Crossed Hearts

Объявление

Новости
11.05 ♥ Майские теплые новости // Немного о рекламах на нужных, на касты и о сюрпризах на будущее!

28.03 ♥ Мартовские новости // О фанбазе, топах и денежной реформе!

01.03 ♥ Свежий выпуск новостей // О новых подарках, карточках, переписи персонажей и многом другом!

27.01 ♥ Плашки в подарок // В честь нового дизайна спешим порадовать участников возможностью обновить профиль!

26.01 ♥ Новости Харта // О новом дизайне, упрощенной регистрации для всех желающих, новых внеигровых разделах для развлечения, а также о наших новых модераторах и предстоящих дополнениях!

11.01 ♥ Свежая сводка новостей // Изменения в теме разбитых сердец и топов, а так же иные правила получения коллекционных карт.

01.01 ♥ Первые новости года // Небольшой поздравительно-вступительный выпуск, полный свежей информации.

30.12 ♥ Украшаем елочку! // Игрушки ждут, когда ими нарядят нашу прекрасную ель. Не забудьте оставить свои пожелания!

25.12 ♥ Новогодний маскарад // Вечеринка новогодних костюмов объявляется открытой!

08.12 ♥ Почтовый ящик Санта Клауса // Новогодние письма принимаются. Порадуйте любимок!

01.12 ♥ Спасение Нового Года началось // Участники распределены по командам. Вперед, к победе!

01.12 ♥ Новогодняя лотерея // Раздача подарков объявляется открытой!

пост от Katastrophe Открыв глаза в иной временной петле начинаешь задумываться и смотреть со стороны за происходящим. Тяжело видеть своего двойника и понимать какие ошибки будут дальше совершенны. Но странно осознавать, что она готова дать этим ошибкам ход. После того как с радаров Знамогде пропала чуть менее древняя версия Валери, было решено продолжить приключения. Девушке удалось познакомится с Космо, собрать свой первый самодельный корабль (наверно правильнее назвать это Плот) совместно с знакомыми мастерами Знамогде, и наконец-то отчалить навстречу приключениям.

пост от Ether Он смотрел на их отражения в зеркале и не смог сдержать счастливой улыбки. Оживший мираж, пустынная сказка, что стала реальностью. Бог смерти прекрасно понимал, что одной настойчивости в достижении цели заполучить себе эту женщину было недостаточно. Если бы в душе у Нюйвы не зародились ответные чувства, если бы она не видела в нем хотя бы отголосок будущего избранника, то Анубис мог бы еще тысячу лет пытаться добиться ее, вплоть до момента, пока богиня бы просто не пожаловалась на его излишнее внимание тому же Гору.

пост от Day Алый «мазерати» летел по извилистой узкой дороге с такой скоростью, что, казалось, колеса машины едва касаются раскаленного солнцем асфальта. Ветер, беспрепятственно гуляющий по открытому салону, трепал волосы, оставляя на губах едва ощутимый привкус соли; море, хоть и невидимое отсюда, скрытое от взгляда горной грядой, было совсем неподалеку. Аполлон почти до упора вдавливал педаль газа в пол, словно задавшись целью выжать из машинного двигателя все, на что он был способен, заставляя автомобиль лететь по трассе на пределе возможного.

эпизод недели
навигация по форуму
очень ждем

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Crossed Hearts » Основы основ » Аn innocent prank // Marvel


Аn innocent prank // Marvel

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Аn innocent prank
Двум девицам под окном скучно поздно вечерком...
https://64.media.tumblr.com/e677021479ac9933bbe71f3426ba12b5/07e5ba2a9f051a50-35/s250x400/2e83e9ee9bc8f2ce818113d710d7c2fdeb405a32.gifvhttps://forumupload.ru/uploads/001b/3c/0a/15/t217314.gif

2026 ~ Йотунхейм, Утгард ~

В ожидании наследника Царь Йотунхейма стремится оградить свою царицу буквально от всего. Сиф долго не выдерживает такого тотального контроля и решается на побег, ну а кто же ей поможет в этом деле? Правильно - Чаровница. Она ведь прекрасно понимает, что такое клетка.
" Скучно дома взаперти... Поразвлечься штоль пойти?"

written by Lady Sif & Amora

+1

2

Ей так не хотелось его отпускать. Тепло утреннего поцелуя все еще сохранялось на губах, а в их общей с Локи кровати сразу стало как-то невыносимо холодно. Супруг отправился к брату в Асгард, оставив на нее весь Утгард. Его отбытию Сиф не радовалась ни секунды, наоборот, сердце сразу затосковало по мужу, что уехал и даже кусок в горло не лез за завтраком. Впрочем, быть может для того была еще одна причина - новая жизнь, что носила Сиф под сердцем, их с Локи совместное будущее. Любимый ребенок еще не скоро должен был появиться на свет, но саму воительницу уже опекали со всех сторон, дабы царица ни в чем не нуждалась. Служанки заботились о ней пуще прежнего, неотступно следуя по коридорам дворца, да так назойливо, что иной раз приходилось выпроваживать девушек заниматься другими делами. Да и с тем, чтобы угодить Сиф, начались небольшие проблемы. Как за сегодняшним завтраком, к примеру, когда выставили в обеденной зале с десяток самых разнообразных блюд, выбирай не хочу, а воительница, глядя на каждое из них понимала, что от одного лишь запаха нос воротит. И не потому что приготовлены плохо, отнюдь, повар в Утгарде был лучший во всем Йотунхейме, в этом Сиф точно не сомневалась, да только изменившиеся вкусы и чадо под сердцем вносили свои коррективы в ее расписание и предпочтения.
Покинув обеденную залу, дева быстрым шагом направилась на кухню, куда ворвалась, напугав поваров, поварят и служанок.
- Моя царица? - в некоторой растерянности произнес крупный йотун в испачканном мукой переднике, глядя на Сиф, что просто выискивала глазами то, чего бы ей хотелось прямо сейчас.
- Не обращайте на меня внимания, простите за вторжение, мне нужно вот это.
Прошествовав вглубь кухни, она вытащила из кастрюли с чищенными овощами морковку и звонко ей загрызла. Все, кто был в помещении молча переминались с ноги на ногу, поглядывая на царицу. Каждый в Утгарде знал, что жена их господина в положении и понимали, что возможны некоторые сюрпризы с ее стороны. Схватив еще одну морковку, а у самого выхода прихватив еще и спелую грушу, Сиф поблагодарила повара за угощение и покинула кухню.
Невзирая на возможные запреты, которые воительница предпочитала не слушать, считая их скорее рекомендациями, по меньшей мере следующие пару часов дева потратила на тренировку во внутреннем дворе Утгарда. Более того, ей удалось поймать одного из стражников для спарринга. Отказать бедняга не мог, потому на свой страх и риск взялся за клинок. Однако, вопреки ожиданиям Сиф от этого боя, тот почти сразу ушел в глухую оборону даже и не думая атаковать в ответ, что лишь еще больше раздражало воительницу. И все же она понимала, тот просто напросто боится причинить ей вред, ведь коль даже волосок упадет с головы царицы и Локи об этом узнает, беды не миновать, даже если сама Сиф встанет грудью на защиту невиновного. Осознав тщетность попыток расшевелить стражника, она оставила его в покое и перенесла всю свою воинскую ярость и доблесть на чучело, которое оказалось не многим лучше покинувшего тренировочную площадку солдата. Вскоре и это занятие ей наскучило. Без Локи все казалось не таким, весь Утгард. Раньше она хотя бы знала, что может застать мужа в рабочем кабинете за делами или в библиотеке, могла утащить его в спальню или просто сесть на колени и приобнять за шею, а сейчас у нее просто не было такой возможности. С каждой минутой становилось все более скучно и уныло.
Над головой прошелестел черными крыльями ворон, сев на ветку дуба, что росло неподалеку. Что ж, коль супруга рядом нет, а опека окружающих не приносила удовольствия, она сама найдет себе занятие по душе. С этой мыслью дева и направилась к покоям Аморы, что вот уже некоторое время жила вместе с ними. Остановившись возле дверей, Сиф тактично постучала, ибо не собиралась врываться и нарушать уединение женщины, что за короткое время стала ее доброй подругой.
- Амора, срочно нужна твоя помощь! Беда вот-вот случится, если ты не придумаешь, чем нам заняться! - произнесла воительница, в ожидании ответа.
[nick]Lady Sif[/nick][icon]https://i.imgur.com/ZgtKBkC.png[/icon][sign]https://i.imgur.com/mWslYuR.png https://i.imgur.com/1QZsDlF.gif https://i.imgur.com/Ml8UvMn.gif https://i.imgur.com/GJGWuQ7.gif[/sign][lz]<lz1>Леди Сиф</lz1><lz2>marvel & norse mythology</lz2><lz><center>my warrior song</center></lz>[/lz]

+1

3

Портные только-только закончили свою работу и вышли за дверь, а Амора так и стоит молча у огромного зеркала и смотрит на себя как в первый раз. Рассматривает внимательно и придирчиво, не упускает ни единой детали, каждый сантиметр ткани, каждую строчку, проводит рукой, словно глазам своим не доверяет. Цвет совсем не тот к которому она привыкла, все больше черное. Зеленым осталась лишь яркая, акцентная полоска на груди, как дань прошлому, и длинный, но уже чуть темнее плащ за спиной. Теперь она все больше напоминает воина, чем чародейку. Наручи на предплечьях, аккуратно убранные в косы волосы. Нет в ней больше этого...живого...огня. Она настороженна, сосредоточенна, всегда на чеку. Она аккуратна в словах и поступках, строга к себе и терпелива к людям. Из Муспельхейма вернулся словно кто-то другой. Там ее заново сковали, разогрели как металл в кузне, а после привезли сюда, на испытание холодом.
Все верно. Все правильно. Нечего тут жалеть. Это Йотунхейм, и асгардским одеяниям тут нет места. Да и климат здесь все еще достаточно суров, по крайней мере для нее. Йоль все-таки.
Из окна ее покоев необыкновенный вид. Удивительно, как за такой короткий срок целый мир смог так преобразиться? Она будто пропустила целую жизнь, а теперь бежит за ней в попытках угнаться. Не хочет никому показывать своей слабости, а сама, втихаря, радуется даже пушистым снежинкам, что бьются в стекло. А ещё у нее появился любимец - огромное мохнатое существо, отдаленно напоминающее мидгардских котов, сильный, ловкий, умелый охотник и бесподобный защитник. Спит у ее порога, а храпит так что стекла в окнах трясутся. Йотуны его побаиваются, но возражения свои высказывать не спешат. Ни королю, ни королеве.
Да, вот уж где загадка...
Сиф даже как-то раз отвела ее во дворцовый зимний сад, точную копию сада асгардской царицы Фригги... Амора как будто снова побывала дома. Дома, в который уже не сможет вернуться.
Сиф. Точнее, теперь к ней обращаются не иначе как "её Величество". Королева Йотунхейма. Супруга Локи. Вот как норны все сплели...
Уму непостижимо, они смогли найти общий язык! Поняли друг друга, простили... Этот столетий лед вражды, склок, неприязни смогли растопить минуты искренности единственного душевного разговора с глазу на глаз... Волшебство, не иначе.
Теперь они близкие подруги, коротают вместе вечера когда Локи в отъезде. Такие как, например, сегодня.
День выдался тяжелым. Перед отъездом они с Локи обменялись лишь парой взглядов, этого было более чем достаточно чтобы понять - не все так гладко. Радость грядущей встречи с братом омрачали тяжелые думы. Они давили на него, терзали не первый день. Делился ли он с кем-нибудь? Врятли. Лишний раз волновать супругу таким пустяком как предчувствие - зачем? Сиф он теперь берег пуще прежнего, ведь она носила дитя, другое дело Амора - скажи он хоть слово - она сохранила бы все в тайне, только слов никаких не было...
Вот и сейчас, в одиночестве, эти мрачные мысли снова вернулись. Тревога не отпускала - случится что-то плохое...Очень плохое...
Звук резко открывшейся двери возвращает ее из раздумий, Амора резко оборачивается и видит перед собой её...

С такими глазами и выражением лица врываются только если вопрос жизни и смерти, не иначе. Чаровница по привычке склоняет голову в почтительном поклоне, а после уже идет навстречу, все-таки расстояние между ними довольно приличное.
- Совсем всё плохо, раз королева пришла ко мне? - высказав свое ироничное замечание, Амора остановилась в паре шагов от нее. С виду вроде все в порядке, цела, невредима, а еще, судя по запаху, кто-то недавно ел морковку и ...грушу? вместе? Норны...ну ладно, хоть не соленую рыбу молоком запивает.
- Может для начала выйдем в сад? Погода прекрасная. Я тут вспоминала прошлый вечер...Надо признать, ты была права! Эти йотуны оказались неплохими музыкантами и танцорами, такие пластичные, даром что великаны....
[nick]Amora[/nick][status]ядовитая, разбитая, убитая я[/status]

+2

4

Скорчив на пару секунд недовольное лицо, Сиф цокнула. Раньше они с Аморой не были подругами, скорее злейшими врагами, но время все расставило по своим местам, оно заставило взглянуть на человека по ту сторону медали словно под другим углом, и сразу все поменялось. Хотя нет, не сразу, со временем, но в итоге норны привели их туда, где они были сейчас - к дружбе, пониманию, поддержке.
- Сад... да, пойдем, - протянула дева нехотя. Какие могут быть развлечения в саду? Снова ходить по насыпным дорожкам вдоль розовых кустов, подобно тем самым высокосветским дамам, которых Сиф в свое время презирала, глядя на их шикарные наряды и высокомерные лица на балах в Асгарде. Тогда, давным-давно, воительница дала себе слово, что не станет носить ничего подобного, да и утешения в спокойствии и чрезмерной горделивости не найдет. Потому ее наряды, даром, что царица, были не так пышны, как у других богатых дам, да и повадки были далеко не царские. Сиф родилась простой девой с воинской выправкой, храбростью и смелостью, ею и осталась, даже несмотря на изменившееся окружение и обстановку.
Шагая под руку с Аморой по саду, чувствуя благоухание цветов вокруг, дева думала о том, что нынче, будучи беременной, ей необходимо охранять уже саму себя от любых невзгод, печалей и, тем более, опасностей, но воин внутри нее жаждал движения, жаждал приключений, действий. Сидеть на одном месте, читать у окна по вечерам или вышивать было для Сиф смерти подобно. Неуемная энергия, от жизни, что подрастала внутри, или ее собственная, а может все вместе, гнала деву вперед. Потому в голове и созрел план. Несомненно, Локи бы его не одобрил, нашел бы тысячу причин, чтобы все ей необходимое привезли прямо сюда в Утгард вместо того, чтобы ей гулять по мирам. Но Локи здесь не было, и не было никого, кто мог бы остановить деву, жаждущую покинуть стены дворца хотя бы ненадолго.
Убедившись, что никого вокруг нет, завернув за очередной розовый куст с распустившимися алыми бутонами, Сиф вдруг резко обернулась, хватая Амору за плечи и заглядывая ей в глаза.
- Сидеть на одном месте мочи больше нет. Да, я ношу под сердцем ребенка, но я не планирую, подобно девице, запертой в башне, сидеть смирно и развлекать себя вышивкой, да организацией обедов и ужинов. Я воин, в конце концов! Воином и останусь, даже с животом.
Опустив взгляд вниз, Сиф посмотрела на спрятанный под свободным платьем животик. Срок еще не скоро, дворцовый лекарь, что навещал ее чуть ли не каждый день, сообщил, что и мать, и будущий ребенок отлично себя чувствуют. Чем не повод отметить подобное событие где-нибудь в другом мире? Об этом она и сообщила вслух Аморе.
- Как насчет поездки в Альвхейм? В мире светлых эльфов, конечно, не так весело, как в Свартальвхейме, но я думаю мы и там сможем найти, чем себя развлечь. А если Локи узнает, что мы отправились бродить по мирам, я его успокою тем, что была не одна.
Хмыкнув, и представив, как все шишки в итоге падут на бедную Амору, которую неугомонная воительница планирует втянуть в свою авантюру, Сиф поспешила заверить ту, что ничего ей не будет, и вообще, всю вину, коль таковая будет, она возьмет на себя. А на беременных кричать и тем более ворчать себе дороже. Кто этого еще не знает - скоро узнает.
- Назовем эту поездку "официальный визит с целью укрепления дружеских отношений с королевой Аэлсой и заключение межмирных соглашений на поставку альвхеймского нектара ко двору Утгарда". Ты пробовала их ликер? Обязательно попробуй. Не беспокойся, я пить не буду, мне нынче дозволены только безалкогольные напитки.
Сиф не так часто бывала в Альвхейме, но знала, что и без алкоголя можно как следует повеселиться. Тем более, после их нектара.
[nick]Lady Sif[/nick][icon]https://i.imgur.com/ZgtKBkC.png[/icon][sign]https://i.imgur.com/mWslYuR.png https://i.imgur.com/1QZsDlF.gif https://i.imgur.com/Ml8UvMn.gif https://i.imgur.com/GJGWuQ7.gif[/sign][lz]<lz1>Леди Сиф</lz1><lz2>marvel & norse mythology</lz2><lz><center>my warrior song</center></lz>[/lz]

+1


Вы здесь » Crossed Hearts » Основы основ » Аn innocent prank // Marvel