Crossed Hearts

Объявление

Новости
11.05 ♥ Майские теплые новости // Немного о рекламах на нужных, на касты и о сюрпризах на будущее!

28.03 ♥ Мартовские новости // О фанбазе, топах и денежной реформе!

01.03 ♥ Свежий выпуск новостей // О новых подарках, карточках, переписи персонажей и многом другом!

27.01 ♥ Плашки в подарок // В честь нового дизайна спешим порадовать участников возможностью обновить профиль!

26.01 ♥ Новости Харта // О новом дизайне, упрощенной регистрации для всех желающих, новых внеигровых разделах для развлечения, а также о наших новых модераторах и предстоящих дополнениях!

11.01 ♥ Свежая сводка новостей // Изменения в теме разбитых сердец и топов, а так же иные правила получения коллекционных карт.

01.01 ♥ Первые новости года // Небольшой поздравительно-вступительный выпуск, полный свежей информации.

30.12 ♥ Украшаем елочку! // Игрушки ждут, когда ими нарядят нашу прекрасную ель. Не забудьте оставить свои пожелания!

25.12 ♥ Новогодний маскарад // Вечеринка новогодних костюмов объявляется открытой!

08.12 ♥ Почтовый ящик Санта Клауса // Новогодние письма принимаются. Порадуйте любимок!

01.12 ♥ Спасение Нового Года началось // Участники распределены по командам. Вперед, к победе!

01.12 ♥ Новогодняя лотерея // Раздача подарков объявляется открытой!

пост от Katastrophe Открыв глаза в иной временной петле начинаешь задумываться и смотреть со стороны за происходящим. Тяжело видеть своего двойника и понимать какие ошибки будут дальше совершенны. Но странно осознавать, что она готова дать этим ошибкам ход. После того как с радаров Знамогде пропала чуть менее древняя версия Валери, было решено продолжить приключения. Девушке удалось познакомится с Космо, собрать свой первый самодельный корабль (наверно правильнее назвать это Плот) совместно с знакомыми мастерами Знамогде, и наконец-то отчалить навстречу приключениям.

пост от Ether Он смотрел на их отражения в зеркале и не смог сдержать счастливой улыбки. Оживший мираж, пустынная сказка, что стала реальностью. Бог смерти прекрасно понимал, что одной настойчивости в достижении цели заполучить себе эту женщину было недостаточно. Если бы в душе у Нюйвы не зародились ответные чувства, если бы она не видела в нем хотя бы отголосок будущего избранника, то Анубис мог бы еще тысячу лет пытаться добиться ее, вплоть до момента, пока богиня бы просто не пожаловалась на его излишнее внимание тому же Гору.

пост от Day Алый «мазерати» летел по извилистой узкой дороге с такой скоростью, что, казалось, колеса машины едва касаются раскаленного солнцем асфальта. Ветер, беспрепятственно гуляющий по открытому салону, трепал волосы, оставляя на губах едва ощутимый привкус соли; море, хоть и невидимое отсюда, скрытое от взгляда горной грядой, было совсем неподалеку. Аполлон почти до упора вдавливал педаль газа в пол, словно задавшись целью выжать из машинного двигателя все, на что он был способен, заставляя автомобиль лететь по трассе на пределе возможного.

эпизод недели
навигация по форуму
очень ждем

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Crossed Hearts » Партнерка » Late Boys


Late Boys

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

https://forumupload.ru/uploads/000d/ab/00/2/520436.png

0

2

https://forumupload.ru/uploads/000d/ab/00/2/474343.png

https://forumupload.ru/uploads/000d/ab/00/2/728116.png

0

3


Бандиты Омет: Сфера

Для осуществления финального этапа по захвату Омет бандиту по имени Эльган нужна особая сфера, хранящая в себе неизвестное заклинание. Сферу удалось перехватить, но в городе она точно не будет в безопасности. Ваша задача — доставить сферу из Омет в Корнелий и передать её человеку-сове по имени Дорф.


Бандиты Омет: Рейд алхимиков

Человек-сова по имени Дорф и Совет Ворон обнаружили связь между группировкой алхимиков и бандитами Эльгана. Ваша задача — проникнуть в подземные лаборатории алхимиков и узнать детали их совместного плана. Разрешено применение силы.


Скоростная доставка

Самый быстрый наземный способ доставки в этом мире - верхом на гигантском ящере Адуо. Единственный минус существа - оно никогда не остановится, пока не достигнет свой цели, поэтому что с него упало, то пропало. Охранники груза всё еще не вернулись, свалившись в прошлый раз, поэтому хозяину существа требуются новые умелые доставщики.

0

4


Тот, кто только будет

Возможно, Эльган бы никогда не стал такой значимой фигурой в Омет, если бы город все еще охранял Рошар. Этот орк смог приручить каменную лошадь и нашел в свое время великий артефакт — топор "Пение". Проблема в том, что мужчина пропал два месяца назад, отправившись изучать сеть подземных лабиринтов. Ваша задача — узнать, что с ним случилось, и вернуть хотя бы оружие.


Кукушка

В городе появился маг-двойник, который выдаёт себя за разных Советников-Воронов. Проблема в том, что делает он это крайне профессионально, обманывая даже членов самого Совета. Нужно найти вредителя, пока он не нанес непоправимый ущерб репутации нанимателя.

0

5

Финн
lancelot // granblue fantasy
https://forumupload.ru/uploads/001b/90/12/2/819515.png
26 лет // человек-сокол


Чемпион людей-птиц. С раннего возраста проявил интерес к холодному оружию и тренировался под строгим руководством старшего брата Фарина. Всю свою гору таланта он чуть не потерял в детстве, отправившись в одиночку на болота, сражаться с ожившими деревьями. Там он лишился ноги, глаза и части плеча, но его вовремя нашел брат и сумел спасти. Прочесав весь мир вдоль и поперек, Фарин, в итоге, нашел целителей для брата в Корнелии, прямо у них под боком. Восстановленный Финн же, вместо того чтобы стать спокойнее, понял, что приобрел в том сражении совершенно бесценный опыт и что теперь, с помощью услуг Целителя, он может этот опыт повторять до тех пор, пока не умрет. Его выходки становились всё более безумными, но всегда были направлены на защиту и спасение, что ставило Фарина в моральный тупик, к тому же каждое новое безумство оставляло на теле будущего чемпиона все меньше и меньше повреждений. Через несколько лет он стал, практически, неуязвим, а после того как нашел артефакт-меч Защитник, вообще был превознесен до статуса легенды.

Артефакты и магия

Меч Защитник - позволяет создавать непроницаемые барьеры диаметром до 50 метров. +1 артефакт на ваш выбор.

0

6

Ветра
skadi // arknights
https://forumupload.ru/uploads/001b/90/12/2/905643.png
23 года // человек-медуза


Молодая заклинательница из поселения на Рубиновом берегу. Поселение известно тем, что стало местом рождения чемпиона людей-рыб, но так же и тем, как этот чемпион их предал, забрав артефакт, хранившийся там почти 300 лет, и уйдя служить эльфам. С тех пор все выходцы из этой местности считаются неудачниками и недалекими существами, но Ветру такой расклад событий совершенно не устраивал. Повторив тот же набор опасных для жизни тренировок, что и чемпион, она поняла, что он так и не смог его завершить. Последний этап предполагал смерть и девушка полностью сменила направление своей жизни, посвятив себя магии, пытаясь найти такую, которая бы ее воскресила. В поисках подходящего колдовства она обзавелась достаточно большим репертуаром заклинаний и теперь больше полагается на них, чем на былую физическую силу.

Артефакты и магия

4-5 заклинаний любого вида на ваш выбор

0


Вы здесь » Crossed Hearts » Партнерка » Late Boys