Crossed Hearts

Объявление

Новости
11.05 ♥ Майские теплые новости // Немного о рекламах на нужных, на касты и о сюрпризах на будущее!

28.03 ♥ Мартовские новости // О фанбазе, топах и денежной реформе!

01.03 ♥ Свежий выпуск новостей // О новых подарках, карточках, переписи персонажей и многом другом!

27.01 ♥ Плашки в подарок // В честь нового дизайна спешим порадовать участников возможностью обновить профиль!

26.01 ♥ Новости Харта // О новом дизайне, упрощенной регистрации для всех желающих, новых внеигровых разделах для развлечения, а также о наших новых модераторах и предстоящих дополнениях!

11.01 ♥ Свежая сводка новостей // Изменения в теме разбитых сердец и топов, а так же иные правила получения коллекционных карт.

01.01 ♥ Первые новости года // Небольшой поздравительно-вступительный выпуск, полный свежей информации.

30.12 ♥ Украшаем елочку! // Игрушки ждут, когда ими нарядят нашу прекрасную ель. Не забудьте оставить свои пожелания!

25.12 ♥ Новогодний маскарад // Вечеринка новогодних костюмов объявляется открытой!

08.12 ♥ Почтовый ящик Санта Клауса // Новогодние письма принимаются. Порадуйте любимок!

01.12 ♥ Спасение Нового Года началось // Участники распределены по командам. Вперед, к победе!

01.12 ♥ Новогодняя лотерея // Раздача подарков объявляется открытой!

пост от Katastrophe Открыв глаза в иной временной петле начинаешь задумываться и смотреть со стороны за происходящим. Тяжело видеть своего двойника и понимать какие ошибки будут дальше совершенны. Но странно осознавать, что она готова дать этим ошибкам ход. После того как с радаров Знамогде пропала чуть менее древняя версия Валери, было решено продолжить приключения. Девушке удалось познакомится с Космо, собрать свой первый самодельный корабль (наверно правильнее назвать это Плот) совместно с знакомыми мастерами Знамогде, и наконец-то отчалить навстречу приключениям.

пост от Ether Он смотрел на их отражения в зеркале и не смог сдержать счастливой улыбки. Оживший мираж, пустынная сказка, что стала реальностью. Бог смерти прекрасно понимал, что одной настойчивости в достижении цели заполучить себе эту женщину было недостаточно. Если бы в душе у Нюйвы не зародились ответные чувства, если бы она не видела в нем хотя бы отголосок будущего избранника, то Анубис мог бы еще тысячу лет пытаться добиться ее, вплоть до момента, пока богиня бы просто не пожаловалась на его излишнее внимание тому же Гору.

пост от Day Алый «мазерати» летел по извилистой узкой дороге с такой скоростью, что, казалось, колеса машины едва касаются раскаленного солнцем асфальта. Ветер, беспрепятственно гуляющий по открытому салону, трепал волосы, оставляя на губах едва ощутимый привкус соли; море, хоть и невидимое отсюда, скрытое от взгляда горной грядой, было совсем неподалеку. Аполлон почти до упора вдавливал педаль газа в пол, словно задавшись целью выжать из машинного двигателя все, на что он был способен, заставляя автомобиль лететь по трассе на пределе возможного.

эпизод недели
навигация по форуму
очень ждем

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Crossed Hearts » Основы основ » This is the end // Marvel


This is the end // Marvel

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

This is the end

https://forumupload.ru/uploads/001b/3c/0a/15/t180460.gifhttps://forumupload.ru/uploads/001b/3c/0a/15/t74580.gif

ночь ~ Асгардия ~ опустевший после празднества зал

Наконец, тишина... Последние засидевшиеся гуляки расползлись по каютам, на столах недоеденные яства и полупустые кубки... Вся Асгардия спит беспробудным пьяным сном. Почти вся...Тяжелые мысли, пророчества, видения... Каждый пришел сюда по своей причине... И каждый думал что он здесь один...

written by Loki & Amora

+1

2

Ветрнэтр был старым праздником. Для землян, перенявших частично культуру асгардцев, он означал переход к Зиме, когда длинные зимние ночи укутывают мир, а снег и лед становятся самыми главными их врагами. Для самих же асгардцев этот праздник значил больше – это была годовщина победы Одина над царем Лафеем, когда он окончательно положил конец войне между асами и йотунами. О мире они поговорят потом, в ту же ночь Один стал героем для своего народа и… в ту же ночь по сути у Локи случилось второе рождение – Один забрал его к себе, найдя где-то в храме Утгарда, одного и без присмотра, как дар в жертву норнам или просто холодным ветрам за ненадобностью. Локи не стал узнавать у Лафея деталей, Локи не смог вытащить их из разума самого Одина, когда одолел Всеотца во время нападения Малекита, и никакие ответы он уже нигде не найдет, потому что все, кто их мог дать, умерли. На самом деле, Локи уже и не искал ответов, по крайней мере, не на те вопросы, которыми терзал свой ум почти десять лет. Эта горечь утрат, эта тяжесть обиды, эти раны, что кровоточили на сердце и шрамы на душе – все это просто отяжеляло и так нелегкую ношу капитана Асгардии. В эту ночь, пока все праздновали старый праздник, чтобы немного приободриться, Локи был как никогда замкнут – он улыбался на публику, когда того требовал церемониал, пил, ел, пытался обойти стороной тот факт, что сам йотун и по сути празднует поражение своего настоящего народа, от которого произошел. Отчасти от запивал и заедал свои тяжелые воспоминания, о том как убил Лафея, о том как застал смерть Одина, о том как не застал смерть Фригги, о том как потерял в последний миг брата перед взрывом на Стейтсмен. О том как много потерял и как много еще предстоит потерять – вот о чем он думал, когда, вместо того, чтобы лечь спать, вернулся в столовую, чтобы побыть тут одному и выпить уже по собственному «торжественному поводу».
Двери в столовую плавно разъехались, Локи неторопливо прошествовал на кухню в закрома, даже не окинув взглядом залу, в которой оказался – перед мысленным взором всплыли вновь картины минувшего видения, оставившего на трикстере неизгладимое впечатление. Хотелось не просто выпить, хотелось забыть обо всем на свете и потом еще долго страдать от головной боли, чтобы не думать об этом видении еще дольше. Возможно, стоило припастись выпивкой в следующем порту ради такого дела, думал он меланхолично, перебирая запасы и звеня бутылками. Выбрав сразу две, которые лично на него действовали достаточно сильно, Локи с тихим вздохом и апатичным видом изъял из коробок с последней их стоянки хороший ром.
С этими трофеями трикстер и выбрался с кухни назад в основной зал. Мимо Асгардии проплывала вполне симпатичная звездная туманность, отчасти напоминающая остров, и Локи засмотрелся на эту рыжеватую красоту, дорисовывая среди густых облаков космической пыли силуэты прекрасного Асгарда. Откупорив одну бутылку щелчком пальца, Локи не позаботился о том, куда шмякнется пробка и принялся пить прям из горла, подходя к широкому иллюминатору. Изумрудные глаза тем временем неотрывно следили за тем, как изображение за окном в силу его магии меняется на очертания реального Асгарда, мимо которого они якобы медленно проносились среди звезд.
Дом? Тюрьма? Каким бы ни был этот планетоид в его истории – местом страшного горя или источником незабываемого счастья, он был, и этот силуэт Локи хранил в сердце несмотря ни на что. Он сжег Асгард, чужими руками, но сжег. Суртур разнес этот планетоид до мельчайших частиц, и в тот день осиротели они все… отрезанные от всего, что было асгардским, остался лишь сам народ и те, кто претендовал быть его частью. Ну и Бартон, конечно, который оказался тот еще авантюрист.
Устроившись сидя на подоконнике, Локи развернулся боком и обустроился на нем полулежа, подпирая спиной переборку иллюминатора. Когда же двери снова разъехались в сторону, Локи сначала не осознал, что случилось и как-то запоздало повернул голову в сторону Аморы, чье присутствие его немного смутило. С последней их тесной беседы у него еще побаливало порой сердце, но в целом последствия оказались не так страшны, как можно было опасаться.
- М-м-м, смотрю, не мне одному праздник показался слишком праздничным, - лукаво произнес Локи, но в то же время и устало, и как-то самоиронично. Он вообще мало какие праздники праздновал и дома. Какие могли быть праздники, когда все внимание уходит Тору?
Не особо долго думая, Локи протянул Аморе вторую бутылку рома.
[nick]Loki Odinson[/nick][icon]https://forumupload.ru/uploads/0015/76/65/2/492607.png[/icon][sign][/sign][lz]<lz1>Локи Одинсон</lz1><lz2>Marvel</lz2><lz>Go around it a thousand times, I’m holding on too tight. Let it go and feel the ride. Is it stupid that I love you? When I never felt so awake... Was it all just a big mistake? Do I wanna let it happen? Do you wanna just walk away? When you feel like my soul mate... But it’s all gold and it’s so good.</lz>[/lz]

+1

3

[nick]Amora[/nick][status]ядовитая, разбитая, убитая я[/status]
Рано или поздно это должно было произойти. И вины праздника в этом нет, как нет вины никого из тех, кто на нем присутствовал. Просто он стал последней каплей. Эта музыка, танцы, звонкий смех, то и дело смотрящие на нее счастливые лица, будто с укором, но вины за это Амора не чувствует. Да, ей не до смеха. В ее глазах нет радости. Вообще ничего в них нет. Пустота. Тьма. И, как не печально, сейчас самое время подвести итог. А итог ее жизни такой, что любимый стал ей врагом, а дом - тюрьмой.
Образ дома, к величайшему ее сожалению, начинал стираться из памяти. Она не видела как все случилось, Локи сообщил ей печальную весть уже потом, когда она пришла в себя. Уж лучше так... Валяясь где-то на полу одной из палуб Стейтсмена, вместе с проткнувшим живот копьем, чародейка медленно истекала кровью. Умирала сама, не видя как умирает ее дом... Она и сейчас помнит его живым...помнит песни птиц в дворцовом саду, запах травы, помнит заливистый смех двух принцев, играющих там в догонялки...голубые глаза сестры, следившей за ними... А вспоминать о рыжеволосой ведьме, оказывается, всё еще больно. Амора никогда не простит ей предательство, столько сотен лет не могла и теперь не сможет. Сердце, пока бьется, всякий раз будет ныть в груди при одном только звуке ее имени. Как забыть? Они ведь были одни друг у друга, Лорелей - единственный по-настоящему близкий, самый родной человек, ее плоть и кровь... А теперь...теперь нет  сестры, которая предала...никого нет. Ничего нет.
Едва все разошлись, Амора спустилась вниз - чувству одиночества и безнадеги, как оказалось, нужен простор. Скромное пространство каюты его не устроило, так что пришлось переместиться сюда, в еще не убранный, но опустевший праздный зал. Никому же не придет в голову среди ночи шататься по кораблю? У пьяных гуляк ноги просто не дойдут до сюда. И все равно показаться слабой стыдно, поэтому асгардская дева, прежде чем окончательно скатиться в пьяный омут, творит заклинание. Никто из входящих сюда не увидит ее падения и позора, пока она сама не пожелает этого. Вот теперь можно всё. Можно даже плакать.

...но, едва минул час, её одиночество нарушили. Сначала на шум шагов она не обратила внимания, но потом, когда двери в зал снова скрипнули и разъехались, Чаровница все же решила повернуть голову. Это был Локи. В хмельной голове сразу рой вопросов: почему в такой час, почему один, зачем пришел? Амора провожает его взглядом, но не слишком настойчиво, чтобы не почувствовал.Тому видимо все равно следят за ним или нет - он уверенно шествует к цели, в кухню, и, едва за ним закрывается дверь, начинает едва слышно звенеть посудой. Аморе почему-то кажется что именно бутылками...
И она не ошибается.
Она помнит каким он был сегодня, как тяготился и этим праздником, и вниманием подданных. Как одаривал их благосклонными улыбками за каждый тост во славу Одина, а после, отводя в сторону взгляд, мрачнел словно туча, и, точно как она, считал минуты до окончания... А теперь в его глазах ничем не прикрытая тревога, которую не стирает даже сотканный из магии образ золотого дворца за стеклом иллюминатора. Что напугало его, да еще настолько, что он приходит сюда ночью и ... и, судя по всему, уходить не собирается, раз расположился возле иллюминатора прямо напротив неё и даже задев полы платья. Придется подать голос, но сделать это нужно аккуратно, чтобы сразу не напугать. Именно из этих соображений и появилась еще одна иллюзия: сначала звук распахнувшихся дверей, затем легкой поступи шагов, а после и знакомый ему образ, облаченный в зеленые одежды.
- Я тоже скучаю по нему... Смотреть туда непосильно тяжело, сердце сжимается, слезы сами льются по щекам и не хотят останавливаться. 
Скоро она их увидит... очень скоро.
От протянутого подарка она не отказывается, смело берет его и усаживается на то самое место, где в действительности сидит. Вот вроде и все, формальности соблюдены. Хватит иллюзий.
В тот же миг ухоженная асинья исчезает, а взору капитана представляется совершенно иное. Золотые, слегка спутанные волосы небрежно разбросаны по плечам, вместо привычного румянца мертвенной бледности кожа, а под глазами следы бессонных ночей - заметно выделяющиеся синяки под глазами и припухшие веки. Заметно похудевшая, она прячется в мятый темно-зеленый бесформенный балахон с запыленными полами, сидит четко напротив него, поджав к себе ноги. Все верно, ей уже абсолютно наплевать на свой внешний вид.
- Просто именно в такие вечера, по завершение грандиозных празднеств, когда все вокруг счастливы и любимы, ты особенно остро ощущаешь свою ненужность и никчемность, с которой вроде бы смирился... Вот..... - криво усмехнувшись своим словам, Чаровница крепче сжимает горлышко бутылки и делает глоток, -  Прости, во мне таких уже парочка... Вот и тянет не туда.
Держаться прямо уже тяжеловато. Девушка откидывается чуть назад и упирается спиной во что-то твердое и, кажется, надежное.
- Лицезрей меня, брат...

+1


Вы здесь » Crossed Hearts » Основы основ » This is the end // Marvel