я говорил с огнем, [indent]
МНЕ НИЧЕГО НЕ ЖАЛЬ [indent]
В первый год обучения в Алфее Блум Питерс не покидало ощущение, что она почти как Гарри Поттер. Она любила книги Джоан Роулинг о волшебном мире, проходила все тесты, которые находила в интернете, даже самые глупые, вроде «кто из Мародеров был бы твоим парнем» и обязательно — тесты, определяющие факультет. Результаты выдавали Рейвенкло и Слизерин в почти равном количестве, но Pottermore раз и навсегда развеял сомнения девушки, отправив ее на факультет Салазара, чему Блум обрадовалась.
Гарри Поттера, как персонажа, Блум не любила никогда, но теперь она его… понимала. Отчасти понимала. Она оказалась в очень похожей ситуации. Когда ты просто подросток, а тебе сначала заявляют, что ты владеешь магией {а ты понятия не имеешь про существование магии}, потом говорят, что твои родители тебе не родители, потом — что твои силы способны уничтожить два мира, потом — что ты {почти} единственная выжившая из уничтоженного города… а еще Сожженные, новые друзья и влюбленность в настоящего принца. Блум удивлялась, как она адаптировалась и сохранила психическую устойчивость — наверное, тоже магия.
Она была поражена, узнав, что подкидыш, но пережила эту новость быстро. Гораздо сильнее по Блум ударила правда об Эстерделле — она смотрела на руины города, на бледное и решительное лицо Беатрикс, верила в ее слова и не верила одновременно, но только зачем ей врать? Зачем такое выдумывать? Зачем прятать руины под магической завесой, если их не нужно скрывать? Беатрикс стоило больших усилий снять завесу, Блум видела, и это была не игра.
в Эстерделле вместе с Сожженными убили всех мирных жителей.
это сделали Даулинг, Сильва и Харви.
королева Луна скрывает военное преступление.
Блум уезжала на каникулы в полном раздрае: они отбили атаку Сожженных, она открыла в себе способности феи, какие давно ни в ком не проявлялись, почти полностью перевоплотившись, заодно она вроде как наконец выяснила отношения со Скаем, но легче не стало. Вопросов меньше тоже не стало.
главный вопрос — кто я?
Блум хотелось закричать это прямо в небо, раскинув руки: кто я? Скажите мне, кто я теперь? Но она была не настолько чокнутой, поэтому кричала внутри или тихонько в подушку. Родителям рассказывала сказки, со Скаем и подругами все лето переписывалась, круглосуточно оставаясь на связи, предстоящая встреча с ними ее радовала, но от следующего года в Алфее подсознательно не ждала ничего хорошего. Нет, пессимисткой Блум не была никогда, но она точно была уверена, что проблемы в школе ей обеспечены.
она не ошибалась.
Розалинд. Вместо Даулинг их встретила новая директриса, а где Фарра, не знал никто, или знал, но не говорил. Король Андреас Эраклионский оказался живым, Сильву арестовали, и кому доверять, Блум вновь понятия не имела. Она ведь не собиралась отступать от попыток найти виновных в уничтожении Эстерделла — и заодно выяснить раз и навсегда, кто она и почему у нее такие силы.
среди всех в Алфее огненная фея верила только одному человеку.
— Скай! — Блум крепко обнимает парня, чуть не повисая на нем. Она соскучилась, несмотря на их переписки — ничто не заменит живого тепла. — Как ты? — спрашивает, отстранившись и заглядывая в глаза.
[nick]Bloom[/nick][status]пламени цветок[/status][icon]https://forumupload.ru/uploads/001b/3c/0a/79/32601.png[/icon][sign]
гори, но не сжигай, иначе скучно жить
гори, но не сжигай
гори, чтобы светить[/sign][lz]<lz1>блум</lz1><lz2>fate: the winx saga</lz2><lz> <a href="https://crosshearts.ru/profile.php?id=80">ты</a> можешь помолчать, <a href="https://crosshearts.ru/profile.php?id=80">ты</a> можешь петь. стоять или бежать, но все равно гореть.</lz>[/lz]
Отредактировано Sunny (2022-04-07 01:48:36)