Crossed Hearts

Объявление

Новости
11.05 ♥ Майские теплые новости // Немного о рекламах на нужных, на касты и о сюрпризах на будущее!

28.03 ♥ Мартовские новости // О фанбазе, топах и денежной реформе!

01.03 ♥ Свежий выпуск новостей // О новых подарках, карточках, переписи персонажей и многом другом!

27.01 ♥ Плашки в подарок // В честь нового дизайна спешим порадовать участников возможностью обновить профиль!

26.01 ♥ Новости Харта // О новом дизайне, упрощенной регистрации для всех желающих, новых внеигровых разделах для развлечения, а также о наших новых модераторах и предстоящих дополнениях!

11.01 ♥ Свежая сводка новостей // Изменения в теме разбитых сердец и топов, а так же иные правила получения коллекционных карт.

01.01 ♥ Первые новости года // Небольшой поздравительно-вступительный выпуск, полный свежей информации.

30.12 ♥ Украшаем елочку! // Игрушки ждут, когда ими нарядят нашу прекрасную ель. Не забудьте оставить свои пожелания!

25.12 ♥ Новогодний маскарад // Вечеринка новогодних костюмов объявляется открытой!

08.12 ♥ Почтовый ящик Санта Клауса // Новогодние письма принимаются. Порадуйте любимок!

01.12 ♥ Спасение Нового Года началось // Участники распределены по командам. Вперед, к победе!

01.12 ♥ Новогодняя лотерея // Раздача подарков объявляется открытой!

пост от Katastrophe Открыв глаза в иной временной петле начинаешь задумываться и смотреть со стороны за происходящим. Тяжело видеть своего двойника и понимать какие ошибки будут дальше совершенны. Но странно осознавать, что она готова дать этим ошибкам ход. После того как с радаров Знамогде пропала чуть менее древняя версия Валери, было решено продолжить приключения. Девушке удалось познакомится с Космо, собрать свой первый самодельный корабль (наверно правильнее назвать это Плот) совместно с знакомыми мастерами Знамогде, и наконец-то отчалить навстречу приключениям.

пост от Ether Он смотрел на их отражения в зеркале и не смог сдержать счастливой улыбки. Оживший мираж, пустынная сказка, что стала реальностью. Бог смерти прекрасно понимал, что одной настойчивости в достижении цели заполучить себе эту женщину было недостаточно. Если бы в душе у Нюйвы не зародились ответные чувства, если бы она не видела в нем хотя бы отголосок будущего избранника, то Анубис мог бы еще тысячу лет пытаться добиться ее, вплоть до момента, пока богиня бы просто не пожаловалась на его излишнее внимание тому же Гору.

пост от Day Алый «мазерати» летел по извилистой узкой дороге с такой скоростью, что, казалось, колеса машины едва касаются раскаленного солнцем асфальта. Ветер, беспрепятственно гуляющий по открытому салону, трепал волосы, оставляя на губах едва ощутимый привкус соли; море, хоть и невидимое отсюда, скрытое от взгляда горной грядой, было совсем неподалеку. Аполлон почти до упора вдавливал педаль газа в пол, словно задавшись целью выжать из машинного двигателя все, на что он был способен, заставляя автомобиль лететь по трассе на пределе возможного.

эпизод недели
навигация по форуму
очень ждем

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Crossed Hearts » Основы основ » давай мовчати // j.k. rowling's wizarding world


давай мовчати // j.k. rowling's wizarding world

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

https://forumupload.ru/uploads/001b/2c/35/128/853813.png

давай виключим світло і будем мовчати
про то, що не можна словами сказати.
не можна писати, неможливо зіграти,
а тільки мовчати, тихенько
мовчати.

https://forumupload.ru/uploads/001b/3c/0a/79/501697.png

сириус и нарцисса

давай про мене і про тебе - мовчати,
мовчати, аж поки не захочем
кричати.

[nick]Narcissa Black[/nick][status]исцеляет яд змеи[/status][icon]https://forumupload.ru/uploads/001b/3c/0a/79/43648.png[/icon][sign]не удержать, не погасить, не разрушить
кажется, я нашла все, что мне нужно
https://forumupload.ru/uploads/001b/3c/0a/79/584391.png
не нарушив молчания
излучая сияние
[/sign][lz]<lz1>нарцисса блэк</lz1><lz2>j.k. rowling's wizarding world</lz2><lz> я дрожь в <a href="https://crosshearts.ru/profile.php?id=80">его</a> руках.</lz>[/lz]

+1

2

[indent]  [indent] Блэки — не просто семья. Не просто фамилия древнейшего чистокровного рода волшебников. Блэки — нечто гораздо большее, отметина на душе, на поведении, на жестах, на взглядах, что сразу выдадут истину, сколько ни прячь ее. В их жилах черная кровь; на вид — такая же красная, но не в зримом цвете дело. Чистая кровь, королевская кровь; Андромеда посмела смешать ее с маггловской, и за то выжжена с гобелена, вместо искусно вытканного эльфами лица сестры — одно пятно. Черное пятно, конечно же. И даже так, даже выйдя за магглорожденного и взяв его фамилию, Меда не сможет не быть Блэк.

[float=left]https://i.imgur.com/2A54qt5.gif[/float]Никто из них не сможет, как бы ни старались некоторые откреститься от семьи, словно не принадлежат к ней. Нарцисса ведет кончиками пальцев по гобелену, чертит по имени сестры, по другому имени — их всех называли в честь звезд. Всех, кроме нее. Ей почему-то досталось имя цветка — красивого, изящного, гордого, но почему не звезды?

Нарцисса Блэк, в отличие от Меды и Сириуса, родителей порадовала, став их гордостью. Нарцисса, Беллатрикс и Регулус. Хорошие дети, послушные, но если бы Друэлла знала мысли своей младшей дочери перед ее замужеством, то ужаснулась бы столь неприемлемым для леди формулировкам, да еще и о собственном женихе! Нарцисса же смотрела на Люциуса Малфоя и давила в себе желание скривиться — она не считала его некрасивым, но его напыщенность и самовлюбленность ее раздражали. Настоящий павлин, не зря заводит этих птиц у себя в поместье.

Люциус оказался неплохим мужем — после пышной церемонии молча ушел спать в другую комнату, не став настаивать на продолжении ночи, и в следующие дни они просто жили вместе, аккуратно не влезая в дела друг друга. Нарцисса не считала, что Малфой что-то от нее скрывает, она решила пребывать в блаженном неведении, чем бы ни занимался муж, но чем заниматься самой — не знала. Она закончила Хогвартс, получила в собственное распоряжение Малфой-менор и свободу от родительского контроля, но оказалось, что она не представляет, куда эту свободу девать. Нарцисса купила несколько платьев, пару колье, несколько дней сутками то читала, то отдыхала на природе, благо, лето выдалось жарким и солнечным, но очень быстро ей это надоело.

Работу, что ли, искать? Нет, подумала Нарцисса, это уже высшая степень отчаяния, а ведь она замужем всего неделю. Нужно срочно что-то придумать. Можно заняться садоводством — вот только ее бесила сама мысль о возможности запачкаться в земле. Завести кота? А потом что? Кот не станет занятием на целый день. Ездить верхом? Это идея получше, еще бы потом не болело все тело — утомительное хобби. Вышивка и рисование Циссу раздражали не меньше садоводства.

Можно попробовать влюбиться в своего мужа. А что? Муж у нее есть. Законный. Не урод, не старик, аристократ, ну и что, что индюк надутый. Нарцисса попыталась найти у Люциуса плюсы, и у нее даже получилось, но каждое достоинство законного супруга разбивалось о железобетонный довод “а вот Сириус…” Какого лысого Мерлина она сравнивала Люциуса с братом?

и почему Люциус ее брату — проигрывал?

Карета останавливается у дома, где живет Сириус. Дверь открывает домовик, кланяясь хозяйке; Нарцисса выходит, не глянув на эльфа, лишь махнув рукой, чтобы пока исчез и ждал, когда позовет. Поднимает пышные юбки, тихо чертыхаясь — зачем надела такое платье, знала же, что будет цепляться!

— Сириус! — зовет Цисса, постучавшись. Улыбается — искренне; младшая дочь семьи Блэк редко улыбалась не деланно//натянуто, но в случае кузена — всегда. Сириус ей нравился. В детстве даже больше, чем нужно, когда Нарцисса не понимала, что братья не должны вызывать подобные чувства. Она переросла это, естественно. Давно переросла. Она замужем, и она влюблена в своего мужа. Неважно, что ее выдали по расчету, можно же и так влюбиться, просто позже, после свадьбы, а не до. Так бывает.

— Привет, — сияет Нарцисса при виде Сириуса, кокетливо поправляя выбившийся из прически золотой локон. С ним она отчего-то всегда немного флиртовала — иначе не получалось, но оба они понимали, что это лишь привычка, милая традиция… наверное. — Ты же не занят?

[nick]Narcissa Black[/nick][status]исцеляет яд змеи[/status][icon]https://forumupload.ru/uploads/001b/3c/0a/79/43648.png[/icon][sign]не удержать, не погасить, не разрушить
кажется, я нашла все, что мне нужно
https://forumupload.ru/uploads/001b/3c/0a/79/584391.png
не нарушив молчания
излучая сияние
[/sign][lz]<lz1>нарцисса блэк</lz1><lz2>j.k. rowling's wizarding world</lz2><lz> я дрожь в <a href="https://crosshearts.ru/profile.php?id=80">его</a> руках.</lz>[/lz]

0


Вы здесь » Crossed Hearts » Основы основ » давай мовчати // j.k. rowling's wizarding world