Crossed Hearts

Объявление

Новости
11.05 ♥ Майские теплые новости // Немного о рекламах на нужных, на касты и о сюрпризах на будущее!

28.03 ♥ Мартовские новости // О фанбазе, топах и денежной реформе!

01.03 ♥ Свежий выпуск новостей // О новых подарках, карточках, переписи персонажей и многом другом!

27.01 ♥ Плашки в подарок // В честь нового дизайна спешим порадовать участников возможностью обновить профиль!

26.01 ♥ Новости Харта // О новом дизайне, упрощенной регистрации для всех желающих, новых внеигровых разделах для развлечения, а также о наших новых модераторах и предстоящих дополнениях!

11.01 ♥ Свежая сводка новостей // Изменения в теме разбитых сердец и топов, а так же иные правила получения коллекционных карт.

01.01 ♥ Первые новости года // Небольшой поздравительно-вступительный выпуск, полный свежей информации.

30.12 ♥ Украшаем елочку! // Игрушки ждут, когда ими нарядят нашу прекрасную ель. Не забудьте оставить свои пожелания!

25.12 ♥ Новогодний маскарад // Вечеринка новогодних костюмов объявляется открытой!

08.12 ♥ Почтовый ящик Санта Клауса // Новогодние письма принимаются. Порадуйте любимок!

01.12 ♥ Спасение Нового Года началось // Участники распределены по командам. Вперед, к победе!

01.12 ♥ Новогодняя лотерея // Раздача подарков объявляется открытой!

пост от Katastrophe Открыв глаза в иной временной петле начинаешь задумываться и смотреть со стороны за происходящим. Тяжело видеть своего двойника и понимать какие ошибки будут дальше совершенны. Но странно осознавать, что она готова дать этим ошибкам ход. После того как с радаров Знамогде пропала чуть менее древняя версия Валери, было решено продолжить приключения. Девушке удалось познакомится с Космо, собрать свой первый самодельный корабль (наверно правильнее назвать это Плот) совместно с знакомыми мастерами Знамогде, и наконец-то отчалить навстречу приключениям.

пост от Ether Он смотрел на их отражения в зеркале и не смог сдержать счастливой улыбки. Оживший мираж, пустынная сказка, что стала реальностью. Бог смерти прекрасно понимал, что одной настойчивости в достижении цели заполучить себе эту женщину было недостаточно. Если бы в душе у Нюйвы не зародились ответные чувства, если бы она не видела в нем хотя бы отголосок будущего избранника, то Анубис мог бы еще тысячу лет пытаться добиться ее, вплоть до момента, пока богиня бы просто не пожаловалась на его излишнее внимание тому же Гору.

пост от Day Алый «мазерати» летел по извилистой узкой дороге с такой скоростью, что, казалось, колеса машины едва касаются раскаленного солнцем асфальта. Ветер, беспрепятственно гуляющий по открытому салону, трепал волосы, оставляя на губах едва ощутимый привкус соли; море, хоть и невидимое отсюда, скрытое от взгляда горной грядой, было совсем неподалеку. Аполлон почти до упора вдавливал педаль газа в пол, словно задавшись целью выжать из машинного двигателя все, на что он был способен, заставляя автомобиль лететь по трассе на пределе возможного.

эпизод недели
навигация по форуму
очень ждем

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Crossed Hearts » Основы основ » ілюзії таємності // j.k. rowling's wizarding world


ілюзії таємності // j.k. rowling's wizarding world

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

https://forumupload.ru/uploads/001b/3c/0a/79/906370.png

і навіть пісок та трава тепер безсилі
створити їм ілюзії таємності
і не можуть врятувати їх

https://forumupload.ru/uploads/001b/3c/0a/79/99282.gif https://forumupload.ru/uploads/001b/3c/0a/79/586615.gif

фрэнк и алиса

чути знадвору шелест піску,
чути знадвору шелест трави,
чути знадвору голос продавця морозива

[nick]Alice Longbottom[/nick][status]алиса открывает глаза[/status][lz]<lz1>алиса лонгботтом</lz1><lz2>j.k. rowling's wizarding world</lz2><lz>if <a href="https://crosshearts.ru/profile.php?id=80">you</a> love me, if <a href="https://crosshearts.ru/profile.php?id=80">you</a> hate me — you can't save me, baby, all my life I've been good but, now what the hell</lz>[/lz][icon]https://forumupload.ru/uploads/001b/3c/0a/79/743434.gif[/icon][sign]біле й сухе, й лід,
ферзь розпочне гамбіт
https://forumupload.ru/uploads/001b/3c/0a/79/353653.gif
чорним чи білим за кожну клітину         
                          е2-е4 почнеш з нуля
[/sign]

+1

2

saudade — запах старой пыли на окнах         
где я пишу на стекле мое имя         
НЕСУЩЕСТВУЮЩИМИ БУКВАМИ         

[indent]  [indent] Saudade — слово, не имеющее перевода. Тоска по утраченному, ностальгия, особая, непохожая на обычную тоску и ностальгию. Не поддающаяся описанию, кроме короткого слова saudade. Несуществующие замки из песка, следы у самой кромки бегущих на берег волн, растаявшие в небе облака, потухший закат, рассыпавшиеся бусины из детской шкатулки; бусины были сокровищами, которые оберегала игрушечная фигурка венгерской хвостороги. Игральные карты, что так и остались в магазине, ибо не подобает чистокровной леди играть в маггловские игры, да еще и такие непристойные. Длинные волосы, доходившие до земли, а теперь состриженные и уложенные в каре. Сад в поместье Роули, где она больше не сможет играть в Страну Чудес, потому что выросла.

все это было для алисы роули saudade.

Даже ее собственное имя. Алиса. Она зачитывалась книгами Льюиса Кэрролла, представляла себя той Алисой, что попала в Страну Чудес и в Зазеркалье, искала в саду белого кролика, прижимала ладони к зеркальному стеклу, пока не видели взрослые — но она была другой Алисой. Медленно взрослеющей, и из мечтательного ребенка превратившейся в молодую девушку, столь же мечтательную, но сильнее ощущающую реальность.

реальность не всегда ей нравилась.

Реальность — постоянные “нельзя” и такие же постоянные “ты обязана”; неизвестно, чего больше, обязанностей или запретов. Реальность — одна за другой победы в турнирах в кружке волшебных шахмат, что увлекало Алису лучше всякого квиддича. Реальность — сине-бронзовый шарф Рейвенкло вместо изумрудно-серебряного шарфа Слизерина. Реальность — слова “Пожиратели Смерти” и “Темный Лорд”, неоднократно повторяемые родственниками и друзьями их семьи на каникулах.

МЕКСИКА, ГВАДАЛАХАРА.

Культурная столица, Жемчужина Запада, Город Роз. Здесь родилась музыка мариачи, здесь проводят чарреаду, здесь Хосе Клементе Ороско рисовал свои удивительные фрески, и здесь Алиса проводит летние каникулы перед шестым курсом. Не с семьей — ее отец оказался очень занят, Алиса предпочла не знать, чем. Мать отправила Алису вместе с подругой, Флоренс Пьюси или попросту тетушкой Фло, и с ее дочерью и племянницей. Кузины Пьюси учились в Шармбатоне, где приобрели характерный французский акцент и павлинье высокомерие, тетушка Фло с первых дней вообразила себя дуэньей Алисы, пристально следя за девушкой и не давая ей вздохнуть свободно, и в итоге отдых превращался в очередной поток нотаций, обязанностей и требований.

надоело.                                     

Алиса ходила на занятия в Дуэльном Клубе не просто так. Сейчас навыки могут спасти ей жизнь — или рассудок, что почти равноценно. Она не эксперт в невербальной магии, но тетушка Фло вместе с павлиньими кузинами еще хуже, так что…

“Бомбарда Максима”, — думает Алиса, намеренно усиливая заклинание, чтобы наверняка сработало. Стакан разлетается на осколки; ничего страшного в этом нет, но внимание троих женщин мгновенно переключается. Тетушка в ужасе причитает, что на них напали, кузины бестолково мечутся, как курицы с отрубленными головами, а Алиса благополучно скрывается из вида, мысленно хохоча — как же мало им нужно, чтобы весь день теперь тряслись и выставляли защитные заклинания. Про мисс Роули наверняка не вспомнят до вечера, а когда она вернется, тетушка Фло не то что ругаться не будет — кинется ее обнимать, лопоча, мол, думала, что Алису похитили, убили и мерлин его знает, что еще.

вот и начались каникулы.

Алиса бродит по городу бесцельно, просто гуляет, куда ноги несут. Ее восхищает все, что она видит, особенно старые кварталы, где все буквально пропитано saudade, и куда тетушка Фло ни за что бы не согласилась пойти. Она повторяла, что это опасно, что магглы — преступники; по мнению тетки все магглы были преступниками, вооруженными до зубов, и их стоило бояться, хотя волшебная палочка справилась бы с любым ножом и пистолетом. Наверное.

Только нельзя колдовать при магглах. Особенно когда ты несовершеннолетняя. Но Алиса же не знала, что у магглов правда может начаться та самая пресловутая перестрелка, которой так боялась тетка.

Выстрел звучит на соседней улице; Алиса пугается, бросается в сторону и случайно сталкивается с парнем своего возраста. Может, немного старше. Он кажется смутно знакомым, но какая разница? Если ее пристрелят, то уже никакой.

[nick]Alice Longbottom[/nick][status]алиса открывает глаза[/status][lz]<lz1>алиса лонгботтом</lz1><lz2>j.k. rowling's wizarding world</lz2><lz>if <a href="https://crosshearts.ru/profile.php?id=80">you</a> love me, if <a href="https://crosshearts.ru/profile.php?id=80">you</a> hate me — you can't save me, baby, all my life I've been good but, now what the hell</lz>[/lz][icon]https://forumupload.ru/uploads/001b/3c/0a/79/743434.gif[/icon][sign]біле й сухе, й лід,
ферзь розпочне гамбіт
https://forumupload.ru/uploads/001b/3c/0a/79/353653.gif
чорним чи білим за кожну клітину         
                          е2-е4 почнеш з нуля
[/sign]

+1


Вы здесь » Crossed Hearts » Основы основ » ілюзії таємності // j.k. rowling's wizarding world