Crossed Hearts

Объявление

Новости
11.05 ♥ Майские теплые новости // Немного о рекламах на нужных, на касты и о сюрпризах на будущее!

28.03 ♥ Мартовские новости // О фанбазе, топах и денежной реформе!

01.03 ♥ Свежий выпуск новостей // О новых подарках, карточках, переписи персонажей и многом другом!

27.01 ♥ Плашки в подарок // В честь нового дизайна спешим порадовать участников возможностью обновить профиль!

26.01 ♥ Новости Харта // О новом дизайне, упрощенной регистрации для всех желающих, новых внеигровых разделах для развлечения, а также о наших новых модераторах и предстоящих дополнениях!

11.01 ♥ Свежая сводка новостей // Изменения в теме разбитых сердец и топов, а так же иные правила получения коллекционных карт.

01.01 ♥ Первые новости года // Небольшой поздравительно-вступительный выпуск, полный свежей информации.

30.12 ♥ Украшаем елочку! // Игрушки ждут, когда ими нарядят нашу прекрасную ель. Не забудьте оставить свои пожелания!

25.12 ♥ Новогодний маскарад // Вечеринка новогодних костюмов объявляется открытой!

08.12 ♥ Почтовый ящик Санта Клауса // Новогодние письма принимаются. Порадуйте любимок!

01.12 ♥ Спасение Нового Года началось // Участники распределены по командам. Вперед, к победе!

01.12 ♥ Новогодняя лотерея // Раздача подарков объявляется открытой!

пост от Katastrophe Открыв глаза в иной временной петле начинаешь задумываться и смотреть со стороны за происходящим. Тяжело видеть своего двойника и понимать какие ошибки будут дальше совершенны. Но странно осознавать, что она готова дать этим ошибкам ход. После того как с радаров Знамогде пропала чуть менее древняя версия Валери, было решено продолжить приключения. Девушке удалось познакомится с Космо, собрать свой первый самодельный корабль (наверно правильнее назвать это Плот) совместно с знакомыми мастерами Знамогде, и наконец-то отчалить навстречу приключениям.

пост от Ether Он смотрел на их отражения в зеркале и не смог сдержать счастливой улыбки. Оживший мираж, пустынная сказка, что стала реальностью. Бог смерти прекрасно понимал, что одной настойчивости в достижении цели заполучить себе эту женщину было недостаточно. Если бы в душе у Нюйвы не зародились ответные чувства, если бы она не видела в нем хотя бы отголосок будущего избранника, то Анубис мог бы еще тысячу лет пытаться добиться ее, вплоть до момента, пока богиня бы просто не пожаловалась на его излишнее внимание тому же Гору.

пост от Day Алый «мазерати» летел по извилистой узкой дороге с такой скоростью, что, казалось, колеса машины едва касаются раскаленного солнцем асфальта. Ветер, беспрепятственно гуляющий по открытому салону, трепал волосы, оставляя на губах едва ощутимый привкус соли; море, хоть и невидимое отсюда, скрытое от взгляда горной грядой, было совсем неподалеку. Аполлон почти до упора вдавливал педаль газа в пол, словно задавшись целью выжать из машинного двигателя все, на что он был способен, заставляя автомобиль лететь по трассе на пределе возможного.

эпизод недели
навигация по форуму
очень ждем

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Crossed Hearts » Основы основ » а небо уже другое // tvd


а небо уже другое // tvd

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

https://forumupload.ru/uploads/001b/2c/35/128/853813.png

деревья меняют листья, змеи меняют кожу,
приходит циклон, и ветер меняет свое направление
как плавно перетекают друг в друга зыбкие формы,
похоже, ты и не заметил, как совершил отречение

https://forumupload.ru/uploads/001b/3c/0a/79/949229.gif https://forumupload.ru/uploads/001b/3c/0a/79/548459.gif

деймон и кэтрин

~

стоит лишь отвернуться,
а небо уже другое.

[nick]Katherine Pierce[/nick][status]дьяволица[/status][icon]https://forumupload.ru/uploads/001b/3c/0a/79/717034.png[/icon][sign]she's a vampire
desire darker than black
https://forumupload.ru/uploads/001b/3c/0a/79/312273.png
dead are the places where this goddess has been
cold is the skin that this creature has seen
[/sign][lz]<lz1>кэтрин пирс</lz1><lz2>vampire diaries</lz2><lz> the night is blind, the mistress she is calling <a href="https://crosshearts.ru/profile.php?id=80">you</a> to be by her side forevermore. follow her until her thirst is sated an immortal lie, heartblood</lz>[/lz]

+1

2

п о т е р я н н а я ;

Катерина Петрова сбежала из дома, Катерина Петрова покинула Сербию, оставила дочь, повторяя себе раз за разом, что не скучает. Не скучает. Она другая, она изменилась, ее Сербия осталась позади, ее ребенок — незаконный — стал причиной изгнания. Она повзрослела за один день, осознав четко и ясно, раз и навсегда: ей никто не поможет. Ее никто не защитит, никто не станет беспокоиться о ней, поэтому ей нужно самой заботиться о себе, выживая любой ценой. Даже ценой чужой жизни.

Новая жизнь, жизнь вампира, продолжилась в США, в уютном Мистик-Фоллз, где ее приняли с распростертыми объятиями. Новое имя, подходящее этой стране, трансформированное из родного-истинного — Кэтрин Пирс, милое личико и показная невинность ангела, что вмиг сменялась искушенностью дьяволицы. Кэтрин знала, чего она хотела, и добивалась того, чего хотела. Кэтрин спасалась и убегала, но в промежутке между погонями и прятками — она проводила время очень приятным образом.

ж е с т о к а я ;

Братья Сальваторе любили ее, оба — и Кэтрин это знала. Она сама так решила, соблазняя не одного из них, а обоих, не особо пытаясь скрыть связь с одним от другого. Они были нужны ей, каждый по-своему. Стефан и Деймон. К чему выбирать, если можно быть с двумя сразу? К чему волноваться о чужих чувствах, если они лишь временные для Кэтрин?

Но она привязывалась. Не хотела — а привязывалась, и не к обоим. К Деймону, старшему, к обаятельному солдату армии Конфедерации, который поддался чарам Кэтрин больше, чем Стефан. Она намеренно выделяла младшего, специально, боясь, что какие-то чувства могут помешать ей, потому что любовь — это слабость, что сделала бы Кэтрин уязвимой. Деймон пил ее кровь без внушения, его не ужасало то, что она вампир, он целовал ее в окровавленные губы и хотел провести с ней вечность.

л г у н ь я ;

[float=left]https://i.imgur.com/grBePat.gif[/float]Плохой век. Очень плохой век. Единственный плюс этого столетия — в развитых технологиях, что позволяют связаться с человеком хоть на другом краю мира и найти информацию за секунды. Кэтрин, впрочем, нравился мир, каким он стал, нравилась нынешняя мода, позволяющая ей носить одежду, подчеркивающую все достоинства, и не считаться при этом падшей женщиной, нравились нынешние нравы, музыка, ночные клубы… все то, чего не было ни в Сербии пятнадцатого века, ни в Америке девятнадцатого.

Но — снова Мистик-Фоллз. Как замкнутый круг; место, неизбежно тянущее к себе, подобно старой мельнице в Козельбрухе из сказки Пройслера. Куда ни пойди, а вот она перед тобой, эта мельница.

Слухи о смерти Кэтрин Пирс были слегка преувеличены, и оба брата Сальваторе об этом узнали. А Кэтрин узнала, что у нее есть двойник.

Ей нужна другая информация. Ей нужно что-то, что даст хоть один шанс, хоть одно преимущество над Клаусом. Пока что Кэтрин только ищет, перерывая бумаги в архиве, перебирает листы, но не находит ничего подходящего. Чертов Майклсон даже здесь выигрывает. Временно, поправляет себя Кэтрин. Игра не закончилась. Пока она жива, ничего не закончилось, ни для нее, ни для Никлауса, ни для Стефана, ни для… о, а вот и он, легок на помине.

— Деймон?

[nick]Katherine Pierce[/nick][status]дьяволица[/status][icon]https://forumupload.ru/uploads/001b/3c/0a/79/717034.png[/icon][sign]she's a vampire
desire darker than black
https://forumupload.ru/uploads/001b/3c/0a/79/312273.png
dead are the places where this goddess has been
cold is the skin that this creature has seen
[/sign][lz]<lz1>кэтрин пирс</lz1><lz2>vampire diaries</lz2><lz> the night is blind, the mistress she is calling <a href="https://crosshearts.ru/profile.php?id=80">you</a> to be by her side forevermore. follow her until her thirst is sated an immortal lie, heartblood</lz>[/lz]

+1

3

Деймон окончательно запутался. 145 лет каждый его поступок, каждый план, все мысли были подчинены одной единственной цели, с которой он засыпал и просыпался, даже если в его постели находилась очередная новая женщина. В своих снах вампир видел лишь одно лицо, ангельской красоты, которое полюбил с самого первого взгляда полтора века назад. И он был обязан её спасти от той ужасной участи, на которую девушку отправил его родной отец. Одержимость гробницей толкала Деймона на опасные поступки, отталкивала от брата, полностью подчинила себе его жизнь, не позволяя построить какие-либо другие отношения. Как будто, он мог хотеть любой другой любви.

Кэтрин была совершенством в его глазах. Абсолютно всем, о чём мужчина только осмелиться мечтать в то время. Тогда Деймону казалось, что нет ничего важнее, чем быть именно с ней; ни собственная жизнь, ни счастье родного брата. Почему-то старший Сальваторе не сомневался, что Кэтрин не любит Стефана, да и чувства младшего не считал ничем большим, чем внушение, игра со стороны девушки. Даже не осуждал её за это, ведь был уверен, она поступает исключительно так, как будет лучше им двоим. У Стефана больше влияния на отца, а значит, он сумеет выкрутиться, если вдруг тот узнает секрет мисс Пирс. Только поэтому весь этот спектакль и необходим. По-настоящему всё только у них, никаких сомнений.

Ровно до ключевого момента. Гробница открыта, Деймон отчаянно пытается найти возлюбленную посреди иссушенных тел, несколько раз проверяя каждого, теряя веру в собственные глаза, ведь…её там нет. 145 лет он потратил на спасение девушки, которой не была нужна ни его помощь, ни сам Сальваторе. Это осознание пришло не сразу, оно накатывало волнами, вызывая очередные приступы агрессии Деймона. Несколько мёртвых незнакомцев, почти мёртвый Джереми (повезло, что малец носится со своим волшебным кольцом, не хватало ещё расхлебывать эту проблему), казалось, череды последствий нет конца. Но кое-как мужчине удалось взять себя в руки. Не без помощи брата и его святой девушки.

Чёрт, Елена. Сообщение от неё приходит достаточно неожиданно. Их последней встречей было пересечение в госпитале, во время которого девушка узнала о поцелуе Деймона с Кэтрин, и о причине, по которой он произошел. Вампир был уверен, что перед ним Гилберт. Чертовски неловкая ситуация, особенно, тот факт, что никто не был удивлен данным поступком, всех поражала лишь вера Деймона в ответ со стороны Елена. Как будто, такая безупречная девушка просто не способна захотеть настолько ужасного мужчину, особенно, когда рядом Стефан, весь такой принц на белом коне. Бесит. Но с другой стороны, налаживать отношения необходимо, разве что, Сальваторе не думал, что Елена первая сделает шаг на встречу после всего произошедшего.

Не первый раз, когда Деймон думал о ней хуже, чем девушка оказывалась на самом деле. Гилберт не только первая вышла на связь, но и предоставила возможность вернуть их дружеские отношения. Совместный поиск информации о Клаусе, как первый шаг. Неплохо, Сальваторе как раз было необходимо отвлечься от мыслей о Кэтрин, которая заявилась в Мистик-Фоллс вполне живой, при этом даже не намекнув бывшему любовнику о себе. Ни до, ни после успешной попытки прикинуться Еленой. Видимо, ей действительно безразлично. Пора было поверить и смириться с очевидным фактом.

- Ого, узнала меня по шагам? - приятно удивляется, пытаясь не придавать этому особого значения. Елена всегда внимательная к деталям, в этом нет ничего личного, а если и было, какая разница. Он пришел налаживать дружбу, а не тонуть в очередных бесполезных фантазиях. - Как успехи, Шерлок? - подходит ближе, забирает листы из рук девушки и быстро пробегает по строчкам взглядом. - Ничего полезного, как я вижу. Но ничего, подмога прибыла, сейчас точно что-нибудь найдем, - чувствует, что говорит слишком много, но напряжение так и витает в воздухе. Или же ему это только кажется. В любом случае, таким образом работать нельзя, а когда объявится Стефан неизвестно (эти двое вечно же вместе), так что, поговорить откровенно лучше прямо сейчас.

- Елена, поговорим? - выдыхает, но понимает, что тут куда уместнее его монолог, накосячил ведь он один. - Вернее, давай я скажу, и закроем эту тему. В общем, там в госпитале я успел многое наговорить. Этот поцелуй совершенно запутал меня. Знаю, должен был сразу понять… Но в моменте принял желаемое за действительное, - Какую же чушь я несу. Вовремя приказывает себе заткнуться, понимая, что говорит слишком уж многое, тем самым ставит девушку в ещё более неловкое положение. К чему ей знать о его запутанных чувствах? Ему бы самому в них разобраться. - В любом случае, ты мог первый друг за очень долгое время. И я это очень ценю. Так что, надеюсь, мы сможем оставаться друзьями, - если честно, Деймон не был уверен, чего именно хочет.

В последнее время ему действительно нравилось проводить время с Еленой, им было легко и весело вместе, но ни о чём большем мужчина не думал. До того момента на пороге её дома, лишь тогда Сальваторе ощутил сильное притяжение, которое и вылилось в неожиданный поцелуй. Стоило ли переосмысливать свои чувства к Гилберт? Особенно, учитывая, что на том пороге рядом с ним стояла вовсе не она, а Кэтрин.

[nick]Damon Salvatore[/nick][status]big bad brother[/status][icon]https://forumupload.ru/uploads/001b/3c/0a/79/342497.png[/icon][sign]одела любимая стерва[/sign][lz]<lz1>Деймон Сальваторе</lz1><lz2>tvd</lz2><lz>The brother who loved <a href="https://crosshearts.ru/profile.php?id=79">you</a> too much.</lz>[/lz]

+1


Вы здесь » Crossed Hearts » Основы основ » а небо уже другое // tvd