Crossed Hearts

Объявление

Новости
11.05 ♥ Майские теплые новости // Немного о рекламах на нужных, на касты и о сюрпризах на будущее!

28.03 ♥ Мартовские новости // О фанбазе, топах и денежной реформе!

01.03 ♥ Свежий выпуск новостей // О новых подарках, карточках, переписи персонажей и многом другом!

27.01 ♥ Плашки в подарок // В честь нового дизайна спешим порадовать участников возможностью обновить профиль!

26.01 ♥ Новости Харта // О новом дизайне, упрощенной регистрации для всех желающих, новых внеигровых разделах для развлечения, а также о наших новых модераторах и предстоящих дополнениях!

11.01 ♥ Свежая сводка новостей // Изменения в теме разбитых сердец и топов, а так же иные правила получения коллекционных карт.

01.01 ♥ Первые новости года // Небольшой поздравительно-вступительный выпуск, полный свежей информации.

30.12 ♥ Украшаем елочку! // Игрушки ждут, когда ими нарядят нашу прекрасную ель. Не забудьте оставить свои пожелания!

25.12 ♥ Новогодний маскарад // Вечеринка новогодних костюмов объявляется открытой!

08.12 ♥ Почтовый ящик Санта Клауса // Новогодние письма принимаются. Порадуйте любимок!

01.12 ♥ Спасение Нового Года началось // Участники распределены по командам. Вперед, к победе!

01.12 ♥ Новогодняя лотерея // Раздача подарков объявляется открытой!

пост от Katastrophe Открыв глаза в иной временной петле начинаешь задумываться и смотреть со стороны за происходящим. Тяжело видеть своего двойника и понимать какие ошибки будут дальше совершенны. Но странно осознавать, что она готова дать этим ошибкам ход. После того как с радаров Знамогде пропала чуть менее древняя версия Валери, было решено продолжить приключения. Девушке удалось познакомится с Космо, собрать свой первый самодельный корабль (наверно правильнее назвать это Плот) совместно с знакомыми мастерами Знамогде, и наконец-то отчалить навстречу приключениям.

пост от Ether Он смотрел на их отражения в зеркале и не смог сдержать счастливой улыбки. Оживший мираж, пустынная сказка, что стала реальностью. Бог смерти прекрасно понимал, что одной настойчивости в достижении цели заполучить себе эту женщину было недостаточно. Если бы в душе у Нюйвы не зародились ответные чувства, если бы она не видела в нем хотя бы отголосок будущего избранника, то Анубис мог бы еще тысячу лет пытаться добиться ее, вплоть до момента, пока богиня бы просто не пожаловалась на его излишнее внимание тому же Гору.

пост от Day Алый «мазерати» летел по извилистой узкой дороге с такой скоростью, что, казалось, колеса машины едва касаются раскаленного солнцем асфальта. Ветер, беспрепятственно гуляющий по открытому салону, трепал волосы, оставляя на губах едва ощутимый привкус соли; море, хоть и невидимое отсюда, скрытое от взгляда горной грядой, было совсем неподалеку. Аполлон почти до упора вдавливал педаль газа в пол, словно задавшись целью выжать из машинного двигателя все, на что он был способен, заставляя автомобиль лететь по трассе на пределе возможного.

эпизод недели
навигация по форуму
очень ждем

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Crossed Hearts » Основы основ » квіти в волоссі // naruto


квіти в волоссі // naruto

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

https://forumupload.ru/uploads/001b/2c/35/128/853813.png

вона носила квіти в волоссі
і ними грався він і ще вітер
здавалося, давно вже дорослі
але кохали щиро, мов діти

https://forumupload.ru/uploads/001b/3c/0a/79/36749.png

шикамару и ино

здавалося, дощі схаменулись
здавалося, завжди буде літо.

[nick]Yamanaka Ino[/nick][status]цветы лучше пуль[/status][icon]https://forumupload.ru/uploads/001b/3c/0a/79/574580.png[/icon][sign]https://forumupload.ru/uploads/001b/3c/0a/79/143058.png
а есть ли на свете цветы, что не вянут,
глаза, что на солнце глядят и не слепнут?
[/sign][lz]<lz1>яманака ино</lz1><lz2>naruto</lz2><lz> я храню <a href="https://crosshearts.ru/profile.php?id=80">твою</a> тень.</lz>[/lz]

Отредактировано Sunny (2022-04-01 18:10:35)

+1

2

ино окружают цветы.

Она любит их, она ухаживает за ними, она растит их в теплицах клана Яманака: гордые нарциссы, пышные пионы, алые маки, нежные лилии, величественные розы, воинственные ирисы, простодушные ромашки — очень много разных цветов. Она знает все о них: свойства каждого растения, особый язык, на котором они говорят, сколько воды и солнца им необходимо, что для них вредно, а что полезно. Она бы часами проводила время среди цветов.

[float=left]https://i.imgur.com/hJ7KWFN.gif[/float]Ино дарит Шикамару и Чоуджи цветы на день рождения, не обращая внимания, что те мальчики, а она девочка, и принято наоборот. В случае Ино — нет, хотя она любит получать букеты. Ино приносит цветы в госпиталь, если друзья попадают туда — и не только друзья. После экзамена на чуунина оставляет цветок для Рока Ли, незаметной тенью скользнув в палату, пока тот спит, для Хинаты, для Кибы. После экзамена на чуунина Ино многое переосмыслила, без колебаний срезав длинные волосы, чтобы создать из них ловушку. Чтобы не отставать от Сакуры: их соперничество было глупым, но Ино искренне поразило, как Харуно сражалась с троицей из Звука. Да и короткие волосы Яманака тоже шли — ей было к лицу все, она не сомневалась. Ее уверенность шла Ино больше всего: ее уверенность делала ее красоту ярче и заметнее.

Ино приносит цветы на могилу Асумы-сенсея, долго стоит рядом с надгробием, глядя в пустоту. Его смерть случилась у нее на глазах, у нее на руках, его смерть пахла дождем, кровью и сигаретами, дым щипал глаза [и только поэтому его ученики плакали], а Ино была бессильна. Ее ирьениндзюцу постигла неудача — Ино сложно потом продолжать заниматься медициной. Она все равно пытается, но не выходит, трудно, страшно; она прячется в пустой палате и снова плачет, а когда Цунаде ее находит, рассказывает Пятой все: про учителя, про бессилие, про кровь на руках и про дождь.

цунаде понимает.
цунаде тоже не любит дожди.

Четвертая мировая война шиноби наносит самый болезненный удар, удар метеоритом по сердцу. Голос отца, звучащий в голове, запомнится Ино на всю жизнь, сколько бы она ни прожила — хоть через сотню лет не забудет. Она хранит в сердце слова прощания уже двух самых важных для нее людей, и боится, что может потерять кого-то еще. Не думает об этом, чтобы не накликать, старается думать о хорошем — а медицинские дзюцу не забрасывает. В их команде должен быть ниндзя-медик, и не кто, если не Ино? Чоуджи она такое не доверяет, а Шикамару и так отвечает за них обоих, прикрывает, следит за ними, Ино может звать себя лидером сколько угодно, но истинный лидер — Шикамару.

советник хокаге;

Они выросли. Они уже совсем взрослые. В Наруто не узнать того смешного мальчишку, что разрисовывал статуи Хокаге и выпрашивал рамен у Ируки-сенсея. Сакура из толстолобой замкнутой плаксы превратилась в сильную куноичи [хотя лоб у нее не стал меньше]. Ино стала красивой девушкой, но не медиком; она использует медицинские дзюцу только ради лечения товарищей. Ее путь изначально лежал не в ирьениндзюцу. Ино — дочь семьи Яманака, наследница уникальной техники, Ино — сенсор. Она занимает место отца.

но за цветами ухаживает в каждую свободную минуту.

[float=right]https://i.imgur.com/2230LY7.gif[/float]Свободного времени все меньше, свободного времени практически нет. Война закончилась, новой пока не предвидится, но есть миссии, куда отправляются шиноби, а они иногда опаснее войны.

Они с Шикамару отправляются на задание вдвоем: в шпионаже не пригодится грубая сила Чоуджи, зато бесценна техника сенсора и теневых марионеток. Добыть данные из одной маленькой деревни, заодно отдохнуть там, ничем не выдать истинную причину визита — ничего сложного.

— Привет, — говорит Ино, встречая Нара у ворот Конохи. Тянется к его волосам, поднявшись на цыпочки, и вынимает из хвоста травинку — неосознанно, а потом до нее доходит, и Ино охватывает смущение. Хотя с чего ей смущаться? Что она такого сделала?

— Опять на траве валяешься, — ворчит Ино. — Ладно, с чего начнем? — бодро говорит она.

Возможно, излишне бодро.

[nick]Yamanaka Ino[/nick][status]цветы лучше пуль[/status][icon]https://forumupload.ru/uploads/001b/3c/0a/79/574580.png[/icon][sign]https://forumupload.ru/uploads/001b/3c/0a/79/143058.png
а есть ли на свете цветы, что не вянут,
глаза, что на солнце глядят и не слепнут?
[/sign][lz]<lz1>яманака ино</lz1><lz2>naruto</lz2><lz> я храню <a href="https://crosshearts.ru/profile.php?id=80">твою</a> тень.</lz>[/lz]

+1


Вы здесь » Crossed Hearts » Основы основ » квіти в волоссі // naruto