Crossed Hearts

Объявление

Новости
11.05 ♥ Майские теплые новости // Немного о рекламах на нужных, на касты и о сюрпризах на будущее!

28.03 ♥ Мартовские новости // О фанбазе, топах и денежной реформе!

01.03 ♥ Свежий выпуск новостей // О новых подарках, карточках, переписи персонажей и многом другом!

27.01 ♥ Плашки в подарок // В честь нового дизайна спешим порадовать участников возможностью обновить профиль!

26.01 ♥ Новости Харта // О новом дизайне, упрощенной регистрации для всех желающих, новых внеигровых разделах для развлечения, а также о наших новых модераторах и предстоящих дополнениях!

11.01 ♥ Свежая сводка новостей // Изменения в теме разбитых сердец и топов, а так же иные правила получения коллекционных карт.

01.01 ♥ Первые новости года // Небольшой поздравительно-вступительный выпуск, полный свежей информации.

30.12 ♥ Украшаем елочку! // Игрушки ждут, когда ими нарядят нашу прекрасную ель. Не забудьте оставить свои пожелания!

25.12 ♥ Новогодний маскарад // Вечеринка новогодних костюмов объявляется открытой!

08.12 ♥ Почтовый ящик Санта Клауса // Новогодние письма принимаются. Порадуйте любимок!

01.12 ♥ Спасение Нового Года началось // Участники распределены по командам. Вперед, к победе!

01.12 ♥ Новогодняя лотерея // Раздача подарков объявляется открытой!

пост от Katastrophe Открыв глаза в иной временной петле начинаешь задумываться и смотреть со стороны за происходящим. Тяжело видеть своего двойника и понимать какие ошибки будут дальше совершенны. Но странно осознавать, что она готова дать этим ошибкам ход. После того как с радаров Знамогде пропала чуть менее древняя версия Валери, было решено продолжить приключения. Девушке удалось познакомится с Космо, собрать свой первый самодельный корабль (наверно правильнее назвать это Плот) совместно с знакомыми мастерами Знамогде, и наконец-то отчалить навстречу приключениям.

пост от Ether Он смотрел на их отражения в зеркале и не смог сдержать счастливой улыбки. Оживший мираж, пустынная сказка, что стала реальностью. Бог смерти прекрасно понимал, что одной настойчивости в достижении цели заполучить себе эту женщину было недостаточно. Если бы в душе у Нюйвы не зародились ответные чувства, если бы она не видела в нем хотя бы отголосок будущего избранника, то Анубис мог бы еще тысячу лет пытаться добиться ее, вплоть до момента, пока богиня бы просто не пожаловалась на его излишнее внимание тому же Гору.

пост от Day Алый «мазерати» летел по извилистой узкой дороге с такой скоростью, что, казалось, колеса машины едва касаются раскаленного солнцем асфальта. Ветер, беспрепятственно гуляющий по открытому салону, трепал волосы, оставляя на губах едва ощутимый привкус соли; море, хоть и невидимое отсюда, скрытое от взгляда горной грядой, было совсем неподалеку. Аполлон почти до упора вдавливал педаль газа в пол, словно задавшись целью выжать из машинного двигателя все, на что он был способен, заставляя автомобиль лететь по трассе на пределе возможного.

эпизод недели
навигация по форуму
очень ждем

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Crossed Hearts » Основы основ » death is a blessing // tvd


death is a blessing // tvd

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

death is a blessing
last resort - PR
http://31.media.tumblr.com/51cf00faa729e34b784c9bfa7429286c/tumblr_mi2ynke6dV1s5098lo1_500.gif
Мистик Фоллс

І все на світі треба пережити,
І кожен фініш – це, по суті, старт,
І наперед не треба ворожити,
І за минулим плакати не варт.
Тож веселімось, людоньки, на людях,
Хай меле млин свою одвічну дерть.
Застряло серце, мов осколок в грудях,
Нічого, все це вилікує смерть.

written by Caroline & Klaus

[nick]Niklaus Mikaelson[/nick][status]true king[/status][icon]https://forumupload.ru/uploads/001b/3c/0a/79/487776.png[/icon][sign]You're beautiful, You're strong, You're full Of light. I enjoy You.
https://64.media.tumblr.com/8d9ab359fa3ea9f41dd62e5e164c843f/e621d83b11cdd3ca-bc/s400x600/5f726984ddf49318368bdf7a0e6552652cc25816.gifhttps://64.media.tumblr.com/39624df2aa1dd211a930a8d8902e43f7/e621d83b11cdd3ca-4a/s400x600/778812ba8497933fba732c64385172609149dad8.gif
But how long can you chase someone? Even if you're sure it's your endgame.
[/sign][lz]<lz1>Клаус Майклсон</lz1><lz2>tvd</lz2><lz><a href="https://crosshearts.ru/profile.php?id=79">You're</a> my downfall, you're my muse, my worst distraction, my rhythm and blues.</lz>[/lz]

0

2

пост перенесен

клаус не был злодеем в ее истории;

Кэролайн отрицала все свои чувства к первородному, как могла. Кэролайн убегала — постоянно. От Клауса и в первую очередь от себя самой, потому что ей было нельзя чувствовать то, что она чувствовала, потому что Майклсон был врагом, потому что он хотел зла ее друзьям, а Кэр — хорошая подруга. У Кэролайн, кроме матери, были только Бонни и Елена, из-за натянутых отношений с Лиз Форбс она больше всего общалась с подругами, и они стали ей семьей, поэтому, если бы Кэр приняла ухаживания Клауса, то… ее восприняли бы предательницей — так она думала.

но она не могла отрицать чувств, которые были,
которые горели внутри и будили в кэролайн тьму, что ее пугала;

   Одна ночь. Только одна ночь, и после этого все должно было завершиться. Клаус уедет, Кэр останется — она знала, что безумно хотела бы уехать с ним, увидеть все, что он может ей показать {то есть, все, что есть на свете}, покинуть Мистик-Фоллз, потому что Майклсон прав, ей мало провинциального городка, ей недостаточно и всегда будет недостаточно. Но бросить все она тоже не могла.

это была лучшая ночь в жизни кэролайн;

Она думала, что точка поставлена, что Клаус покинул ее жизнь навсегда, как она и требовала, но — все только начиналось. То, чего Кэр не ожидала, то, чего не должно было случиться — беременность. Ребенок. Ей было всего восемнадцать, она забеременела от первородного гибрида, и даже матери не могла сказать правду, чьего ребенка ждет — поэтому Кэр врала. Ее дочь, рожденная после отъезда Клауса — для всех была дочерью Тайлера. Бедняге Локвуду пришлось пережить не самые приятные моменты: сначала ему сообщили, что он станет отцом, потом — что отношений с ним Кэр не хочет, но отвязаться от Тайлера не вышло, видеться с ребенком Кэролайн запретить ему не могла.

никто не знал, чья дочь хоуп на самом деле,
никто не должен был знать;

Несмотря ни на что, Кэр ни на секунду не помышляла, что беременность можно прервать. Ей был нужен этот ребенок — лично ей. Семья, которая будет ее собственной, родной по крови, а не связанной узами дружбы. И еще… она все равно не переставала надеяться, что однажды их с Клаусом история обретет новое начало. Хоуп получила свое имя в честь надежды Кэролайн.

она жалела о том, что отказалась, но не могла изменить решение;

Не стоило никуда ехать в такую погоду. Кэр думает, что туман рассеется, или что фары осветят мглу, но свет тонул в густом мраке, и автомобиль двигается почти вслепую. Ей бы зрение, как у вампиров… чутье бы ей такое же, она хотела бы стать вампиром, почти бессмертным неуязвимым прекрасным существом, но не представляла себе, что бы тогда сказала мать, что бы подумали подруги {опять их мнение становилось важнее ее желаний}, да и Кэролайн помнила, как отец предпочел умереть, но не превратиться в существо, противное его натуре.

кэр не считала вампиров ужасными, но об этом тоже молчала;

— Черт! — она понимает, что едет не просто вслепую. Машина теряет управление, Кэролайн не может вывернуть руль, она вот-вот врежется куда-то, и что, получается — умрет? Вот так глупо умрет? Когда у нее могла быть вечность?

— Черт!

За ударом сразу следует темнота.

[nick]Caroline Forbes[/nick][status]за тобой на вершину мира[/status][icon]https://forumupload.ru/uploads/001b/2c/35/130/792256.png[/icon][sign]а когда я стану пищей для ночных мотыльков,
а когда я стану пристанью болотных огней,
https://forumupload.ru/uploads/001b/2c/35/130/891947.png
назови меня, приду на твой немолкнущий зов,
не отринь меня , поелику ты тех же кровей.
[/sign][lz]<lz1>кэролайн форбс</lz1><lz2>vampire diaries</lz2><lz> як <a href="https://crosshearts.ru/profile.php?id=80">тобі</a> сказати? без <a href="https://crosshearts.ru/profile.php?id=80">тебе</a> не можу спати. і місяць по кімнаті розкинув сатин. очі тобі зав’яжу і серце своє покажу, <a href="https://crosshearts.ru/profile.php?id=80">тобі</a> про все розкажу з настінних картин.</lz>[/lz]

+1

3

пост перенесен

Любимый город, полученная корона, воссоединение семьи, собирающаяся армия гибридов… Казалось, Клаус, наконец, получил абсолютно всё, о чём только мечтал всю свою вечность, и даже больше. И всё же, древнего не покидало ощущение, словно нечто крайне ценное до сих пор находится вне зоны досягаемости, не позволяя пазлам сложиться в идеальную картину. Как не пытался Майклсон наслаждаться происходящим, с головой нырять в местные коварные стратегии и правление лучшим местом на Земле, существенная часть внутри оставалась пустой. Он был достаточно неглуп, чтобы понимать причину. Всё счастье Вселенной лишается смысла, когда нет возможность разделить его с кем-то особенным.

При этой мысли в голове всегда всплывал образ одной единственной девушки, которой впервые за тысячу лет удалось вызвать в вампире настолько сильные чувства, заставить его вновь ощутить себя живым, а не бездушным монстром, каким по сути являлся. Даже спустя продолжительное время у Клауса никак не проходила привычка думать о Кэролайн всякий раз, когда замечал особо красивое место или посещал впечатляющую выставку. Как же сильно ему хотелось, чтобы именно она была рядом в эти моменты. Разделяла эти же эмоции, наслаждалась жизнью вместе с ним.

Вроде бы, в их истории уже была поставлена красивая точка, но Клаус нередко вспоминал о той ночи, и скорее уж, как о начале, не о конце. Неоднократно вампир скрывался посреди ночи и собирался вернуться в Мистик Фоллс с одной единственной целью - забрать её с собой. Не слушать все эти отмазки о мнении друзей, о том, насколько Майклсон ужасен и не пригоден для совместной жизни со светлым ангелом. К чёрту всё это. Клаус видел правду в её глазах, чувствовал её в том лесу, когда целовал девушку и их тела сливались воедино, как будто, так и было задумано чуть ли не судьбой. Но вовремя возникал Элайжа, напоминая о выборе самой Кэролайн, который стоило уважать.

У них были разные понимания любви. И сегодня брата не было в особняке. А значит, некому остановить Клауса от того, чтобы взять ключи от машины и поехать в Мистик Фоллс. Без вампирской скорости, чтобы было время одуматься и не тревожить девушку, которой однажды пообещал именно это. Как будто, нечто подобное могло остановить импульсивного мужчину на пути к желаемому. С каждым километром вампир ощущал лишь большее возбуждение и радость от собственного выбора, предчувствуя их встречу. Дорога пролетела практически незаметно, и вот уже вывеска с названием города, в котором произошло столь много.

Казалось, ещё совсем немного, и он обретет абсолютно всё для собственного счастья. Только вот на одном из поворотов ему открывается нечто странное, что Клаус с легкостью проигнорировал в прошлом, если бы не знакомая машина, ставшая частью инцидента. Кэролайн. Пугающая мысль заставляет вмиг затормозить, направиться к месту водителя на максимальной вампирской скорости. Да, это она. Чувствует запах крови, её слишком много, и это вызывает впервые не голод, а какой-то леденящий страх. Клаус и не думал, что может бояться чего-либо, кроме собственного отца.

Быстро и осторожно достает блондинку из машины, кладет прямо на асфальт, пытаясь осмотреть и понять уровень угрозы жизни. Чёрт, травмы слишком серьёзные, кровотечение слишком сильное. Медицинского образования у Майклсона не было, но даже ему было очевидно, что времени на размышление не оставалось, с такой динамикой в скорую он принесет уже хладное тело, как бы быстро не добирался туда. Дальнейшие действия мужчины, как на автомате. Прокусывает запястие, подносит к губам Кэролайн, убеждается, что достаточное количество крови попадает внутрь. Теперь всё хорошо. Насколько может вообще что-то быть хорошо в подобной ситуации. По крайней мере, она будет жить. Существовать. И для Клауса это единственное, что имело значения. Мира без неё он не хотел представлять.

Садится на землю, кладет голову Кэролайн к себе на колени, обнимая её одной рукой. Остаётся только ждать.

[nick]Niklaus Mikaelson[/nick][status]true king[/status][icon]https://forumupload.ru/uploads/001b/3c/0a/79/487776.png[/icon][sign]You're beautiful, You're strong, You're full Of light. I enjoy You.
https://64.media.tumblr.com/8d9ab359fa3ea9f41dd62e5e164c843f/e621d83b11cdd3ca-bc/s400x600/5f726984ddf49318368bdf7a0e6552652cc25816.gifhttps://64.media.tumblr.com/39624df2aa1dd211a930a8d8902e43f7/e621d83b11cdd3ca-4a/s400x600/778812ba8497933fba732c64385172609149dad8.gif
But how long can you chase someone? Even if you're sure it's your endgame.
[/sign][lz]<lz1>Клаус Майклсон</lz1><lz2>tvd</lz2><lz><a href="https://crosshearts.ru/profile.php?id=79">You're</a> my downfall, you're my muse, my worst distraction, my rhythm and blues.</lz>[/lz]

+1

4

пост перенесен

Умирать оказалось не страшно. Быстро, безболезненно, Кэролайн испугалась, но боль так и не почувствовала, сразу наступила темнота, и все исчезло. Последняя мысль перед потерей сознания была какой-то глупой — обычно перед смертью вся жизнь проносится перед глазами, как Кэр читала, или же люди умирают с именами близких и любимых людей на губах. Художественные метафоры для красоты. Может, кто-то так и думает, но Кэролайн перед самым концом вспомнила не дочь, не мать, не Клауса, никого — она вспомнила, что забыла дома свою помаду. Перед выездом красила губы, поставила на полку и не положила в сумочку.

Глупости какие. Она действительно поверхностная; только как мог в поверхностную девушку влюбиться такой, как Клаус? Тысячу лет живущий на свете мужчина — Кэр много раз задавалась вопросом, что он нашел в ней, еще даже несовершеннолетней, в школьнице, не двойнике, не ведьме, в простом человеке? Она понимала, что Майклсону интересна не только ее красота, вряд ли Кэр стала самой красивой девушкой, кого он встречал за тысячелетие, и вспоминала, как они встретились впервые, когда Кэролайн понятия не имела о вампирах, ведьмах и двойниках, когда она рассказывала Клаусу, что думает об его же картине… наверное, ей все же удалось затронуть что-то особенное в его душе.

Колибри — будто воплощение жизни. У колибри так быстро бьется сердце, быстро-быстро. Колибри пьют сладкий цветочный нектар, подобно бабочкам или пчелам…

У нее на губах — вкус чего-то, что вкуснее любого напитка, что она пила ранее. Свежая, сладкая пьянящая жизнь, если жизнь можно попробовать на вкус. Сердце сначала бьется, почти как у колибри, и воздух кажется похожим на горный воздух Анд, но реальность быстро врывается в мысли, заменив фантазии. Реальность, где Кэр открывает глаза и видит лицо того, кого так надеялась увидеть так же сильно, как и не видеть больше никогда.

Рождение Хоуп существенно меняло все. Одна Кэролайн могла принимать любые решения, одна она могла решить, что не хочет жить по указке подруг, матери, кого угодно, и, махнув рукой, уехать в Новый Орлеан, но, когда у нее родилась дочь — Кэр отвечала уже не только за себя. Она не могла подвергать опасности Хоуп, а жизнь с Клаусом была опасной. Для нее — нет, но для ребенка… Поэтому Кэролайн оставалась в Мистик-Фоллз, стараясь не думать о Майклсоне.

Но вот он, держит ее на руках посреди дороги… почему? Кэр не спешит отстраняться, хотя уже способна двигаться. Мысли словно замедляются, ворочаясь в голове ленивыми сонными котами. Воспоминания так же лениво возвращаются: машина, туман, потеря управления, удар… Клаус, дорога, запах крови. Такой отчетливый и такой… приятный. Она никогда не ощущала запахи так четко, и лицо Майклсона, несмотря на темноту, видит, и вовсе не благодаря свету фар его автомобиля. Видит глаза, видит следы крови на губах… крови. Тот вкус, что она чувствовала, тот прекрасный, неповторимый, лучший на свете.

                                                                кровь?

— Клаус, я… — Кэролайн осторожно садится, но не освобождается из объятий полностью, не отталкивает, ей совсем не хочется — пока что. — Что произошло? — она и так знает, догадывается, но догадки пугающие. Пугающие еще и потому, что ее это радует.

Хотела быть вампиром, и вот — стала. Бонни обязательно разозлится, а про реакцию матери вообще лучше не думать, а еще у Кэр отныне большие проблемы с солнцем, если не достанет кольцо, с входом в дома и, главное, с жаждой. Зато никаких проблем со старением.

ОНА УМЕРЛА,
только что в этой аварии Кэролайн умерла,
если бы не Клаус, она бы вообще не открыла глаза;

— Я не знала, что будет такой туман, — растерянно говорит девушка. — Но почему ты здесь? Я же… — она проглатывает «я же просила не приезжать». — Спасибо, — искренне произносит Кэр. — Правда. Спасибо. Только… только это ничего не меняет, Клаус, — она благодарна всей душой, она скучала до безумия, и она бы прямо сейчас уехала с мужчиной, но никогда ему об этом не скажет. К тому же, Клаус мог приехать не к ней, и вообще ехать не в Мистик-Фоллз, а мимо, но главное — дочь. Пока Кэр не стала матерью, не понимала, почему шериф Форбс так придирчива к ней, а теперь поняла.

Хоуп дождется маму, но не узнает, кто ее настоящий отец. Вдобавок Хоуп придется однажды узнать, почему ее мать не меняется внешне, и почему в их холодильнике держатся пакеты с кровью, но зато с Кэролайн она в безопасности.

до тех пор, пока в безопасности сама Кэролайн.

[nick]Caroline Forbes[/nick][status]за тобой на вершину мира[/status][icon]https://forumupload.ru/uploads/001b/2c/35/130/792256.png[/icon][sign]а когда я стану пищей для ночных мотыльков,
а когда я стану пристанью болотных огней,
https://forumupload.ru/uploads/001b/2c/35/130/891947.png
назови меня, приду на твой немолкнущий зов,
не отринь меня , поелику ты тех же кровей.
[/sign][lz]<lz1>кэролайн форбс</lz1><lz2>vampire diaries</lz2><lz> як <a href="https://crosshearts.ru/profile.php?id=80">тобі</a> сказати? без <a href="https://crosshearts.ru/profile.php?id=80">тебе</a> не можу спати. і місяць по кімнаті розкинув сатин. очі тобі зав’яжу і серце своє покажу, <a href="https://crosshearts.ru/profile.php?id=80">тобі</a> про все розкажу з настінних картин.</lz>[/lz]

+1


Вы здесь » Crossed Hearts » Основы основ » death is a blessing // tvd