Crossed Hearts

Объявление

Новости
11.05 ♥ Майские теплые новости // Немного о рекламах на нужных, на касты и о сюрпризах на будущее!

28.03 ♥ Мартовские новости // О фанбазе, топах и денежной реформе!

01.03 ♥ Свежий выпуск новостей // О новых подарках, карточках, переписи персонажей и многом другом!

27.01 ♥ Плашки в подарок // В честь нового дизайна спешим порадовать участников возможностью обновить профиль!

26.01 ♥ Новости Харта // О новом дизайне, упрощенной регистрации для всех желающих, новых внеигровых разделах для развлечения, а также о наших новых модераторах и предстоящих дополнениях!

11.01 ♥ Свежая сводка новостей // Изменения в теме разбитых сердец и топов, а так же иные правила получения коллекционных карт.

01.01 ♥ Первые новости года // Небольшой поздравительно-вступительный выпуск, полный свежей информации.

30.12 ♥ Украшаем елочку! // Игрушки ждут, когда ими нарядят нашу прекрасную ель. Не забудьте оставить свои пожелания!

25.12 ♥ Новогодний маскарад // Вечеринка новогодних костюмов объявляется открытой!

08.12 ♥ Почтовый ящик Санта Клауса // Новогодние письма принимаются. Порадуйте любимок!

01.12 ♥ Спасение Нового Года началось // Участники распределены по командам. Вперед, к победе!

01.12 ♥ Новогодняя лотерея // Раздача подарков объявляется открытой!

пост от Wardruna Эрегион, красивый благословенный край, там даже дышалось иначе. Эльронд все еще не знал края прекраснее разрушенного Гондолина, но земли владыки Келебримбора все-таки внушали тот же восторг. Здесь не надо было строить блистательных городов (которых хватало в достатке), чтобы впечатлить любого гостя. Эрегион потрясал своей великолепной дикой, но такой податливой природой. Здесь располагались живые леса и даже камни умели, кажется, разговаривать.

пост от alchera Пальцы у Тиссаи острые, всегда находят старые шрамы, и боль напоминает Йеннифэр о той решимости, с какой она некогда цеплялась за осколок зеркала, в котором все еще отражалась Янка. Ее глаза рябили бешенством, когда Тиссая стягивала раны магией, иглой скользившая по краям и за гранью возможного. Понимание происходящего пришло не сразу, и все же даже при Янке, глупой девке, было достойное качество принимать ответственность за свои решения – даже если они ошибочны.

пост от epic Геральт мог только догадываться, кто именно ждёт его по ту сторону двери. Как, впрочем, и обо всём в своей жизни, все воспоминания упрямо продолжали сбегать от любых попыток их потревожить. Потому, когда перед ним вдруг оказалась на удивление очаровательная юная девушка, глаза ведьмака слегка расширились в искреннем удивлении. Он, конечно, догадывался, что ноги сами привели его к важному человеку в его прошлой жизни.

эпизод недели
навигация по форуму
очень ждем

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Crossed Hearts » Партнерка » FALLEN GOD, ASCENDED DEMON


FALLEN GOD, ASCENDED DEMON

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

https://forumstatic.ru/files/001b/7d/7a/39094.gif

0

2

Мадам Сян иищет работников чайной


Фамилия и имя на выбор игрока

https://forumupload.ru/uploads/001a/23/45/3/t862234.png

Раса: демоны
Возраст: на выбор игрока
Принадлежность: Призрачный город, чайный дом «Жуи»

https://forumupload.ru/uploads/0019/36/dc/6/484866.pngОбщее описаниеhttps://forumupload.ru/uploads/0019/36/dc/6/484866.png
«Мадам Сян готова пригреть под своим крылом каждого, кто не склонен к безделью и готов честно трудится. Почти всем подавальщицам, зазывалам, танцовщицам, рабочим и музыкантам «Жуи» было некуда пойти до того, как Сян Шуйлянь приняла их в большую семью под крышей чайного дома, став для этих маленьких демонов не только работодательницей, но и наставницей, а то и старшей сестрицей».

Здесь не принято расспрашивать о прошлом, не важно, сколько ошибок вы совершили и как много потеряли. У каждого из нас есть раны, которые не стоит бередить. Эта жизнь вообще не бывает милосердна к демонам, не так ли? Переступив порог чайного дома, будьте готовы уважительно поклониться хозяйке, с этого момента ваша история начнётся с чистого листа. Здесь рады всем, не имеет значения ни возраст, ни облик, каким бы чудным он ни был. Единственное условие — работайте, будьте полезны. Не бойтесь, сидеть взаперти не придётся, у этой Сян наверняка найдётся для вас важная миссия в любой точке света. Помните, что в «Жуи» ценят не только чистые столы и ароматные яства, но и информацию, что может стоить невыразимо дороже любых денег.

Добро пожаловать в семью.
Дополнительно: эта хозяйка обещает позаботиться о вас, все детали обсуждаемы, главное, приходите.

0


Вы здесь » Crossed Hearts » Партнерка » FALLEN GOD, ASCENDED DEMON