Crossed Hearts

Объявление

Новости
11.05 ♥ Майские теплые новости // Немного о рекламах на нужных, на касты и о сюрпризах на будущее!

28.03 ♥ Мартовские новости // О фанбазе, топах и денежной реформе!

01.03 ♥ Свежий выпуск новостей // О новых подарках, карточках, переписи персонажей и многом другом!

27.01 ♥ Плашки в подарок // В честь нового дизайна спешим порадовать участников возможностью обновить профиль!

26.01 ♥ Новости Харта // О новом дизайне, упрощенной регистрации для всех желающих, новых внеигровых разделах для развлечения, а также о наших новых модераторах и предстоящих дополнениях!

11.01 ♥ Свежая сводка новостей // Изменения в теме разбитых сердец и топов, а так же иные правила получения коллекционных карт.

01.01 ♥ Первые новости года // Небольшой поздравительно-вступительный выпуск, полный свежей информации.

30.12 ♥ Украшаем елочку! // Игрушки ждут, когда ими нарядят нашу прекрасную ель. Не забудьте оставить свои пожелания!

25.12 ♥ Новогодний маскарад // Вечеринка новогодних костюмов объявляется открытой!

08.12 ♥ Почтовый ящик Санта Клауса // Новогодние письма принимаются. Порадуйте любимок!

01.12 ♥ Спасение Нового Года началось // Участники распределены по командам. Вперед, к победе!

01.12 ♥ Новогодняя лотерея // Раздача подарков объявляется открытой!

пост от Katastrophe Открыв глаза в иной временной петле начинаешь задумываться и смотреть со стороны за происходящим. Тяжело видеть своего двойника и понимать какие ошибки будут дальше совершенны. Но странно осознавать, что она готова дать этим ошибкам ход. После того как с радаров Знамогде пропала чуть менее древняя версия Валери, было решено продолжить приключения. Девушке удалось познакомится с Космо, собрать свой первый самодельный корабль (наверно правильнее назвать это Плот) совместно с знакомыми мастерами Знамогде, и наконец-то отчалить навстречу приключениям.

пост от Ether Он смотрел на их отражения в зеркале и не смог сдержать счастливой улыбки. Оживший мираж, пустынная сказка, что стала реальностью. Бог смерти прекрасно понимал, что одной настойчивости в достижении цели заполучить себе эту женщину было недостаточно. Если бы в душе у Нюйвы не зародились ответные чувства, если бы она не видела в нем хотя бы отголосок будущего избранника, то Анубис мог бы еще тысячу лет пытаться добиться ее, вплоть до момента, пока богиня бы просто не пожаловалась на его излишнее внимание тому же Гору.

пост от Day Алый «мазерати» летел по извилистой узкой дороге с такой скоростью, что, казалось, колеса машины едва касаются раскаленного солнцем асфальта. Ветер, беспрепятственно гуляющий по открытому салону, трепал волосы, оставляя на губах едва ощутимый привкус соли; море, хоть и невидимое отсюда, скрытое от взгляда горной грядой, было совсем неподалеку. Аполлон почти до упора вдавливал педаль газа в пол, словно задавшись целью выжать из машинного двигателя все, на что он был способен, заставляя автомобиль лететь по трассе на пределе возможного.

эпизод недели
навигация по форуму
очень ждем

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Crossed Hearts » Основы основ » не проси меня петь о любви // the witcher


не проси меня петь о любви // the witcher

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

https://i.imgur.com/bVGVnqg.png

а с рассветом их вновь развело перекрестье путей.
он ушел, а ее через год забрала к себе смерть.
как сказать — может, он даже помнил о ней,
но о смерти ее даже я не смогу ему спеть.

а на сердце осталась туманом глухая тоска,
только время поможет потерю и боль пережить.
не узнать никому, как я мертвую нес на руках,
потому, что об этом я песню
не смею сложить.

https://forumupload.ru/uploads/001b/2c/35/342/992386.gif https://forumupload.ru/uploads/001b/2c/35/342/967977.gif
https://forumupload.ru/uploads/001b/2c/35/342/672104.gif https://forumupload.ru/uploads/001b/2c/35/342/795748.gif

геральт и эсси :: таверна в новиграде :: внезапно мертвые на самом деле живые

https://i.imgur.com/bVGVnqg.png

не проси меня петь о любви в эту ночь у костра,
не проси называть имена — ты же понял все сам.
не сули за балладу неспетую горсть серебра -
все равно эту тайну я, странник, тебе не отдам.

[nick]Essi Daven[/nick][status]впереди лишь песни и сны[/status][icon]https://forumupload.ru/uploads/001b/3c/0a/79/242452.gif[/icon][sign]стылый ветер дышит в лицо, я не верю знакам и снам
это просто снова весна - время беспокойных творцов
https://forumupload.ru/uploads/001b/3c/0a/79/361962.gif
время называть имена,
МИР БУДИТЬ ОТ ВЕЧНОГО СНА.
[/sign][lz]<lz1>эсси давен</lz1><lz2>the witcher</lz2><lz> я жду <a href="https://crosshearts.ru/profile.php?id=80">тебя</a> домой — по колотому льду, в усталой тишине блуждая по страницам. в холодном хрустале я берегу звезду, чтоб у последних врат вдруг обернуться птицей.</lz>[/lz]

+1

2

Менестрели — свободные. Как перелетные птицы, забывшие, где их дом и хранящие лихой ветер в рукавах. Сегодня здесь, завтра там, их нигде не ждут и им рады везде, их не убивают намеренно, потому что убить менестреля — грех, как убить пересмешника. Они не приносят вреда, они приносят радость, они касаются людских душ своими песнями, они волнуют умы и сердца, они создают истории и пишут историю. Менестрели и летописцы; именно в их руках правда, которую так легко приукрасить или вовсе изменить, и кто разберется спустя годы, так было или иначе?

[float=left]https://i.imgur.com/Cn8IXK5.gif[/float]Эсси Давен не видела себя никем, кроме как менестрелем. Ее не привлекала иная жизнь, чего для нее хотели родители: муж, дети, хозяйство. Эсси несло в дальние дали, Эсси манили дороги, и она ни разу не пожалела о своем выборе. Она была свободной, когда приобрела популярность, то стала относительно богатой [копить деньги Эсси не умела, тратя их так же быстро, как зарабатывая] и уважаемой. Ее красота Aen Seidhe привлекала мужчин, и Эсси никогда не терзалась сомнениями — если ей кто-то нравился, если это было взаимно, то она не была против уединиться. Всего на одну ночь, отношений более длительных Эсси избегала, что-то, что длится дольше одной ночи, создает привязанность, а Эсси не хотела быть привязанной ни к чему и ни к кому.

        Она влюбилась в Геральта. Она любила его все то время, пока они были вместе, пока он возился с капризами Агловаля, с Шъенназ, с рыбоглазыми жителями моря… Эсси упивалась своей безответной любовью, не зная, безответная ли она — просто нуждалась в страданиях для вдохновения. Она написала две песни, которые ей очень понравились [и публике впоследствии тоже], и собиралась забыть все, как только расстанется с ведьмаком.

                        Лютик все испортил. Лютик, который свел их вместе.
             Та ночь многое изменила, та ночь заставила Эсси понять, что ее чувство было не совсем мимолетным и вымышленным.
                                Что ее чувство могло быть глубже.

Но какая разница? Они не могут быть вместе, просто потому что. Потому что оба не созданы для серьезных отношений, и что тогда — только мучить друг друга?

это красиво только в песнях.

Эсси испуганно и неверяще смотрела на закрытые ворота Вызимы. Охранники даже выходить не стали, и правильно, и не нужно, потому что…
— Нельзя в город, оспа!
— А вы не можете сказать про мазель Тикки Хилл? — подруга Эсси осталась в Вызиме. Они должны были выступать вместе, если бы Эсси не пришлось срочно поехать искать струны для лютни, которых не нашлось в городе — она бы тоже сейчас была за этими жуткими дверьми.
— Да что ж сказать? Много больных, много, очень, как тут распознаешь! — стражника не было видно, но Эсси была уверена, что он горько махнул рукой. — Уходи отсюда, девочка.

Эсси оставила в Вызиме сборник своих стихов и жемчужину, подаренную Лютиком. Не взяла ее с собой, не думала же, что не вернется. Не жалела: жемчужина небольшая цена за спасение от оспы.

только спустя полгода…

Оказывается, Лютик ее похоронил. Пронес на руках через весь город и сочинил о ней песню. Красивую песню, черт побери этого старого звонаря — хотя перепутать Эсси и Тикки было несложно. Что одна, что другая — блондинки похожего телосложения, лицо Тикки оспа обезобразила до неузнаваемости, вдобавок при ней была жемчужина Эсси, а в суматохе эпидемии никто особо не разбирался.

Надгробие не воздвигли, и на том спасибо; в остальном у «смерти» Эсси было много положительных моментов. Это придавало ей загадочности, и, как следствие, интереса толпы к ней, а слухи то ли об умершей певице, то ли загадочно исчезнувшей, распускала сама более чем живая певица.

сегодня многие пришли в таверну только чтобы послушать ее.

Эсси садится на табуретку, нежно касается пальцами струн, еще не зная, что спеть. Она не продумывала сценарий выступлений, она пела, что приходило на ум, считая, что иначе нельзя. И вдруг звук обрывается.

                               Геральт.
Было бы глупо думать, что они никогда не пересекутся. Эсси не знала, что ведьмаку известно о ее судьбе, что Лютик говорил ему, а что — нет. Она не говорила с Лютиком о Геральте, незачем было.

Эсси хочется убежать, но она остается. Вновь осторожно трогает струны, уже зная, что споет, какая песня прозвучит первой в этот вечер. Не ее песня, но песня о ней. Баллада, которую сочинил Лютик.

   — Не проси меня петь о любви в эту ночь у костра…

[nick]Essi Daven[/nick][status]впереди лишь песни и сны[/status][icon]https://forumupload.ru/uploads/001b/3c/0a/79/242452.gif[/icon][sign]стылый ветер дышит в лицо, я не верю знакам и снам
это просто снова весна - время беспокойных творцов
https://forumupload.ru/uploads/001b/3c/0a/79/361962.gif
время называть имена,
МИР БУДИТЬ ОТ ВЕЧНОГО СНА.
[/sign][lz]<lz1>эсси давен</lz1><lz2>the witcher</lz2><lz> я жду <a href="https://crosshearts.ru/profile.php?id=80">тебя</a> домой — по колотому льду, в усталой тишине блуждая по страницам. в холодном хрустале я берегу звезду, чтоб у последних врат вдруг обернуться птицей.</lz>[/lz]

+1


Вы здесь » Crossed Hearts » Основы основ » не проси меня петь о любви // the witcher