Crossed Hearts

Объявление

Новости
11.05 ♥ Майские теплые новости // Немного о рекламах на нужных, на касты и о сюрпризах на будущее!

28.03 ♥ Мартовские новости // О фанбазе, топах и денежной реформе!

01.03 ♥ Свежий выпуск новостей // О новых подарках, карточках, переписи персонажей и многом другом!

27.01 ♥ Плашки в подарок // В честь нового дизайна спешим порадовать участников возможностью обновить профиль!

26.01 ♥ Новости Харта // О новом дизайне, упрощенной регистрации для всех желающих, новых внеигровых разделах для развлечения, а также о наших новых модераторах и предстоящих дополнениях!

11.01 ♥ Свежая сводка новостей // Изменения в теме разбитых сердец и топов, а так же иные правила получения коллекционных карт.

01.01 ♥ Первые новости года // Небольшой поздравительно-вступительный выпуск, полный свежей информации.

30.12 ♥ Украшаем елочку! // Игрушки ждут, когда ими нарядят нашу прекрасную ель. Не забудьте оставить свои пожелания!

25.12 ♥ Новогодний маскарад // Вечеринка новогодних костюмов объявляется открытой!

08.12 ♥ Почтовый ящик Санта Клауса // Новогодние письма принимаются. Порадуйте любимок!

01.12 ♥ Спасение Нового Года началось // Участники распределены по командам. Вперед, к победе!

01.12 ♥ Новогодняя лотерея // Раздача подарков объявляется открытой!

пост от Katastrophe Открыв глаза в иной временной петле начинаешь задумываться и смотреть со стороны за происходящим. Тяжело видеть своего двойника и понимать какие ошибки будут дальше совершенны. Но странно осознавать, что она готова дать этим ошибкам ход. После того как с радаров Знамогде пропала чуть менее древняя версия Валери, было решено продолжить приключения. Девушке удалось познакомится с Космо, собрать свой первый самодельный корабль (наверно правильнее назвать это Плот) совместно с знакомыми мастерами Знамогде, и наконец-то отчалить навстречу приключениям.

пост от Ether Он смотрел на их отражения в зеркале и не смог сдержать счастливой улыбки. Оживший мираж, пустынная сказка, что стала реальностью. Бог смерти прекрасно понимал, что одной настойчивости в достижении цели заполучить себе эту женщину было недостаточно. Если бы в душе у Нюйвы не зародились ответные чувства, если бы она не видела в нем хотя бы отголосок будущего избранника, то Анубис мог бы еще тысячу лет пытаться добиться ее, вплоть до момента, пока богиня бы просто не пожаловалась на его излишнее внимание тому же Гору.

пост от Day Алый «мазерати» летел по извилистой узкой дороге с такой скоростью, что, казалось, колеса машины едва касаются раскаленного солнцем асфальта. Ветер, беспрепятственно гуляющий по открытому салону, трепал волосы, оставляя на губах едва ощутимый привкус соли; море, хоть и невидимое отсюда, скрытое от взгляда горной грядой, было совсем неподалеку. Аполлон почти до упора вдавливал педаль газа в пол, словно задавшись целью выжать из машинного двигателя все, на что он был способен, заставляя автомобиль лететь по трассе на пределе возможного.

эпизод недели
навигация по форуму
очень ждем

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Crossed Hearts » Основы основ » розправити крила // game of thrones


розправити крила // game of thrones

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

https://forumupload.ru/uploads/001b/2c/35/128/853813.png

чи чуєш, як страшно мені у полоні?
як в твоїх долонях – нема так ніде.
і крила так важко розправити пташці, коли бідолашку
погубить любов

https://i.imgur.com/Ta8XGSU.gif https://i.imgur.com/jjX2tH9.gif
https://i.imgur.com/PGGzyEM.gif https://i.imgur.com/MZ2zkzB.gif
https://i.imgur.com/H0U2QHU.gif https://i.imgur.com/arbTarr.gif
https://i.imgur.com/EvBfDgO.gif https://i.imgur.com/lcRyQiu.gif

джейме и санса

I have made kings and unmade them.
Sansa Stark is my last chance for honor.
Besides, Kingslayers should band together.

[nick]Sansa Stark[/nick][status]вила на місяць новий[/status][icon]https://forumupload.ru/uploads/001b/3c/0a/79/824816.gif[/icon][sign]I am Sansa Stark of Winterfell. This is my home. And you can’t frighten me.[/sign][lz]<lz1>санса старк</lz1><lz2>game of thrones</lz2><lz>зима підкралась вовком голодним, пальці морозу лізуть під кольчугу. <a href="https://crosshearts.ru/profile.php?id=80">воїн</a> в сідлі, але не видно дороги. лютий. зимно.</lz>[/lz]

Отредактировано Sunny (2022-04-01 03:38:24)

+1

2

[float=left]https://i.imgur.com/8hHbu7M.gif[/float]Ее сны пахли сталью и порохом, в ее снах было бескрайнее алеющее зарей небо севера, в ее снах на губах горчил металлический вкус, и она куда-то бежала. Бежала, но не спасалась бегством, наоборот — она гналась за жертвой, она была охотником, быстрая, сильная, ловкая. Волчица. И сны — волчьи.

Как могут ей сниться волчьи сны? Ее лютоволчица мертва, и в ее смерти виновата Санса. Если бы она не врала, чтобы выгородить Джоффри… если бы она вообще не пошла гулять с Джоффри и не встретила Арью, тренирующуюся с сыном мясника… если бы она не думала только о своем дорогом принце и не грезила о будущем, где станет его женой, матерью его детей, где станет королевой… если бы. Назад не вернуться; Санса не способна помешать ничему, что происходит. Санса может только смотреть, как смотрела на смерть своего отца, казненного за предательство. Смешно, невозможно, нелепица какая-то: как Нед Старк, самый благородный, честный и верный из всех, мог быть предателем? Санса не смогла стоять с гордо выпрямленной спиной, с достоинством наблюдая за казнью. Санса не была столь мужественной. Она потеряла сознание, как маленькая девочка, какой и являлась — всего лишь глупая девчонка, которая витала в облаках, ослепленная первой любовью.

Хотя — нет, Джоффри не был ее любовью. Санса увлеклась им, он стал первым, кого она поцеловала, но поцелуй был детским, и увлечение Сансы тоже. Джофф вел себя мило с ней — тогда он обращался с ней очень любезно. Тогда. А потом жизнь Сансы превратилась в ад, и она не могла ничего изменить — только поддакивать всем, петь песни, которым ее научили, как пташка с Летних островов, и молиться в септе якобы за долгую жизнь и процветание короля Джоффри. Санса часто ходила в септу — там ее не трогали, там она могла подумать и просто сбежать. Скрыться на время. Санса верила в Семерых; мать прививала ей веру, как и септа Мордейн, но боги матери не вызывали у Сансы такого доверия, как боги Севера. У тех богов не было имен, только лица, вырезанные на чардревах, но они казались Сансе более живыми и родными. Семеро же не слышали ее, только взирали с холодным равнодушием.

Санса не молилась им, а только делала вид, но однажды поставила свечу Неведомому, попросив его забрать Джоффри. Это был грех, но Санса больше не считала грехом ничего, что относилось к Ланнистерам.

…но не ко всем Ланнистерам. Санса ненавидела Джоффри и Серсею, Тириону же была благодарна и жалела его, хотя никогда бы не показала этой жалости//сочувствия. И Джейме Санса была благодарна, но его, в отличие от его брата, не жалела. Джейме был красивым, сильным и на удивление добрым; как у такого отца мог родиться такой сын?

Конечно, Санса не верила в сказку про отсутствие связи между Серсеей и ее братом. Никто не верил, стоило лишь взглянуть на их детей и все становилось ясно — ничего от Роберта в них не было. Бастарды; Санса вспоминала, как воротила нос от Джона и ей становилось стыдно. Она скучала даже по нему — она по всем скучала, и не надеялась, что увидит кого-то из своей семьи.

но волчьи сны — снились.

Маргери спасала Сансу одним своим присутствием, одной улыбкой и беседами, Маргери забрала себе Джоффри, что Санса посчитала главным подарком от розы, и не смогла не предупредить Тиреллов, что Джофф — чудовище. Но все равно Маргери не отступила, хотя не любила короля, но хотела стать королевой.

Санса уже ничего не хотела, только вернуться домой, только оказаться в безопасности, вырваться из львиных лап. Санса грезила о престоле, но эти мечты были сродни мечте о муже в лице Джоффри Баратеона — и все же, после смерти братьев Санса, как старшая дочь Старков {и, возможно, последняя выжившая из их стаи} наследовала Север. Поэтому ее держали в Королевской Гавани, поэтому не убили — Санса больше не питала иллюзий. Серсея с удовольствием бы избавилась от нее, не будь Санса ей выгодна, ведь даже если дом Старков исчезнет, на Севере останутся верные им знаменосцы, которые не признавали королей, помимо волков.

сегодня Санса снова видела волчий сон.

[float=right]https://i.imgur.com/5ME1yDf.gif[/float]Более четкий, более реальный. Раньше она находилась будто бы в дымке, будто по лесным волчьим тропам бежала и она, и не она, но в этот раз было иначе. Санса вдруг стала настоящей волчицей, ощущала все более чем четко: лапы, хвост, клыки. Она бежала за зайцем, догоняла и смыкала зубы на его шее, глотала горячую кровь и наслаждалась вкусом мяса и победы.

Почему-то после пробуждения чувство триумфа не исчезло. Наверное, из-за свадьбы Джоффри и Маргери, когда Санса полностью избавится от издевательств ублюдка-короля — хотя что ему мешает продолжать запугивать и унижать Сансу, будучи женатым? Она старалась об этом не думать.

Свадьба вышла столь же пышной, сколь и омерзительной. Маргери блистала красотой, но Санса знала, что ее радость не искренна, и замечала, что Лорас старается находиться как можно ближе к сестре. Санса завидовала — не хотела завидовать, а завидовала. У Маргери был рядом брат, у нее было целых три брата, как и у Сансы {если считать только родных}, а у Сансы больше не было никого, и никто не мог ее спасти.

никто никого не мог спасти;

— О, — тихо, неслышно вскрикивает Санса, когда лицо Джоффри бледнеет, когда глаза закатываются, становясь черными, когда он падает, хрипя и содрогаясь в агонии. Некстати в памяти мелькает та свечка Неведомому, и ликование захлестывает с головой — забывшись, Санса бы рассмеялась, но вместо ее смеха над залом разносится крик Серсеи.

                  Убийство. Джоффри многие желали смерти, но как же легко обвинить в этом дочь предателя, у которой есть все причины для ненависти?

Санса в панике оглядывается.

[nick]Sansa Stark[/nick][status]вила на місяць новий[/status][icon]https://forumupload.ru/uploads/001b/3c/0a/79/824816.gif[/icon][lz]<lz1>санса старк</lz1><lz2>game of thrones</lz2><lz>зима підкралась вовком голодним, пальці морозу лізуть під кольчугу. <a href="https://crosshearts.ru/profile.php?id=80">воїн</a> в сідлі, але не видно дороги. лютий. зимно.</lz>[/lz][sign]I am Sansa Stark of Winterfell. This is my home. And you can’t frighten me.[/sign]

Отредактировано Sunny (2022-04-16 07:36:30)

+1


Вы здесь » Crossed Hearts » Основы основ » розправити крила // game of thrones