Crossed Hearts

Объявление

Новости
11.05 ♥ Майские теплые новости // Немного о рекламах на нужных, на касты и о сюрпризах на будущее!

28.03 ♥ Мартовские новости // О фанбазе, топах и денежной реформе!

01.03 ♥ Свежий выпуск новостей // О новых подарках, карточках, переписи персонажей и многом другом!

27.01 ♥ Плашки в подарок // В честь нового дизайна спешим порадовать участников возможностью обновить профиль!

26.01 ♥ Новости Харта // О новом дизайне, упрощенной регистрации для всех желающих, новых внеигровых разделах для развлечения, а также о наших новых модераторах и предстоящих дополнениях!

11.01 ♥ Свежая сводка новостей // Изменения в теме разбитых сердец и топов, а так же иные правила получения коллекционных карт.

01.01 ♥ Первые новости года // Небольшой поздравительно-вступительный выпуск, полный свежей информации.

30.12 ♥ Украшаем елочку! // Игрушки ждут, когда ими нарядят нашу прекрасную ель. Не забудьте оставить свои пожелания!

25.12 ♥ Новогодний маскарад // Вечеринка новогодних костюмов объявляется открытой!

08.12 ♥ Почтовый ящик Санта Клауса // Новогодние письма принимаются. Порадуйте любимок!

01.12 ♥ Спасение Нового Года началось // Участники распределены по командам. Вперед, к победе!

01.12 ♥ Новогодняя лотерея // Раздача подарков объявляется открытой!

пост от Katastrophe Открыв глаза в иной временной петле начинаешь задумываться и смотреть со стороны за происходящим. Тяжело видеть своего двойника и понимать какие ошибки будут дальше совершенны. Но странно осознавать, что она готова дать этим ошибкам ход. После того как с радаров Знамогде пропала чуть менее древняя версия Валери, было решено продолжить приключения. Девушке удалось познакомится с Космо, собрать свой первый самодельный корабль (наверно правильнее назвать это Плот) совместно с знакомыми мастерами Знамогде, и наконец-то отчалить навстречу приключениям.

пост от Ether Он смотрел на их отражения в зеркале и не смог сдержать счастливой улыбки. Оживший мираж, пустынная сказка, что стала реальностью. Бог смерти прекрасно понимал, что одной настойчивости в достижении цели заполучить себе эту женщину было недостаточно. Если бы в душе у Нюйвы не зародились ответные чувства, если бы она не видела в нем хотя бы отголосок будущего избранника, то Анубис мог бы еще тысячу лет пытаться добиться ее, вплоть до момента, пока богиня бы просто не пожаловалась на его излишнее внимание тому же Гору.

пост от Day Алый «мазерати» летел по извилистой узкой дороге с такой скоростью, что, казалось, колеса машины едва касаются раскаленного солнцем асфальта. Ветер, беспрепятственно гуляющий по открытому салону, трепал волосы, оставляя на губах едва ощутимый привкус соли; море, хоть и невидимое отсюда, скрытое от взгляда горной грядой, было совсем неподалеку. Аполлон почти до упора вдавливал педаль газа в пол, словно задавшись целью выжать из машинного двигателя все, на что он был способен, заставляя автомобиль лететь по трассе на пределе возможного.

эпизод недели
навигация по форуму
очень ждем

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Crossed Hearts » Основы основ » небо в руках // space warrior baldios & doctor who


небо в руках // space warrior baldios & doctor who

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

https://forumupload.ru/uploads/001b/3c/0a/79/157334.png

                      в лабіринтах пустих, несправжніх               
                      від себе нам не втекти             
                                     через прірву давніх ілюзій і снів

https://forumupload.ru/uploads/001b/3c/0a/79/696890.gif

марлон и эми

крізь втрачені мрії відчуваю я безодню стихії - це енергія

[nick]Amelia Pond[/nick][status]соняшник[/status][icon]https://forumupload.ru/uploads/001b/3c/0a/79/364500.gif[/icon][sign]зліва голосно лунає танець серця,
злива землю поливає, день вернеться
https://forumupload.ru/uploads/001b/3c/0a/79/450270.gif
на лиці - тінь сонця
[/sign][lz]<lz1>эми понд</lz1><lz2>doctor who</lz2><lz> нам доля літати — іншої нема.</lz>[/lz]

0

2

[nick]Марлон Рейган[/nick][status]Землянин навсегда[/status][sign]Я возвращаюсь домой. На свою планету[/sign]
Что-то ЯВНО пошло кувырком. Как будто каким-то неведомым силам вдруг захотелось попреследовать Марлона Рейгана и всласть над ним попотешаться,и им не даровало насыщения то,  что Марлон теперь круглый сирота, а его фея, его романтичная красавица, тоскующая по прежней чистой и зелёной планете С-1,и вовсе ему   враг до последнего вздоха, потому что юноша убил её, Розы Афродии, гаттлеровского генерала, младшего брата , отплатив ударом на удар.Да и по пятам преследуют истребители-перехватчики с С-1.
Грохот...Вспышка...Марлону сделалось нестерпимо душно. Прежде ,чем младший Рейган успел сообразить, что же произошло, его тело распалось на атомы. Секундой позже оно материализовалось вновь. Уши злополучного пилота заложило от его же собственного вопля. Юноше казалось, что его изрубил на части грубиян-мясник, а потом довольно плохо, наспех склеил столь же леворукий коновал. И тут судно наконец-то вышло из прыжка.
Это был не нормальный манёвр - медленный,  плавный, изящный - а резкий неприятный толчок. Голова у парня кружилась, его изрядно тошнило.

Отредактировано Robot-Android (2022-04-28 08:50:09)

+1

3

— Откуда ты знаешь, что надо делать?
— Я провела достаточно времени с Доктором, чтобы знать, куда бы ты не попал — жми кнопки.

— Давай, давай, давай!

ТАРДИС встряхивает так, что Эми чуть не отрывается от колонны, за которую держится — иначе в машине времени перемещаться нельзя, тряска сбивает с ног даже ее хозяина [хотя по поводу того, кто чей хозяин, одушевленная синяя будка еще бы поспорила]. Доктор утирает пот со лба, довольно улыбаясь.

Возможно, они куда-то вляпаются, но машина завелась.

Эми знает, на что подписывается, когда отправляется в новое путешествие, и это нравится ей больше всего — что на самом деле она ничего не знает. Что все может быть не так, как кажется: вампиры в Венеции вовсе не мистические крововосы, а рыбы-пришельцы, сирена не убивает моряков, а лечит, только по-своему, рептилии-силурианцы не захватчики Земли, а первые ее обитатели… много чего произошло с Амелией Джессикой Понд за время путешествий с Доктором. С ней и ее мужем. Не все их приключения были веселыми, но зато все были захватывающими и незабываемыми, и Эми ни на что бы их не променяла.

[float=right]https://i.imgur.com/gAmDEw0.gif[/float]В результате одного из таких приключений имя Эми навеки запечатлелось на картине Ван Гога, она видела Уинстона Черчилля и Адольфа Гитлера, она спасла Вселенную, и, может, не в последний раз… а Рори ждал ее две тысячи лет и стал последним центурионом.
Но сегодня Рори не с ними, у него срочное дежурство в больнице, где он уже не медбрат, а врач.

— О! — Доктор вглядывается в координаты. — Эми, держись крепче!
Амелия обнимает колонну так, словно это ее родная мама, благодаря последнюю и заодно вселенную за хороший вестибулярный аппарат.
— Что происходит? — она перекрикивает шум турбин.
— ТАРДИС засекла, что кто-то терпит крушение, — туманно объясняет Доктор, бегая пальцами по клавишам. — Поэтому держись, мы летим в космос, к планете… — он озадаченно моргает. — С-1. Какие интересные координаты…

«Синяя полицейская будка в космосе, — думает Амелия. — В открытом космосе. Синяя полицейская будка».
Она уважает ТАРДИС и даже встречала ее в облике человека, из-за чего питает к машине времени особую нежность, но ее забавляет эта мысль.
Впрочем, откуда инопланетянам знать про назначение земной будки?

[nick]Amelia Pond[/nick][status]соняшник[/status][icon]https://forumupload.ru/uploads/001b/3c/0a/79/364500.gif[/icon][sign]зліва голосно лунає танець серця,
злива землю поливає, день вернеться
https://forumupload.ru/uploads/001b/3c/0a/79/450270.gif
на лиці - тінь сонця
[/sign][lz]<lz1>эми понд</lz1><lz2>doctor who</lz2><lz> нам доля літати — іншої нема.</lz>[/lz]

+1

4

[nick]Марлон Рейган[/nick][status]Землянин навсегда[/status][sign]Я возвращаюсь домой. На свою планету[/sign]
...Рискованный прыжок едва ли не на грани возможностей  Pulser Burn окончился- выйдя из нестабильности, корабль снова оказался в обычном пространстве-на фоне чёрного бархата неба вновь заблестели роскошью сокровищ звёзды. Кошмар, творившийся на экранах -жуть в виде то пропадающего, то  появляющегося цвета и   возникающих и исчезающих вновь неясных очертаний  прекратился, хотя Марлон, ослеплённый острой, невыносимой болью  после толчка перехода всё ещё не помнил, кто он,  что он и на каком свете теперь находится. Да и сам юноша мог бы теперь напугать любого сородича --глаза покрасневшие, воспалённые, сам грязен  и взмок от пота. Хотя сколько себя Марлон помнил, в подземных городах С-1 так и пахло - потом и нестиранной одеждой. И дешёвым одеколоном. Рейган ненавидел  их вынужденные убежища, он так мечтал, что однажды люди  разрушат ставшие ненужными защитные купола, выйдут к Солу, сине-зелёным волнам ласкового моря...
И домечтался. Беглец и государственный преступник. А куда его вышвырнуло - прямо хоть самому мечи кости и гадай, где оказался....

Отредактировано Robot-Android (2022-04-28 08:51:15)

+1

5

— И что же это получается, Доктор? Ты никогда не вмешиваешься в дела других людей и планет пока дети не заплачут?
— Да.
             

          ТАРДИС зависает посреди космоса, и Доктор надевает скафандр — в открытый космос без защитного костюма лучше не соваться даже повелителю времени, живущему девятьсот лет и имеющему два сердца. Человеку в открытый космос лучше вообще не соваться, особенно без должной подготовки, которой у Амелии нет, но она все равно, отцепившись от колонны, требует скафандр и себе. Доктор колеблется недолго, да и перечить Эми очень сложно, мало кому удавалось ее переспорить, упрямая шотландка всегда добивалась своего.

Чужой корабль не похож на будку. Доктор открывает его своей отверткой: иногда это сканер, иногда ключ, иногда оружие — реже всего, потому что Доктор не любит убивать. Не любит войны и конфликты. Он миротворец, он спаситель, поэтому он и отозвался на сигналы терпящего крушение корабля, как когда-то услышал молитву маленькой девочки Деду Морозу. На Пасху, а не на Рождество. И, конечно, Доктор не был тем, кто слышит молитвы, но Эми жила у пространственно-временной трещины, что заинтересовала галлифрейца. Спустя двенадцать лет они спасли Землю от уничтожения.

В ту Пасху, во время встречи с Доктором, Амелии Понд было восемь. Сейчас ей двадцать один. Она работает киссограммой — наряжается в разные костюмы и целует людей за деньги; естественно, только в щеку. Она замужем, и замужем счастливо. Ее больше не расстраивает переезд в Англию, но она не потеряла шотландский акцент.

В потерпевшем крушение корабле они находят только одного человека, к счастью, живого, и, вроде бы, на первый взгляд, действительно человека, но кто знает; Доктор тоже на вид целиком и полностью человек, пока не выясняется, что его отличает от землян как минимум наличие двух сердец. Неважно, важно скорее забрать парня отсюда, что они и делают, осторожно проводя его в ТАРДИС. Кем бы он ни был, ему нужна помощь.

у доктора нет врагов, кроме далеков, а далека с человеком точно никак не спутаешь.

Доктор сканирует юношу отверткой, отмечает что-то, что понятно только ему, и оставляет парня на попечение Эми, занявшись консолью. Амелия снимает шлем, огненно-рыжие волосы рассыпаются по плечам.

— Привет, — говорит она. — Я Эми. Что с тобой случилось?

[nick]Amelia Pond[/nick][status]соняшник[/status][icon]https://forumupload.ru/uploads/001b/3c/0a/79/364500.gif[/icon][sign]зліва голосно лунає танець серця,
злива землю поливає, день вернеться
https://forumupload.ru/uploads/001b/3c/0a/79/450270.gif
на лиці - тінь сонця
[/sign][lz]<lz1>эми понд</lz1><lz2>doctor who</lz2><lz> нам доля літати — іншої нема.</lz>[/lz]

0

6

[nick]Марлон Рейган[/nick][status]Землянин навсегда[/status][sign]Я возвращаюсь домой. На свою планету[/sign]
-Я Марлон, - на автомате хрипло произнёс парень - и лишь потом лицо его ожило, глаза сделались как у дикого зверька, попавшего в ловушку.
-Куда вы оба собрались меня доставить?-юноша оставался неподвижен, а вот взгляд его плясал.--К Гаттлеру, что ли? Так имейте в виду- Милан получил по заслугам!Наши учёные уже были близки к очищению планеты, - однажды диктор "С-1 Сентрал" горько пошутил,  что самые грандиозные богатства их мира всё ещё поджидают своего первооткрывателя - человека, который исхитрится добывать из воды и атмосферы разные химические соединения для промышленности. И в этой шутке была лишь доля шутки, всё остальное - сущая правда.-  Так нет же, лабораторию громим, учёных под корень.Учтите ,-теперь Марлон выглядел воинственно,- пусть Милан хоть сто раз любимчик Гаттлера и брат генерала, а смерти отца я ему не простил бы! Можете казнить меня любой казнью, -всё равно вы не сделаете мне больнее. Не подымете из покойников моего папу и не растопите сердце этой...валькирии, - прибавляет про себя юноша, и от последнего ему куда больнее. Она ведь была не такая у смотрового окна. Такая юная, хрупкая, с затаённой печалью ...и даже в минуты грусти всё-таки её лицо выдавало любовь к жизни.  Эта девушка могла бы стать матерью его детей...и даже тогда, в расчехвощенной вдрызг и пополам лаборатории, когда они с ненавистью орали друг на друга, Марлон же кожей чувствовал, всем телом ощущал - она его жаждет. Хочет изорвать на куски - и всё же жаждет. Прямо посреди обломков. Чем только её взял Зео Гаттлер? Какими коврижками поманил?

Отредактировано Robot-Android (2022-04-28 09:11:52)

+1


Вы здесь » Crossed Hearts » Основы основ » небо в руках // space warrior baldios & doctor who