризах на будущее!

28.03 ♥ Мартовские новости // О фанбазе, топах и денежной реформе!

01.03 ♥ Свежий выпуск новостей // О новых подарках, карточках, переписи персонажей и многом другом!

27.01 ♥ Плашки в подарок // В честь нового дизайна спешим порадовать участников возможностью обновить профиль!

26.01 ♥ Новости Харта // О новом дизайне, упрощенной регистрации для всех желающих, новых внеигровых разделах для развлечения, а также о наших новых модераторах и предстоящих дополнениях!

11.01 ♥ Свежая сводка новостей // Изменения в теме разбитых сердец и топов, а так же иные правила получения коллекционных карт.

01.01 ♥ Первые новости года // Небольшой поздравительно-вступительный выпуск, полный свежей информации.

30.12 ♥ Украшаем елочку! // Игрушки ждут, когда ими нарядят нашу прекрасную ель. Не забудьте оставить свои пожелания!

25.12 ♥ Новогодний маскарад // Вечеринка новогодних костюмов объявляется открытой!

08.12 ♥ Почтовый ящик Санта Клауса // Новогодние письма принимаются. Порадуйте любимок!

01.12 ♥ Спасение Нового Года началось // Участники распределены по командам. Вперед, к победе!

01.12 ♥ Новогодняя лотерея // Раздача подарков объявляется открытой!

пост от Katastrophe Открыв глаза в иной временной петле начинаешь задумываться и смотреть со стороны за происходящим. Тяжело видеть своего двойника и понимать какие ошибки будут дальше совершенны. Но странно осознавать, что она готова дать этим ошибкам ход. После того как с радаров Знамогде пропала чуть менее древняя версия Валери, было решено продолжить приключения. Девушке удалось познакомится с Космо, собрать свой первый самодельный корабль (наверно правильнее назвать это Плот) совместно с знакомыми мастерами Знамогде, и наконец-то отчалить навстречу приключениям.

пост от Ether Он смотрел на их отражения в зеркале и не смог сдержать счастливой улыбки. Оживший мираж, пустынная сказка, что стала реальностью. Бог смерти прекрасно понимал, что одной настойчивости в достижении цели заполучить себе эту женщину было недостаточно. Если бы в душе у Нюйвы не зародились ответные чувства, если бы она не видела в нем хотя бы отголосок будущего избранника, то Анубис мог бы еще тысячу лет пытаться добиться ее, вплоть до момента, пока богиня бы просто не пожаловалась на его излишнее внимание тому же Гору.

пост от Day Алый «мазерати» летел по извилистой узкой дороге с такой скоростью, что, казалось, колеса машины едва касаются раскаленного солнцем асфальта. Ветер, беспрепятственно гуляющий по открытому салону, трепал волосы, оставляя на губах едва ощутимый привкус соли; море, хоть и невидимое отсюда, скрытое от взгляда горной грядой, было совсем неподалеку. Аполлон почти до упора вдавливал педаль газа в пол, словно задавшись целью выжать из машинного двигателя все, на что он был способен, заставляя автомобиль лететь по трассе на пределе возможного.

эпизод недели
навигация по форуму
очень ждем

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Crossed Hearts » Основы основ » така як ти // game of thrones


така як ти // game of thrones

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

така як Ти
буває раз на все життя, і то із неба.
http://31.media.tumblr.com/ad801e7e503bd61c14bfc4b79f04b1dc/tumblr_mgzgzjWBa61qgibpgo1_250.gif https://64.media.tumblr.com/d291e34be5b5d97d88effc4a092f3348/tumblr_ouzgcjcQyP1vr12t1o1_250.gif
Винтерфелл перед финальной битвой

Самые значимые встречи за шаг до смерти.

written by Дени & Робб

[nick]Robb Stark[/nick][status]король севера[/status][icon]https://i.imgur.com/sI2fkok.gif[/icon][sign]by cell[/sign][lz]<lz1>robb stark</lz1><lz2>game of thrones</lz2><lz>Мир без нас в нашей истории акценты сам расставит. Как именно - не знаю, но мне известна истина простая - я буду любить <a href="https://crosshearts.ru/profile.php?id=79">Тебя</a>, даже когда мира без нас не станет. </lz>[/lz]

Отредактировано epic (2022-03-24 20:28:20)

+2

2

[indent] Победа горчила на языке и гарью щекотала в носу, победа не принесла никакого удовлетворения, победа больше отняла у нее, чем дала ей. Столько людей, ее людей, она привела их сюда не ради этого, она вела их на другую войну, но… но как она могла оставить все так, как есть? Когда рыжая леди Винтерфелла прибыла на Драконий Камень с просьбой разрешить добывать драконье стекло, с новостью, что с Севера идет смерть — Дейенерис Таргариен чудом не рассмеялась ей в лицо. Мертвые? Серьезно? Армия мертвецов?

абсурд.

И все же она дала позволение на добычу стекла, а после лично убедилась в правоте северян. Честные, прямые, они словно вовсе не умели лгать — Дени знала всего одного северянина до знакомства со Старками, но люди Севера оказались все, как один, упрямыми и жесткими, как их земли. Даже нежная леди Санса, за улыбкой которой Дени чувствовала сталь.

ее здесь не любили.

Чужая везде — Дени привыкла, что дома у нее нет. Ее власть над Семью Королевствами, желанная и необходимая, была желанием в первую очередь вернуться домой, но даже на Драконьем Камне, где родилась однажды в бурную ночь, Дейенерис не ощутила себя дома. Это была ее земля, но — не ее земля. Ее земли словно вовсе не существовало, или же она была руинами, где жили безумные каменные люди.

ради чего Дени сражалась здесь?..

Она знала, что потери будут. Каждая война означает жертвы, а мертвецы были страшными противниками, не знающими усталости, не чувствующими боли и жалости. Она знала, что дотракийцы и Безупречные пойдут умирать по первому ее слову, одни из-за восхищения огненной кхалиси и жажды сразиться с сильным врагом, другие — из-за верности королеве, разбившей их оковы. Она знала, что они не пожалеют, если погибнут.

но она жалела;

Ветер развевает ее косы, идеально причесанные, несмотря на весь ужас, пережитый ночью. Дейенерис Таргариен подносит факел к лицам погибших, шепчет что-то на валирийском и дотракийском, и стоит, величественно выпрямившись, пока горят погребальные костры, отражаясь в ее лиловых глазах. Она потеряла на Севере половину армии дотракийцев и четверть Безупречных. Она чуть не потеряла своего лучшего друга, за жизнь которого сейчас сражались целители. Она могла потерять еще одно… власть.

Джон Сноу. Эйегон Таргариен. Сын Рейегара. Сын наследного принца.

Дейенерис больше общалась с Роббом Старком, когда прибыла в Винтерфелл. Робб — король Севера, Санса — леди Винтерфелла, Джон же… его любили. Он успел завоевать любовь народа, пока брат и сестра находились далеко, и, пусть утверждал, что вовсе не хотел и не просил, Дени не верила. Особенно когда узнала, кто он.

Она не беспокоилась за свою власть, она договорилась бы с братьями — обоими, да и никого из них не любили так, как проклятого Сноу. Дени ревновала — обычно любовь народа доставалась ей, она купалась в той любви, она нуждалась в ней, она дышала ею, а теперь на нее лишь косо смотрели, уважали, боялись… но не любили.

сойдет и страх;

Костры догорают, теперь одна зола на снегу, черная зола перемешивается с белым снегом, превращаясь в грязное месиво. Дени ловит оставшуюся искру в ладони, держит, как маленькую птицу, и искра не обжигает ее ладони, но и не греет.

Все ушли со двора Винтерфелла, где прощались с погибшими. Все, кроме королевы, законной, но чего она королева — Дейенерис все чаще сомневается. Кто она вообще, последняя из королей, та, что должна была исчезнуть, но выжила, а места в мире для нее уже не осталось. Что дальше? Взять Королевскую Гавань? Она может взять столицу за день. Может осаждать ее, пока не добьется сдачи. Может попробовать договориться с Серсеей или обрушить небо на город, сжигая до основания.

она может все, но что ей нужно?

Дени сжимает искру в пальцах, будто молится — огню молится, нечему больше. Она не верит в богов, не верит в легенды, лишь Владыка Света был словно настоящим, ибо жрецы этого бога могли воскрешать людей и создавать пламя… и Владыка Света тоже не был благосклонен к Дейенерис. Она не стала Азор Ахаем, а монета где-то все еще вертелась.

Шаги позади тихие, но Дейенерис слышит, и отпускает из рук искорку. Огонек падает на снег, выжигая в нем проталину.

Королева не оборачивается — у нее жжет в глазах. Нельзя пока что поворачиваться лицом к кому бы то ни было.

огонь, а не слезы.

[nick]Daenerys Targaryen[/nick][status]god bless the queen[/status][icon]https://forumupload.ru/uploads/001b/3c/0a/79/451331.png[/icon][sign]де він, мій день,
де мій світанок,
де сонце зійде — ніч заховає у сні
https://forumupload.ru/uploads/001b/2c/35/67/769235.png
день мій прийде і розповість мені,
відповідь де на всі питання мої
[/sign][lz]<lz1>дейенерис таргариен</lz1><lz2>game of thrones</lz2><lz>там, где <a href="https://crosshearts.ru/profile.php?id=80">нас</a> нет - горит невиданный рассвет. где <a href="https://crosshearts.ru/profile.php?id=80">нас</a> нет - море и рубиновый закат.</lz>[/lz]

+1


Вы здесь » Crossed Hearts » Основы основ » така як ти // game of thrones