Crossed Hearts

Объявление

Новости
11.05 ♥ Майские теплые новости // Немного о рекламах на нужных, на касты и о сюрпризах на будущее!

28.03 ♥ Мартовские новости // О фанбазе, топах и денежной реформе!

01.03 ♥ Свежий выпуск новостей // О новых подарках, карточках, переписи персонажей и многом другом!

27.01 ♥ Плашки в подарок // В честь нового дизайна спешим порадовать участников возможностью обновить профиль!

26.01 ♥ Новости Харта // О новом дизайне, упрощенной регистрации для всех желающих, новых внеигровых разделах для развлечения, а также о наших новых модераторах и предстоящих дополнениях!

11.01 ♥ Свежая сводка новостей // Изменения в теме разбитых сердец и топов, а так же иные правила получения коллекционных карт.

01.01 ♥ Первые новости года // Небольшой поздравительно-вступительный выпуск, полный свежей информации.

30.12 ♥ Украшаем елочку! // Игрушки ждут, когда ими нарядят нашу прекрасную ель. Не забудьте оставить свои пожелания!

25.12 ♥ Новогодний маскарад // Вечеринка новогодних костюмов объявляется открытой!

08.12 ♥ Почтовый ящик Санта Клауса // Новогодние письма принимаются. Порадуйте любимок!

01.12 ♥ Спасение Нового Года началось // Участники распределены по командам. Вперед, к победе!

01.12 ♥ Новогодняя лотерея // Раздача подарков объявляется открытой!

пост от Katastrophe Открыв глаза в иной временной петле начинаешь задумываться и смотреть со стороны за происходящим. Тяжело видеть своего двойника и понимать какие ошибки будут дальше совершенны. Но странно осознавать, что она готова дать этим ошибкам ход. После того как с радаров Знамогде пропала чуть менее древняя версия Валери, было решено продолжить приключения. Девушке удалось познакомится с Космо, собрать свой первый самодельный корабль (наверно правильнее назвать это Плот) совместно с знакомыми мастерами Знамогде, и наконец-то отчалить навстречу приключениям.

пост от Ether Он смотрел на их отражения в зеркале и не смог сдержать счастливой улыбки. Оживший мираж, пустынная сказка, что стала реальностью. Бог смерти прекрасно понимал, что одной настойчивости в достижении цели заполучить себе эту женщину было недостаточно. Если бы в душе у Нюйвы не зародились ответные чувства, если бы она не видела в нем хотя бы отголосок будущего избранника, то Анубис мог бы еще тысячу лет пытаться добиться ее, вплоть до момента, пока богиня бы просто не пожаловалась на его излишнее внимание тому же Гору.

пост от Day Алый «мазерати» летел по извилистой узкой дороге с такой скоростью, что, казалось, колеса машины едва касаются раскаленного солнцем асфальта. Ветер, беспрепятственно гуляющий по открытому салону, трепал волосы, оставляя на губах едва ощутимый привкус соли; море, хоть и невидимое отсюда, скрытое от взгляда горной грядой, было совсем неподалеку. Аполлон почти до упора вдавливал педаль газа в пол, словно задавшись целью выжать из машинного двигателя все, на что он был способен, заставляя автомобиль лететь по трассе на пределе возможного.

эпизод недели
навигация по форуму
очень ждем

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Crossed Hearts » Основы основ » sweet dreams // folklore


sweet dreams // folklore

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

https://forumupload.ru/uploads/001b/3c/0a/79/906370.png

sweet dreams are made of this
who am i to disagree?

https://i.imgur.com/FVWEhjp.gif https://i.imgur.com/Qtl1IoC.gif
https://i.imgur.com/1lg0vFS.gif https://i.imgur.com/sN5wdX4.gif

песочник х зубная фея :: булочная, через некоторое время после рождества

everybody's looking for something

[nick]Tooth Fairy[/nick][status]запомни меня[/status][icon]https://forumupload.ru/uploads/001b/3c/0a/79/106136.gif[/icon][sign]весь мир сделан из веры, доверия и пыльцы фей.
https://forumupload.ru/uploads/001b/3c/0a/79/477571.png https://forumupload.ru/uploads/001b/3c/0a/79/421502.png https://forumupload.ru/uploads/001b/3c/0a/79/475290.png https://forumupload.ru/uploads/001b/3c/0a/79/715815.png
[/sign][lz]<lz1>эвелинн</lz1><lz2>english folklore</lz2><lz> розкажу тобі думку таємну, дивний здогад мене обпік: я залишуся в серці <a href="https://crosshearts.ru/profile.php?id=86">твоєму</a> на сьогодні, на завтра, навік.</lz>[/lz]

+1

2

озеро впадает в море, море впадает в небо, небо впадает в ночь, ночь впадает в ветер, а ветер дует, где хочет,
кто оседлал его, будет владеть всем миром
— до самого утра.

Первая мысль: уютно. Кровать была теплой, мягкой и удобной, одеяло обнимало ласковым пушистым сонным облаком, а подушка хранила в себе обрывки ночных грез. В окно светило веселое солнце, умытое ночным снегом, в его лучах танцевали пылинки, но вид из окна скрывали занавески.

Вторая мысль: где я?

Девушка медленно села, потягиваясь — неожиданное озарение могло заставить ее вскочить, но она передумала вскакивать. Какой смысл?
Тем более, что третья мысль пришла незамедлительно. Вслед за нескончаемым потоком остальных, осиным роем кинувшихся в голову.

Зубная фея. Она — Зубная Фея. Знание появилось само собой, вспомнилось, как вспоминается то, что случилось вчера, когда ты просыпаешься. Знание про свои обязанности, про свои способности и слабости; больше она о себе ничего не знала. Совершенно. Это было бы пугающе, но не вызвало страха и даже особенного удивления. Немного непривычно, но она не сомневалась, что скоро это пройдет.

Не иметь имени, кроме Зубной Феи было странно, но подсознание подсказывало: это тоже нормально. Все идет, как положено. Что идет и куда — непонятно, зато как положено. Уже хорошо и можно не волноваться и заняться повседневными заботами.

Как всякая уважающая себя Зубная Фея, первым делом она отправилась чистить зубы, безошибочно отыскав ванную. Квартира была небольшой, но не принадлежала ей, во всяком случае, она ее не помнила, но все равно знала, где здесь ванная, где кухня, и даже где второй чулок — последнее знание ранее было ей недоступно и считалось практически тайным.

В зеркале отразилось лицо молодой девушки, светловолосой, растрепанной, но в целом вполне симпатичной. Она улыбнулась своему отражению. Улыбка была ослепительно белой, что также полагалось по должности. Вкус зубной пасты порадовал: оказалось, что она обожает лимоны. Лимоны нашлись на кухне, лежащие на блюде, и она с удовольствием вонзила зубы в один фрукт, как в яблоко [кстати, яблоки вызывали у нее меньший энтузиазм].

Запив лимоны чашкой кофе, она начала думать, что делать дальше. К работе Зубной Феи надлежало приступать ночью, днем она могла заниматься, чем захочет, и что-то ей подсказывало, что нужно найти работу. Не ради денег, а ради какого-то занятия — иначе со скуки впору лезть на стенку. И ничего страшного, что работа займет ее день, не оставив времени на сон — то же подсознание утверждало, что во сне она нуждаться не будет по крайней мере ближайшую вечность. Подсознанию она верила.

«Эвелинн, — решила девушка, устав быть безымянной, — Эвелинн… хм, Браун?»

Имя придумалось легко, само собой придя в голову, а фамилия — чуть сложнее, но, немного поколебавшись, Эвелинн решила, что Браун звучит неплохо. Потом она закончила пить кофе и позвонила по объявлению в газете, где маленькой городской библиотеке требовался сотрудник, и договорилась о собеседовании. Точнее, о трудоустройстве: ей почти сразу сказали, что она подходит, обрадовались самому факту чьего-то желания работать за небольшую плату в далеко не престижном месте, и ей оставалось только прийти на работу и приступить к обязанностям.

[float=left]https://i.imgur.com/49G4pup.gif[/float]Жизнь налаживалась стремительными темпами. Возможно, потому, что и не разлаживалась, но насчет этого Эвелинн ничего не могла сказать, и ее напрягало отсутствие памяти не то что о вчерашнем дне, а вообще обо всем до сегодняшнего утра. Да и не только памяти: в ее доме не было ничего, что помогло бы вспомнить, ни фотографий, ни записей, даже телефонных номеров. Даже в памяти смартфона, который, как ни странно, у нее нашелся. И ладно номера родственников и друзей, есть одинокие люди, но чтобы полное — полнейшее! — отсутствие любых контактов, даже финансовых? Никаких документов, никаких данных, никаких паспортов и счетов, и, несмотря на четкое ощущение их ненужности, Эвелинн озадачилась.

Дата на календаре тоже не сказала ей ничего, кроме того, что недавно было Рождество — почему-то от этого у Эвелинн прошлись мурашки по коже. Рождество не казалось ей веселым праздником, Рождество пугало, в Рождество она всерьез рискует. Если Зубной Фее поднесут зуб на Рождество, она погибнет.

Эвелинн не сопоставила это с собой и амнезией;

На улице пахнет снегом, но снег не идет, только смирно лежит там, где его еще не убрали. Добираться до библиотеки можно не на транспорте, проще и быстрее пешком, так что Эвелинн медленно, прогулочным шагом, идет вперед по улице, не спеша рассматривая вывески и витрины. Лондон. Англия. Тихий район, удобный, спокойный, люди идут по своим делам, мимо пробегает рыжий кот, из булочной доносятся волшебные ароматы свежей выпечки…

…потрясающе вкусно пахнет. Эвелинн понимает, что она обожает сладкое, а не только лимоны и кофе, и что она, кроме тех самых лимонов, сегодня еще ничего не ела. Денег у нее с собой нет, но это не кажется препятствием.

— Здравствуйте, — вежливо говорит Эвелинн мужчине за прилавком. Он выглядит слишком молодо; Эвелинн представляла себе людей, продающих сладости, непременно средних лет, полных и с добродушными лицами. Последнее сходится, но больше ничего. — Дайте мне две булочки с малиной, пожалуйста… и еще с вишней. И с черникой! И… и с яблоком, — она съест все. У нее нет проблем с аппетитом, лишним весом, и, тем более, никаких проблем с зубами.

— С сахарной пудрой, — добавляет Эвелинн. — Побольше, если можно.

[nick]Tooth Fairy[/nick][status]запомни меня[/status][icon]https://forumupload.ru/uploads/001b/3c/0a/79/106136.gif[/icon][sign]весь мир сделан из веры, доверия и пыльцы фей.
https://forumupload.ru/uploads/001b/3c/0a/79/477571.png https://forumupload.ru/uploads/001b/3c/0a/79/421502.png https://forumupload.ru/uploads/001b/3c/0a/79/475290.png https://forumupload.ru/uploads/001b/3c/0a/79/715815.png
[/sign][lz]<lz1>эвелинн</lz1><lz2>english folklore</lz2><lz> розкажу тобі думку таємну, дивний здогад мене обпік: я залишуся в серці <a href="https://crosshearts.ru/profile.php?id=86">твоєму</a> на сьогодні, на завтра, навік.</lz>[/lz]

0


Вы здесь » Crossed Hearts » Основы основ » sweet dreams // folklore