Crossed Hearts

Объявление

Новости
11.05 ♥ Майские теплые новости // Немного о рекламах на нужных, на касты и о сюрпризах на будущее!

28.03 ♥ Мартовские новости // О фанбазе, топах и денежной реформе!

01.03 ♥ Свежий выпуск новостей // О новых подарках, карточках, переписи персонажей и многом другом!

27.01 ♥ Плашки в подарок // В честь нового дизайна спешим порадовать участников возможностью обновить профиль!

26.01 ♥ Новости Харта // О новом дизайне, упрощенной регистрации для всех желающих, новых внеигровых разделах для развлечения, а также о наших новых модераторах и предстоящих дополнениях!

11.01 ♥ Свежая сводка новостей // Изменения в теме разбитых сердец и топов, а так же иные правила получения коллекционных карт.

01.01 ♥ Первые новости года // Небольшой поздравительно-вступительный выпуск, полный свежей информации.

30.12 ♥ Украшаем елочку! // Игрушки ждут, когда ими нарядят нашу прекрасную ель. Не забудьте оставить свои пожелания!

25.12 ♥ Новогодний маскарад // Вечеринка новогодних костюмов объявляется открытой!

08.12 ♥ Почтовый ящик Санта Клауса // Новогодние письма принимаются. Порадуйте любимок!

01.12 ♥ Спасение Нового Года началось // Участники распределены по командам. Вперед, к победе!

01.12 ♥ Новогодняя лотерея // Раздача подарков объявляется открытой!

пост от Katastrophe Открыв глаза в иной временной петле начинаешь задумываться и смотреть со стороны за происходящим. Тяжело видеть своего двойника и понимать какие ошибки будут дальше совершенны. Но странно осознавать, что она готова дать этим ошибкам ход. После того как с радаров Знамогде пропала чуть менее древняя версия Валери, было решено продолжить приключения. Девушке удалось познакомится с Космо, собрать свой первый самодельный корабль (наверно правильнее назвать это Плот) совместно с знакомыми мастерами Знамогде, и наконец-то отчалить навстречу приключениям.

пост от Ether Он смотрел на их отражения в зеркале и не смог сдержать счастливой улыбки. Оживший мираж, пустынная сказка, что стала реальностью. Бог смерти прекрасно понимал, что одной настойчивости в достижении цели заполучить себе эту женщину было недостаточно. Если бы в душе у Нюйвы не зародились ответные чувства, если бы она не видела в нем хотя бы отголосок будущего избранника, то Анубис мог бы еще тысячу лет пытаться добиться ее, вплоть до момента, пока богиня бы просто не пожаловалась на его излишнее внимание тому же Гору.

пост от Day Алый «мазерати» летел по извилистой узкой дороге с такой скоростью, что, казалось, колеса машины едва касаются раскаленного солнцем асфальта. Ветер, беспрепятственно гуляющий по открытому салону, трепал волосы, оставляя на губах едва ощутимый привкус соли; море, хоть и невидимое отсюда, скрытое от взгляда горной грядой, было совсем неподалеку. Аполлон почти до упора вдавливал педаль газа в пол, словно задавшись целью выжать из машинного двигателя все, на что он был способен, заставляя автомобиль лететь по трассе на пределе возможного.

эпизод недели
навигация по форуму
очень ждем

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Crossed Hearts » Основы основ » фиолетово-черный // true blood & vampire knight


фиолетово-черный // true blood & vampire knight

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

https://forumupload.ru/uploads/001b/3c/0a/79/906370.png

        видно дьявол тебя целовал в кpасный pот, тихо плавясь от зноя
                      и лица беспокойный овал                 
ГЛАДИЛ БАPХАТНОЙ ТЕМНОЙ PУКОЮ                 

https://forumupload.ru/uploads/001b/3c/0a/79/50305.gif https://forumupload.ru/uploads/001b/3c/0a/79/477485.gif

эрик и сара

стоит солнцу зайти, вот и я стану вмиг фиолетово-чеpным

[nick]Sara Shirabuki[/nick][status]the queen[/status][icon]https://forumupload.ru/uploads/001b/3c/0a/79/272435.gif[/icon][sign]бачиш – мої очі ясні та прозорі
знаєш, сльози висохли двісті років потому
https://forumupload.ru/uploads/001b/3c/0a/79/295941.gif
все, що я почула від внутрішнього голосу
звуки божевільних неймовірних флейт
[/sign][lz]<lz1>сара ширабуки</lz1><lz2>vampire knight</lz2><lz> ти любиш свій колір, як не крути; твоє декольте і підбори, і всі відчувають — <a href="https://crosshearts.ru/profile.php?id=80">король</a> десь поряд</lz>[/lz]

+1

2

На подставленный тонкий палец с перламутровым ногтем опустился паук. Сара удовлетворенно кивнула и принялась просматривать бумаги: новости у паука были хорошие. Отчасти, но Сара все равно осталась более чем довольна — она медленно двигалась к цели. Цель оправдывала любые средства, игра стоила свеч, и пока что Сара делала только хорошие и правильные ходы: белые начинают и выигрывают. Сара, в отличие от некоторых своих сородичей, действовала разумно, притворялась послушной и безопасной, и ей верили. Совет Старейшин, Гильдия охотников — никто не заподозрил бы Сару Ширабуки в чем-то противозаконном, вроде создания армий из вампиров класса Е, безумных послушных хозяину марионеток, бывших людьми, или в грехе еще страшнее — убийстве чистокровного.

Чистокровные вампиры на протяжении веков не смешивали свою кровь с человеческой, и благодаря этому обладали огромной силой, а их кровь — особыми свойствами, подобно живой воде [и наркотику]. Они были королями; один из их родов ранее считался королевским, пока последний монарх не сложил полномочия. Королей больше не осталось — де-юре. Де-факто все чистокровные считались в некотором смысле королями и королевами, и их убийство строго каралось.

Сару бы не казнили за это, но могли заточить или погрузить в сон… если бы узнали. Никто не узнал. И все же лорда Оури на балу в его поместье убила именно она, вырвав сердце из груди — один из способов уничтожения столь сильных существ.

Лорд Оури был ее женихом, но ни он, ни Сара не любили друг друга. Оури считал ее ребенком, а не женщиной.

он не сопротивлялся.                                           

Он был почти рад. Если бы мог испытывать радость — за тысячи прожитых лет вампиры теряли интерес к жизни, им настолько все противело, что иногда выход они находили только в самоубийстве. Как родители Сары.

                                        жалкое зрелище.

Нет ничего хуже чистокровного, который потерял смысл существования. Нет ничего омерзительнее. Отказаться от всего — силы, красоты, богатства, потому что невозможно жить тысячи лет и не скопить огромное состояние — отказаться от свободы, от возможности видеть весь мир и открывать для себя что-то новое каждый день, просто сложить руки, сдаться и разлететься на осколки… Сара этого не понимала.

случаи самоубийств чистокровных участились.

На самом деле это были убийства, но все тщательно скрывалось, а Сара не считала нужным разбираться. Она не верила в что-то, кроме суицида; меж тем чистокровных становилось все меньше, и появилась возможность вновь создать монархию. Этого хотела не одна Сара, но никто не был достоин стать королевой так, как она. Остальные в любой момент могли решить, что жить им надоело, а Сара — никогда. Она не раз поклялась себе, что ни за что, ни в коем случае, ни при каких обстоятельствах не умрет сама. Она хотела жить, любила жизнь, наслаждалась жизнью во всех ее проявлениях; благо, денег на это хватало. Сара не занималась бизнесом самостоятельно, но за нее это делали владельцы крупных компаний и предприятий, которых леди Ширабуки однажды обратила в вампиров, тем самым сделав своими слугами. Они не могли не подчиниться ей.

ВСЕ ДОЛЖНЫ БЫЛИ ЕЙ ПОДЧИНЯТЬСЯ.

или почти.

Луизианская королева делает одну ошибку за другой, и Сара решает сделать ставку в этой игре. Наблюдает за девчонкой исподтишка, глазами пауков, и сеть плетет в разуме тоже паучью. Все просто: есть королева Луизианы, есть ее глупость, есть недовольные ее глупостью, и как же легко воспользоваться шансом убрать кого-то чужими руками, если к этому примешивается общая выгода.

эрик нортман еще ничего не знает о саре. пока еще.

Она одета в белое платье, отчего ее волосы кажутся еще светлее, почти серебряными. Туфли тоже белые, как и меховой воротник. Белые снова начинают и выигрывают… выиграют. Обязательно.

Сара направляется прямо к Эрику Нортману, останавливается напротив и чуть склоняет голову набок, нежно улыбаясь. Она не скрывается — почти. Здесь Саре не нужно выслуживаться перед старейшинами или притворяться перед Гильдией охотников.

— Добрый вечер, — тянет Сара. — Точнее, доброй ночи. Сегодня так темно, что не разобрать, пока не глянешь на часы. А днем было очень солнечно, — удочка заброшена. Она говорит ни о чем; якобы ни о чем. Но она — вампир, который не горит на солнце. И на то, что она вампир, красноречиво указывают незаметные для людей, но ощутимые для чужого сверхчеловеческого обоняния капли крови на ее губах.

Сара медленно облизывается.

[nick]Sara Shirabuki[/nick][status]the queen[/status][icon]https://forumupload.ru/uploads/001b/3c/0a/79/272435.gif[/icon][sign]бачиш – мої очі ясні та прозорі
знаєш, сльози висохли двісті років потому
https://forumupload.ru/uploads/001b/3c/0a/79/295941.gif
все, що я почула від внутрішнього голосу
звуки божевільних неймовірних флейт
[/sign][lz]<lz1>сара ширабуки</lz1><lz2>vampire knight</lz2><lz> ти любиш свій колір, як не крути; твоє декольте і підбори, і всі відчувають — <a href="https://crosshearts.ru/profile.php?id=80">король</a> десь поряд</lz>[/lz]

+1

3

Нортман ненавидит политику. Долгое время мужчина скрывался от необходимости принимать участие в этой цирке, занимаясь исключительно собственной жизнью, семьёй в виде единственной Пэм и периодическими увлечениями. Последним стал клуб, который отразил в себе любовь ночных созданий к качественным развлечениям и крови, а заодно давний каприз посидеть на троне без, упаси чёрт, лишней ответственности. Нет, чего-то подобного Эрик не боялся, просто относился слишком уж серьёзно. По этому же причине и не создавал новых вампиров, не собираясь принимать на себя настолько глубокие обязательства, не будучи к ним готовым. К тому же, ему было и так идеально в небольшом личном мире, в который входил он сам, его дочь Пэм и сестра Нора. Ничего менять не хотелось.

Но у него и не спрашивали. “Ты же хотел держаться подальше от этого политического дерьма!” - передразнивала викинга Нора, когда сообщила брату о потрясающей новости, которую окончательно утвердил Совет. И да, Нортману действительно было совершенно похуй, что там они решают у себя за закрытыми дверьми, но он же не думал, что там собрались одни идиоты. Настолько бухими на крови фей нужно было быть, чтобы принять закон об открытии существования вампиров?? Ебанутость подобного поступка просто не поддавалась пониманию Эрика, привыкшего жить в тени и делать абсолютно всё, чего бы ему не захотелось в тот или иной момент.

И естественно, фирменные долбаящеры сперва выпустили джина из бутылки, и только потом включили остатки мозгов, пытаясь судорожно понять, как стабилизировать ситуацию. Конечно, ход с искусственной кровью зашел смертным неплохо, только Эрик не сомневался, это лишь отсрочило глобальный кризис, не предотвратило его. Выходить из ситуации приходилось всем вместе, здесь Нора и вспомнила о любимом брате с фотогеничной мордахой и умением заболтать кого угодно. Отказывать семье не принято, да и сам Нортман понимал, что в этой ситуации отсидеться в стороне не получиться, пришлось выжимать из создавшегося положения хоть что-то хорошее. Так его лицо и появилось в промо, рекламируемом очаровательную безопасность вампиров и их безграничное желание жить дружно с людьми.

В этом всём был один плюс, его клуб заполонили влюбленные в созданий ночи дурехи, готовые подставлять шею под любые клыки, что хорошо сказалось на бизнесе. Но у всего есть и обратная сторона. Например, теперь слишком многие знали, где найти того самого Эрика Нортмана. Так что, мужчина вовсе не удивился появлению Сары Ширабуки в его владениях. Да, тот факт, что викинг держался подальше от политики, не означал, что он не знал в лицо всех важных фигур на доске. В файлах Норы можно прочитать много увлекательного, а она слишком уж быстро отрубается после десятка оргазмов, надо же чем-то себя развлечь.

Впрочем, показывать свою чрезмерную осведомленность мужчина не собирается, его лицо непроницаемо, как и всегда. А вот скрытый намёк Эрик понимает, он помнит, что эта особа не ограничена правилом солнечной непереносимости. Забавно, как Совет пытается скрыть факт существования чего-то подобного. В любом случае, странная игра получается, ведь по факту Нортман не должен её узнать, верно? А значит, и случайно брошенные слова “незнакомки” ничего особенно не значат. Реакция вампира соответствующая: - Не смотрел прогноз погоды, - улыбается одними губами, обнажая острые клыки. Скрываться уже нет необходимости, хоть какая-то польза от Великого Открытия смертным. - Могу чем-то помочь? - обычная вежливость хозяина клуба, направленная на обычного посетителя. Правда, они оба прекрасно понимают, что ничего обычного в данный момент не происходит.

И что столь важная красотка могла забыть в далекой Луизиане? Нортман специально выбирал штат подальше от престольных игр и влияния Совета. Ах да, необходимо отдать ей должное, даже для вампира Сара впечатляюще хороша.

[nick]Eric Northman[/nick][status]fucking viking[/status][icon]http://s3.uploads.ru/sxbiL.png[/icon][sign]by modern_myth[/sign][lz]<lz1>Эрик Нортман</lz1><lz2>true blood</lz2><lz>Що грою <a href="https://crosshearts.ru/profile.php?id=79">ти</a> назвеш, а що стосунками. Чи це буду я?</lz>[/lz]

Отредактировано epic (2022-05-02 21:52:11)

+1

4

вампиры — это тайна.

[float=left]https://i.imgur.com/qMgbTi3.gif[/float]Загадочные и жуткие персонажи хорроров, готических романов и городских легенд, вызывающие самые разные эмоции — от страха до восхищения. Их боялись дети, их образ неоднократно романтизировали, их создавали всегда по-разному, но то, что вампиры присутствовали в мифологии всех стран, значило лишь одно — они настоящие. Восставшие из гроба мертвецы, пьющие кровь живых, нечеловечески сильные, практически бессмертные, хозяева ночи, безумно опасные и безмерно прекрасные чудовища; они просто не могли быть правдой. Никто бы не поверил. Никто не верил. Единицы простых смертных удостоились увидеть вампира и сохранить память о нем, еще меньшему количеству удалось сохранить жизнь. Тайну их существования хранили тысячи лет не для того, чтобы взять и выложить все людям на блюдечке, как сделала Софи-Энн. Это было глупо; королева Луизианы подвергла опасности всех вампиров. Убить их нелегко, конечно, но… но Сара, будучи королевой, никогда бы не сделала ничего настолько идиотского.

Совет Старейшин, узнав о выходке королевы Луизианы, единогласно принял решение, что они себя не раскроют; впрочем, всем дали возможность выбора. Хочешь, чтобы знали, что ты вампир — признайся, не хочешь — не признавайся. Насколько Саре было известно, никто из ее знакомых влиятельных вампиров не раскрыл свою личность, и она их понимала. Убить столь сильных существ люди способны, но только охотники, которые и так знали о вампирах даже больше, чем им стоило, и все же… у многих был свой бизнес. Если покупатели решат игнорировать товары кровопийц, то денег у них станет меньше; это не смертельно, но неприятно. А если они действительно захотят убивать их — они найдут способ. Однажды так появились охотники.

Эрик Нортман не прячет клыки, что вызывает у Сары усмешку. Может, она зря играет в игры, и лучше выложить все карты на стол? Иногда пойти ва-банк означает сорвать еще больший куш, а ход с короля решает все на шахматной доске.

все знают о вампирах, ей не от кого скрываться.                       

Глаза Сары вспыхивают алым огнем. Клыки она {пока} не демонстрирует, но и так понятно: она не человек. Вампир с самого рождения; кто-то умер, чтобы после обратиться, но Сара была вампиром всегда. Всегда была сильной, красивой и особенной, не знала иного, и даже сильную жажду крови, по-настоящему сильную, когда можно потерять контроль, испытывала только раз, в детстве, как все маленькие вампиры. Ее первая жажда крови. Сара утолила ее кровью матери, как, опять-таки, все маленькие вампиры, и помнила тот день ярко, словно это было вчера.

                         мама сказала, что не бросит ее, успокаивая,
а потом — бросила.             

Больше Сара не нуждалась в крови так сильно. Ей хватало донорских пакетов, а когда те еще не изобрели — Ширабуки пила кровь прислуги. Так было принято, они делились кровью друг с другом, иногда это превращалось в нечто совершенно интимное.

— Я действительно здесь не ради прогноза погоды, — Сара с улыбкой склоняет голову чуть набок, из-под ресниц разглядывая мужчину. Она любила жизнь во всех ее проявлениях, в том числе — общении с противоположным полом, самом разном, и, если бы не серьезный настрой, с каким Сара пришла сюда, если бы не важность намерений, то она бы, несомненно, переспала с Эриком: он был в ее вкусе, и привлек с первых секунд.

или, может…                                                                                                 
есть разные способы заинтересовать и притянуть на свою сторону 
сара это выяснит по ходу действия                                                         
игра началась.
                                                                     

— Возможно, вы можете мне помочь. Возможно, я тоже могу помочь вам, — ее улыбка не меняется, и говорит Сара тихо. Всегда говорит тихо, вкрадчиво и убедительно. — Только говорить об этом следует в более уединенной обстановке, — не намек, прямое приглашение уйти отсюда куда-то, где им не помешают. Где не услышат другие вампиры, ибо то, что предлагает Ширабуки, предназначено только Эрику. Ни на кого другого в Луизиане она {пока что} ставки не делает, и ей не нужно, чтобы их услышали последователи Леклерк. — Быть может, прогуляемся?

[nick]Sara Shirabuki[/nick][status]the queen[/status][icon]https://forumupload.ru/uploads/001b/3c/0a/79/859653.png[/icon][sign]белых
        п о ц е л у е в
              след во мне
[/sign][lz]<lz1>сара ширабуки</lz1><lz2>vampire knight</lz2><lz> ти любиш свій колір, як не крути; твоє декольте і підбори, і всі відчувають — <a href="https://crosshearts.ru/profile.php?id=80">король</a> десь поряд</lz>[/lz]

Отредактировано Sunny (2022-05-08 01:14:34)

+1


Вы здесь » Crossed Hearts » Основы основ » фиолетово-черный // true blood & vampire knight