Crossed Hearts

Объявление

Новости
11.05 ♥ Майские теплые новости // Немного о рекламах на нужных, на касты и о сюрпризах на будущее!

28.03 ♥ Мартовские новости // О фанбазе, топах и денежной реформе!

01.03 ♥ Свежий выпуск новостей // О новых подарках, карточках, переписи персонажей и многом другом!

27.01 ♥ Плашки в подарок // В честь нового дизайна спешим порадовать участников возможностью обновить профиль!

26.01 ♥ Новости Харта // О новом дизайне, упрощенной регистрации для всех желающих, новых внеигровых разделах для развлечения, а также о наших новых модераторах и предстоящих дополнениях!

11.01 ♥ Свежая сводка новостей // Изменения в теме разбитых сердец и топов, а так же иные правила получения коллекционных карт.

01.01 ♥ Первые новости года // Небольшой поздравительно-вступительный выпуск, полный свежей информации.

30.12 ♥ Украшаем елочку! // Игрушки ждут, когда ими нарядят нашу прекрасную ель. Не забудьте оставить свои пожелания!

25.12 ♥ Новогодний маскарад // Вечеринка новогодних костюмов объявляется открытой!

08.12 ♥ Почтовый ящик Санта Клауса // Новогодние письма принимаются. Порадуйте любимок!

01.12 ♥ Спасение Нового Года началось // Участники распределены по командам. Вперед, к победе!

01.12 ♥ Новогодняя лотерея // Раздача подарков объявляется открытой!

пост от Katastrophe Открыв глаза в иной временной петле начинаешь задумываться и смотреть со стороны за происходящим. Тяжело видеть своего двойника и понимать какие ошибки будут дальше совершенны. Но странно осознавать, что она готова дать этим ошибкам ход. После того как с радаров Знамогде пропала чуть менее древняя версия Валери, было решено продолжить приключения. Девушке удалось познакомится с Космо, собрать свой первый самодельный корабль (наверно правильнее назвать это Плот) совместно с знакомыми мастерами Знамогде, и наконец-то отчалить навстречу приключениям.

пост от Ether Он смотрел на их отражения в зеркале и не смог сдержать счастливой улыбки. Оживший мираж, пустынная сказка, что стала реальностью. Бог смерти прекрасно понимал, что одной настойчивости в достижении цели заполучить себе эту женщину было недостаточно. Если бы в душе у Нюйвы не зародились ответные чувства, если бы она не видела в нем хотя бы отголосок будущего избранника, то Анубис мог бы еще тысячу лет пытаться добиться ее, вплоть до момента, пока богиня бы просто не пожаловалась на его излишнее внимание тому же Гору.

пост от Day Алый «мазерати» летел по извилистой узкой дороге с такой скоростью, что, казалось, колеса машины едва касаются раскаленного солнцем асфальта. Ветер, беспрепятственно гуляющий по открытому салону, трепал волосы, оставляя на губах едва ощутимый привкус соли; море, хоть и невидимое отсюда, скрытое от взгляда горной грядой, было совсем неподалеку. Аполлон почти до упора вдавливал педаль газа в пол, словно задавшись целью выжать из машинного двигателя все, на что он был способен, заставляя автомобиль лететь по трассе на пределе возможного.

эпизод недели
навигация по форуму
очень ждем

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Crossed Hearts » Основы основ » set fire to the rain // fate: the winx saga


set fire to the rain // fate: the winx saga

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

https://forumupload.ru/uploads/001b/2c/35/128/853813.png

but i set fire to the rain
watch it pour as i touched your face
let it burn while i cry
cause i heard it screaming at your name, your name

https://imgur.com/UvLD9vr.gif

https://imgur.com/GLdOXRC.gif

скай и блум

but there's a side to you that I never knew

[nick]Bloom[/nick][status]пламени цветок[/status][icon]https://forumupload.ru/uploads/001b/3c/0a/79/32601.png[/icon][sign]https://forumupload.ru/uploads/001b/3c/0a/79/997565.png
гори, но не сжигай, иначе скучно жить
гори, но не сжигай

гори, чтобы светить
[/sign][lz]<lz1>блум</lz1><lz2>fate: the winx saga</lz2><lz> <a href="https://crosshearts.ru/profile.php?id=80">ты</a> можешь помолчать, <a href="https://crosshearts.ru/profile.php?id=80">ты</a> можешь петь. стоять или бежать, но все равно гореть.</lz>[/lz]

+1

2

я говорил с огнем, [indent]
МНЕ НИЧЕГО НЕ ЖАЛЬ [indent]

В первый год обучения в Алфее Блум Питерс не покидало ощущение, что она почти как Гарри Поттер. Она любила книги Джоан Роулинг о волшебном мире, проходила все тесты, которые находила в интернете, даже самые глупые, вроде «кто из Мародеров был бы твоим парнем» и обязательно — тесты, определяющие факультет. Результаты выдавали Рейвенкло и Слизерин в почти равном количестве, но Pottermore раз и навсегда развеял сомнения девушки, отправив ее на факультет Салазара, чему Блум обрадовалась.

Гарри Поттера, как персонажа, Блум не любила никогда, но теперь она его… понимала. Отчасти понимала. Она оказалась в очень похожей ситуации. Когда ты просто подросток, а тебе сначала заявляют, что ты владеешь магией {а ты понятия не имеешь про существование магии}, потом говорят, что твои родители тебе не родители, потом — что твои силы способны уничтожить два мира, потом — что ты {почти} единственная выжившая из уничтоженного города… а еще Сожженные, новые друзья и влюбленность в настоящего принца. Блум удивлялась, как она адаптировалась и сохранила психическую устойчивость — наверное, тоже магия.

Она была поражена, узнав, что подкидыш, но пережила эту новость быстро. Гораздо сильнее по Блум ударила правда об Эстерделле — она смотрела на руины города, на бледное и решительное лицо Беатрикс, верила в ее слова и не верила одновременно, но только зачем ей врать? Зачем такое выдумывать? Зачем прятать руины под магической завесой, если их не нужно скрывать? Беатрикс стоило больших усилий снять завесу, Блум видела, и это была не игра.

в Эстерделле вместе с Сожженными убили всех мирных жителей.
это сделали Даулинг, Сильва и Харви.

королева Луна скрывает военное преступление.

Блум уезжала на каникулы в полном раздрае: они отбили атаку Сожженных, она открыла в себе способности феи, какие давно ни в ком не проявлялись, почти полностью перевоплотившись, заодно она вроде как наконец выяснила отношения со Скаем, но легче не стало. Вопросов меньше тоже не стало.

главный вопрос — кто я?

Блум хотелось закричать это прямо в небо, раскинув руки: кто я? Скажите мне, кто я теперь? Но она была не настолько чокнутой, поэтому кричала внутри или тихонько в подушку. Родителям рассказывала сказки, со Скаем и подругами все лето переписывалась, круглосуточно оставаясь на связи, предстоящая встреча с ними ее радовала, но от следующего года в Алфее подсознательно не ждала ничего хорошего. Нет, пессимисткой Блум не была никогда, но она точно была уверена, что проблемы в школе ей обеспечены.

она не ошибалась.

Розалинд. Вместо Даулинг их встретила новая директриса, а где Фарра, не знал никто, или знал, но не говорил. Король Андреас Эраклионский оказался живым, Сильву арестовали, и кому доверять, Блум вновь понятия не имела. Она ведь не собиралась отступать от попыток найти виновных в уничтожении Эстерделла — и заодно выяснить раз и навсегда, кто она и почему у нее такие силы.

среди всех в Алфее огненная фея верила только одному человеку.

— Скай! — Блум крепко обнимает парня, чуть не повисая на нем. Она соскучилась, несмотря на их переписки — ничто не заменит живого тепла. — Как ты? — спрашивает, отстранившись и заглядывая в глаза.

[nick]Bloom[/nick][status]пламени цветок[/status][icon]https://forumupload.ru/uploads/001b/3c/0a/79/32601.png[/icon][sign]https://forumupload.ru/uploads/001b/3c/0a/79/997565.png
гори, но не сжигай, иначе скучно жить
гори, но не сжигай

гори, чтобы светить
[/sign][lz]<lz1>блум</lz1><lz2>fate: the winx saga</lz2><lz> <a href="https://crosshearts.ru/profile.php?id=80">ты</a> можешь помолчать, <a href="https://crosshearts.ru/profile.php?id=80">ты</a> можешь петь. стоять или бежать, но все равно гореть.</lz>[/lz]

Отредактировано Sunny (2022-04-07 01:48:36)

+1

3

У Ская всегда была понятная жизнь. Он усердно тренировался, чтобы стать лучшим Специалистом, уделял много внимания учёбе и книгам, потому что лидер должен показывать хороший пример, встречался с самой красивой девушкой в Алфее, ведь они так подходили друг другу (по её словам). И если со Стеллой периодически наступали периоды странных качель, то во всем остальном завтрашний день никогда не казался загадкой. Скаю нравилось просыпаться с чётким планом очередных тренировок и примерным пониманием того, как будет выглядеть его жизнь через пять, десять лет. Конечно, он допускал возможные девиации в виде собственной смерти в бою или же появление таинственной новенькой, которой легко увлечься с первого взгляда. Но это не меняло ничего кардинально. В отличие от событий, обрушившихся прямо перед началом лета.

Каникулы прошли крайне странно. Воскресший отец всячески избегал сына и его бесконечный расспросы, успев обозначить лишь самые странные факты по типу “да, я жив”, “Сильва остаётся за решеткой” и “ах да, ты как бы теперь принц, но это не значит, что у тебя есть какие-либо права”. Никаких объяснений Скай не получил, а потому с головой ушёл в тренировки и чтение книг о том, как быть правителем и не сильно при этом накосячить. Макиавелли достаточно быстро понизил ожидания, прямым текстом написав, что каждый новый король оказывается хуже предыдущего, и что с этим делать непонятно. В целом, Скай чувствовал себя посреди лабиринта без достаточной информации, чтобы хоть как-то выбраться на свободу.

Единственным лучем света во всех этих потемках была Блум, чувства к ней остались единственным, в чём молодой человек абсолютно уверен. Их переписки помогали Скаю не терять связь с реальностью посреди окружающего хаоса, и втайне он дождаться не мог, когда лето закончиться. Иронично, ведь ещё совсем недавно парень горевал по отцу, безгранично скучал и мечтал о, хотя бы, одном дне, проведенном вместе с ним. Сейчас же этот человек казался чужим и отстраненным, словно у них не осталось совершенно ничего общего. Хотелось верить, что у Андреаса просто слишком уж много дел навалилось за пропущенные 16 лет, и после у них обязательно состоится откровенный семейный разговор. Правда, до возвращения в школу этого не произошло, так что ответов больше не стало.

В Алфею специалист вернулся с основной целью - разобраться во всём,  одиночку или же… Погрузившись в свои мысли, Скай недостаточно вовремя заметил приближение вполне опознанного рыжеволосого объекта, заключившего его в крепкие объятья. Справедливости ради, рост девушки прекрасно позволял ей подкрадываться незаметно к достаточно высокому специалисту, привыкшему смотреть прямо, а не исключительно под ноги. В любом случае, парень прижимает Блум к себе, понимая, что даже не догадывался, насколько сильно успел соскучиться на самом деле.

- Соскучился, - отвечает искренне и гладит девушку по щеке, немного уклоняясь от прямого вопроса. В том, как он, Скай ещё до конца не разобрался сам, здесь ему было нужно чуть больше времени. - Как твои каникулы? - да, они обменивались сообщениями, но в них не всегда можно передать любую информацию или полный спектр эмоций. - Новый учебный год обещает быть интересным, - произносит скорее серьёзно, чем мрачно, но не без этого. Его взгляд направлен на Розалинд, которая с торжественным видом встречала новоприбывших. Странное зрелище, участвовать в этом спектакле не особо хотелось. - Прогуляемся? - намёк очевиден, здесь слишком много ушей, а после длительной разлуки хотелось поговорить чуть более откровенно, чем возможно в общественном месте.

[nick]Sky[/nick][status]drawn to her flame[/status][icon]https://i.imgur.com/Mzrfscq.png[/icon][sign]оделся у рыжей[/sign][lz]<lz1>Скай</lz1><lz2>fate: the winx saga</lz2><lz>от судьбы не убежишь,<a href="https://crosshearts.ru/profile.php?id=79">ты</a> сама так сказала.</lz>[/lz]

+1


Вы здесь » Crossed Hearts » Основы основ » set fire to the rain // fate: the winx saga