Crossed Hearts

Объявление

Новости
11.05 ♥ Майские теплые новости // Немного о рекламах на нужных, на касты и о сюрпризах на будущее!

28.03 ♥ Мартовские новости // О фанбазе, топах и денежной реформе!

01.03 ♥ Свежий выпуск новостей // О новых подарках, карточках, переписи персонажей и многом другом!

27.01 ♥ Плашки в подарок // В честь нового дизайна спешим порадовать участников возможностью обновить профиль!

26.01 ♥ Новости Харта // О новом дизайне, упрощенной регистрации для всех желающих, новых внеигровых разделах для развлечения, а также о наших новых модераторах и предстоящих дополнениях!

11.01 ♥ Свежая сводка новостей // Изменения в теме разбитых сердец и топов, а так же иные правила получения коллекционных карт.

01.01 ♥ Первые новости года // Небольшой поздравительно-вступительный выпуск, полный свежей информации.

30.12 ♥ Украшаем елочку! // Игрушки ждут, когда ими нарядят нашу прекрасную ель. Не забудьте оставить свои пожелания!

25.12 ♥ Новогодний маскарад // Вечеринка новогодних костюмов объявляется открытой!

08.12 ♥ Почтовый ящик Санта Клауса // Новогодние письма принимаются. Порадуйте любимок!

01.12 ♥ Спасение Нового Года началось // Участники распределены по командам. Вперед, к победе!

01.12 ♥ Новогодняя лотерея // Раздача подарков объявляется открытой!

пост от Katastrophe Открыв глаза в иной временной петле начинаешь задумываться и смотреть со стороны за происходящим. Тяжело видеть своего двойника и понимать какие ошибки будут дальше совершенны. Но странно осознавать, что она готова дать этим ошибкам ход. После того как с радаров Знамогде пропала чуть менее древняя версия Валери, было решено продолжить приключения. Девушке удалось познакомится с Космо, собрать свой первый самодельный корабль (наверно правильнее назвать это Плот) совместно с знакомыми мастерами Знамогде, и наконец-то отчалить навстречу приключениям.

пост от Ether Он смотрел на их отражения в зеркале и не смог сдержать счастливой улыбки. Оживший мираж, пустынная сказка, что стала реальностью. Бог смерти прекрасно понимал, что одной настойчивости в достижении цели заполучить себе эту женщину было недостаточно. Если бы в душе у Нюйвы не зародились ответные чувства, если бы она не видела в нем хотя бы отголосок будущего избранника, то Анубис мог бы еще тысячу лет пытаться добиться ее, вплоть до момента, пока богиня бы просто не пожаловалась на его излишнее внимание тому же Гору.

пост от Day Алый «мазерати» летел по извилистой узкой дороге с такой скоростью, что, казалось, колеса машины едва касаются раскаленного солнцем асфальта. Ветер, беспрепятственно гуляющий по открытому салону, трепал волосы, оставляя на губах едва ощутимый привкус соли; море, хоть и невидимое отсюда, скрытое от взгляда горной грядой, было совсем неподалеку. Аполлон почти до упора вдавливал педаль газа в пол, словно задавшись целью выжать из машинного двигателя все, на что он был способен, заставляя автомобиль лететь по трассе на пределе возможного.

эпизод недели
навигация по форуму
очень ждем

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Crossed Hearts » Основы основ » i'm with you // marvel


i'm with you // marvel

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

https://forumupload.ru/uploads/001b/3c/0a/79/906370.png

isn't anyone tryin' to find me?
won't somebody come take me home?
it's a damn cold night
trying to figure out this life
won't you take me by the hand?
take me somewhere new

https://forumupload.ru/uploads/001b/3c/0a/79/723668.gif

ванда и лорна

I don't know who you are
but I, I'm with you
I'm with you

[nick]Lorna Dane[/nick][status]снег в океане[/status][icon]https://forumupload.ru/uploads/001b/3c/0a/79/936098.gif[/icon][sign] L I T H I U M
don’t wanna lock me up inside
https://forumupload.ru/uploads/001b/3c/0a/79/548445.gif
don’t wanna forget how it feels without
[/sign][lz]<lz1>лорна дэйн</lz1><lz2>marvel</lz2><lz> hold me like you never lost your patience. tell me that you love me more than hate me all the time and <a href="https://crosshearts.ru/profile.php?id=85">you're</a> still mine</lz>[/lz]

Отредактировано Sunny (2022-04-14 10:07:36)

+1

2

[nick]Wanda Maximoff[/nick][status]I swear I'll never be a  saint no way[/status][icon]https://64.media.tumblr.com/dbe2be1be1cc084954f668fc34c66cd3/1a3a001ccbdd4fe3-dc/s540x810/2a46cd68a8d477c2525c69f91355325200da6b7a.gif[/icon][sign]https://forumupload.ru/uploads/001b/3c/0a/85/727793.gif[/sign][lz]<lz1>Ванда Максимова</lz1><lz2>Marvel</lz2><lz>Many times we shared our thoughts. But did <a href="/profile.php?id=22">you</a> ever, ever notice... The kind of thoughts I got?</lz>[/lz]Многие истории начинаются с полёта камеры. Нечестивая ведьма выбрала отличные места для такого начала, не так далеко нависали холодные заснеженные горы, кругом тут и там тянулись к небу сосновые боры и простирались гладкие, отражающие чистое весеннее небо озёра, впрочем, едва прогретые слабым в этих местах солнцем. От одного взгляда на них становилось свежо. А сама Ванда обжилась в уютной хижине на берегу одного из них, куда хорошо было уезжать в отпуск, чтобы отдохнуть от города и общества. Которые ты бессознательно контролировала около месяца. Фасад был сказочный, будто здесь не могло произойти ничего плохого, даже леса слишком редкие, легко обозреваемые, чтобы в них таиться маньякам. Да и кого тут ловить. Хижина была одинокой на мили во все четыре стороны света.

Уединение идеальное для творческого отпуска или как мера предосторожности при обращении с древними колдовскими источниками тёмных, таинственных знаний. Даркхолд таил в себе ответы на любые вопросы, некоторые из которых могли свести с ума, а некоторые были просто невразумительные... до тех пор, пока не сойдёшь с ума. Тогда всё становится явным. Впрочем, до них Максимова ещё не дочитала. И ум её тоже не успел далеко уйти. Пока что она узнала, и что важнее, смогла понять - как можно сварить суп из гремлинов, не став им самой, как точить оружие из уру, чем посыпать сандалии, чтобы ходить по воде, почему вампиры не могут войти в дом без приглашения и как вернуть потерянные души. Не занимательно ли! Как раз то, что она искала.

Понимание рун хаоса Ванды было далеко от совершенства, и она не могла разобрать, в каком смысле души были потерянные. Потому что о физическом теле в заклинании тоже говорилось. Ведьме казалось, что будет слишком легко, если она просто так вернёт брата, спустя неделю чтения Дарокхолда. Агата говорила, что ей было бы трудно привести к ней Пьетро, потому что он был далеко и изрешечён пулями. И Ванда, конечно, ещё не была специалистом, но ей казалось, что в заклинании было задействовано слишком мало сил для этого. Но с чего бы ей верить Агате! Может всё действительно так просто!.. Как видите, трудно перестать самообманываться девушке столько претерпевшей.

Паря в воздухе, Ванда ещё раз прошлась прозорливым взглядом по процедуре заклятия, вздохнула, прикрыв глаза и за доли секунд переживая сотни опасений и тревог и отметая их, затем она взмахнула руками, будто дирижёр, приготовившейся управлять оркестром. Но следом не последовало музыки. Руки ведьмы спроецировали не впечатляющие сгустки алого дыма, как кусочки ваты, и схватили что-то невидимое, воздух уплотнился под ладонями и искривился, будто над костром, только просторанство исказлоись на самом деле. Лицо Ванды было напряжено и сосредоточено. Но она не чувствовала большого напряжения и натяжения её сил, что ещё раз на краю сознанию усугубляло сомнение, что это достаточное заклятие.

За пределами хижины всё было спокойно, лишь озеро подёрнулось лёгкой рябью, будто дул небольшой, но настойчивый ветер. Тем временем физическое, а не астральное тело Ванды сидело за деревянным кухонным столом и помешивало чай с ожидаемо отсутствующим взглядом.

+1

3

Сегодня вечером Лорна ничего не планировала. Совсем ничего. Бывают такие вечера — сонные, ленивые, долгие, но приятно долгие, когда дремлешь на диване с книжкой или за просмотром фильма, ешь печенье, пьешь чай и просто отдыхаешь, оставив за пределами дома все заботы, тревоги и переживания.

Переживаний в жизни Лорны хватало с младенчества. Она родилась с биполярно-аффективным расстройством; БАР оставалось в легкой форме, однако доставляло некоторые неудобства, как и то, что Лорна была мутантом — она не считала себя хуже людей, наоборот, но люди относились к мутантам предсказуемо недружелюбно, и не всегда без причин. Лорна сначала красила волосы в каштановый: родители говорили, что она не должна выделяться, что это опасно, но, став подростком, Дэйн решила больше никогда не портить краской свой натуральный зеленый цвет. И не нужны ей были друзья, если те не любили мутантов.

К двадцати одному году Лорна Дэйн все же нашла друзей — но не среди людей. Среди таких же мутантов в академии профессора Ксавье, куда девушка переехала, оставив родительский дом. Ее место было там.

Жить в общежитии не всегда удобно, Лорна терпеть не могла шум, очереди в ванную и прочие прелести совместного проживания с более чем двумя людьми, но она прижилась у Ксавье, и ее не особо тревожили. Ее не решались злить; иногда Лорна была нестабильна. Она любила свою способность, обожала применять магнитокинез, иногда делала это без необходимости, просто любуясь зелено-черным сиянием на ладони, но периоды нестабильности Лорна ненавидела. Она боялась причинить кому-то вред, не хотела причинять вред себе, а хуже всего было понимание, что она не контролирует себя, что ее тело и разум словно отдельны друг от друга и она не владеет ситуацией.

Поэтому Лорне были необходимы моральные разгрузки.

Она уютно устроилась на диване, укутавшись в плед, открыла томик Фэнни Флэгг и погрузилась в историю о кафе “Полустанок” и жареных зеленых помидорах, и…

…ее куда-то потянуло. Раньше с Лорной не происходило ничего подобного; ощущение было незнакомым и непонятным, но наверняка именно так чувствует себя железо, когда его притягивает магнит. Лорна не попыталась сопротивляться, поняв, что это бесполезно, и вместо сопротивлений поддалась тяге, исчезая из своей комнаты.

Это была… хижина на берегу озера?

Лорна искренне понадеялась, что лес, горы и домик — не галлюцинации, ибо для сна все выглядело слишком реальным. Она ущипнула себя за руку, почувствовала боль и немного успокоилась: вроде бы во сне больно быть не должно. И холодно тоже, однако Лорна замерзла в одной пижаме и тапочках.

Выход был один. Точнее, вход — в ту самую хижину, куда ее все еще тянуло. Если Лорна не найдет там ответы, то хотя бы спрячется от холода.

Она толкнула дверь, не ожидая, что та откроется, но дверь приветливо распахнулась. Вот так в сказках девочка попадала в домик к ведьме, подумала Дэйн, только тот домик был пряничным… что ей за чушь лезет в голову? Хотя, когда происходит такая фантасмагория, что угодно вообразишь.

Лорна неловко откашлялась, привлекая внимание девушки за столом, но та ее не замечала. Притянула ее сюда именно она, больше сомнений не было. Что ж…

— Извините, — Лорна потрогала хозяйку дома за плечо.

[nick]Lorna Dane[/nick][status]снег в океане[/status][icon]https://forumupload.ru/uploads/001b/3c/0a/79/936098.gif[/icon][sign] L I T H I U M
don’t wanna lock me up inside
https://forumupload.ru/uploads/001b/3c/0a/79/548445.gif
don’t wanna forget how it feels without
[/sign][lz]<lz1>лорна дэйн</lz1><lz2>marvel</lz2><lz> hold me like you never lost your patience. tell me that you love me more than hate me all the time and <a href="https://crosshearts.ru/profile.php?id=85">you're</a> still mine</lz>[/lz]

+1


Вы здесь » Crossed Hearts » Основы основ » i'm with you // marvel