Crossed Hearts

Объявление

Новости
11.05 ♥ Майские теплые новости // Немного о рекламах на нужных, на касты и о сюрпризах на будущее!

28.03 ♥ Мартовские новости // О фанбазе, топах и денежной реформе!

01.03 ♥ Свежий выпуск новостей // О новых подарках, карточках, переписи персонажей и многом другом!

27.01 ♥ Плашки в подарок // В честь нового дизайна спешим порадовать участников возможностью обновить профиль!

26.01 ♥ Новости Харта // О новом дизайне, упрощенной регистрации для всех желающих, новых внеигровых разделах для развлечения, а также о наших новых модераторах и предстоящих дополнениях!

11.01 ♥ Свежая сводка новостей // Изменения в теме разбитых сердец и топов, а так же иные правила получения коллекционных карт.

01.01 ♥ Первые новости года // Небольшой поздравительно-вступительный выпуск, полный свежей информации.

30.12 ♥ Украшаем елочку! // Игрушки ждут, когда ими нарядят нашу прекрасную ель. Не забудьте оставить свои пожелания!

25.12 ♥ Новогодний маскарад // Вечеринка новогодних костюмов объявляется открытой!

08.12 ♥ Почтовый ящик Санта Клауса // Новогодние письма принимаются. Порадуйте любимок!

01.12 ♥ Спасение Нового Года началось // Участники распределены по командам. Вперед, к победе!

01.12 ♥ Новогодняя лотерея // Раздача подарков объявляется открытой!

пост от Katastrophe Открыв глаза в иной временной петле начинаешь задумываться и смотреть со стороны за происходящим. Тяжело видеть своего двойника и понимать какие ошибки будут дальше совершенны. Но странно осознавать, что она готова дать этим ошибкам ход. После того как с радаров Знамогде пропала чуть менее древняя версия Валери, было решено продолжить приключения. Девушке удалось познакомится с Космо, собрать свой первый самодельный корабль (наверно правильнее назвать это Плот) совместно с знакомыми мастерами Знамогде, и наконец-то отчалить навстречу приключениям.

пост от Ether Он смотрел на их отражения в зеркале и не смог сдержать счастливой улыбки. Оживший мираж, пустынная сказка, что стала реальностью. Бог смерти прекрасно понимал, что одной настойчивости в достижении цели заполучить себе эту женщину было недостаточно. Если бы в душе у Нюйвы не зародились ответные чувства, если бы она не видела в нем хотя бы отголосок будущего избранника, то Анубис мог бы еще тысячу лет пытаться добиться ее, вплоть до момента, пока богиня бы просто не пожаловалась на его излишнее внимание тому же Гору.

пост от Day Алый «мазерати» летел по извилистой узкой дороге с такой скоростью, что, казалось, колеса машины едва касаются раскаленного солнцем асфальта. Ветер, беспрепятственно гуляющий по открытому салону, трепал волосы, оставляя на губах едва ощутимый привкус соли; море, хоть и невидимое отсюда, скрытое от взгляда горной грядой, было совсем неподалеку. Аполлон почти до упора вдавливал педаль газа в пол, словно задавшись целью выжать из машинного двигателя все, на что он был способен, заставляя автомобиль лететь по трассе на пределе возможного.

эпизод недели
навигация по форуму
очень ждем

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Crossed Hearts » Основы основ » God's Grace // Marvel


God's Grace // Marvel

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

God's Grace
https://forumupload.ru/uploads/0015/76/65/2/245850.png
до "Тор 1" ~ Асгард, Мидгард

Узнав о странном пророчестве про Мидгард, который станет источником бед и опасностей для всего Иггдрасиля, асы решаются на опасную вылазку в новый и только формирующийся мир. Это история о том, как Тор стал богом грома, а Локи - богом лукавства, и как пророчество Прядильщиц Судеб укрепилось в полотне мироздания золотой, нерушимой нитью. Пока что Земле еще только предстоит стать центром космических войн и родиной множества героев, а два барта только начинают свой путь в легендах, пока еще плечом к плечу...

written by Тор & Локи

[nick]Loki Odinson[/nick][icon]https://imgur.com/3DSWk2Y.gif[/icon][sign][/sign][lz]<lz1>Локи Одинсон</lz1><lz2>Marvel</lz2><lz>Just because something isn't a lie does not mean that it isn't deceptive. A liar knows that he is a liar, but one who speaks mere portions of truth in order to deceive is a craftsman of destruction.</lz>[/lz]

+3

2

Жизнь в Асгарде с легкостью можно было назвать сказочной. Золотой город представал во всем своем великолепии каждое утро и не прекращал сиять до глубокой ночи. Да и позже, когда звезды озаряли небосвод над уютными домами и садами огромной столицы асов, не было места прекраснее во всех Девяти мирах. Локи в это искренне верил, и мало кто мог сравниться с ним по любви к родине. Многое из того, что открывалось перед его взором младший принц воспринимал как должное, но многое в той же мере и как чудо, которое важно было сберечь. Однажды это все достанется Тору. Однажды старший брат будет беречь Золотой город, как сейчас это делал отец.

Перемены маячили где-то впереди, и Локи не знал, когда именно отец решит отдать бразды правления, и каждую тихую ночь перед сном Локи надеялся, что еще не скоро. Скрестив руки на груди в Целебном зале, Локи стоял на балконе, на явно ощутимой границе между теплом зала и холодом наступающей ночи. Короткие темные волосы были аккуратно зализаны назад, изумрудного цвета глаза блестели от задумчивости, в которую он погрузился, поджав плотно тонкие губы. Всегда бледный и атлетично худой, с головы до ног принц был укутан в темно-зеленые и черные кожаные одежды и камзол, не изменяя своим вкусам даже на светских раутах, с одного из которых они и вернулись парой часов ранее.

Локи слышал за спиной беседы Трех Воинов, но прислушивался к ним лишь в пол уха. С высоты дворцовых башен вид Асгарда занимал его куда больше похабных шуточек Фандрала. Визит в Альвхейм для делегации из Асгарда завершился более чем успешно, и они все дружно отдыхали с дороги… ну почти дружно. И почти отдыхали. Скверный нрав царицы Аэлсы вспоминать казалось в равной мере тяжело, как и выдерживать его на себе, а ведь у эльфов были традиции часами стоять за праздными рассуждениями. Немудрено что некоторые из свиты устали ждать итогов разговоров царских особ и пошли искать приключений за пределами белого замка эльфов в городе. Не так успешно, как кое-кому хотелось бы.

- Ушастые выскочки, - бурчал Фандрал, попивая вино из кубка.

- Тебе впервые отказали в сладострастии, и сразу же вся нация не достойна доброго слова Бравого Воина! – рассмеялся Вольштагг, сидя напротив огромного напольного кострища в центре зала.

Золотые стены и диваны отливали рыжим светом танцующих языков пламени, а благовония смягчали суровый настрой, но не для всех. Фандрал и в самом деле казался до глубины души задетым. Светловолосый и кареглазый воин бахвалился своими похождениями, став легендой Асгарда как невероятно талантливый фехтовальщик и как знатный ловелас, и, видимо, ущемление второго статуса его коробило даже больше упреков в трусости.

- Стоило немного поумерить пыл, мы были там как свита царицы Фригги, - добавил тихо Хогун, самый рассудительный из трех. Будучи родом из Ванахейма, Хогун как никто другой представлял себе важность таких визитов и то, чем они могут обернуться для двух соседствующих миров, если случайно унизить принимающую или гостящую стороны. Война с Ванахеймом пару столетий назад была тому ярким примером. Темные глаза Хогуна были прикованы к огню, его темные одежды строго соответствовали церемониалу, хотя отказаться от серебристых доспех Хогун не смог – считал недопустимым быть безоружным, если сопровождает Фриггу, в какой-то мере для него царицу больше, чем для прочих собравшихся, ведь Фригг была тоже родом из Ванахейма, будучи еще Фреей.

- Вроде бы они нашли общий язык, - произнес с улыбкой Вольштагг снова, шумно вздыхая. Самый упитанный из Трех Воинов, рыжий Лев Асгарда, прежде и вовсе по кличке Стройный, давно отъел увесистое брюшко на своем царском жаловании и в свите Тора, а потому теперь был куда веселее, чем стоило в его годы.

– Но с чего эльфы взяли, что Мидгард надо оградить от всех прочих миров? Какие-то… магические предсказания? – сделав характерно мимический жест кистью, как если бы что-то колдовал, Вольштагг нервно хихикнул.

Услышав презрение в слове «магические», Локи закатил глаза и впервые за время беседы отвернулся от балкона, с которого смотрел на город. Окинув собравшихся беглым взглядом, он напустил на себя маску совершенно беззаботного и миролюбивого собеседника. Ему мало чем нравились Три Воина, особенно в свете того, как много времени они стали проводить во дворце, впрочем, их компания позволяла и Локи находить какую-то свою особую нишу. Он был умнее и, что главное, разумнее, постоянно в этом имея повод убеждаться в их компании.

Локи вернулся назад к кострищу и уселся по другую сторону дивана от Хогуна. Жители Золотого города без энтузиазма относились к магии, несмотря на то, что и Один, и Фригга владели сейдром, да и сам Локи умел колдовать. Армия эйнхеяр, следуя заветом Всеотца Бора, чтила лишь грубую силу и не терпела уловок да обмана в прямом сражении, и этот менталитет плавно распространился на поколения и в целом весь народ асов, закрепив мнение, что магия – это к беде, если не в руках по-настоящему сведущих в ней личностей. Локи старательно делал все, чтобы его уважали, и как принца, и как колдуна, но выходило и то, и другое изрядно плохо.

И не потому, что Локи не справлялся со своей миссией или статусом младшего принца, а потому что у него был старший брат, воплощение воинской доблести, силы и смелости, не нуждающихся ни в каких чарах, чтобы добиваться своего. На его фоне меркло все прочее, и это была особая боль Локи, в мысли о которой сейчас погружаться он совершенно не хотел, ведь разговор был о другом и, как это ни странно, Локи тоже им заинтересовался.

- Эльфы постоянно присылают делегации в Норнхейм. Возможно, им было какое-то предсказание из колодца Урд по поводу опасностей, что представляет собой Мидгард. Слово Судеб для эльфов закон, - произнес Локи важно, пожав плечами в задумчивости и проведя пальцами по губам.

- Поэтому они позволили темным эльфам пройтись по своей планете как саранче? – хохотнул Фандрал, подхватывая кубок с вином со столика рядом. – Хороша воля судеб, если по итогу ты просто смотришь, как твои соседи тебя грабят.

- Не гневи норнов, знать не будешь, чем это потом аукнется, - предупредил Вольштагг, хмурясь. Фандрал скривился, но все же кивнул и поднял кубок в знак примирения и себя с Судьбами, и с друзьями, сидящими вокруг него.

- Что мы вообще знаем о Мидгарде? – спросил рационально Хогун, щуря глаза. – Всеотец прибыл туда ради защиты планеты от йотунов. С тех пор они его почитают как божество. Разве может планета, чтящая Одина, быть угрозой для Асгарда или других Девяти миров?

- Увидев отца, они нарекли его богом, - напомнил Локи мягко. – Но волю бога легко истолковать неверно, если его собственный голос долго не звучит…

Локи сдержал при себе усмешку. Учитывая, что отец стал богом войны и мудрости одновременно, такая хаотичная божественная сила во главе угла могла знатно сказаться на нравах мидгардцев. Локи было любопытно узнать причины для предсказания норнов. Им не запрещалось путешествовать по Девяти, если в том была необходимость, и потихоньку в голове у Локи начал сформировываться коварный план. Раз им надо узнать побольше о Мидгарде, они туда переместятся, но инициатива в столь рискованном предприятии не могла быть от Локи – ему это не выгодно ни в коем разе.

- Вероятно, кто-то начал порочить имя Одина и менять нравы в Мидгарде, раз норны посчитали этот мир опасным… - добавил Локи мрачно.

Произнеся эти слова, Локи точно знал, что коснется умов всех сидящих, включая старшего брата. Уж что, а имя Одина для многих значило куда больше, чем собственная гордость, но одно другому не мешало, особенно сыновьям Одина, находящим свою гордость в родстве с ним.

И в следующий миг Локи поднял глаза к Тору, словно ожидая его поддержки в опасениях, или, что будет еще лучше, злости на мидгардцев за их неподобающий курс развития.

[nick]Loki Odinson[/nick][icon]https://imgur.com/3DSWk2Y.gif[/icon][sign][/sign][lz]<lz1>Локи Одинсон</lz1><lz2>Marvel</lz2><lz>Just because something isn't a lie does not mean that it isn't deceptive. A liar knows that he is a liar, but one who speaks mere portions of truth in order to deceive is a craftsman of destruction.</lz>[/lz]

+3


Вы здесь » Crossed Hearts » Основы основ » God's Grace // Marvel