Crossed Hearts

Объявление

Новости
11.05 ♥ Майские теплые новости // Немного о рекламах на нужных, на касты и о сюрпризах на будущее!

28.03 ♥ Мартовские новости // О фанбазе, топах и денежной реформе!

01.03 ♥ Свежий выпуск новостей // О новых подарках, карточках, переписи персонажей и многом другом!

27.01 ♥ Плашки в подарок // В честь нового дизайна спешим порадовать участников возможностью обновить профиль!

26.01 ♥ Новости Харта // О новом дизайне, упрощенной регистрации для всех желающих, новых внеигровых разделах для развлечения, а также о наших новых модераторах и предстоящих дополнениях!

11.01 ♥ Свежая сводка новостей // Изменения в теме разбитых сердец и топов, а так же иные правила получения коллекционных карт.

01.01 ♥ Первые новости года // Небольшой поздравительно-вступительный выпуск, полный свежей информации.

30.12 ♥ Украшаем елочку! // Игрушки ждут, когда ими нарядят нашу прекрасную ель. Не забудьте оставить свои пожелания!

25.12 ♥ Новогодний маскарад // Вечеринка новогодних костюмов объявляется открытой!

08.12 ♥ Почтовый ящик Санта Клауса // Новогодние письма принимаются. Порадуйте любимок!

01.12 ♥ Спасение Нового Года началось // Участники распределены по командам. Вперед, к победе!

01.12 ♥ Новогодняя лотерея // Раздача подарков объявляется открытой!

пост от Katastrophe Открыв глаза в иной временной петле начинаешь задумываться и смотреть со стороны за происходящим. Тяжело видеть своего двойника и понимать какие ошибки будут дальше совершенны. Но странно осознавать, что она готова дать этим ошибкам ход. После того как с радаров Знамогде пропала чуть менее древняя версия Валери, было решено продолжить приключения. Девушке удалось познакомится с Космо, собрать свой первый самодельный корабль (наверно правильнее назвать это Плот) совместно с знакомыми мастерами Знамогде, и наконец-то отчалить навстречу приключениям.

пост от Ether Он смотрел на их отражения в зеркале и не смог сдержать счастливой улыбки. Оживший мираж, пустынная сказка, что стала реальностью. Бог смерти прекрасно понимал, что одной настойчивости в достижении цели заполучить себе эту женщину было недостаточно. Если бы в душе у Нюйвы не зародились ответные чувства, если бы она не видела в нем хотя бы отголосок будущего избранника, то Анубис мог бы еще тысячу лет пытаться добиться ее, вплоть до момента, пока богиня бы просто не пожаловалась на его излишнее внимание тому же Гору.

пост от Day Алый «мазерати» летел по извилистой узкой дороге с такой скоростью, что, казалось, колеса машины едва касаются раскаленного солнцем асфальта. Ветер, беспрепятственно гуляющий по открытому салону, трепал волосы, оставляя на губах едва ощутимый привкус соли; море, хоть и невидимое отсюда, скрытое от взгляда горной грядой, было совсем неподалеку. Аполлон почти до упора вдавливал педаль газа в пол, словно задавшись целью выжать из машинного двигателя все, на что он был способен, заставляя автомобиль лететь по трассе на пределе возможного.

эпизод недели
навигация по форуму
очень ждем

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Crossed Hearts » Основы основ » rendez-vous // tvd


rendez-vous // tvd

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

https://forumupload.ru/uploads/001b/2c/35/128/853813.png

який навколо видався туман -
так, ніби небо бачить мій самообман
і не бере вино і кава моя не така, як треба.

https://forumupload.ru/uploads/001b/3c/0a/79/95396.png

элайджа и ребекка :: 20-е годы xx века :: очередной ухажер бекки не прошел отбор

[nick]Rebekah Mikaelson[/nick][status]привыкай оживать по весне[/status][icon]https://forumupload.ru/uploads/001b/3c/0a/79/990542.png[/icon][lz]<lz1>ребекка майклсон</lz1><lz2>the vampire diaries</lz2><lz> над бездною без границ <a href="https://crosshearts.ru/profile.php?id=80">ты</a> сказал мне: «не смотри вниз».</lz>[/lz][sign]I see skies of blue and clouds of white
the bright blessed day, the dark sacred night
and I think to myself what a wonderful world
[/sign]

+1

2

there's a change in the ocean [indent]
change in the deep blue sea, my baby [indent]
I'll tell you folks, there ain't no change in me [indent]

— Я-я-я не могу-у спа-ать ночью…

Проходят века, одна эпоха меняет другую, мир стремительно развивается и не стоит на месте. Люди изобретают упрощающие жизнь технологии, учатся новому, совершают самые разные революции, разрешают женщинам носить брюки, время летит вперед, но не меняется на этом свете только одно.

Ребекка Майклсон встречает очередного поклонника.

Она всегда этого хотела — не власти, не силы, не вечности. Девушка своего времени, она мечтала найти хорошего любящего мужчину и прожить с ним жизнь, в горе и в радости, пока их не разлучит смерть. До старости, как положено. Завести дом, который стал бы полной чашей, детей, внуков. Муж бы работал, она бы занималась хозяйством и воспитывала детей, и больше Бекке ничего не было нужно.

даже спустя тысячелетие.

[float=left]https://i.imgur.com/SkdjklI.gif[/float]Двадцатые годы переворачивают планету с ног на голову, кардинально меняется многое, прогресс делает ошеломительно быстрый скачок. Закончилась Первая Мировая война, в США объявили Сухой Закон, женщины начали отстаивать свои права, радиовещание запело джазом, Коко Шанель изобрела свои духи и маленькое черное платье… много чего случается.

— Я не могу спать ночью, я не могу съесть ни кусочка, потому что мужчина, которого я люблю-ю, не относится ко мне пра-авильно-о…

Ребекка обожает джаз. С первых нот она влюбилась в эту музыку, веселую, энергичную, радостную, даже если поют о грустном. Мэми Смит и ее Сумасшедший блюз не выходит у Бекки из головы, и она пританцовывает перед зеркалом, примеряя то самое черное платье. Волосы Ребекка подстригла, сделав каре, обрадованная новой моде, аромат духов готова вдыхать круглосуточно — из-за обостренного вампирского обоняния она питает особую слабость к духам, но воодушевление девушки вызвано не новым платьем и не флаконом парфюма от Коко.

она собирается на свидание.

Ребекка влюбилась. В который раз — она не считает, и, наверное, никто не считает. Ей кажется, что это навсегда; каждая любовь Бекки обязательно навсегда. Ну, пока смерть не разлучит их. В этом плане клятвы любить до гроба становятся пророческой истиной — потому что любить Ребекку подобно любви к Клеопатре. Клеопатра казнила своих мужчин на утро, за Ребекку же это делает Клаус. Чаще — раньше, чем наступит утро и случится повод, за который можно казнить.

Она возмущается, конечно. Она плачет, злится, кричит на Никлауса, но это проходит очень быстро. Скоро Бекка находит другой объект страсти, и… все повторяется.

но в этот раз так не будет.

Парня зовут Джордж Уиттмор, он работает на заводе, у него большая семья в деревне, добрая простодушная улыбка и большие руки. Он говорит Бекке неловкие комплименты, водит на прогулки, угощает в ресторанах и обещает, как получит отпуск, свозить ее в свою родную глушь. Она уверена, что это обещание означает предложение руки и сердца, и что влюблена в Джо по уши.

…была влюблена.

— Клаус!

Сумочка пролетает по траектории к стене, но не к брату. Пустая сумочка; Бекка в ярости, но не настолько, чтобы портить свои вещи, так что вещица просто очень значительно хлопается о пол и испуганно там замирает.

— Сколько можно? — Ребекка пересекает комнату и хлопает ладонями по столу, гневно впиваясь взглядом в Никлауса и Элайджу. На Элайджу она тоже злится — просто на всякий случай, потому что он рядом. — Сколько можно разрушать мое счастье? Ну что в нем было не так? Ну скажи, что? Он милый, красивый и добрый… был, — дует губы Бекка. — Я что, никогда замуж не выйду?

Вопрос риторический и задан пустоте. Все трое, включая Ребекку, и так знают ответ — никогда. Но спустить Клаусу все с рук без скандала Бекка не может.

[nick]Rebekah Mikaelson[/nick][status]привыкай оживать по весне[/status][icon]https://forumupload.ru/uploads/001b/3c/0a/79/990542.png[/icon][sign]I see skies of blue and clouds of white
the bright blessed day, the dark sacred night
and I think to myself what a wonderful world
[/sign][lz]<lz1>ребекка майклсон</lz1><lz2>the vampire diaries</lz2><lz> над бездною без границ <a href="https://crosshearts.ru/profile.php?id=80">ты</a> сказал мне: «не смотри вниз».</lz>[/lz]

+1

3

На редкость прекрасное столетие. Элайджа с удовольствием наслаждается музыкой, сигарами, впечатляющими технологиями, новой эстетикой женских нарядов, создающей вокруг красоту и столь необходимую мрачной жизни яркость. Его не заботят войны, они лишь бэкграунд для его вечности, как очередные вечеринки и череда сменяющихся пейзажей за окном. Майклсон знает, что действительно важно. Исключительно семья. Ему досталась роль старшего, а значит, именно на его плечах сохранять мир внутри, оберегать младших от внешних угроз и помогать им обрести ту жизнь, о которой каждый из них мечтает.

С Клаусом было особенно непросто. Вспыльчивый характер брата создавал не меньше проблем, чем импульсивная и мстительная натура. Лишь Элайджа был способен повлиять на младшего, успокоить в минуты ярости, образумить в моменты нерациональности. Титаническими стараниями древнему удалось впервые за долгое время собрать практически всю семью в одном месте не в гробах (Финн не в счёт, его решения могли привести к общей гибели, а потому ему безопаснее оставаться в коме). Быть может, именно поэтому Эл был настолько доволен в этот вечер, перекидываясь веселыми комментариями с Клаусом, выпивая уже далеко не первый стакан виски с Колом.

Убрать улыбку с лица древнего способна лишь Ребекка, додумавшись притащить очередного смертного ухажера в общественное место. Снова нарывается. Хоть и знает отношение Клауса к подобным романам. Наверное, в этой ситуации стоило осуждать младшего брата, который методично портил личную жизнь сестре, убивая буквально каждого, кто посмеет оказаться достаточно близко. Но почему-то в глубине души Элайджа поддерживал данную инициативу. Наверное, не меньше заботясь о репутации и счастье Ребекки. Да и в целом, наблюдать за щебетанием этих двоих, их влюбленными взглядами и объятиями на удивление неприятно.

Элайджа залпом допивает содержимое стакана и отставляет его в сторону, чуть громче обычного. Его взгляд перехватывает Клаус, понимающе кивает и отходит в сторону, не заставляя сомневаться в его последующих действиях. Скорее всего, следовало остановить брата, поговорить, убедить дать возможность Бекке попытаться построить своё счастье и разобраться со своей жизнью самой… Но Элайджа умело убеждает себя, что Никлаус в жизни не послушает его, так зачем рисковать миром, который достался их семье так непросто. И напрочь игнорирует, что следующие события с легкостью разрушают этот самый хрупкий мир.

Естественно, Ребекка в ярости. Сценарий давно не новый: сестра находит объект любви, Клаус его убивает, она в ярости и истерике, после чего оказывается в гробу на несколько десятков лет с кинжалом в груди. Когда этот круг замкнется, наконец.

- Ребекка, хватит! - обрывает бесконечный поток претензий девушки, как только замечает выражение лица Клауса. Тот явно уже подготовил несколько саркастических комментариев и собирался в очередной раз высмеять слишком “человеческие” желания сестры. Ни к чему хорошему это не приведет, Элайджа видел подобный расклад достаточно раз. - У Клауса важная встреча, ему пора, - кивает младшему брату, намекая на необходимость удалиться. Тот секунду сомневается, но встреча не придуманная, да и часики тикают вполне серьёзно. Так что, кидая какой-то супер остроумный комментарий по типу “какой замуж, кто тебя такую невыносимую возьмет”, добивая его чем-то вроде “я ему одолжение сделал, лучше уж смерть, чем брак с такой женщиной”, брат удаляется. А Элайдже приходится использовать вампирскую скорость, чтобы оказаться достаточно быстро рядом с Беккой, преграждая ей путь за Никлаусом.

- Успокойся. Что сделано, то сделано. Назад ты его не вернешь, - холодно произносит очевидную истину, да и верить в то, что Ребекка действительно полюбила того простака не хочется. Потому осторожно уточняет: - Он тебе так уж нужен был? Или это очередная фантазия? - в этой ситуации следовало сразу понять, насколько опечалена Бекка смертью жениха. Как брат, ему следовало поддержать сестру. Но почему-то большую часть силы воли приходилось применять к тому, чтобы не слишком демонстрировать довольную улыбку. Ну а что? Элайджа тоже был уверен, что какой-то Джо с завода уж точно не пара Ребекке. Ей был нужен другой мужчина.

[nick]Elijah Mikaelson[/nick][status]true monster[/status][icon]https://forumupload.ru/uploads/001b/3c/0a/79/233725.png[/icon][sign]одела сестра[/sign][lz]<lz1>Элайджа Майклсон</lz1><lz2>tvd</lz2><lz>Человек должен пройти через многие двери, пока придёт к себе и <a href="https://crosshearts.ru/profile.php?id=79">туда, где останется</a>; и двери не могут оставаться открытыми.</lz>[/lz]

+1


Вы здесь » Crossed Hearts » Основы основ » rendez-vous // tvd